Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:15 | Сообщение # 2101 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Quote (Echelon) вот вот, те же мысли) не зря же закончилась сериятак, может он найдет способ вернуться а может его вернут.
Конечн найдет, с их смертностью кто-то да знакомый и оживит
Quote (Echelon) кстати Миша же написал что в 17 серии вернется
Ну, он еще после своей смерти написал, что вернется, поэтому и похоронить то толком не дали
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:03 | Сообщение # 2102 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Lemis) Конечн найдет, с их смертностью кто-то да знакомый и оживит
Я, конечно, буду рада. Но, мне, кажется, что не будут его возвращать. Поживём-увидим.
|
|
|
|
Echelon | Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:46 | Сообщение # 2103 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Le_xxy) Quote (Lemis)Конечн найдет, с их смертностью кто-то да знакомый и оживит Я, конечно, буду рада. Но, мне, кажется, что не будут его возвращать. Поживём-увидим. уже перебор будет и они это опнимают помоему... но я все мечтаю что их папа еще когда нибудь вернется
|
|
|
|
|
★Tris★ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:23 | Сообщение # 2105 |
La danseuse de corde
Статус:
|
Норм.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 01.03.2012, 02:23 | Сообщение # 2106 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 02:33 | Сообщение # 2108 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Кейт) С Днем рождения, Дженсен! он великолепен)))
спасибо за видео, пацталом!)))Добавлено (20.03.2012, 02:33) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал bambin_ka - Вторник, 20.03.2012, 02:31 |
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 08:33 | Сообщение # 2109 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ох ты ж! я до этого пока не досмотрела... типа Сарка решила ваще в ангст удариться и еще и Сэмми почти порешить? радует, что хоть Касечка вернется хотя бы на чуть-чуть
обожаю вот эту серию роликов про Дина и Елену
и вот эту
|
|
|
|
УлЫбНиСь))) | Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:44 | Сообщение # 2110 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
сериал этот обожаю просто посмотрела все сезоны и 17 серию 7 сезона, наконец то Кас вернулся хоть и не надолго)
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:11 | Сообщение # 2111 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
|
Я обожаю этот сериал! *__* Не буду говорить о каждой серии в отдельности, ибо об этом можно говорить до бесконечности. Первый сезон заинтриговал меня до такой степени, что я решилась смотреть этот сериал до победного конца. Впрочем, моя мама разделяла моё мнение. Ещё ничего более захватывающего и интересного я в жизни своей не видала! Сюжет просто великолепен, впрочем, как и главные актёры - Джаред Падалеки и Дженсон Эклз. Тем не менее, этот сериал стоит посмотреть не только из-за главных актёров. Ниже я хотела бы привести аспекты, за которые я так полюбила этот сериал.
1. Каждая отдельная серия, как полноценный фильм. В основу каждой серии первых сезонов входит какая-либо американская легенда, разрешение которой удивительным образом укладывается в 40 минут. Сама по себе, я ужасная фанатка подобных вещей, и мне было интересно увидеть экранизацию знакомых с детства страшилок. В последующих сезонах ведётся тема Апокалипсиса, которая так же интригует современного зрителя. При просмотре ты невольно задаёшься вопросом: спасут ли братья Винчестеры мир, и какую цену им придётся за это заплатить?
2. Юмор и серьёзность сериала. В этом сериале юмора, хоть отбавляй. И что особенно радует, так это то, что он есть почти в каждой серии. В то же время, в этом сериале звучат и умные мысли, которые нередко дают возможность о чём-то задуматься. Это, несомненно, огромный плюс!
3. Сюжет. Сюжет этого сериала, как основной, так и каждой серии, никогда не даёт зрителю заскучать. Как часто бывает в сериалах, ключевыми являются только первые и последние серии. Возникает вопрос: а есть ли смысл в просмотре всех промежуточных? И я уверенно заявляю, что он есть! Несколько потому, что каждая серия раскрывает одного из главных персонажей, сколько потому, что каждая серия даёт какое-то определённое развитие в конце сезона. К тому же, после просмотра каждой серии, Сэм и Дин воспринимаются не просто как вымышленные персонажи. Они воспринимаются, как реально существующие люди, со своими проблемами, переживаниями... Благодарю этому, ты долго веришь в происходящее и сопереживаешь героям.
