Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Сверхъестественное
КейтДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.

Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50

CissyДата: Среда, 24.08.2011, 18:21 | Сообщение # 2026
Screaming Bloody Murder

Статус:

beauty_chernichka, ахахах, классная гифка))

я тоже думаю, что затрагивать тему Бога настолько - это слишком.
у Каса скорее всего просто самовнушение, но то, что он стал оочень могущественным, отрицать нельзя.
и я надеюсь, что присутствовать он в 7 сезоне будет столько же, сколько и в предыдущих, или больше.. жалко будет такого персонажа убивать(

Я - человек-фонарик!

ChristmasДата: Среда, 24.08.2011, 20:19 | Сообщение # 2027
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Cissy)
я тоже думаю, что затрагивать тему Бога настолько - это слишком.

Естественно, слишком. Надеюсь, там он не "умрет", как в шестом сезоне. Мне кажется, что эту тему вообще лучше не поднимать в сериале. Она слишком глобальная.

Все хочу посмотреть седьмой сезон, но как-то руки не доходят. Скажите, кто смотрел, он интересный? Над героями не идеваются? А то сделают Каса Дином, а Дин вдруг станет порядочным семьянином biggrin

ЗубикДата: Среда, 24.08.2011, 22:29 | Сообщение # 2028
devil side

Статус:
Смайл настроения:

пожалуй присоединюсь к беседе..

Quote (Christmas)
Естественно, слишком. Надеюсь, там он не "умрет", как в шестом сезоне. Мне кажется, что эту тему вообще лучше не поднимать в сериале. Она слишком глобальная.

полностью согласна...
мне кажется это будет очень не этично что-ли поднимать такую тему..
но посмотрев промо к новому сезону, поняла, что возможно эта она будет поднята... dry
в общем смотрите сами

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

Сообщение отредактировал zuba - Среда, 24.08.2011, 22:41

beauty_chernichkaДата: Среда, 24.08.2011, 23:05 | Сообщение # 2029
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да нет. я все-таки думаю, что они не станут поднимать эту тему. скорее всего сделают Каса каким-нить антихристом. ведь мало ли че там думает Кас о себе, от этого в нем не пробуждается ничего божественного. да, возможно, тот Кас, которого мы знаем и ушел, но это ведь не значит, что он станет Богом.

в одном интервью Дженсен говорит, что он человек религиозный и для него важно, чтобы сюжет не был чересчур богохульным. поначалу, когда началась вся эта заварушка с ангелами и то, что они очень плохие и т.д. и т.п., а так же исчезновение Бога, мне все это показалось богохульством, но недавно прочла откровение и нашла много сходств. Эрик Крипке тоже как-то говорил, что для них важна какая-никакая достоверность. и если все осталось попрежнему, то Бога они не тронут. мне почему-то так кажется. но в любом случает, ждать совсем чуток осталось, скоро мы все узнаем smile

Christmas, седьмой сезон пока еще никто не видел. его только в 23 (вроде бы) сентября начнут показывать
smile

FoxyFryДата: Четверг, 25.08.2011, 13:39 | Сообщение # 2030
Eye Fucker

Статус:

После просмотра промки, я еще больше укрепилась в том мнение, что Кас не Бог, а лишь ангел, свернувший не на тот путь. Может, все те души из чистилища у него в мозгах покапались, по типу колечка, что всех алчными делало, кроме Фродо, или кулончика-крестража из ГП. Короче, у парня помутнение рассудка на почве раздувшейся мании величия, надо как-то чистилище обратно из него откачать.
Не думаю, что его убьют. Во-первых, коммерческий аспект: последние сезоны шоу держатся, по большому счету, на Касе, ну или на дуэте Кас/Дин. Он новая любовь поклонников сериала, как Дэймон в ДВ. А кому придет в голову убивать курочку, несущую золотые яйки?
Во-вторых, в промо прямым текстом сказано, что нам не видать прежнего Каса, но не Каса вообще.
Kiss Your Cass Goodbye - супер слоган biggrin
Может, он вообще станет новым злодеем сезона, и Дину с Сэмом придется возвращать заблудшего друга. И я очень надеюсь, они в этом преуспеют sad Очень хочу прежнего Каса, а не того, который говорит: "Be thankful for my mercy!"

