Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:36 | Сообщение # 2076 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (FoxyFry) We'll be welcoming a new member to our family in 2012 очень рада за них пора бы уже детишками обзавестись когда об этом узнала, счастлива была так, будто сама от него беременна
Quote (FoxyFry) Вы тоже осуждаете поступок Дина? Не стоило делать этого за спиной брата. Сам то бесится, когда Сэм от него что-то скрывает! я скажу по поводу всей 3й серии, а не только этого поступка. начало серии вроде бы такое интересное было, я переживала на ногу Дина, но потом... я не врач, конечно, но думала, что открытый перелом будет заживать больше трех недель. но ни в этом суть... в серии, за исключением начала и конца, действия никакого. че-то куда-то идут, говорят... напрягало постоянное перемещение из настоящего в прошлое а поступок Дина добил меня окончательно! я вообще не поняла смысла в нем. вроде бы девочка была доброй, хоть и тварью. почему он решил убить ее? раньше ведь были случаи, когда он оставлял монстров живыми (первое, что приходит на ум - вампирша из 1го сезона). такое у меня впечатление создалось, что сценаристы написали этот поступок для того, чтобы у Дина было, что скрывать, и, соответственно, чтобы между мальчиками стояла какая-то недоговоренность. в общем, бредятина это еще та. блин! я так зла была после просмотра, что если бы Дженсен (потому что он режиссер) был передо мной в тот момент, ему бы крупно не повезло.
Quote (Lemis) Как вам появление Джеймса Мастерса в роли ведьмака. Да еще настолько могущественного, что он смог вырубить левиафана! а вот эта серия мне очень понравилась! смотрела с огромнейшим удовольствием! а как увидела Мастерса, так вапще... мой любимый "вампир" в любимом сериале! да они с Корди (забыла как актрису зовут) так смотрятся здорово! я на них любовалась даже больше, чем на мальчиков! как же мне понравилась финальная сцена, когда они ругались, а бедняжкам Винчестерам доставалось! я в эту серию влюбилась! как круто смотреть на обычную охоту без ангелов, демонов и левиафанов!
ну вот почему они удалили эту сцену? я ее минут десять смотрела, потому что останавливала и хохотала Сэмми отжег
|
|
|
|
Чешир | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:57 | Сообщение # 2077 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я вот что хочу сказать насчет 3 серии. Все осуждают Дина, а мне показалось странным поведение Сэма. Он убежал, Дину ни слова, сказал бы так и так, я иду на охоту, а ты лежи, выздоравливай. Какого рожна надо было скрываться то? А Дин, мне кажется просто Сэму все-таки не так доверяет уже как ни крути. Мальчонку он же не убил, что действительно было бы ужасно, а убил монстриху и правилно наверно сделал.
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:32 | Сообщение # 2078 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
да Сэм, если честно, вапще идиот. он только и делает, что из сезона в сезон косячит. я именно поэтому не осуждаю Сэма, хотя его поведение мне и не совсем понятно в этой серии, но за все сезоны я привыкла к его дурацкому супрэго, которые затмевает все вокруг
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:56 | Сообщение # 2079 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
beauty_chernichka, согласна) Могу добавить, что у Сэма комплекс святог мученника, определенно. Дин более... живой, что ли?
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:32 | Сообщение # 2080 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (DarK-AngeL) Дин более... живой, что ли? насчет живой не знаю... мне они оба кажутся живыми, но дело в другом - Сэм более эгоцентричный и действительно с комплексом мученика но все мы не без недостатков, у кого-то их больше, у кого-то меньше
|
|
|
|
Cissy | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:52 | Сообщение # 2081 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
последняя серия порадовала наконец.. а то я думала уже что придется плакать над тем, что не завершили сериал на 6 сезоне. это было прекрасно все что я могу сказать. братья наконец-таки снова братья. короче, жду следующую серию, может дальше будет еще лучше )
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Ярди | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:00 | Сообщение # 2082 |
Оборотень
Статус:
|
Убейте меня, если я не права. С каждой серией седьмого сезона все больше и больше у меня укрепляется мнение, что ведьма Сэра и компания на досуге почитывают фанфики. Посмотрела сейчас пятую серию, почесала затылок и выдавила:"Мдяяя..." Нет, отсутствие Левиафанов меня порадовало безумно (ну почти отсутствие, шлялся там один), НО... 1. Крик фанатской души: ЗАЧЕМ ВЫРЕЗАЛИ ГИМНАСТИКУ???? Единственное, что повеселило в начале. А то разговор прошел как-то скучновато. Где балет от Джа и лихое закидывание ножек? 2. Хочется забрать у Дина фляжку и нашлепать ему по губам. Они там решили нам его споить? 3. Да и дело - явно фанфик. Два колдуна. Жена мстит мужу. Ни интриги, ни выкрутасов. Господа сценаристы, вы ЧО??? Теперь плюсы: 1. Постаревший Спайки Джеймс Мастерс. Ути-пути))) Воспоминания детсва)) 2. Также как и Каризма. Но только почему я выискивала Геллар и Бореназа? 3. Мальчикам определенно идут костюмы. Хоть весь сезон бы смотрела. Повзрослели *смахнула скупую слезу*. И Дин теперь окидывает место проишествие взглядом прожженого агента, не зарывает копов, не лезет на рожон.
