Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Тема создана для обсуждения сериалов по DC комиксам, а именно: "Тайны Смолвилля", "Константина", "Стрела", "Флэш", "Готэм", "Я-Зомби", "СуперГерл", "Люцифер" и "Легенды завтрашнего дня".
• Флудом не увлекаться; • Разрешается говорить о других персонажах, комиксах DC; • Не оскорблять других пользователей, и, соответственно, сами сериалы(отрицательные отзывы разрешаются);
Список сериалов по DC Comics: • Тайны Смолвиля • Стрела • Флэш (спин-офф "Стрелы") • Готэм • Константин • Я - зомби • Супергерл • Легенды завтрашнего дня (спин-офф "Стрелы" и "Флэша") • Люцифер • Проповедник
Внимание! Заходя в эту тему, вы должны быть готовы к тому, что здесь могут быть спойлеры(синопсисы, кадры, отзывы, видео и тому подобное)
Сообщение отредактировал Tesoro - Среда, 15.06.2016, 14:16
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:17 | Сообщение # 102
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Я села смотреть с мужем "Флеша". Что за мужик, косящий под Робин Гуда? Откуда? Зачем? АААА! Хелп ми!
Между прочим ты обидела моего Оливера. И уж, если на то пошло, то смотреть сначала надо, как раз таки "Стрелу", чтобы не было таких вопросов. А то из "Стрелы" вытекает "Флэш", а из "Стрелы" и "Флэша" вытекает сериал "Легенды завтрашнего дня". И как сказал бы Оливер Куин: Ты подвела этот город!
Кстати, что касается Легенд. Во-первых, жду брата Палмера в "Стреле", а, во-вторых, когда уже команда перестанет косячить и ломать еще больше дров, а будет реально исправлять будущее??
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:25 | Сообщение # 103
Дзен до колен
Статус:
Tesoro, я не обижала, у меня просто расщепляется сюжет) "Кто все эти люди?!" - вот это вот всё Когда скачивала, там не было написано про преемственность) Поэтому буду пока дальше страдать - второй длинный сериал я не потяну)
ЦитатаTesoro ()
"Легенды завтрашнего дня"
Этот стоит в хотелках, но пока на очереди новый сезон "ИП", "Лучше звоните Солу" и "Проповедник" ) Кстати, а "Готем" не смотришь?) Я вот ещё вокруг него хожу, но пока не надумала)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:28 | Сообщение # 104
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Tesoro, я не обижала, у меня просто расщепляется сюжет) "Кто все эти люди?!" - вот это вот всё Когда скачивала, там не было написано про преемственность) Поэтому буду пока дальше страдать - второй длинный сериал я не потяну)
Тогда помочь ничем не могу. А, ну могу только сказать, что впереди кроссоверы Между Стрелой и Флэшем, что значит, что одна серия в одном сериале, а вторая -коноцвка в другом.
Этот стоит в хотелках, но пока на очереди новый сезон "ИП", "Лучше звоните Солу" и "Проповедник" )
Опять же все идет со Стрелы и Флэша, и без них понять куда трудней. ПЫС.ПЫС. "Лучше звоните Солу" - спин-офф "Во все тяжкие", знала, да?
Кстати, а "Готем" не смотришь?) Я вот ещё вокруг него хожу, но пока не надумала)
И как сказал бы Оливер Куин: Ты подвела этот город!
кстати скачала себе 3 сезона в озвучке, кто бы еще знал чьей, так вот там вместо ты подвел этот город перевели как "Ты выбрал не тот город" WTF!?
ЦитатаTesoro ()
Кстати, что касается Легенд. Во-первых, жду брата Палмера в "Стреле",
по мне так какую-то фигню придумали с братом. Судя по постаменту это брат близнец, о котором раньше ни слова не было сказано. Не уж то хотят сразу в 2 сериалах его снимать?
ЦитатаTesoro ()
Кстати, что касается Легенд. Во-первых, жду брата Палмера в "Стреле", а, во-вторых, когда уже команда перестанет косячить и ломать еще больше дров, а будет реально исправлять будущее??
по мне так никогда имея такую разношерстную компанию, которая совершенно не знает, что такое дисциплина)) либо до того момента, пока реально не столкнется с ужасными последствиями своих косяков.
ЦитатаTesoro ()
Угу, смотрю
я застряла после первого хиатуса( не прет что-то((
"Проповедник" )
и как? хочу посмотреть, трейлер заинтересовал И что такое ИП? я не доперла
кстати скачала себе 3 сезона в озвучке, кто бы еще знал чьей, так вот там вместо ты подвел этот город перевели как "Ты выбрал не тот город" WTF!?
Ну в БайбаКо вроде нет такого... Ньюстудио может?
Цитатаeffiemantis ()
по мне так какую-то фигню придумали с братом. Судя по постаменту это брат близнец, о котором раньше ни слова не было сказано. Не уж то хотят сразу в 2 сериалах его снимать?