I'm here -----> X || SherlockLand

Мухомор_аka_ПсихДата: Четверг, 25.08.2011, 16:52 | Сообщение # 2031
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кас, Кас, Кас...
Не Бог он. Наверняка крылышки подрежут ему, не иначе.

ChristmasДата: Четверг, 25.08.2011, 18:01 | Сообщение # 2032
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Мухомор_аka_Псих)
Кас, Кас, Кас...
Не Бог он. Наверняка крылышки подрежут ему, не иначе.

Ох, не хотелось бы, чтобы Каса убивали. Он один из лучших героев в сериале. Но если он станет каким-то не таким, или слишком самоуверенным в своих будущих силах, то, конечно, лучше бы его вообще убрать из сериала. Не хочу, чтобы он был другим!
Quote (FoxyFry)
Не думаю, что его убьют. Во-первых, коммерческий аспект: последние сезоны шоу держатся, по большому счету, на Касе, ну или на дуэте Кас/Дин. Он новая любовь поклонников сериала, как Дэймон в ДВ. А кому придет в голову убивать курочку, несущую золотые яйки?

По-моему, про Сэма уже совсем забыли... Хотя по последним сезонам Сэм нравится мне все меньше и меньше. После того, что он стал пить демонскую кровь, он мне совсем разонравился. Потому что это был не прежний Сэм, который мне так нравился. От него вообще мало что осталось, да и сам он как-то возмужал smile Так что понимаю, почему все перекинулись на Дина и Каса. Кас вообще супер, с вечно бесстрасным лицом. Кому он не нравится, особенно с сочетанием Дина?
Quote (FoxyFry)
Может, он вообще станет новым злодеем сезона, и Дину с Сэмом придется возвращать заблудшего друга. И я очень надеюсь, они в этом преуспеют Очень хочу прежнего Каса, а не того, который говорит: "Be thankful for my mercy!"

Даааа, как бы мне тоже хотелось, чтобы Кас был прежним! Но, естественно, его хотят... скажем так, опорочить. Так я перестану считать его прежним. Типа, это не Кас, а другой ангел.
Кстати, такая же ситуация была, когда заменили Руби. Она мне всегда нравилась, но после того, как ее стала играть другая актриса, тут же мне разонравилась. Кстати, некоторые, может, заметили, что после смены героини у Руби поменялся и характер? Она стала какой-то вульгарной и "заигрывать" с Сэмом. Руби-блондинка никогда бы так не поступила.

beauty_chernichkaДата: Четверг, 25.08.2011, 18:31 | Сообщение # 2033
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Christmas)
По-моему, про Сэма уже совсем забыли... Хотя по последним сезонам Сэм нравится мне все меньше и меньше. После того, что он стал пить демонскую кровь, он мне совсем разонравился. Потому что это был не прежний Сэм, который мне так нравился.

я Сэма не разлюбила за питие демонской крови, но поматерилась на него много, когда смотрела. хотя потом, после того, как он понял, какую ошибку он совершил, мне его стало жалко. его можно понять даже с одной стороны. у него умер брат, он остался один. он пытался его вернуть, даже себя обвинял в смерти Дина, но у него ничего не получилось. у него опустились руки. Руби просто выбрала подходящий момент для того, чтобы сбить его с пути истиного. в момент отчаяния люди спиваются и т.д. и т.п. а Сэм искал выход. ему было все равно как, лишь бы отомстить за смерть брата. потом-то ему уже крышу снесло...

Quote (Christmas)
Кас вообще супер, с вечно бесстрасным лицом. Кому он не нравится, особенно с сочетанием Дина?

сорри. может я не правильно поняла... для меня просто динокас, как и винцест и РПС больная тема... Вы же не имели в виду, что... wacko а насчет его невозмутимости... да, он неподражаем biggrin

Quote (Christmas)
Даааа, как бы мне тоже хотелось, чтобы Кас был прежним! Но, естественно, его хотят... скажем так, опорочить. Так я перестану считать его прежним. Типа, это не Кас, а другой ангел.

