Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

LemisДата: Четверг, 08.12.2011, 14:15 | Сообщение # 2101
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Quote (Echelon)
вот вот, те же мысли) не зря же закончилась сериятак, может он найдет способ вернуться а может его вернут.

Конечн найдет, с их смертностью кто-то да знакомый и оживит biggrin

Quote (Echelon)
кстати Миша же написал что в 17 серии вернется

Ну, он еще после своей смерти написал, что вернется, поэтому и похоронить то толком не дали dry

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

Le_xxyДата: Понедельник, 12.12.2011, 17:03 | Сообщение # 2102
L'espionne française

Статус:

Quote (Lemis)
Конечн найдет, с их смертностью кто-то да знакомый и оживит

Я, конечно, буду рада. Но, мне, кажется, что не будут его возвращать. Поживём-увидим.

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

EchelonДата: Вторник, 13.12.2011, 00:46 | Сообщение # 2103
Эльф

Статус:

Quote (Le_xxy)
Quote (Lemis)Конечн найдет, с их смертностью кто-то да знакомый и оживит Я, конечно, буду рада. Но, мне, кажется, что не будут его возвращать. Поживём-увидим.

уже перебор будет и они это опнимают помоему...
но я все мечтаю что их папа еще когда нибудь вернется

LanaLuna11Дата: Среда, 01.02.2012, 15:17 | Сообщение # 2104
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Люблю люблю люблю. Дин это ня)))

★Tris★Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:23 | Сообщение # 2105
La danseuse de corde

Статус:

Норм.

КейтДата: Четверг, 01.03.2012, 02:23 | Сообщение # 2106
*Злая Береза*

Статус:

С Днем рождения, Дженсен!

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

beauty_chernichkaДата: Четверг, 01.03.2012, 09:03 | Сообщение # 2107
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Присоединяюсь к поздравлению Кейт!
хоть и глупо здесь желать что-то ему, но все же...
хочу пожелать ему счастья, деток и скорейшего окончания Сверхъестественного и новых ролей в большом кино!
happy

bambin_kaДата: Вторник, 20.03.2012, 02:33 | Сообщение # 2108
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Кейт)
С Днем рождения, Дженсен!

он великолепен)))

спасибо за видео, пацталом!)))

Добавлено (20.03.2012, 02:33)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал bambin_ka - Вторник, 20.03.2012, 02:31

beauty_chernichkaДата: Вторник, 20.03.2012, 08:33 | Сообщение # 2109
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ох ты ж! я до этого пока не досмотрела...
типа Сарка решила ваще в ангст удариться и еще и Сэмми почти порешить? радует, что хоть Касечка вернется хотя бы на чуть-чуть happy

обожаю вот эту серию роликов про Дина и Елену biggrin

и вот эту biggrin

УлЫбНиСь)))Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:44 | Сообщение # 2110
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

сериал этот обожаю просто happy
посмотрела все сезоны и 17 серию 7 сезона, наконец то Кас вернулся хоть и не надолго)

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:11 | Сообщение # 2111
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

Я обожаю этот сериал! *__* Не буду говорить о каждой серии в отдельности, ибо об этом можно говорить до бесконечности. Первый сезон заинтриговал меня до такой степени, что я решилась смотреть этот сериал до победного конца. Впрочем, моя мама разделяла моё мнение. Ещё ничего более захватывающего и интересного я в жизни своей не видала! Сюжет просто великолепен, впрочем, как и главные актёры - Джаред Падалеки и Дженсон Эклз. Тем не менее, этот сериал стоит посмотреть не только из-за главных актёров. Ниже я хотела бы привести аспекты, за которые я так полюбила этот сериал.

1. Каждая отдельная серия, как полноценный фильм. В основу каждой серии первых сезонов входит какая-либо американская легенда, разрешение которой удивительным образом укладывается в 40 минут. Сама по себе, я ужасная фанатка подобных вещей, и мне было интересно увидеть экранизацию знакомых с детства страшилок. В последующих сезонах ведётся тема Апокалипсиса, которая так же интригует современного зрителя. При просмотре ты невольно задаёшься вопросом: спасут ли братья Винчестеры мир, и какую цену им придётся за это заплатить?

2. Юмор и серьёзность сериала. В этом сериале юмора, хоть отбавляй. И что особенно радует, так это то, что он есть почти в каждой серии. В то же время, в этом сериале звучат и умные мысли, которые нередко дают возможность о чём-то задуматься. Это, несомненно, огромный плюс!

