Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 02.12.2015, 22:42 | Сообщение # 2977 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, но однако он не хотел уходить, пока не увидел брата так что был шанс Добавлено (02.12.2015, 15:05) --------------------------------------------- охохо, Гадриэль. вот я так и знала, что он подсунет Дину что-то гадкое в ответ. еще и Метатрон тут как тут, всегда и везде готов пакостить. зачем ангелов изгонял, раз так быстро стало скучно? Кэвин погиб, Сэм непонятно где тяжелая серия Добавлено (02.12.2015, 18:53) --------------------------------------------- А вот и метка Каина. Почему именно Дин является "достойным"? Нет, понятно, что пришла его очередь влипать в историю, но ведь это хреново! очень хреново так обидно, что снова поссорились братья, а Кроули как всегда все для себя родимого делает, пару раз получил по морде, а все остальное бедному Дину теперь делать Кроул еще та змеюка! Вот кстати теперь мне начинается нравится Кас, он побывал человеком и теперь лучше понимает все происходящее Добавлено (02.12.2015, 21:22) --------------------------------------------- Дин в сеточке, а Сэмми в шортах - боже, вот это видок. я ржу на всю хату Добавлено (02.12.2015, 21:31) --------------------------------------------- боюсь спросить, откуда у Дина такие познания о рогипноле, что аж с виду определяет Добавлено (02.12.2015, 21:50) --------------------------------------------- 9.13 - круто... Сэм бы дал брату умереть так жутко с одной стороны слышать такое, но в чем-то он прав: Дин всегда просит уважать его решение и если он готов умереть - он прет как танк больно слышать такое, но это факт... Добавлено (02.12.2015, 22:42) --------------------------------------------- вот же братья занозы! обещали Кэвину и снова за свое дать бы пинка обоим когда помирятся?
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 02.12.2015, 23:07 | Сообщение # 2978 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) но однако он не хотел уходить, пока не увидел брата так что был шанс Эх..
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) охохо, Гадриэль. вот я так и знала, что он подсунет Дину что-то гадкое в ответ. еще и Метатрон тут как тут, всегда и везде готов пакостить. зачем ангелов изгонял, раз так быстро стало скучно? Кэвин погиб, Сэм непонятно где тяжелая серия Да уж, грутсняк, я даже песню скачала, когда Дин Кевина хоронил. Она за душу берет.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А вот и метка Каина. Почему именно Дин является "достойным"? Нет, понятно, что пришла его очередь влипать в историю, но ведь это хреново! очень хреново так обидно, что снова поссорились братья, а Кроули как всегда все для себя родимого делает, пару раз получил по морде, а все остальное бедному Дину теперь делать Кроул еще та змеюка! Почему Дин? Наверное, потому что он прирожденный убийца. А Кроули ваще чудик
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Дин в сеточке, а Сэмми в шортах - боже, вот это видок. я ржу на всю хату
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) боюсь спросить, откуда у Дина такие познания о рогипноле, что аж с виду определяет Еще и про почку главное вспомнил
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) вот же братья занозы! обещали Кэвину и снова за свое дать бы пинка обоим когда помирятся? Ну, при случае...
Быстро ты.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 03.12.2015, 10:33 | Сообщение # 2979 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Да уж, грутсняк, я даже песню скачала, когда Дин Кевина хоронил. Она за душу берет. Скинь мне песенку, я как то не расслышала ее
Цитата LanaLuna11 ( ) Наверное, потому что он прирожденный убийца. Наверное, но он же не предатель!
Цитата LanaLuna11 ( ) А Кроули ваще чудик Кроули умеет чудит. Ведь когда надо он такая лапочка, а потом снова включает сволочь
Цитата LanaLuna11 ( ) Еще и про почку главное вспомнил Да, отмазался, но мы то все поняли
Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, при случае... Помирятся?