4. Главные герои и актёры, исполняющие их роль. Мне безумно нравятся братья Винчестеры. Оба брата по-своему привлекательны. Сэм – достаточно начитанный человек, целеустремлённый, преданный.. он является ярким образцом младшего брата. А вот Дин – легкомысленный, помешанный на своей работе, да на девушках. Но, не смотря на это, вся его любовь принадлежит Сэму (в хорошем смысле этого слова). И хоть всё внимание девушек обращено на Дина (как и на всех мальчишек-плохишей), я больше предпочитаю малыша Сэмми. А уж про актёров, которые исполняют главные роли, я вообще молчу. Джаерд и Дженсон прекрасно справились с поставленной задачей! Сразу бросается в глаза, что актёры дружны не только на съёмочной площадке, но и в реальной жизни. Нам есть, на кого ровняться!
В этом сериале мне нравится абсолютно всё: от задумки с солью и дневника отца до великолепного чёрного Chevrolet Impala и диалогов межу братьями Винчестерами. Я настоятельно рекомендую просмотреть Вам этот сериал. Уверена, вы не останетесь равнодушными!
Моя Оценка: 10 из 10.
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:48 | Сообщение # 2112 |
Eye Fucker
Статус:
|
Посмотрела весь сезон за два дня. Так интересней, чем раз в неделю вперемешку с невыносимыми хиатусами Да и проколы так незаметней. Что могу сказать. Как же меня забавляли сцены с Пелигринно. Его издевательства над Сэмом действительно весьма изощренные Даже немного жаль, что Сэмми лишили веселого попутчика. Зато объявился Каааас тайный любитель пчел. Нет, каким бы он ни был чудным и веселым шизиком, старый Кас лучше. И кажись в конце он все-таки объявился. Кстати, о концовочке. Ну, то, что Дика порешат, это дураку было понятно: главный злодей в конце всегда умирает. Но вот то, что Дина и Каса в чистилище запрут, это поворот. Здорово, что они вместе, обожаю этот дуэт. Хотя Кас куда-то смылся. В целом, сезон не особо впечатляющий. Если раньше серии смотрела так, что оторваться было невозможно, то теперь просто от делать нечего, потому что болею и дома сижу. Хотя по поводу самих героев виден очевидный рост. Теперь это действительно взрослые зрелые мужчины, а не юноши с комплексами максималистов-идеалистов-моралистов. Видно, что парней изрядно потрепало, что они устали, измотаны до предела. В этом сезоне они спокойнее стали относиться к убийствам, жмут на курок без колебаний и трат времени. Но самый сильный удар - смерть Бобби. Настолько близок он стал за эти семь лет. До последнего надеялась, что его спасут, хотя логика подсказывала, что по законам жанра его должны убрать. Радовалась, что он остался с ними хотя бы как призрак, но блин тяжело было расставаться с ним дважды.
Что ж, подождем 8 сезон. Посмотрим, как Сэм будет доставать Дина из чистилища. Честно - нет никакого интереса, осталась только долбанная привычка и любовь к персонажам
|
|
|
|
СatRina | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:36 | Сообщение # 2113 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Эммм... После окончания седьмого сезона чувства остались неоднозначные. Вроде как можно было уже все закнчить и на этом отпустить Дина и Сема, но похоже, это не в планах сценаристов. Седьмой сезон смотрела с натяжкой, и без особого интереса. Не сравнить с захватывающей эйфорией ,когда сутки напролет смотрела 1-6 сезон. Вот там было интересно. А вот в седьмом все как-то выдохлось. Актеры играют все так же хорошо, но вот сюжет уже оставляет желать лучшего. Про восьмой сезон - даже не знаю, стоит ли смотреть... Конечно интересно, как там у них все дальше сложится, может сценаристы поднажмут и вернутся к прежнему уровню, время покажат, но пока нет желания продолжать смотреть.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:40 | Сообщение # 2114 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) обожаю вот эту серию роликов про Дина и Елену впервые вижу вообще это сочетание и мне понравилось) и качественно сделано.. песня, конечно, тематическая..но.. Quote (beauty_chernichka) и вот эту аааааааааа....*упала*)))))))
|
|
|
|
Twigi | Дата: Вторник, 17.07.2012, 22:40 | Сообщение # 2115 |
Оборотень
Статус:
|
Примите меня к себе? Когда-то давно уже начала смотреть сериал С каждой серией затягивал все больше. Сначала было страшновато (Особенно серия о Кровавой Мэри) и это отталкивало. Но со вторым сезоном все стало непочем Кровь, плоть, расчлененка... Главное что бы Винчестеры всех победили
Но седьмой сезон смотрела без энтузиазма.... Не нравится мне как сценаристы издеваются над Касом. Он и умирал, и воскрешался и переходил на сторону зла и Венчестеров предавал и зло выпускал... В итоге они его сделали каким-то умалишенным... Одна из немногих причин по которым буду смотреть 8 сезон это надежда на его возвращение.
