Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
♥Heartless♥ | Дата: Вторник, 16.12.2014, 21:37 | Сообщение # 2151 |
Lonely
Статус:
Клубы:
|
Сериал уже не такой захватывающий, как раньше, но я не могу отказаться от Дина Винчестера. Он великолепен!
|
|
|
|
Ануля | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:38 | Сообщение # 2152 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Пора бы уже заканчивать сериал, так как перестал быть шибко интересным. Но бросить сама не могу, ну как это вообще можно бросить Винчестеров и их шикарные взаимоотношения
|
|
|
|
|
OlyaTwin | Дата: Вторник, 17.02.2015, 19:08 | Сообщение # 2154 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Цитата Ануля ( ) это вообще можно бросить Винчестеров и их шикарные взаимоотношения no
|
|
|
|
traum_al | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:35 | Сообщение # 2155 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Всё совсем плохо?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:19 | Сообщение # 2156 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ТРЕЙЛЕР 11-ГО СЕЗОНА «СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО»
"Охотники за призраками" от Дина убило Обещали Люси вернуть. Но моя надежда насчет возвращения Мэг и Гавриила все еще жива
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 09.10.2015, 10:56 | Сообщение # 2157 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кто-то уже видел новую серию?))
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:04 | Сообщение # 2158 |
Sweater Weather
Статус:
|
Йеп
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 10:07 | Сообщение # 2159 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристи♥, а! Второй пошел. Как тебе?
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Суббота, 10.10.2015, 10:31 | Сообщение # 2160 |
Sweater Weather
Статус:
|
Nicole__R, из всех сериальных премьер сверхи меня больше всех порадовали) Я снова начала вздрагивать от страха и в принципе испытывать тревожное чувство - ненавижу одержимых, брррр Опять мой Сэмми влип по самое не балуйся( И еще я жду работы братьев вдвоем, а они опять расходятсяДобавлено (10.10.2015, 10:31) --------------------------------------------- Nicole__R, тебе как?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 10:34 | Сообщение # 2161 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристи♥, мгм, у меня такие же чувства. А Кроули как отжег?
А вот Кас прям как всегда Когда он уже перестанет попадать в такие вот истории. А на постерах, кстати, он типа в клетке. Наверное, будет сидеть в тюрьме.
Оо, ты заметила, что упомянули Люсика? Неужели вернууут, чтобы он тьму закрыл
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Суббота, 10.10.2015, 10:39 | Сообщение # 2162 |
Sweater Weather
Статус:
|
Nicole__R, о даааа, Королева Кроули была бы просто очаровательно ужасна :D И Каса очень жалко, два страдальца вечных: Сэм и Кас. Я хочу сильного Каса, ну пожааааалуйста Дааа, та фраза тип Михаил и Люцифер предупреждали, и я просто ААААААА, верните мне их! Хотя тогда от мира точно ничего не останется :D И еще меня напрягла метка у малышки...
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 11:48 | Сообщение # 2163 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Кристи♥ ( ) Nicole__R, о даааа, Королева Кроули была бы просто очаровательно ужасна :D как его демоны краснели, когда увидели все "поле битвы!"
Цитата Кристи♥ ( ) Дааа, та фраза тип Михаил и Люцифер предупреждали, и я просто ААААААА, верните мне их! Хотя тогда от мира точно ничего не останется :D Я свято верю в обещанное возвращение Люсика ООО, и Гавриила хочу
Цитата Кристи♥ ( ) И еще меня напрягла метка у малышки... кстати, да. Интрига на интриге.
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Суббота, 10.10.2015, 12:42 | Сообщение # 2164 |
Sweater Weather
Статус:
|
Nicole__R, остается только ждать продолжения Ровена еще не появлялась
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 13:17 | Сообщение # 2165 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристи♥, я смотрела в переводе, где она РовИна
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Суббота, 10.10.2015, 13:31 | Сообщение # 2166 |
Sweater Weather
Статус:
|
Nicole__R, можно просто - мамаша года :D О, еще ты заметила, что ангелы больше похоже на демонов и наоборот? Демоны милые :3
|
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Суббота, 10.10.2015, 13:47 | Сообщение # 2168 |
Sweater Weather
Статус:
|
Nicole__R, они все там выглядят моложе, волшебный сериал какой-то Еще я очень жду серию, которую режиссировал Ричард Спейт (Габриэль, фокусник). Интересно, что там будет)
|
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Суббота, 10.10.2015, 16:03 | Сообщение # 2170 |
Sweater Weather
Статус:
|
Nicole__R, картинка не показывается
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:27 | Сообщение # 2171 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристи♥, блин
а так?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:28 | Сообщение # 2172 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристи♥, его хэллоу просто офигенное
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:44 | Сообщение # 2174 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кристи♥, в 10 сезоне "Фанфик" еще классная серия)))
Обожаю его, у него тааакая мимика
Кстати, видела видео, где Миша, Джаред и Дженсен троллят "Кроули" Марка за то, что он пропустил вечеринку в честь выхода 200 серии? Это, к слову, как раз серия "Фанфик"
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 10.10.2015, 17:47 | Сообщение # 2175 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|