Цитата LanaLuna11 ( ) Быстро ты. Ты об чем? Добавлено (03.12.2015, 09:24) --------------------------------------------- 50 оттенков пережравших белка Добавлено (03.12.2015, 10:15) --------------------------------------------- Кроули наркоша еще тот Добавлено (03.12.2015, 10:33) --------------------------------------------- Кроули просто душка, конфеток захотелось ему, какая прелесть король ада, господи, да он же демон и т.д. накой ему тырить? а еще прикольно про связь с лосем, это я так понимаю надолго
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 13:18 | Сообщение # 2980 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я посмотрела новую серию и я снова в строю. Серия просто бесподобна)) очень понравилась. особенно сцена в лифте) бедный Сэм, вечно ему везет на клоунов
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 03.12.2015, 17:45 | Сообщение # 2981 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nicole__R, а новая это 7 серия? снова Клоуны? охохо, бедный Сэм, такой стресс для него
а у меня тут Гаврюша вернулся вроде как в 9.18 Добавлено (03.12.2015, 13:28) --------------------------------------------- вот же жук! сколько он там прятался, пока его трубу не нашли а теперь ему помощь подавай, блин, накостылять бы Добавлено (03.12.2015, 13:38) --------------------------------------------- ха!! раскусили!! Кас молодец, но почему именно образ Гавриила? так помер он или нет. блииииин метатрон еще тот проказник Добавлено (03.12.2015, 16:57) --------------------------------------------- сынок у Кроули что надо. "вы живете среди звезд" да вы ангелы" и тут меня порвало просто, я ржала в голос Добавлено (03.12.2015, 17:23) --------------------------------------------- еще с гончей прикольно вышло "Джульетта, это папочка. фу" только Кроули так может Добавлено (03.12.2015, 17:30) --------------------------------------------- все-таки Кроули лапочка, сына вон признал, научил читать, заботиться. наверстывает упущенное так сказать братьям все же помогает, ведь дал знал, что это ловушка. жаль Дин снова умалчивает все Добавлено (03.12.2015, 17:45) --------------------------------------------- хух, Дин сделал это...но вот сопротивляться силе Аббадон не способен человека...Дин становится демоном, да? Охохохо, начинается самое интересное. 2 серии и финал 9 сезон. а там 10 и я с вами, народ а сын Кроули еще появится в кадре, а то прикольный парень
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:26 | Сообщение # 2983 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Зато ты можешь поржать над демоном Дином, поющем в караоке Я всегда найду что-то прикольное а Дженсен хорошо поет, так что вой Дина я буду слушать очень внимательно Заслушаю и переслушаю..а зачем демону петь? Добавлено (03.12.2015, 21:21) --------------------------------------------- финальная прямая - 29 серия 9 сезона...как быстро пролетают серии предчувствую жесть Добавлено (03.12.2015, 21:42) --------------------------------------------- это фишка такая: сначала Дин запирал Сэма, чтобы вышла кровь демона, теперь Сэм запирает Дина, чтобы тот не поубивал всех Добавлено (03.12.2015, 22:26) --------------------------------------------- вот так финал!!! ну, здравствуй, демон Дин. Жутко было смотреть как Дин умирает, но думаю видеть его демоном будет еще хуже Стоило братьям понять друг друга, как один умер и стал тем, на кого всю жизнь охотился... тяжело было 10 сезон, я иду
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 22:53 | Сообщение # 2984 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) 50 оттенков пережравших белка Это еще когда было? Я помню только 50 оттенков серого лиса в Мундоре.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Кроули просто душка, конфеток захотелось ему, какая прелесть король ада, господи, да он же демон и т.д. накой ему тырить? Дите
Цитата Nicole__R ( ) Я посмотрела новую серию и я снова в строю. Серия просто бесподобна)) очень понравилась. особенно сцена в лифте) бедный Сэм, вечно ему везет на клоунов Не спойлери мне тут. Я еще 7-ую не смотрела
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Джульетта, это папочка. фу Надо же так назвать
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Охохохо, начинается самое интересное. 2 серии и финал 9 сезон. а там 10 и я с вами, народ а сын Кроули еще появится в кадре, а то прикольный парень Нет, не появится. 10 сезон смотри Ты пока не с нами.
Цитата Nicole__R ( ) Зато ты можешь поржать над демоном Дином, поющем в караоке О Боже, полный улет((
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 03.12.2015, 23:23 | Сообщение # 2985 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Не спойлери мне тут. Я еще 7-ую не смотрела беги смотреть, это что-то с чем-то. Выражение его лица просто...
♥ღАврораღ♥, ну ты метеор.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 04.12.2015, 20:16 | Сообщение # 2986 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Я помню только 50 оттенков серого лиса в Мундоре. Это сказал один из духоловов, в серии про тощего человека он так братьев назвал
Цитата LanaLuna11 ( ) Дите Почему это дите не могло ранести к черту автомат, вместо того, чтобы тырить?
Цитата LanaLuna11 ( ) Не спойлери мне тут. Я еще 7-ую не смотрела Так уже вроде 8 вышла, нет?