А с чего ты решила, что близнец?))
Цитатаeffiemantis ()
по мне так никогда имея такую разношерстную компанию, которая совершенно не знает, что такое дисциплина)) либо до того момента, пока реально не столкнется с ужасными последствиями своих косяков.
Как обычно в финальной серии сезона
Цитатаeffiemantis ()
я застряла после первого хиатуса( не прет что-то((
Дата: Четверг, 14.04.2016, 09:58 | Сообщение # 108
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне просто аж интересно стало в какой озвучке так говорят. Хотя смотрела сериал в трех перечисленных озвучках... А я видимо проглядела тему с постаментом... тююю. Как обычно. Как обычно в сериалах. Все в последние минуты. А потом жди след.сезона... Ссори, что не выделила цитаты. С телефона
Дата: Пятница, 15.04.2016, 18:46 | Сообщение # 109
Оборотень
Статус:
ЦитатаTesoro ()
Мне просто аж интересно стало в какой озвучке так говорят. Хотя смотрела сериал в трех перечисленных озвучках...
может это с канала Сай-Фай? они же показывают, правда я не помню какие там голоса, как-то попадала на них по телеку.
ЦитатаTesoro ()
А я видимо проглядела тему с постаментом... тююю. Как обычно.
бывает))
ЦитатаTesoro ()
Как обычно в сериалах. Все в последние минуты. А потом жди след.сезона...
ага((( и гадай что там(
ЦитатаTesoro ()
Ссори, что не выделила цитаты. С телефона
не страшно))) кстати читала последний спойлер про Фелисити
сказано, что смерть Лорел повлияет на одно из 2. Либо она вернется в команду, либо к Оливеру. Но не то и другое. Я лично думаю, что в команду, но на какой фиг тогда в постоянный состав актеров взяли Кертиса не знаю.
Дата: Пятница, 15.04.2016, 22:16 | Сообщение # 110
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаeffiemantis ()
может это с канала Сай-Фай? они же показывают, правда я не помню какие там голоса, как-то попадала на них по телеку.
Может быть
Цитатаeffiemantis ()
ага((( и гадай что там(
И потом в новом сезоне за пять минут это дело умнут)))
Цитатаeffiemantis ()
кстати читала последний спойлер про Фелисити
Тоже читала. Сто пудов в команду вернется. Где-то БТС видела, она там в Логове была. А на счет Кертиса... Он же станет Террификом. Там с мужем его случится что-то. Умрет, поэтому он встанет на путь геройский.
Дата: Суббота, 16.04.2016, 20:31 | Сообщение # 112
Дзен до колен
Статус:
ЦитатаTesoro ()
значит, что одна серия в одном сериале, а вторая -коноцвка в другом.
ААААА! Простите, был взволнован
ЦитатаTesoro ()
"Лучше звоните Солу" - спин-офф "Во все тяжкие", знала, да?
Конечно) Я очень уважаю "Во все тяжкие") Кстати, нету темки, где можно свободно о разных сериалах потереть, а то ж не для всех сериалов есть отдельные беседки )
Цитатаeffiemantis ()
"Ты выбрал не тот город"
Напомнило озвучку, которую я в темку ИП притаскивала) Где литтлфингер и Джон Снег)
Цитатаeffiemantis ()
и как? хочу посмотреть, трейлер заинтересовал
Так вроде же в мае должен быть, нэ?)
Добавлено (16.04.2016, 20:31) --------------------------------------------- И про "Люцифера" расскажите, а то отзывы больно противоречивые)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:06 | Сообщение # 113
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаeffiemantis ()
или растянут на весь сезон
Как обычноо
Цитатаeffiemantis ()
а так все таки станет. я просто читала, что слухи пойду почитаю, кто такой Террифик
Ну я предположила просто. Иначе смысл на основной каст идти?
Конечно) Я очень уважаю "Во все тяжкие") Кстати, нету темки, где можно свободно о разных сериалах потереть, а то ж не для всех сериалов есть отдельные беседки )
Дата: Пятница, 22.04.2016, 20:49 | Сообщение # 116
Оборотень
Статус:
Последняя серия Флеша впечатлила и при этом не впечатлила.
