Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

beauty_chernichkaДата: Понедельник, 24.10.2011, 07:36 | Сообщение # 2076
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (FoxyFry)
We'll be welcoming a new member to our family in 2012

очень рада за них happy пора бы уже детишками обзавестись wink когда об этом узнала, счастлива была так, будто сама от него беременна biggrin

Quote (FoxyFry)
Вы тоже осуждаете поступок Дина? Не стоило делать этого за спиной брата. Сам то бесится, когда Сэм от него что-то скрывает!

я скажу по поводу всей 3й серии, а не только этого поступка.
начало серии вроде бы такое интересное было, я переживала на ногу Дина, но потом... я не врач, конечно, но думала, что открытый перелом будет заживать больше трех недель.
но ни в этом суть...
в серии, за исключением начала и конца, действия никакого. че-то куда-то идут, говорят...
напрягало постоянное перемещение из настоящего в прошлое
а поступок Дина добил меня окончательно! angry я вообще не поняла смысла в нем. вроде бы девочка была доброй, хоть и тварью. почему он решил убить ее? раньше ведь были случаи, когда он оставлял монстров живыми (первое, что приходит на ум - вампирша из 1го сезона). такое у меня впечатление создалось, что сценаристы написали этот поступок для того, чтобы у Дина было, что скрывать, и, соответственно, чтобы между мальчиками стояла какая-то недоговоренность.
в общем, бредятина это еще та.
блин! я так зла была после просмотра, что если бы Дженсен (потому что он режиссер) был передо мной в тот момент, ему бы крупно не повезло.

Quote (Lemis)
Как вам появление Джеймса Мастерса в роли ведьмака. Да еще настолько могущественного, что он смог вырубить левиафана!

а вот эта серия мне очень понравилась! happy happy happy
смотрела с огромнейшим удовольствием! happy
а как увидела Мастерса, так вапще... мой любимый "вампир" в любимом сериале! happy да они с Корди (забыла как актрису зовут) так смотрятся здорово! я на них любовалась даже больше, чем на мальчиков! biggrin как же мне понравилась финальная сцена, когда они ругались, а бедняжкам Винчестерам доставалось! biggrin
я в эту серию влюбилась! happy как круто смотреть на обычную охоту без ангелов, демонов и левиафанов!
happy

ну вот почему они удалили эту сцену? biggrin я ее минут десять смотрела, потому что останавливала и хохотала biggrin Сэмми отжег biggrin

ЧеширДата: Понедельник, 24.10.2011, 18:57 | Сообщение # 2077
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я вот что хочу сказать насчет 3 серии. Все осуждают Дина, а мне показалось странным поведение Сэма. Он убежал, Дину ни слова, сказал бы так и так, я иду на охоту, а ты лежи, выздоравливай. Какого рожна надо было скрываться то? А Дин, мне кажется просто Сэму все-таки не так доверяет уже как ни крути. Мальчонку он же не убил, что действительно было бы ужасно, а убил монстриху и правилно наверно сделал.

beauty_chernichkaДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:32 | Сообщение # 2078
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да Сэм, если честно, вапще идиот. он только и делает, что из сезона в сезон косячит. я именно поэтому не осуждаю Сэма, хотя его поведение мне и не совсем понятно в этой серии, но за все сезоны я привыкла к его дурацкому супрэго, которые затмевает все вокруг

DarK-AngeLДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:56 | Сообщение # 2079
Эльф

Статус:

Клубы:

beauty_chernichka, согласна) Могу добавить, что у Сэма комплекс святог мученника, определенно. Дин более... живой, что ли?

Подпись пользователя
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")

beauty_chernichkaДата: Вторник, 25.10.2011, 09:32 | Сообщение # 2080
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (DarK-AngeL)
Дин более... живой, что ли?