3. Сюжет. Сюжет этого сериала, как основной, так и каждой серии, никогда не даёт зрителю заскучать. Как часто бывает в сериалах, ключевыми являются только первые и последние серии. Возникает вопрос: а есть ли смысл в просмотре всех промежуточных? И я уверенно заявляю, что он есть! Несколько потому, что каждая серия раскрывает одного из главных персонажей, сколько потому, что каждая серия даёт какое-то определённое развитие в конце сезона. К тому же, после просмотра каждой серии, Сэм и Дин воспринимаются не просто как вымышленные персонажи. Они воспринимаются, как реально существующие люди, со своими проблемами, переживаниями... Благодарю этому, ты долго веришь в происходящее и сопереживаешь героям.

4. Главные герои и актёры, исполняющие их роль. Мне безумно нравятся братья Винчестеры. Оба брата по-своему привлекательны. Сэм – достаточно начитанный человек, целеустремлённый, преданный.. он является ярким образцом младшего брата. А вот Дин – легкомысленный, помешанный на своей работе, да на девушках. Но, не смотря на это, вся его любовь принадлежит Сэму (в хорошем смысле этого слова). И хоть всё внимание девушек обращено на Дина (как и на всех мальчишек-плохишей), я больше предпочитаю малыша Сэмми. А уж про актёров, которые исполняют главные роли, я вообще молчу. Джаерд и Дженсон прекрасно справились с поставленной задачей! Сразу бросается в глаза, что актёры дружны не только на съёмочной площадке, но и в реальной жизни. Нам есть, на кого ровняться! smile

В этом сериале мне нравится абсолютно всё: от задумки с солью и дневника отца до великолепного чёрного Chevrolet Impala и диалогов межу братьями Винчестерами. Я настоятельно рекомендую просмотреть Вам этот сериал. Уверена, вы не останетесь равнодушными!

Моя Оценка: 10 из 10.

FoxyFryДата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:48 | Сообщение # 2112
Eye Fucker

Статус:

Посмотрела весь сезон за два дня. Так интересней, чем раз в неделю вперемешку с невыносимыми хиатусами dry Да и проколы так незаметней.
Что могу сказать. Как же меня забавляли сцены с Пелигринно. Его издевательства над Сэмом действительно весьма изощренные biggrin Даже немного жаль, что Сэмми лишили веселого попутчика.
Зато объявился Каааас happy тайный любитель пчел. Нет, каким бы он ни был чудным и веселым шизиком, старый Кас лучше. И кажись в конце он все-таки объявился.
Кстати, о концовочке. Ну, то, что Дика порешат, это дураку было понятно: главный злодей в конце всегда умирает. Но вот то, что Дина и Каса в чистилище запрут, это поворот. Здорово, что они вместе, обожаю этот дуэт. Хотя Кас куда-то смылся.
В целом, сезон не особо впечатляющий. Если раньше серии смотрела так, что оторваться было невозможно, то теперь просто от делать нечего, потому что болею и дома сижу. Хотя по поводу самих героев виден очевидный рост. Теперь это действительно взрослые зрелые мужчины, а не юноши с комплексами максималистов-идеалистов-моралистов. Видно, что парней изрядно потрепало, что они устали, измотаны до предела. В этом сезоне они спокойнее стали относиться к убийствам, жмут на курок без колебаний и трат времени.
Но самый сильный удар - смерть Бобби. Настолько близок он стал за эти семь лет. До последнего надеялась, что его спасут, хотя логика подсказывала, что по законам жанра его должны убрать. Радовалась, что он остался с ними хотя бы как призрак, но блин тяжело было расставаться с ним дважды. cry

Что ж, подождем 8 сезон. Посмотрим, как Сэм будет доставать Дина из чистилища. Честно - нет никакого интереса, осталась только долбанная привычка и любовь к персонажам dry

I'm here -----> X || SherlockLand

СatRinaДата: Среда, 13.06.2012, 10:36 | Сообщение # 2113
NeverBeTheSame

Статус:

Эммм... После окончания седьмого сезона чувства остались неоднозначные. Вроде как можно было уже все закнчить и на этом отпустить Дина и Сема, но похоже, это не в планах сценаристов. Седьмой сезон смотрела с натяжкой, и без особого интереса. Не сравнить с захватывающей эйфорией ,когда сутки напролет смотрела 1-6 сезон. Вот там было интересно. А вот в седьмом все как-то выдохлось. Актеры играют все так же хорошо, но вот сюжет уже оставляет желать лучшего.
Про восьмой сезон - даже не знаю, стоит ли смотреть... Конечно интересно, как там у них все дальше сложится, может сценаристы поднажмут и вернутся к прежнему уровню, время покажат, но пока нет желания продолжать смотреть.