Цитата LanaLuna11 ( ) Надо же так назвать Кроули любит своих песиков, что тут поделаешь А они любят папочку и слушаются. Но этот разговор я запомню надолго
Цитата LanaLuna11 ( ) Нет, не появится. 10 сезон смотри Ты пока не с нами. как раз начинаю его смотреть И сказала практически, нас сезон всего лишь разделяет, а еще месяц назад (и около того) это было 11 сезонов
Цитата LanaLuna11 ( ) О Боже, полный улет(( как раз сегодня мне предстоит оценить это мне интересно, как Сэм теперь отреагирует на братика
Цитата Nicole__R ( ) ♥ღАврораღ♥, ну ты метеор. Что-то не так? Совсем недавно было 0 сезонов, теперь 9 за плечами...Сколько я смотрю сериал, никто не помнит, а? Добавлено (04.12.2015, 09:40) --------------------------------------------- какая жуткая песня в караоке часто демон Дин будет петь? Добавлено (04.12.2015, 10:11) --------------------------------------------- пьяный Дин в караоке - мечта каждой Добавлено (04.12.2015, 10:44) --------------------------------------------- вот же псих этот Коул, там Сэма жалко Добавлено (04.12.2015, 11:16) --------------------------------------------- пытки, избиение, Сэма каждый 15 минут вырубают. у него там сотрясения не будет? Добавлено (04.12.2015, 20:16) --------------------------------------------- до меня тут дошло, еще две серии и буду на 200 эпизоде круто я
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:54 | Сообщение # 2987 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) беги смотреть, это что-то с чем-то. Выражение его лица просто... Успею)) Пока никак
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Почему это дите не могло ранести к черту автомат, вместо того, чтобы тырить? Потому что дите
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Так уже вроде 8 вышла, нет? Ээ, ну кароче, я одну последнюю вышедшую не смотрела.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Сколько я смотрю сериал, никто не помнит, а? Неа
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) до меня тут дошло, еще две серии и буду на 200 эпизоде круто я Детка, мне жалко твои глаза
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 04.12.2015, 21:59 | Сообщение # 2988 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Потому что дите Король ад между прочим
Цитата LanaLuna11 ( ) Ээ, ну кароче, я одну последнюю вышедшую не смотрела. Ну короче ты как всегда
Цитата LanaLuna11 ( ) Детка, мне жалко твои глаза почему? все нормуль это не перебор, я чувствую себя гуд
10.3 - и что это все? Дин больше не демон, так быстро? одна попытка размозжить Сэму голову молотком и усе? кстати, я так понимаю - рыженькая это маман Кроули? детка будет не один
ну подумаешь ты пытался убить Сэма молотком, вы же братья да фигня
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 22:34 | Сообщение # 2989 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Король ад между прочим Та не говори
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну короче ты как всегда Ну что поделаешь
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) почему? все нормуль это не перебор, я чувствую себя гуд Все равно вредно так много пялиться в комп
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Дин больше не демон, так быстро? одна попытка размозжить Сэму голову молотком и усе? С нас хватит. Дальше будет не лучше. Не черные глаза, а поступки жуткие будут
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) рыженькая это маман Кроули? детка будет не один Ага. Коза та еще, но и ржачная тоже бабенка
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) ну подумаешь ты пытался убить Сэма молотком, вы же братья да фигня Не в первый же раз , да
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:16 | Сообщение # 2990 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Все равно вредно так много пялиться в комп Да я бы все равно столько же пялилась, просто на другое тратила время
Цитата LanaLuna11 ( ) С нас хватит. Дальше будет не лучше. Не черные глаза, а поступки жуткие будут А мне нравится Дин демон, такой шутник. Ух, и причесон крутой и воет на луну здорово
Цитата LanaLuna11 ( ) Ага. Коза та еще, но и ржачная тоже бабенка Надеюсь скоро ее покажут
Цитата LanaLuna11 ( ) Не в первый же раз , да молоток то вроде впервые завтра буду 200 эпизод смотреть
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 16:58 | Сообщение # 2992 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я посмотрела 8 серию Оууу, так мило в чем-то. Но я уже скучаю по Касу и Кроули.
И там так много про клетку говорят, ой, чую, скоро Люся появится.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 18:05 | Сообщение # 2993 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) И там так много про клетку говорят, ой, чую, скоро Люся появится. Ой. Страшновато.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:18 | Сообщение # 2994 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, о да, но Сэм думает, что это ему намек, что ему пора вернуться туда. Я вот думаю, что это может быть вполне шикарный финал, типа от судьбы не уйти. Он закроет там себя, Люсика и Тьму. И уже Дин его оттуда не достанет.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:32 | Сообщение # 2995 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Молоток может и впервые, но чего ведь только не было Молоток это круто, и такого еще не было Еще бы секунда, даже меньше, и кому-то размозжили бы башку
Цитата Nicole__R ( ) Оууу, так мило в чем-то. И в чем же?