насчет живой не знаю... мне они оба кажутся живыми, но дело в другом - Сэм более эгоцентричный и действительно с комплексом мученика wink но все мы не без недостатков, у кого-то их больше, у кого-то меньше wink

CissyДата: Вторник, 25.10.2011, 16:52 | Сообщение # 2081
Screaming Bloody Murder

Статус:

последняя серия порадовала наконец.. а то я думала уже что придется плакать над тем, что не завершили сериал на 6 сезоне. это было прекрасно biggrin все что я могу сказать. братья наконец-таки снова братья. короче, жду следующую серию, может дальше будет еще лучше )

Я - человек-фонарик!

ЯрдиДата: Вторник, 25.10.2011, 23:00 | Сообщение # 2082
Оборотень

Статус:

Убейте меня, если я не права. С каждой серией седьмого сезона все больше и больше у меня укрепляется мнение, что ведьма Сэра и компания на досуге почитывают фанфики. Посмотрела сейчас пятую серию, почесала затылок и выдавила:"Мдяяя..."
Нет, отсутствие Левиафанов меня порадовало безумно (ну почти отсутствие, шлялся там один), НО...
1. Крик фанатской души: ЗАЧЕМ ВЫРЕЗАЛИ ГИМНАСТИКУ???? Единственное, что повеселило в начале. А то разговор прошел как-то скучновато. Где балет от Джа и лихое закидывание ножек?
2. Хочется забрать у Дина фляжку и нашлепать ему по губам. Они там решили нам его споить?
3. Да и дело - явно фанфик. Два колдуна. Жена мстит мужу. Ни интриги, ни выкрутасов. Господа сценаристы, вы ЧО???
Теперь плюсы:
1. Постаревший Спайки Джеймс Мастерс. Ути-пути))) Воспоминания детсва))
2. Также как и Каризма.
Но только почему я выискивала Геллар и Бореназа?
3. Мальчикам определенно идут костюмы. Хоть весь сезон бы смотрела. Повзрослели *смахнула скупую слезу*. И Дин теперь окидывает место проишествие взглядом прожженого агента, не зарывает копов, не лезет на рожон.

Не знаю, как вам, а мне чего-то не хватило. Серия получилась легко-наигранной, без огонька, что ли. Издеваются над нами, издеваются. Джае вон, Великую Бейсболку только по телефону демонстрировали.
Старнное ощущение было на протяжении всей серии...
Вот как-то так.

beauty_chernichkaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:14 | Сообщение # 2083
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ярди)
Убейте меня, если я не права. С каждой серией седьмого сезона все больше и больше у меня укрепляется мнение, что ведьма Сэра и компания на досуге почитывают фанфики.

эм... ну что почитывают, я не сомневаюсь, а почему у тебя мнение-то такое сложилось? или у меня оно не сложилось, потому что я их не читаю? wink

Quote (Ярди)
1. Крик фанатской души: ЗАЧЕМ ВЫРЕЗАЛИ ГИМНАСТИКУ???? Единственное, что повеселило в начале. А то разговор прошел как-то скучновато. Где балет от Джа и лихое закидывание ножек?

моя душа тоже протестует против этого!!! такой балет и не показали!!! angry angry angry черт! как вспомню эти па biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Ярди)
2. Хочется забрать у Дина фляжку и нашлепать ему по губам. Они там решили нам его споить?

вот. я тебе тож по ходу серии про это говорила wink

Quote (Ярди)
3. Да и дело - явно фанфик. Два колдуна. Жена мстит мужу. Ни интриги, ни выкрутасов. Господа сценаристы, вы ЧО???

моя не поняль, почему фф biggrin

Quote (Ярди)
1. Постаревший Спайки Джеймс Мастерс. Ути-пути))) Воспоминания детсва))
2. Также как и Каризма.
Но только почему я выискивала Геллар и Бореназа?

