Игра престолов/Game of Thrones
|
|
Medison | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1 |
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
|
СЮЖЕТ
Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.____________________________________________________________ Совсем недавно посмотрела этот сериал, по совету подруги. Вначале я думала, что это очередной исторический сериал, каких много, но здесь всё намного интереснее. Присутствуют элементы фантастики и, возможно, поэтому этим сериалом могут заинтересоваться все любители фэнтези. Теперь я нетерпением жду второй сезон. Ребята, кто смотрел? Какие впечатления? Пишите свои отзывы.
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 07:56 | Сообщение # 477 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) главное - ВСТРЕЧА! Они встретятся. Тебе нравится пейринг Джон/Дени?)))
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 11:34 | Сообщение # 479 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Тебе нравится пейринг Джон/Дени?)))
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а просто в самой встрече, родня все же
вооот) Мне просто хочется их увидеть в одной сцене)) О, и реакцию Сноу на дракош
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 12:14 | Сообщение # 481 |
Дзен до колен
Статус:
|
Драконы его должны за своего принять - вот где будет палево-то ))) Но, блин, я так подозреваю, что Призрака в следующем сезона будет ещё меньше? Драконы растут и жрут бюджет х) И я сейчас выскажу крамольную мысль - драконов я люблю, но очень хочу, чтобы к концу ПЛиО и они канули в лету окончательно. Потому что ядерное оружие, которым управляют люди с сомнительным психическим здоровьем.
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 12:48 | Сообщение # 482 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Розовый_динозаврик, пусть на диету сядут дракоши, Джон Призрака не променяет ни на кого, Призрак - верный друг, больше, чем просто питомец. Он хотя бы слушается, а вот у драконом непонятно что на уме))) Хотя будет интересно, если они потянутся к Джону, а тот удивится. Да там все удивятся)|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 14:25 | Сообщение # 483 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) ove-raging, на Дракош - думаю приятно офигеет, все же он всякое видел, но драконы это легенды о да, а когда Серсея их завидит
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Драконы его должны за своего принять - вот где будет палево-то ))) ахах, да)))
Цитата Розовый_динозаврик ( ) они канули в лету окончательно. Потому что ядерное оружие, которым управляют люди с сомнительным психическим здоровьем. Как вариант, потому что размножаться они не смогут, разве что Мартин найдем им подружку.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:15 | Сообщение # 484 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) потому что размножаться они не смогут, Так у них пола нет - может быть и девочкой, и мальчиком ))) Во всяком случае, такая теория выдвигается в книгах ))
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а вот у драконом непонятно что на уме))) Учитывая, что Мартин откровенно слился на вопрос о том, могут ли варги управлять драконами, то мы ещё увидим, как Бран "полетит" )
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:25 | Сообщение # 485 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата love-raging ( ) о да, а когда Серсея их завидит Она точно взорвет что-нибудь еще
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Учитывая, что Мартин откровенно слился на вопрос о том, могут ли варги управлять драконами, то мы ещё увидим, как Бран "полетит" ) Я боюсь не дождаться этого, а то ведь Событие!
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 15:44 | Сообщение # 486 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я боюсь не дождаться этого, а то ведь Событие! В сериале не факт, что будет, а в книге очень муссируется тема, о том, что "ты не сможешь ходить, но я научу тебя летать" )
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 16:41 | Сообщение # 488 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Так у них пола нет - может быть и девочкой, и мальчиком ))) Во всяком случае, такая теория выдвигается в книгах ))
ну, не могу я воспринимать Дрогона как деваху
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Она точно взорвет что-нибудь еще
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 17:03 | Сообщение # 489 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата love-raging ( ) ну, не могу я воспринимать Дрогона как деваху а по характеру - ну очень похож вредный и коварный
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 21:06 | Сообщение # 490 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, мужики все такие
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 25.10.2016, 08:00 | Сообщение # 492 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) ну, не могу я воспринимать Дрогона как деваху Он там самый крупный - явно будет мальчиком))) А вот судьба Визерона и Рейегаля туманна Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Она точно взорвет что-нибудь еще Она жопой трон под собой расплавит
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 25.10.2016, 09:27 | Сообщение # 493 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) А вот судьба Визерона и Рейегаля туманна не хочу об этом думать
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 25.10.2016, 11:21 | Сообщение # 494 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Розовый_динозаврик ( ) Она жопой трон под собой расплавит Серсея может, я в нее верю
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 25.10.2016, 12:07 | Сообщение # 495 |
Дзен до колен
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) не хочу об этом думать Высокорейтинговое пвп с драконами. Я верю, что фандом может Я тут фоточек со съёмок принёс:
Ещё были дотракийцы и Джон, но я посеяла )
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 25.10.2016, 13:55 | Сообщение # 497 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, я принесла вкусное, но другое. Спойлеров богу спойлеров!
Чей-то та ваниль, которую я на прошлой странице принесла, начинает сбываться Х)
|
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Вторник, 25.10.2016, 14:28 | Сообщение # 499 |
Дзен до колен
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, так нечего отрывать уже, боюсь ) Да и Сансу спас... Джон может и не дать по роже)
|
|
|
|
|