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

bambin_kaДата: Среда, 13.06.2012, 23:40 | Сообщение # 2114
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (beauty_chernichka)
обожаю вот эту серию роликов про Дина и Елену

впервые вижу вообще это сочетание и мне понравилось) и качественно сделано.. песня, конечно, тематическая..но.. biggrin
и вот эту

аааааааааа....*упала*)))))))

TwigiДата: Вторник, 17.07.2012, 22:40 | Сообщение # 2115
Оборотень

Статус:

Примите меня к себе? Когда-то давно уже начала смотреть сериал
С каждой серией затягивал все больше. Сначала было страшновато (Особенно серия о Кровавой Мэри) и это отталкивало. Но со вторым сезоном все стало непочем biggrin Кровь, плоть, расчлененка... Главное что бы Винчестеры всех победили

Но седьмой сезон смотрела без энтузиазма.... Не нравится мне как сценаристы издеваются над Касом. Он и умирал, и воскрешался и переходил на сторону зла и Венчестеров предавал и зло выпускал... В итоге они его сделали каким-то умалишенным... Одна из немногих причин по которым буду смотреть 8 сезон это надежда на его возвращение.

lightningfairДата: Вторник, 17.07.2012, 23:15 | Сообщение # 2116
Ее дражайшество

Статус:

Я с нетерпением жду 8го сезона, они так закончили 7ой... В принципе.,они мастера заканчивать сезоны так, что потом кусаешь локти, что же дальше. Вообще, Чистилище должно быть интересным местечком, не курорт, правда)))

Twigi, согласна насчет Каса. Мне уже жалко его, что с ним только не делали, и даже порой страшновато, что же сценаристы придумают еще, но когда он был немного психом, был забавным со своими пчелками)))

"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с)
Галерея моих работ
Эта женщина

beauty_chernichkaДата: Среда, 18.07.2012, 06:58 | Сообщение # 2117
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

lightningfair, а мне Чистилище показалось эквивалентом Ада из третьего сезона. опять вылезут оттуда в первых сериях dry

Rob♥StenДата: Четверг, 26.07.2012, 11:57 | Сообщение # 2118
Сoffee nerd

Статус:

В полку прибыло!
Наконец-то я посмотрела ВСЕ.
Вчера вот последние серии седьмого сезона глянула.
Не улыбнула меня концовка, чем-то напомнило концовку третьего сезона. Сейчас опять каким-нидь раком ктонидь их воскресил и бла-бла-бла. Меня еще после начала шестого сезона это взбесило. Сколько можно их всех воскрешать? Уже прям неинтересно.
Но Люцифер на протяжении сезона улыбал)
Порадовало, что и Мэг милашей была прям)
Ну а Кас так вообще... со своими пчелками меня добил просто - даже Кроули был в шоке biggrin
"Он объявился в моей машине голый, весь в пчелах" biggrin
Меня весь сезон раздражало, что не было импалы angry Я негодовала прям ахах
А еще порадовало, что Кроули все-таки не облопошил ребят со своей кровью, но логично было предположить, что с убийством левиофана все не тк просто - божие слово - этов ам не хухры-мухры)
И мне нравился Дик Роман (хотя, блин, реально, кто выберет себе такое имя - Дик? biggrin )
Короче, не знаю, хорошо это или плохо, что седьмой сезон планируется последним (хотя вроде поговаривают о еще сезонах)...

А ну и схожу с ума по пятому сезону. Мне оч нравилась фишка сезона, вся эта волокита с судьбой и сосудами Михаила и Люцифера. Это было реально круто х ) И, как ни странно, до сих пор скучаю по блондинке-Руби. Меня это ранило, когда Женевьев взяли biggrin

а мне Чистилище показалось эквивалентом Ада из третьего сезона. опять вылезут оттуда в первых сериях dry

Выше точно мои мысли biggrin

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 26.07.2012, 11:58

beauty_chernichkaДата: Четверг, 26.07.2012, 13:59 | Сообщение # 2119
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Rob♥Sten)
Короче, не знаю, хорошо это или плохо, что седьмой сезон планируется последним (хотя вроде поговаривают о еще сезонах)...