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Вторник, 17.07.2012, 23:15 | Сообщение # 2116 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Я с нетерпением жду 8го сезона, они так закончили 7ой... В принципе.,они мастера заканчивать сезоны так, что потом кусаешь локти, что же дальше. Вообще, Чистилище должно быть интересным местечком, не курорт, правда)))
Twigi, согласна насчет Каса. Мне уже жалко его, что с ним только не делали, и даже порой страшновато, что же сценаристы придумают еще, но когда он был немного психом, был забавным со своими пчелками)))
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 26.07.2012, 11:57 | Сообщение # 2118 |
Сoffee nerd
Статус:
|
В полку прибыло! Наконец-то я посмотрела ВСЕ. Вчера вот последние серии седьмого сезона глянула. Не улыбнула меня концовка, чем-то напомнило концовку третьего сезона. Сейчас опять каким-нидь раком ктонидь их воскресил и бла-бла-бла. Меня еще после начала шестого сезона это взбесило. Сколько можно их всех воскрешать? Уже прям неинтересно. Но Люцифер на протяжении сезона улыбал) Порадовало, что и Мэг милашей была прям) Ну а Кас так вообще... со своими пчелками меня добил просто - даже Кроули был в шоке "Он объявился в моей машине голый, весь в пчелах" Меня весь сезон раздражало, что не было импалы Я негодовала прям ахах А еще порадовало, что Кроули все-таки не облопошил ребят со своей кровью, но логично было предположить, что с убийством левиофана все не тк просто - божие слово - этов ам не хухры-мухры) И мне нравился Дик Роман (хотя, блин, реально, кто выберет себе такое имя - Дик? ) Короче, не знаю, хорошо это или плохо, что седьмой сезон планируется последним (хотя вроде поговаривают о еще сезонах)...
А ну и схожу с ума по пятому сезону. Мне оч нравилась фишка сезона, вся эта волокита с судьбой и сосудами Михаила и Люцифера. Это было реально круто х ) И, как ни странно, до сих пор скучаю по блондинке-Руби. Меня это ранило, когда Женевьев взяли
Quote (beauty_chernichka) а мне Чистилище показалось эквивалентом Ада из третьего сезона. опять вылезут оттуда в первых сериях dry Выше точно мои мысли
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Четверг, 26.07.2012, 11:58 |
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Четверг, 26.07.2012, 13:59 | Сообщение # 2119 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Rob♥Sten) Короче, не знаю, хорошо это или плохо, что седьмой сезон планируется последним (хотя вроде поговаривают о еще сезонах)... не знаю, огорчу или нет, но сейчас вовсю идут съемки 8го сезона. парни уже бунтуют, скандалят, отказываются ездить на конвенции, но ничего поделать с этим не могут. Дженсен хотел покинуть сериал, но неустойку ему занебесную загнули и пришлось остаться еще. бедный парень. я уже на СПН зла, как не знаю кто. мои бедные красотульки из-за него несколько фильмов упустили. Джаред - 2, Дженсен - 1. Дженсен вот ща мог бы быть Капитаном Америкой. хотя Крисушка - мой любимчик номер 2
Quote (Rob♥Sten) Меня весь сезон раздражало, что не было импалы Я негодовала прям ахах вот уж точно. сначала посмеялась, когда только-только у них новый драндулет появился, а потом отсутствие Детки достало. прям как будто Дин изменил любви всей своей жизни
Quote (Rob♥Sten) А ну и схожу с ума по пятому сезону. Мне оч нравилась фишка сезона, вся эта волокита с судьбой и сосудами Михаила и Люцифера. Это было реально круто х ) да, это один из моих любимых сезонов