Задалась вопросом, почему все так любят разглагольствовать поймав врага? Почему нельзя было его запихнуть в камеру и там уже узнать все, что нужно!? Барри, что даже ГП не читал, там волдеморда вечно профукивал Гарри из-за болтавни. Ну и то, что Зум забрал скорость это жесть. А то, что он был Джеем только для того, чтобы забрать надежду, тоже меня убило((( И все таки интересно, кто сидит в клетке. Я уже грешным делом подумала, что это Ронни
Дата: Суббота, 07.05.2016, 19:17 | Сообщение # 118
Оборотень
Статус:
ух, наконец-то, я добралась до сюда. стрела честно говоря, серия была какая-то никакая. почему-то не зацепила нисколько. Чего-то в ней не хватало для меня. Как-то все слишком намешали все. флэш серия тоже средненькая какая-то. сцена только с Уолли понравилось, видно было, что он на что-то вдохновился, а все остальное так себе. Даже убийство Киллер фрост не очень впечатлило. до легенд я еще не дошла
Добавлено (07.05.2016, 19:17) --------------------------------------------- никак не дойду до легенд((( Флэш
серия была не плохая, хотя немного огорчилась тем, что уже с самого начала серии знала, что Барри будет возвращать свои силы, было немного неинтересно. И так и знала, что выберет после какой-то попы случившейся с кем-то. Ну и похоже Джесси и Уолли стали спидстерами, теперь интересует, когда проявятся их силы. Следующая серия прям заинтриговала
Стрела
серия была интересна, жаль, что не было флэшбэков, хочу узнать, что стало с Таяной. Глаза у нее золотые стали, как у Олли, когда он дарка победил. Жаль очень Диггла. А Ntz! Бедная девочка! Вечно с парнями не везет!(
Кстати, слышали, что Колтон сделал каминг аут? честно говоря, в шоке. я думала он с Эмили был
Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:38 | Сообщение # 119
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я со своими экзаменами так выбилась с сериалов. Но скажу одно: серия Стрелы была очешуенна. И флэшбеков не было, чему я была рада. Я думаю, что с Таяной будет ясно все в след. серии. Но Оливер с такими глазами... муррррк.
И на счет Колтона. Ну блин, это же было и так явно, разве не?)) Он и Эмили это крепкий броманс, но большее я между ними не видела.
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:53 | Сообщение # 123
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаeffiemantis ()
будут. в след серии обещали как раз. Там в конце сезона вообще не понятно, что будет. все куда уедут, осталось дожить до момента, когда узнаем куда.
Если Оливер и Фелисити разъедутся, я прям... АРРРРРРР!!!!! Ненавижу лето из-за Стрелы
Цитатаeffiemantis ()
я через раз))) только если заголовок кричащий)))
У меня мама говорила, когда листала мой инстаграм, что он странный. На мужика не похож. Нормальные такую одежду не оденут(розовый костюм, к примеру). ахахах
Цитатаeffiemantis ()
я еще не посмотрела((( все руки не доходят, бешенные дни какие-то((
Дата: Пятница, 13.05.2016, 17:10 | Сообщение # 124
Оборотень
Статус:
Цитатаeffiemantis ()
будут. в след серии обещали как раз.
оказалось, что в следующей следующей
ЦитатаTesoro ()
Если Оливер и Фелисити разъедутся, я прям... АРРРРРРР!!!!!
они, наверное, с Фелисити вместе уедут) иначе, WTF!?
ЦитатаTesoro ()
У меня мама говорила, когда листала мой инстаграм, что он странный. На мужика не похож. Нормальные такую одежду не оденут(розовый костюм, к примеру). ахахах
некоторые звезды очень эксцентричные) поэтому я внимание и не обращала))
ЦитатаTesoro ()
А в Легендах фейспальмище, но мне понравилась последняя серия. Особенно Сара. В принципе, как обычно.
в легендах реально жесть! тупости и глупости героев поражаюсь. развели, как котят Сара клевая! Я была в лиг убийц, а не в наса интересно, куда они со снартом спрятались) флэш был интересным, хотя о мне спидфорс не до конца раскрыли. Интересно, Уолли стал спидстером или нет. Джесси похоже да. стрела была какой-то никакой честно говоря. а компанию я думаю Фел вернут) в будущем же вроде оа была, плюс в газете из будущего был и квинконсалетейтид)) надеюсь след. серия будет динамичнее
Добавлено (13.05.2016, 17:10) --------------------------------------------- Супергерл теперь официально продлена на 2 сезон и будет на CW
Дата: Суббота, 14.05.2016, 02:15 | Сообщение # 125
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаeffiemantis ()
Супергерл теперь официально продлена на 2 сезон и будет на CW
Я прям расстроена ее продлением. Сериал ни о чем Лучше бы Константина взяли под свое крыло
Тык. Досмотрела я свои долги по супергероям)) Флэш. Вах, серии были. Заставили нервишки потрепать. Все было предсказуемо, конечно, но и тем не менее круто придумали со взрывом. И согласна в том, что скорее всего Джесси и Уолли будут спидстерами. Интересно, как поступит Кейтлин? Стрела. Ой, ну чет там все такое мутное пошло. Нудное. Но рада, что Алекс мертв. Он меня бесил. Я за Роя, который вернется на несколько эпизодов в 5 сезоне. Так что даааа. Освобождайте Тэю. Надеюсь, что Колтон вернется в сериал на постоянку, раз он готов вернутся. Ну а Фелисити было жалко. Бедалага. Убила столько человек. Но все же лучшее было решение. Папочка у нее, конечно... Но ржала больше с Донны и Квентина. Я обожаю их. Такая стебная пара. Легенды Скажу только одно: КАК?????
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