не знаю, огорчу или нет, но сейчас вовсю идут съемки 8го сезона. парни уже бунтуют, скандалят, отказываются ездить на конвенции, но ничего поделать с этим не могут. Дженсен хотел покинуть сериал, но неустойку ему занебесную загнули и пришлось остаться еще. бедный парень. я уже на СПН зла, как не знаю кто. мои бедные красотульки из-за него несколько фильмов упустили. Джаред - 2, Дженсен - 1. Дженсен вот ща мог бы быть Капитаном Америкой. хотя Крисушка - мой любимчик номер 2 biggrin

Quote (Rob♥Sten)
Меня весь сезон раздражало, что не было импалы Я негодовала прям ахах

вот уж точно. сначала посмеялась, когда только-только у них новый драндулет появился, а потом отсутствие Детки достало. прям как будто Дин изменил любви всей своей жизни biggrin

Quote (Rob♥Sten)
А ну и схожу с ума по пятому сезону. Мне оч нравилась фишка сезона, вся эта волокита с судьбой и сосудами Михаила и Люцифера. Это было реально круто х )

да, это один из моих любимых сезонов happy

Quote (Rob♥Sten)
И, как ни странно, до сих пор скучаю по блондинке-Руби.

а я по Белле. вот это вообще моя любимая девочка в сериале. прям Дин в юбке. только чуточку позлее biggrin

Rob♥StenДата: Четверг, 26.07.2012, 19:47 | Сообщение # 2120
Сoffee nerd

Статус:

не знаю, огорчу или нет, но сейчас вовсю идут съемки 8го сезона.

Ого, про такие подробности не слышала. Бедные ребята(

как будто Дин изменил любви всей своей жизни biggrin

Да вот точно))

а я по Белле

Точно! Она тоже разряжала обстановку дай Бог, нравилось мне, что она доставала ребят все время)))

ღДомовенок_ЭддяღДата: Пятница, 04.01.2013, 19:38 | Сообщение # 2121
♥TeamMeat♠

Статус:

Не люблю смотреть сериалы полностью. Обязательно, что-то когда-нибудь забуду, смотрю частями, но этот один из немногих которые просто пересматриваю.
Ради удовольствия smile

ketrinchik5834Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:23 | Сообщение # 2122
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Залпом посомтрела два первых сезона где-то полтора назад. До этого смотрела несколько серий других сезонов, когда сериал шел по РЕН-ТВ.

Братья Винчестеры мне покорили. И похоже, надолго.

Потом был перерыв, и вот недавно посмотрела 3,4,5 сезоны.

Цитата (Rob♥Sten)
А ну и схожу с ума по пятому сезону. Мне оч нравилась фишка сезона, вся эта волокита с судьбой и сосудами Михаила и Люцифера. Это было реально круто х ) И, как ни странно, до сих пор скучаю по блондинке-Руби. Меня это ранило, когда Женевьев взяли

соглашусь.

Начала смотреть 6 сезон. посомтрела несколько серий. Не пошло что-то, решила пока остановится.

Twilight_QueenДата: Пятница, 04.01.2013, 21:15 | Сообщение # 2123
Twilight_Queen

Статус:

Привет народ. Ну, кто уже успел оценить 8 сезон. Когда от Каса смылся Кроули, когда первый засветился и начал излучать энергию(или что это было), мощь, хотя ему простые перемещения давались с трудом. Есть идеи, что это было. Скорей всего он выпустил свою истинную сущность, или это опять какой-нибудь поворот сюжета.

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:46 | Сообщение # 2124
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

Цитата (beauty_chernichka)
не знаю, огорчу или нет, но сейчас вовсю идут съемки 8го сезона. парни уже бунтуют, скандалят, отказываются ездить на конвенции, но ничего поделать с этим не могут. Дженсен хотел покинуть сериал, но неустойку ему занебесную загнули и пришлось остаться еще. бедный парень. я уже на СПН зла, как не знаю кто. мои бедные красотульки из-за него несколько фильмов упустили.

Да боже мой... сюжет сериала в последних сезонах уже просто из пальца же высасывают... wacko Меня восьмой сезон никак себя не заставить посмотреть... не могу после той серии, в которой какие-то два придурка всю серию болтали между собой wacko Может и дальше там и развитие сюжета, но чёрт... я уже не представляю просто!
И актёрчиков любимых жалко... как так с ними вообще можно поступать... используют, вертят, как хотят. Тьфу dry

Сообщение отредактировал The_Flaming_Rose - Воскресенье, 06.01.2013, 10:50

ღДомовенок_ЭддяღДата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:51 | Сообщение # 2125
♥TeamMeat♠

Статус:

The_Flaming_Rose, я после 5 сезона все отрывками смотрю. Некоторые серии попарно пропускаю, так, позырить на задницы и все. Сюжет - это сюжет. Мне кажется, что история должна была закончится после седьмого сезона.

Поиск:

Горячий снег