Quote (Rob♥Sten) И, как ни странно, до сих пор скучаю по блондинке-Руби. а я по Белле. вот это вообще моя любимая девочка в сериале. прям Дин в юбке. только чуточку позлее
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:47 | Сообщение # 2120 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) не знаю, огорчу или нет, но сейчас вовсю идут съемки 8го сезона. Ого, про такие подробности не слышала. Бедные ребята(
Quote (beauty_chernichka) как будто Дин изменил любви всей своей жизни biggrin Да вот точно))
Quote (beauty_chernichka) а я по Белле Точно! Она тоже разряжала обстановку дай Бог, нравилось мне, что она доставала ребят все время)))
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Пятница, 04.01.2013, 19:38 | Сообщение # 2121 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Не люблю смотреть сериалы полностью. Обязательно, что-то когда-нибудь забуду, смотрю частями, но этот один из немногих которые просто пересматриваю. Ради удовольствия
|
|
|
|
ketrinchik5834 | Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:23 | Сообщение # 2122 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Залпом посомтрела два первых сезона где-то полтора назад. До этого смотрела несколько серий других сезонов, когда сериал шел по РЕН-ТВ.
Братья Винчестеры мне покорили. И похоже, надолго.
Потом был перерыв, и вот недавно посмотрела 3,4,5 сезоны.
Цитата (Rob♥Sten) А ну и схожу с ума по пятому сезону. Мне оч нравилась фишка сезона, вся эта волокита с судьбой и сосудами Михаила и Люцифера. Это было реально круто х ) И, как ни странно, до сих пор скучаю по блондинке-Руби. Меня это ранило, когда Женевьев взяли
соглашусь.
Начала смотреть 6 сезон. посомтрела несколько серий. Не пошло что-то, решила пока остановится.
|
|
|
|
Twilight_Queen | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:15 | Сообщение # 2123 |
Twilight_Queen
Статус:
|
Привет народ. Ну, кто уже успел оценить 8 сезон. Когда от Каса смылся Кроули, когда первый засветился и начал излучать энергию(или что это было), мощь, хотя ему простые перемещения давались с трудом. Есть идеи, что это было. Скорей всего он выпустил свою истинную сущность, или это опять какой-нибудь поворот сюжета.
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:46 | Сообщение # 2124 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
|
Цитата (beauty_chernichka) не знаю, огорчу или нет, но сейчас вовсю идут съемки 8го сезона. парни уже бунтуют, скандалят, отказываются ездить на конвенции, но ничего поделать с этим не могут. Дженсен хотел покинуть сериал, но неустойку ему занебесную загнули и пришлось остаться еще. бедный парень. я уже на СПН зла, как не знаю кто. мои бедные красотульки из-за него несколько фильмов упустили. Да боже мой... сюжет сериала в последних сезонах уже просто из пальца же высасывают... Меня восьмой сезон никак себя не заставить посмотреть... не могу после той серии, в которой какие-то два придурка всю серию болтали между собой Может и дальше там и развитие сюжета, но чёрт... я уже не представляю просто! И актёрчиков любимых жалко... как так с ними вообще можно поступать... используют, вертят, как хотят. Тьфу
Сообщение отредактировал The_Flaming_Rose - Воскресенье, 06.01.2013, 10:50 |
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 11:51 | Сообщение # 2125 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
The_Flaming_Rose, я после 5 сезона все отрывками смотрю. Некоторые серии попарно пропускаю, так, позырить на задницы и все. Сюжет - это сюжет. Мне кажется, что история должна была закончится после седьмого сезона.
|
|
|
|
Горячий снег
|