О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*
Статус:
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50
Дата: Четверг, 28.01.2016, 10:46 | Сообщение # 3226
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаNicole__R ()
нуууу, когда Гавриил сделал из него машину-Импалу, у него были классные покрышки
Мне больше голос понравился и когда Дин ковырялся в багажнике хахаха, круто
ЦитатаNicole__R ()
Но для братьев-то выгодно.
это да, но сначала надо выстрадать свое. Ровена попала в ад, значит ее душу отдать только король сможет. Нужен Кроули, а он у нас наказан пока
ЦитатаNicole__R ()
В общем, чет они такого накрутили, что будут распутывать еще сезона два.
Я только за. Но это лучше того, что могло быть с нашей мега идеей про Порядок, Хаос и прочее Пусть распутывают и спасают мир, но если снова стравят братьев - порву всех
Добавлено (28.01.2016, 10:46) --------------------------------------------- кто-нить видел новую серию?
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:57 | Сообщение # 3230
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаNicole__R ()
Хотелось бы увидеть ее там)
А ее там не грохнут другие обители чистилища?
ЦитатаNicole__R ()
Он оттуда опять пчеловодом вернется? И где Метатрон?
Метатрон человек, новости снимает. Фигней парится. А Касу после клетки даже пчелки не помогут, надо что-то другое будет искать но трюк с лампочкой всегда в тренде
ЦитатаNicole__R ()
то Шавриил загонит Люсь обратно, так как сам актер говорил, что еще появится в сериале.
Гаврюша? Он же того, помер, нет? И откуда у него такие силы? Интересно
Добавлено (30.01.2016, 21:28) --------------------------------------------- Я серию видела отрывками, на Дина запала старушка
Добавлено (31.01.2016, 08:32) --------------------------------------------- Я тут такие вещи интересные нашла Вернее мнения зрителей сериала
У меня два варианта на этот счёт. Первый, маловероятный: он действительно будет бороться против Тьмы. А для этого ему надо встать во главе ангелов, что будет нетрудно, поскольку ангелы ведут себя как безмозглое стадо; им что ни поп, то батька - лишь бы службу знал. (Каса тогда сколько уговаривали стать их лидером, хотя он отнекивался, как мог). И если Люциферу каким-то образом удастся победить Тьму, он тем самым реабилитирует себя в глазах ангелов и сможет занять Небесный Престол. Второй вариант, более вероятный, на мой взгляд, Люцифер объединится с Тьмой и с её помощью захватит власть на небесах. Он вполне может её уболтать, он на это мастер. А Тьма хоть и могущественна, но неопытна, последние несколько миллиардов лет она пробыла в заточении. И ведёт она себя странно - слоняется без толку по Земле, планы её неясны; действий активных она не предпринимает, только пытается докричаться до Бога зачем-то. А Бог над схваткой. Наблюдает за всем этим безобразием со стороны, как папа за расшалившимися детишками на лужайке перед домом, которые носятся с картонными мечами и орут: "Я самый сильный!". Но как только дело дойдёт до шишек и разбитых носов, Он вмешается, нашлёпает всем по попам и разведёт по разным углам.:))) А сейчас, наверное, в каком-нибудь параллельном измерении со Смертью в шахматишки режется :)))
И вот это вообще круто!
... А сейчас услышала там, где слеши всякие, просто потрясающую версию - что Сэм Винчестер мессия, единственный сын бога. Поэтому и Азазель, и Люцифер заинтересованы были в том, чтобы взять его под свой контроль. Если это на самом деле так, то это такая завязочка получается! Да, гипотеза совсем сырая, придется сводить концы, но какой размах! А? Если, конечно, получится.
Я не знаю откуда такое взялось, но я прифигела с этой теории, чего только люди не придумают. Но что-то в этом есть, черт возьми
Добавлено (01.02.2016, 16:57) --------------------------------------------- что скажите про серию?
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 17:18 | Сообщение # 3231
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А ее там не грохнут другие обители чистилища?
Тогда она отправится в чистилище чистилища. Об об этом месте они говорили на одной из встреч с фанатами.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Метатрон человек, новости снимает. Фигней парится. А Касу после клетки даже пчелки не помогут, надо что-то другое будет искать но трюк с лампочкой всегда в тренде
Тогда пусть и Мэгз вернут.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Гаврюша? Он же того, помер, нет? И откуда у него такие силы? Интересно
Не совсем помер. надеюсь.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я тут такие вещи интересные нашла Вернее мнения зрителей сериала
Хмм, а ведь интересная версия. Вполне может быть.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
И вот это вообще круто!
Да ну. Я упаду от шока. Тогда Тьма ему родственница.
