Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Тема создана для обсуждения сериалов по DC комиксам, а именно: "Тайны Смолвилля", "Константина", "Стрела", "Флэш", "Готэм", "Я-Зомби", "СуперГерл", "Люцифер" и "Легенды завтрашнего дня".
• Флудом не увлекаться; • Разрешается говорить о других персонажах, комиксах DC; • Не оскорблять других пользователей, и, соответственно, сами сериалы(отрицательные отзывы разрешаются);
Список сериалов по DC Comics: • Тайны Смолвиля • Стрела • Флэш (спин-офф "Стрелы") • Готэм • Константин • Я - зомби • Супергерл • Легенды завтрашнего дня (спин-офф "Стрелы" и "Флэша") • Люцифер • Проповедник
Внимание! Заходя в эту тему, вы должны быть готовы к тому, что здесь могут быть спойлеры(синопсисы, кадры, отзывы, видео и тому подобное)
Сообщение отредактировал Tesoro - Среда, 15.06.2016, 14:16
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:17 | Сообщение # 102
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаРозовый_динозаврик ()
Я села смотреть с мужем "Флеша". Что за мужик, косящий под Робин Гуда? Откуда? Зачем? АААА! Хелп ми!
Между прочим ты обидела моего Оливера. И уж, если на то пошло, то смотреть сначала надо, как раз таки "Стрелу", чтобы не было таких вопросов. А то из "Стрелы" вытекает "Флэш", а из "Стрелы" и "Флэша" вытекает сериал "Легенды завтрашнего дня". И как сказал бы Оливер Куин: Ты подвела этот город!
Кстати, что касается Легенд. Во-первых, жду брата Палмера в "Стреле", а, во-вторых, когда уже команда перестанет косячить и ломать еще больше дров, а будет реально исправлять будущее??
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:25 | Сообщение # 103
Дзен до колен
Статус:
Tesoro, я не обижала, у меня просто расщепляется сюжет) "Кто все эти люди?!" - вот это вот всё Когда скачивала, там не было написано про преемственность) Поэтому буду пока дальше страдать - второй длинный сериал я не потяну)
ЦитатаTesoro ()
"Легенды завтрашнего дня"
Этот стоит в хотелках, но пока на очереди новый сезон "ИП", "Лучше звоните Солу" и "Проповедник" ) Кстати, а "Готем" не смотришь?) Я вот ещё вокруг него хожу, но пока не надумала)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:28 | Сообщение # 104
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Tesoro, я не обижала, у меня просто расщепляется сюжет) "Кто все эти люди?!" - вот это вот всё Когда скачивала, там не было написано про преемственность) Поэтому буду пока дальше страдать - второй длинный сериал я не потяну)
Тогда помочь ничем не могу. А, ну могу только сказать, что впереди кроссоверы Между Стрелой и Флэшем, что значит, что одна серия в одном сериале, а вторая -коноцвка в другом.
Этот стоит в хотелках, но пока на очереди новый сезон "ИП", "Лучше звоните Солу" и "Проповедник" )
Опять же все идет со Стрелы и Флэша, и без них понять куда трудней. ПЫС.ПЫС. "Лучше звоните Солу" - спин-офф "Во все тяжкие", знала, да?
Кстати, а "Готем" не смотришь?) Я вот ещё вокруг него хожу, но пока не надумала)
И как сказал бы Оливер Куин: Ты подвела этот город!
кстати скачала себе 3 сезона в озвучке, кто бы еще знал чьей, так вот там вместо ты подвел этот город перевели как "Ты выбрал не тот город" WTF!?
ЦитатаTesoro ()
Кстати, что касается Легенд. Во-первых, жду брата Палмера в "Стреле",
по мне так какую-то фигню придумали с братом. Судя по постаменту это брат близнец, о котором раньше ни слова не было сказано. Не уж то хотят сразу в 2 сериалах его снимать?
ЦитатаTesoro ()
Кстати, что касается Легенд. Во-первых, жду брата Палмера в "Стреле", а, во-вторых, когда уже команда перестанет косячить и ломать еще больше дров, а будет реально исправлять будущее??
по мне так никогда имея такую разношерстную компанию, которая совершенно не знает, что такое дисциплина)) либо до того момента, пока реально не столкнется с ужасными последствиями своих косяков.
ЦитатаTesoro ()
Угу, смотрю
я застряла после первого хиатуса( не прет что-то((
"Проповедник" )
и как? хочу посмотреть, трейлер заинтересовал И что такое ИП? я не доперла
кстати скачала себе 3 сезона в озвучке, кто бы еще знал чьей, так вот там вместо ты подвел этот город перевели как "Ты выбрал не тот город" WTF!?
Ну в БайбаКо вроде нет такого... Ньюстудио может?
Цитатаeffiemantis ()
по мне так какую-то фигню придумали с братом. Судя по постаменту это брат близнец, о котором раньше ни слова не было сказано. Не уж то хотят сразу в 2 сериалах его снимать?
А с чего ты решила, что близнец?))
Цитатаeffiemantis ()
по мне так никогда имея такую разношерстную компанию, которая совершенно не знает, что такое дисциплина)) либо до того момента, пока реально не столкнется с ужасными последствиями своих косяков.