о, даааа happy happy happy Корди мне понравилась, но щас подумала, что на ее месте Геллар бы точно смотрелась лучше! эх... а Бореаназа в топку! angry

Quote (Ярди)
3. Мальчикам определенно идут костюмы. Хоть весь сезон бы смотрела. Повзрослели *смахнула скупую слезу*.

дааа. про это я тож говорила happy такие лапки в костюмах happy

ЯрдиДата: Вторник, 25.10.2011, 23:22 | Сообщение # 2084
Оборотень

Статус:

Quote (beauty_chernichka)
эм... ну что почитывают, я не сомневаюсь, а почему у тебя мнение-то такое сложилось? или у меня оно не сложилось, потому что я их не читаю?

потому что не серия, так мечта фикрайтера. Одна блондинка Миа чего стоит biggrin
моя душа тоже протестует против этого!!! такой балет и не показали!!! черт! как вспомню эти па

Вот и я расстроилась. А так, понимаешь, прислонился накачанным плечиком к косяку, взгляды щенячьи на брата побросал и все cry А где тот шикарный наклон с видом на зад?

вот. я тебе тож по ходу серии про это говорила

не отдадим Динусю!!!

моя не поняль, почему фф

потому что как - то простенько. Верните Эричку!!!
о, даааа Корди мне понравилась, но щас подумала, что на ее месте Геллар бы точно смотрелась лучше! эх... а Бореаназа в топку!

Да мне на него пофиг, Спайки....

дааа. про это я тож говорила такие лапки в костюмах

такие ваааажные biggrin

beauty_chernichkaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:29 | Сообщение # 2085
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ярди)
потому что не серия, так мечта фикрайтера. Одна блондинка Миа чего стоит

lol во точно! она прочла мой фф, но не знала, как еще МИю вставить lol Сарка гениальна lol

Quote (Ярди)
Вот и я расстроилась. А так, понимаешь, прислонился накачанным плечиком к косяку, взгляды щенячьи на брата побросал и все А где тот шикарный наклон с видом на зад?

а мне больше движения руками и задирание ног приглянулись lol особенно как Дин ногу задрал lol

Quote (Ярди)
не отдадим Динусю!!!

спасем от плохой тетки Сарки!!! devil

Quote (Ярди)
потому что как - то простенько. Верните Эричку!!!

эх я отсталая... нету его cry

Quote (Ярди)
Да мне на него пофиг, Спайки....

на кого пофиг? на Бореаназа? а мне нет. я его видеть не могу *тошнит*

Quote (Ярди)
такие ваааажные

пингвинчики biggrin

ЯрдиДата: Вторник, 25.10.2011, 23:33 | Сообщение # 2086
Оборотень

Статус:

во точно! она прочла мой фф, но не знала, как еще МИю вставить Сарка гениальна

гений у гения стырил biggrin
а мне больше движения руками и задирание ног приглянулись особенно как Дин ногу задрал

Ага)))
а это :Дин, помоги мне растянутся)00

спасем от плохой тетки Сарки!!!

пойло кефиром заменим
эх я отсталая... нету его

он типа продюссер, а сценариями злая тетя заправляет cry
на кого пофиг? на Бореаназа? а мне нет. я его видеть не могу *тошнит*

он между прочим друг Джеечки

пингвинчики

Я пингвин, несу яйцо)))

beauty_chernichkaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:42 | Сообщение # 2087
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ярди)
гений у гения стырил

так!!! не ставь ее на один уровень со Мной, великой из великих! cool

Quote (Ярди)
Ага)))
а это :Дин, помоги мне растянутся)00

не заставляй меня снова это вспоминать))))) да еще голос, который озвучивал))))))

Quote (Ярди)
пойло кефиром заменим

думаешь, согласится? wink

Quote (Ярди)
он между прочим друг Джеечки

и шо теперь? молиться на него? противный старый пень! angry

ЯрдиДата: Вторник, 25.10.2011, 23:51 | Сообщение # 2088
Оборотень

Статус:

так!!! не ставь ее на один уровень со Мной, великой из великих!