Дата: Вторник, 02.02.2016, 15:11 | Сообщение # 3234
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Досмотрела серию, да...теперь у нас Дн оказывается уязвим, вот так поворот...И ведь Касу признался, а брату родному не смог. снова косячат
Тут один человек верно подметил: очень странно то, как Дин поразился, когда Кас дотронулся до его плеча, потому что Кас всегда делал это. Я имею в виду, посмотрите на лицо Дина. Он совершенно сбит с толку. Но с чего бы ему быть таким озадаченным? Я просмотрела все кадры, где Кас держит Дина за плечо, и поняла... Люцифер положил руку не на то плечо. Дин знает, что это не Кас, так как он обхватил неверное плечо. Извините за такое тщательное рассмотрение деталей.
Добавлено (02.02.2016, 15:11) --------------------------------------------- OlyaTwin, из-за бабы? ну я бы не сказала. его просто пугает его связь с Амарой, это вполне понятно. Связь лишает его свободы воли, и он боится наломать дров. Разве нет?
Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:41 | Сообщение # 3238
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, Ну так это же Кас, я уже ничему не удивляюсь Он всегда на одни и те же грабли встает, на него подействовали слова того ангела - что они расходный материал..и вот Кстати, я серию глянула. Начало вообще умора, такие мордочки чума
Дата: Пятница, 05.02.2016, 12:20 | Сообщение # 3243
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, скучала - получи но такие лица еще надо постараться сделать. Полная растерянность и непонимание, а какое смущение. зайки И Клэр была права
а ведь Дженсену скоро такое предстоит с дочуркой то
Добавлено (05.02.2016, 12:20) --------------------------------------------- Меня до сих пор не отпустило после 12 серии, это же надо было такое придумать Правда теперь неделю ждать следующей серии, и это убивает. Кстати промо серии появилось, интригует. Ничего не понятно, но картинка кровавая
Дата: Четверг, 18.02.2016, 11:01 | Сообщение # 3245
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я имела в виду это промо ;)
Добавлено (11.02.2016, 09:11) --------------------------------------------- А вот еще крутое видео к 14 серии B)
Добавлено (13.02.2016, 10:22) --------------------------------------------- Кто видела серию уже? Я все еще жду перевод :D
Добавлено (16.02.2016, 11:04) --------------------------------------------- Я так понимаю бороться с Амарой будет Сэм и только он? Если на Дина она так сильно влияет, что тот полностью лишается воли :( новая серия мне понравилась, а какой перевод :D
Добавлено (16.02.2016, 11:32) --------------------------------------------- и Дин в начале серии просто душка, еще и с засосом шатается :D а вот следующая серия обещает быть мега увлекательной B)
Добавлено (17.02.2016, 11:40) --------------------------------------------- !!!! Роб Бенедикт возвращается в "Сверхъестественное" в 20 серии 11 сезона. В качестве кого (пророк Чак или предполагаемый всеми Бог) возвращается актёр в сериал, пока неизвестно.
Роб Бенедикт возвращается: получается, Бог дома?
Возможно, Бог наконец ответит молитвам фанатов сериала.
Как стало известно, Роб Бенедикт вернется к роли Чака (для Дина и Сэма все еще всемогущего пророка) в 20 серии 11 сезона.
Детали возвращения Чака держатся под большим секретом, но раз весь сезон основан на борьбе против сестры Бога, Тьмы, то предполагаемый Создатель просто обязан появиться. Может быть, даже в качестве ответа на молитвы Винчестеров.
Бенедикт, который неожиданно появился в 200 серии, станет не единственным вернувшимся актером. Так, например, во флешбеках относительно раскрытия одного дела вернутся Бобби и Руфус (Джим Бивер и Стивен Уильямс).
Добавлено (18.02.2016, 08:02) --------------------------------------------- 15 серия будет веселой, Дин как ребенок
Добавлено (18.02.2016, 11:01) --------------------------------------------- пролистала 14 серию, Люся-Кас как всегда жжет
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Среда, 17.02.2016, 19:15
Дата: Четверг, 18.02.2016, 19:35 | Сообщение # 3247
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, Ну не все же отсиживаться Богу, когда сынок творит непонятно что, так еще и сестрица решила поиграть по-крупному. Может все же Винчестеры достучатся до него. Встреча будет эпичной
Дата: Пятница, 19.02.2016, 20:19 | Сообщение # 3248
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥ღАврораღ♥, я уже посмотрела новые серии 13 и 14)) Неплохо)) А Люся так и не смог дальше быть в тени, мне кажется, он кайфует от открытого противостояния с братьями.
Дата: Пятница, 19.02.2016, 20:37 | Сообщение # 3249
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, спалился Люся, че да оно вроде всегда не долго остается загадкой, теперь они дольше будут думать, что же им делать и как дальше жить. Я еще не смотрела 14 серию, но суть ее знаю 15 жду - вот так огонь
Добавлено (19.02.2016, 20:37) --------------------------------------------- как тебе 13 серия? Дин снова разбил чье-то сердце, везет им на старушек
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