Цитата Nicole__R ( ) Но я уже скучаю по Касу и Кроули. А куда они дели главных юмористов сериала?
Цитата Nicole__R ( ) И там так много про клетку говорят, ой, чую, скоро Люся появится. вот эта клетка?
Цитата Nicole__R ( ) Я вот думаю, что это может быть вполне шикарный финал, типа от судьбы не уйти. Он закроет там себя, Люсика и Тьму. И уже Дин его оттуда не достанет. Оляяяяяяяя, я же не переживу этого, только не это, только нет!! Даешь 15 сезон
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:31 | Сообщение # 2996 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) о да, но Сэм думает, что это ему намек, что ему пора вернуться туда. Его посещают видения, но я не думала, что ты так круто завернешь.
Цитата Nicole__R ( ) Я вот думаю, что это может быть вполне шикарный финал, типа от судьбы не уйти. Он закроет там себя, Люсика и Тьму. И уже Дин его оттуда не достанет. печально.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) вот эта клетка? Ты случайно это не из Лоста взяла?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 05.12.2015, 21:46 | Сообщение # 2997 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Его посещают видения, но я не думала, что ты так круто завернешь. Оля просто раскусила сценаристов, а они еще и не такое могут замутить
Цитата LanaLuna11 ( ) Ты случайно это не из Лоста взяла? откуда? нет, это по Сверхам Добавлено (05.12.2015, 20:43) --------------------------------------------- 10.5 - отпад начало я уже ржу Добавлено (05.12.2015, 21:46) --------------------------------------------- хаха, господи, вот это фантазия у мадам из серии. сначала роботы, потом Дин еще и пол должен сменить. зачем??? смотреть на лицо Эелза сплошное удовольствие Еще забавно было когда подтексты пошли, Динстиэль или КасДин Господи, Сэм просто отрывался по полной. Так еще он любимчик фанатки, самоотверженный герой Сэм классная серия, она помогла братьям вспомнить, что они семья в первую очередь. То, как они смотрели,,, ух, мимимии магнитно резонансовые сцены - мы обожаем их, чего не скажешь про парней я в восторге. 200 удалась! круто
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:51 | Сообщение # 2998 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) вот эта клетка? неее, это так, клетулечка.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Оляяяяяяяя, я же не переживу этого, только не это, только нет!! Даешь 15 сезон ну мне кажется, это достойный финал.
Цитата LanaLuna11 ( ) Его посещают видения, но я не думала, что ты так круто завернешь. нуу, он и сам уже заговорил о том, что ему пора начинать развязывать все это с клетки. Дин, конечно, против, но когда Сэм его слушал.
Цитата LanaLuna11 ( ) печально. угу.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) магнитно резонансовые сцены - мы обожаем их
А как тебе момент, когда Дин в камеру посмотрел?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:11 | Сообщение # 2999 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) неее, это так, клетулечка. Зато Люся там
Цитата Nicole__R ( ) ну мне кажется, это достойный финал. Ага, и смерть мои нервным клеткам, я не смогу сказать "прощай"
Цитата Nicole__R ( ) Дин, конечно, против, но когда Сэм его слушал. Да два брата стоят друг друга: один дает слово и тут же врет, другой слушать ничего не желает Кстати, актеры интересно читали фф о себе?
Цитата Nicole__R ( ) А как тебе момент, когда Дин в камеру посмотрел? ваще лапа но еще круче было когда Дин узнал, что автор сделала его бабой кстати, Чак то жив...кто он? он....Бог? Добавлено (05.12.2015, 23:09) --------------------------------------------- я серию про оборотня служанку посмотрела...да, Сэмми заставили поволноваться эти дамочки, хотя мне они понравились и как он обнимал их, ну просто чудо а не моська была я лужей растеклась завтра будет серия про маман Кроули Добавлено (05.12.2015, 23:11) --------------------------------------------- уф, 200 серий пройдено, еще сезон и я догоняю вас. я там глянула будет перерыв после 9 серии что ли и до 20 января - вот я уже буду с вами томиться и ждать каждой серии и кусать локти
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:17 | Сообщение # 3000 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) откуда? Оттуда
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) классная серия, она помогла братьям вспомнить, что они семья в первую очередь. То, как они смотрели,,, ух, мимимии А какая песня в финале своими голосами ммммм....
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) я в восторге. 200 удалась! круто Фанфикш которая? да, прикольная
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) кстати, Чак то жив...кто он? он....Бог? Вопрос на миллион
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) вот я уже буду с вами томиться и ждать каждой серии и кусать локти Никуда не денешься, будешь как мы
|
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|