да, я тоже, но для меня Кас все равно второстепенный герой по сравнению с Винчестерами. я бы смогла принять его и плохим))

Quote (Christmas)
Кстати, такая же ситуация была, когда заменили Руби. Она мне всегда нравилась, но после того, как ее стала играть другая актриса, тут же мне разонравилась. Кстати, некоторые, может, заметили, что после смены героини у Руби поменялся и характер? Она стала какой-то вульгарной и "заигрывать" с Сэмом. Руби-блондинка никогда бы так не поступила.

я согласна, что они очень изменилась. будто совершенно другой демон. не знаю насчет вульгарности, но что я точно заметила, так это то, что Руби-Кэссиди была более отвязной что ли... Руби-Кортез какая-то более тихая и себе на уме, чем та. насчет того, что она стала приставать - это логично: отношения развиваются, они много времени проводят вместе. это все абсолютно естественно.

Quote (FoxyFry)

я не совсем согласна, что не убьют они по этой причине. все равно у Винчестеров, даже у того же самого Сэма, поклонников больше, чем у Каса. как ни крути, шоу держится не на нем, а на событиях с братьями. например в шестом сезоне его показывали очень мало, по сравнению с пятым. даже если его убьют, то сериал не потеряет слишком многих. хоть он и новая любовь, но до Дина ему далеко. причем очень далеко (я говорю о количестве поклонников). мне кажется, что аналогия с Деймоном тут неуместна, потому что Дей - главный герой, на котором держится сюжет, Кас же всего лишь атрибут сюжета (хоть и очень АААчишуенный атрибут). хотя если он будет главным злодеем, то я согласна, на нем будет держаться сюжет.

Terra_IncognitaДата: Пятница, 26.08.2011, 00:02 | Сообщение # 2034
[love sucks]

Статус:

почитала, почитала, почитала...все, что пишите)))
ну в принципе, если не бог, тогда пиндец Касу.... если только братики не захотят его душу спасти... все таки не чужой им, а для них семья...ну сами понимаете))))

Мухомор_аka_ПсихДата: Суббота, 27.08.2011, 01:21 | Сообщение # 2035
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну, Черничка в курсе, что у меня пунктик насчет Каса))) Уж больно он мне нравится. Хотелось бы, конечно, чтоб ему вправили мозги на место. Совсем расставаться с пернатым не хочется.
Насчет Сэма - ну сглупил парнишка с демонской кровью. Мне он нравится.

LisaBlackДата: Четверг, 01.09.2011, 12:53 | Сообщение # 2036
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Жду 7 сезон. А то они там так закончили 6ой, что прям не знаю что делать.

CissyДата: Суббота, 10.09.2011, 18:34 | Сообщение # 2037
Screaming Bloody Murder

Статус:

еще немноооогоо, еще чуть-чууууть biggrin biggrin biggrin

Добавлено (10.09.2011, 18:34)
---------------------------------------------

Quote (beauty_chernichka)
я согласна, что они очень изменилась. будто совершенно другой демон. не знаю насчет вульгарности, но что я точно заметила, так это то, что Руби-Кэссиди была более отвязной что ли... Руби-Кортез какая-то более тихая и себе на уме, чем та. насчет того, что она стала приставать - это логично: отношения развиваются, они много времени проводят вместе. это все абсолютно естественно.

кстати да
мне Руби-Кэти так нравилась ) она и по внешности больше подходит.. такая внезапная
я даже не знаю как ее описать ) но думаю вы поняли wink

Я - человек-фонарик!