не буду, простите дуру))
не заставляй меня снова это вспоминать))))) да еще голос, который озвучивал))))))

а я в оригинале смотрела)))
думаешь, согласится?

а хто его спросит???
и шо теперь? молиться на него? противный старый пень!
biggrin

beauty_chernichkaДата: Вторник, 25.10.2011, 23:57 | Сообщение # 2089
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

серию в оригинале или отрывок?

Quote (Ярди)
а хто его спросит???

но-но! не обижай любимого! biggrin

ЯрдиДата: Среда, 26.10.2011, 00:03 | Сообщение # 2090
Оборотень

Статус:

серию в оригинале или отрывок?

отпывок

но-но! не обижай любимого!

а тебе моего можно?)))

beauty_chernichkaДата: Среда, 26.10.2011, 00:06 | Сообщение # 2091
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

а че я такого сказала? ну правда ж эгоист он!

ЯрдиДата: Среда, 26.10.2011, 00:12 | Сообщение # 2092
Оборотень

Статус:

а че я такого сказала? ну правда ж эгоист он!

а идиотом кто обозвал??? не проооощуууу!!!

beauty_chernichkaДата: Среда, 26.10.2011, 00:14 | Сообщение # 2093
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну а правда... че б было не сказать Дину, куда едет. да и еще много че из предыдущих сезонов можно припомнить, но не буду. он типа раскаялся же biggrin

ЯрдиДата: Среда, 26.10.2011, 00:19 | Сообщение # 2094
Оборотень

Статус:

че б было не сказать Дину, куда едет.

низзяя
да и еще много че из предыдущих сезонов можно припомнить, но не буду. он типа раскаялся же

вот и не припоманий)))))

ЧеширДата: Понедельник, 31.10.2011, 12:01 | Сообщение # 2095
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Меня так радует, когда Дин пытается ногу закинуть на стул, лапуля biggrin biggrin зачем они удалили эту сцену? sad такая классная, сотый раз смотрю happy happy happy

Из@бельДата: Понедельник, 14.11.2011, 21:27 | Сообщение # 2096
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Обожаю сериял особенно первый сезон, ночью заснуть не могла))
Дин и Кас бесподобны я пока только начала смотреть 6 сезон могу сказать что серии никогда не наедают и всегда интересно что же будет дальше)

EchelonДата: Понедельник, 14.11.2011, 23:59 | Сообщение # 2097
Эльф

Статус:

Quote (Чешир)
Меня так радует, когда Дин пытается ногу закинуть на стул, лапуля зачем они удалили эту сцену? такая классная, сотый раз смотрю

думала о том же сидела и хохотала в серии бы просто шедевриально было бы)
последняя серия понравилась чуть ли не больше всех в новом сезоне. Такой дух царил старых добрых суперов я просто заностальгировала по их шуточка подколам))

Le_xxyДата: Четверг, 08.12.2011, 11:40 | Сообщение # 2098
L'espionne française

Статус:

Девочки, неужели по 10 эпизоду никто ничего не скажет?
Как-то не верится про Бобби(

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

LemisДата: Четверг, 08.12.2011, 13:19 | Сообщение # 2099
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Le_xxy, я вот так привыкла, что все оживают, поэтому думаю, что и этот оклемается biggrin Даж как-то забыла, что и Кас помер biggrin

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

EchelonДата: Четверг, 08.12.2011, 13:33 | Сообщение # 2100
Эльф

Статус:

Le_xxy,
Quote (Lemis)
Le_xxy, я вот так привыкла, что все оживают, поэтому думаю, что и этот оклемается

вот вот, те же мысли) не зря же закончилась сериятак, может он найдет способ вернуться а может его вернут.
Quote (Lemis)
Даж как-то забыла, что и Кас помер

кстати Миша же написал что в 17 серии вернется

Поиск:

Адреналин