Не знаю, как вам, а мне чего-то не хватило. Серия получилась легко-наигранной, без огонька, что ли. Издеваются над нами, издеваются. Джае вон, Великую Бейсболку только по телефону демонстрировали. Старнное ощущение было на протяжении всей серии... Вот как-то так.
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:14 | Сообщение # 2083 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ярди) Убейте меня, если я не права. С каждой серией седьмого сезона все больше и больше у меня укрепляется мнение, что ведьма Сэра и компания на досуге почитывают фанфики. эм... ну что почитывают, я не сомневаюсь, а почему у тебя мнение-то такое сложилось? или у меня оно не сложилось, потому что я их не читаю?
Quote (Ярди) 1. Крик фанатской души: ЗАЧЕМ ВЫРЕЗАЛИ ГИМНАСТИКУ???? Единственное, что повеселило в начале. А то разговор прошел как-то скучновато. Где балет от Джа и лихое закидывание ножек? моя душа тоже протестует против этого!!! такой балет и не показали!!! черт! как вспомню эти па
Quote (Ярди) 2. Хочется забрать у Дина фляжку и нашлепать ему по губам. Они там решили нам его споить? вот. я тебе тож по ходу серии про это говорила
Quote (Ярди) 3. Да и дело - явно фанфик. Два колдуна. Жена мстит мужу. Ни интриги, ни выкрутасов. Господа сценаристы, вы ЧО??? моя не поняль, почему фф
Quote (Ярди) 1. Постаревший Спайки Джеймс Мастерс. Ути-пути))) Воспоминания детсва)) 2. Также как и Каризма. Но только почему я выискивала Геллар и Бореназа? о, даааа Корди мне понравилась, но щас подумала, что на ее месте Геллар бы точно смотрелась лучше! эх... а Бореаназа в топку!
Quote (Ярди) 3. Мальчикам определенно идут костюмы. Хоть весь сезон бы смотрела. Повзрослели *смахнула скупую слезу*. дааа. про это я тож говорила такие лапки в костюмах
|
|
|
|
Ярди | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:22 | Сообщение # 2084 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) эм... ну что почитывают, я не сомневаюсь, а почему у тебя мнение-то такое сложилось? или у меня оно не сложилось, потому что я их не читаю? потому что не серия, так мечта фикрайтера. Одна блондинка Миа чего стоит Quote (beauty_chernichka) моя душа тоже протестует против этого!!! такой балет и не показали!!! черт! как вспомню эти па Вот и я расстроилась. А так, понимаешь, прислонился накачанным плечиком к косяку, взгляды щенячьи на брата побросал и все А где тот шикарный наклон с видом на зад?
Quote (beauty_chernichka) вот. я тебе тож по ходу серии про это говорила не отдадим Динусю!!!
Quote (beauty_chernichka) моя не поняль, почему фф
потому что как - то простенько. Верните Эричку!!! Quote (beauty_chernichka) о, даааа Корди мне понравилась, но щас подумала, что на ее месте Геллар бы точно смотрелась лучше! эх... а Бореаназа в топку! Да мне на него пофиг, Спайки....
Quote (beauty_chernichka) дааа. про это я тож говорила такие лапки в костюмах такие ваааажные
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:29 | Сообщение # 2085 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ярди) потому что не серия, так мечта фикрайтера. Одна блондинка Миа чего стоит во точно! она прочла мой фф, но не знала, как еще МИю вставить Сарка гениальна
Quote (Ярди) Вот и я расстроилась. А так, понимаешь, прислонился накачанным плечиком к косяку, взгляды щенячьи на брата побросал и все А где тот шикарный наклон с видом на зад? а мне больше движения руками и задирание ног приглянулись особенно как Дин ногу задрал
Quote (Ярди) не отдадим Динусю!!! спасем от плохой тетки Сарки!!!