TheLittle_MermaidДата: Суббота, 10.09.2011, 18:50 | Сообщение # 2038
Strangeness And Charm

Статус:

Terra_Incognita, Люююби, ты что ли будешь новый сезон смотреть?))
вы меня простите, конечно, но меня настолько отвратил 6 сезон, что я смотреть дальше не буду) это полная чушь, что они сотворили с характерами героев... сюжет тоже полная чушь dry
я придерживаюсь мнения, что надо было сериал завершить еще на гибели Сэма. грустно, но как-то законченно и не приторно. имхо) happy

LemisДата: Суббота, 10.09.2011, 18:52 | Сообщение # 2039
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Quote (TheLittle_Mermaid)
я придерживаюсь мнения, что надо было сериал завершить еще на гибели Сэма. грустно, но как-то законченно и не приторно. имхо)

хочу полностью подписаться под этими словами! Думаю, был бы шикарный и фееричный конец финала, а не это начало "санта-барбары"

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

CissyДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:02 | Сообщение # 2040
Screaming Bloody Murder

Статус:

я придерживаюсь мнения, что надо было сериал завершить еще на гибели Сэма. грустно, но как-то законченно и не приторно. имхо) happy

ой, а вот для меня это слишком грустно.. я бы не выдержала )
вот с одной стороны не хочется чтобы любимый сериал заканчивался.. но с другой, такой бред делать это конечно ппц
но, несколько серий есть в 6 сезоне, которые я пересматриваю и сейчас ) спасибо хоть за них

и вот что еще: я уже даже не переживаю, что кто-то из братьев умрет.. потому что и ежу понятно, что потом они как-то выберутся. это уже становится почти ежедневной рутиной biggrin

Я - человек-фонарик!

tristeДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:09 | Сообщение # 2041
Автор веселых записуль

Статус:

я придерживаюсь мнения, что надо было сериал завершить еще на гибели Сэма. грустно, но как-то законченно и не приторно.
Третий сезон ещё вполне съедобен. Вот на смерти Дина все можно было заканчивать. Потому что потом пошла такая свстопляска, что аж страшно

TheLittle_MermaidДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:18 | Сообщение # 2042
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (triste)
Третий сезон ещё вполне съедобен. Вот на смерти Дина все можно было заканчивать. Потому что потом пошла такая свстопляска, что аж страшно

третий сезон - да) он один из самых любимых у меня)
4 и 5 тоже смотрибельны) но 6... wacko
Quote (Cissy)
и вот что еще: я уже даже не переживаю, что кто-то из братьев умрет.. потому что и ежу понятно, что потом они как-то выберутся. это уже становится почти ежедневной рутиной

точно) просто "Сверхъестественное" без братьев - это не "Сверхъестественное"... а раз они хотят дальше снимать, значит надо оставлять их в живых. вот и всё. и я не понимаю еще, как в США этот сериал до сих пор собирает зашкаливающие рейтинги Оо

Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Воскресенье, 11.09.2011, 14:19

CissyДата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:27 | Сообщение # 2043
Screaming Bloody Murder

Статус:

точно) просто "Сверхъестественное" без братьев - это не "Сверхъестественное"... а раз они хотят дальше снимать, значит надо оставлять их в живых. вот и всё. и я не понимаю еще, как в США этот сериал до сих пор собирает зашкаливающие рейтинги Оо

это понятно, но убивать-то тогда зачем? чтобы потом воскрешать по 100500-ому разу?)
кстати, после которой из смертей Сэма надо было закрывать сериал по-твоему? biggrin

Я - человек-фонарик!

tristeДата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:51 | Сообщение # 2044
Автор веселых записуль

Статус:

А как должно все закончится? Братья уйдут в закат,взявшись за руки.
Этот сериал изначально был необычным, подкупающим своей непосредственностью, так что и закончится он должен явно не свадьбами и слезами счастья.
как в США этот сериал до сих пор собирает зашкаливающие рейтинги Оо

Думаю, не открою большого секрета, если скажу, что и в Европе и в России у Суперов пока нормальные рейтинги. Все дело в так называемой "дозе".
Труфанат не может бросить любимое смотрилово,это уже привычка. Худо будем многим, если Суперы таки закончатся ( этот день вообще наступит?)

CissyДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:03 | Сообщение # 2045
Screaming Bloody Murder

Статус:

Quote (triste)
А как должно все закончится? Братья уйдут в закат,взявшись за руки.
Этот сериал изначально был необычным, подкупающим своей непосредственностью, так что и закончится он должен явно не свадьбами и слезами счастья.