Quote (Ярди) потому что как - то простенько. Верните Эричку!!! эх я отсталая... нету его
Quote (Ярди) Да мне на него пофиг, Спайки.... на кого пофиг? на Бореаназа? а мне нет. я его видеть не могу *тошнит*
Quote (Ярди) такие ваааажные пингвинчики
|
|
|
|
Ярди | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:33 | Сообщение # 2086 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) во точно! она прочла мой фф, но не знала, как еще МИю вставить Сарка гениальна гений у гения стырил Quote (beauty_chernichka) а мне больше движения руками и задирание ног приглянулись особенно как Дин ногу задрал Ага))) а это :Дин, помоги мне растянутся)00
Quote (beauty_chernichka) спасем от плохой тетки Сарки!!! пойло кефиром заменим Quote (beauty_chernichka) эх я отсталая... нету его он типа продюссер, а сценариями злая тетя заправляет Quote (beauty_chernichka) на кого пофиг? на Бореаназа? а мне нет. я его видеть не могу *тошнит* он между прочим друг Джеечки
Quote (beauty_chernichka) пингвинчики Я пингвин, несу яйцо)))
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:42 | Сообщение # 2087 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ярди) гений у гения стырил так!!! не ставь ее на один уровень со Мной, великой из великих!
Quote (Ярди) Ага))) а это :Дин, помоги мне растянутся)00 не заставляй меня снова это вспоминать))))) да еще голос, который озвучивал))))))
Quote (Ярди) пойло кефиром заменим думаешь, согласится?
Quote (Ярди) он между прочим друг Джеечки и шо теперь? молиться на него? противный старый пень!
|
|
|
|
Ярди | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:51 | Сообщение # 2088 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) так!!! не ставь ее на один уровень со Мной, великой из великих! не буду, простите дуру)) Quote (beauty_chernichka) не заставляй меня снова это вспоминать))))) да еще голос, который озвучивал)))))) а я в оригинале смотрела))) Quote (beauty_chernichka) думаешь, согласится? а хто его спросит??? Quote (beauty_chernichka) и шо теперь? молиться на него? противный старый пень!
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:57 | Сообщение # 2089 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
серию в оригинале или отрывок?
Quote (Ярди) а хто его спросит??? но-но! не обижай любимого!
|
|
|
|
Ярди | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:03 | Сообщение # 2090 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) серию в оригинале или отрывок? отпывок
Quote (beauty_chernichka) но-но! не обижай любимого! а тебе моего можно?)))
|
|
|
|
beauty_chernichka | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:06 | Сообщение # 2091 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а че я такого сказала? ну правда ж эгоист он!
|
|
|
|
Ярди | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:12 | Сообщение # 2092 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) а че я такого сказала? ну правда ж эгоист он! а идиотом кто обозвал??? не проооощуууу!!!
|
|
|
|
|
Ярди | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:19 | Сообщение # 2094 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (beauty_chernichka) че б было не сказать Дину, куда едет. низзяя Quote (beauty_chernichka) да и еще много че из предыдущих сезонов можно припомнить, но не буду. он типа раскаялся же вот и не припоманий)))))
|
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:27 | Сообщение # 2096 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю сериял особенно первый сезон, ночью заснуть не могла)) Дин и Кас бесподобны я пока только начала смотреть 6 сезон могу сказать что серии никогда не наедают и всегда интересно что же будет дальше)
|
|
|
|
Echelon | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:59 | Сообщение # 2097 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Чешир) Меня так радует, когда Дин пытается ногу закинуть на стул, лапуля зачем они удалили эту сцену? такая классная, сотый раз смотрю думала о том же сидела и хохотала в серии бы просто шедевриально было бы) последняя серия понравилась чуть ли не больше всех в новом сезоне. Такой дух царил старых добрых суперов я просто заностальгировала по их шуточка подколам))
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:40 | Сообщение # 2098 |
L'espionne française
Статус:
|
Девочки, неужели по 10 эпизоду никто ничего не скажет? Как-то не верится про Бобби(
|
|
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:19 | Сообщение # 2099 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Le_xxy, я вот так привыкла, что все оживают, поэтому думаю, что и этот оклемается Даж как-то забыла, что и Кас помер
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Echelon | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:33 | Сообщение # 2100 |
Эльф
Статус:
|
Le_xxy, Quote (Lemis) Le_xxy, я вот так привыкла, что все оживают, поэтому думаю, что и этот оклемается вот вот, те же мысли) не зря же закончилась сериятак, может он найдет способ вернуться а может его вернут. Quote (Lemis) Даж как-то забыла, что и Кас помер кстати Миша же написал что в 17 серии вернется
|
|
|
|
Адреналин
|