это ясно, я просто говорю что буду очень переживать по этому поводу, и ооочень долго отходить после такого финала.. поэтому и не хочется конца.. маленькая часть меня все еще уверена, что все закончится тем, что они, сидя на капоте Импалы, попивая пиво из бутылок, будут разговаривать, а в конце Дин (например) скажет что-то вроде "так все и должно быть, еще многое предстоит увидеть, будем идти вперед", ну и все в таком духе )

Я - человек-фонарик!

tristeДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:17 | Сообщение # 2046
Автор веселых записуль

Статус:

Quote (Cissy)
"так все и должно быть, еще многое предстоит увидеть, будем идти вперед"
я их тогда прокляну biggrin

CissyДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:30 | Сообщение # 2047
Screaming Bloody Murder

Статус:

triste, кстати, Баффи также закончился.. все же умерли в конце, а все из-за того, что мистика же sad

Добавлено (11.09.2011, 16:30)
---------------------------------------------

Quote (triste)
я их тогда прокляну biggrin

ахахах а я неправильная наверное, но буду очень рада ) хотя все равно будет грустно.. все закончилось же biggrin

Я - человек-фонарик!

tristeДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:40 | Сообщение # 2048
Автор веселых записуль

Статус:

Этот сериал уже просто обязан закончится. Пока мальчики были молоды и полны сил, и сериал был таким же. А сейчас...
Они уже сюжет из пальца высасывают.
Я кстати писала стих в тему

Вроде бы все хорошо,
И Эклз круче, чем ПаттинсОн,
Вот только страшно в ушах звучит.
Ребята, это шестой сезон!

И рейтинг тихо сползает вниз,
А Падалеки уже не тот,
И Крипке пишет другой «Пилот»,
Шестой сезон ведь у нас идет.

И Сэра мочит героев всех,
И Бивер плачет. Погибнет он.
А Миша строчит посланья в сеть,
В процессе страшный шестой сезон.

И дядя Сингер купил ружьё,
Он, к сожаленью, уже не пьет.
Но надо как то же объяснить,
Что это сезон номер шесть идет.

И зритель пультом закрыл глаза,
Но есть на свете такой закон.
С начала смотришь – бросать нельзя.
Пусть даже это cедьмой сезон.

Сообщение отредактировал triste - Воскресенье, 11.09.2011, 16:42

CissyДата: Воскресенье, 11.09.2011, 16:49 | Сообщение # 2049
Screaming Bloody Murder

Статус:

triste, огоо, ты умница ) хороший 1 очень х)

Я - человек-фонарик!

TheLittle_MermaidДата: Среда, 14.09.2011, 21:32 | Сообщение # 2050
Strangeness And Charm

Статус:

Quote (Cissy)
это понятно, но убивать-то тогда зачем? чтобы потом воскрешать по 100500-ому разу?)

вот это уж не знаю) может, чтобы нервы потрепать) слезу выдавить)
Quote (Cissy)
кстати, после которой из смертей Сэма надо было закрывать сериал по-твоему?

после последней уж точно надо было) где он упал в ямку с брательником)
Quote (triste)
Труфанат не может бросить любимое смотрилово,это уже привычка. Худо будем многим, если Суперы таки закончатся ( этот день вообще наступит?)

ну, видимо, я не тру-фанат, потому что я дальше смотреть не буду) не вынесу) для меня уже это не похоже на "Сверхъестественное". я лучше пересмотрю старье и порадуюсь)
Quote (Cissy)
это ясно, я просто говорю что буду очень переживать по этому поводу, и ооочень долго отходить после такого финала.. поэтому и не хочется конца.. маленькая часть меня все еще уверена, что все закончится тем, что они, сидя на капоте Импалы, попивая пиво из бутылок, будут разговаривать, а в конце Дин (например) скажет что-то вроде "так все и должно быть, еще многое предстоит увидеть, будем идти вперед", ну и все в таком духе )

и так до старости да?) и Дженсен с Джаредом состарятся вместе со своими героями) сказочно)

Поиск:

неспящий в ночи