Как обычно в финальной серии сезона
Цитатаeffiemantis ()
я застряла после первого хиатуса( не прет что-то((
Дата: Четверг, 14.04.2016, 09:58 | Сообщение # 108
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне просто аж интересно стало в какой озвучке так говорят. Хотя смотрела сериал в трех перечисленных озвучках... А я видимо проглядела тему с постаментом... тююю. Как обычно. Как обычно в сериалах. Все в последние минуты. А потом жди след.сезона... Ссори, что не выделила цитаты. С телефона
Дата: Пятница, 15.04.2016, 18:46 | Сообщение # 109
Оборотень
Статус:
ЦитатаTesoro ()
Мне просто аж интересно стало в какой озвучке так говорят. Хотя смотрела сериал в трех перечисленных озвучках...
может это с канала Сай-Фай? они же показывают, правда я не помню какие там голоса, как-то попадала на них по телеку.
ЦитатаTesoro ()
А я видимо проглядела тему с постаментом... тююю. Как обычно.
бывает))
ЦитатаTesoro ()
Как обычно в сериалах. Все в последние минуты. А потом жди след.сезона...
ага((( и гадай что там(
ЦитатаTesoro ()
Ссори, что не выделила цитаты. С телефона
не страшно))) кстати читала последний спойлер про Фелисити
сказано, что смерть Лорел повлияет на одно из 2. Либо она вернется в команду, либо к Оливеру. Но не то и другое. Я лично думаю, что в команду, но на какой фиг тогда в постоянный состав актеров взяли Кертиса не знаю.
Дата: Пятница, 15.04.2016, 22:16 | Сообщение # 110
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаeffiemantis ()
может это с канала Сай-Фай? они же показывают, правда я не помню какие там голоса, как-то попадала на них по телеку.
Может быть
Цитатаeffiemantis ()
ага((( и гадай что там(
И потом в новом сезоне за пять минут это дело умнут)))
Цитатаeffiemantis ()
кстати читала последний спойлер про Фелисити
Тоже читала. Сто пудов в команду вернется. Где-то БТС видела, она там в Логове была. А на счет Кертиса... Он же станет Террификом. Там с мужем его случится что-то. Умрет, поэтому он встанет на путь геройский.
Дата: Суббота, 16.04.2016, 20:31 | Сообщение # 112
Дзен до колен
Статус:
ЦитатаTesoro ()
значит, что одна серия в одном сериале, а вторая -коноцвка в другом.
ААААА! Простите, был взволнован
ЦитатаTesoro ()
"Лучше звоните Солу" - спин-офф "Во все тяжкие", знала, да?
Конечно) Я очень уважаю "Во все тяжкие") Кстати, нету темки, где можно свободно о разных сериалах потереть, а то ж не для всех сериалов есть отдельные беседки )
Цитатаeffiemantis ()
"Ты выбрал не тот город"
Напомнило озвучку, которую я в темку ИП притаскивала) Где литтлфингер и Джон Снег)
Цитатаeffiemantis ()
и как? хочу посмотреть, трейлер заинтересовал
Так вроде же в мае должен быть, нэ?)
Добавлено (16.04.2016, 20:31) --------------------------------------------- И про "Люцифера" расскажите, а то отзывы больно противоречивые)
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
Дата: Суббота, 16.04.2016, 22:06 | Сообщение # 113
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаeffiemantis ()
или растянут на весь сезон
Как обычноо
Цитатаeffiemantis ()
а так все таки станет. я просто читала, что слухи пойду почитаю, кто такой Террифик
Ну я предположила просто. Иначе смысл на основной каст идти?
Конечно) Я очень уважаю "Во все тяжкие") Кстати, нету темки, где можно свободно о разных сериалах потереть, а то ж не для всех сериалов есть отдельные беседки )
Дата: Пятница, 22.04.2016, 20:49 | Сообщение # 116
Оборотень
Статус:
Последняя серия Флеша впечатлила и при этом не впечатлила.
Задалась вопросом, почему все так любят разглагольствовать поймав врага? Почему нельзя было его запихнуть в камеру и там уже узнать все, что нужно!? Барри, что даже ГП не читал, там волдеморда вечно профукивал Гарри из-за болтавни. Ну и то, что Зум забрал скорость это жесть. А то, что он был Джеем только для того, чтобы забрать надежду, тоже меня убило((( И все таки интересно, кто сидит в клетке. Я уже грешным делом подумала, что это Ронни
Дата: Суббота, 07.05.2016, 19:17 | Сообщение # 118
Оборотень
Статус:
ух, наконец-то, я добралась до сюда. стрела честно говоря, серия была какая-то никакая. почему-то не зацепила нисколько. Чего-то в ней не хватало для меня. Как-то все слишком намешали все. флэш серия тоже средненькая какая-то. сцена только с Уолли понравилось, видно было, что он на что-то вдохновился, а все остальное так себе. Даже убийство Киллер фрост не очень впечатлило. до легенд я еще не дошла
Добавлено (07.05.2016, 19:17) --------------------------------------------- никак не дойду до легенд((( Флэш
серия была не плохая, хотя немного огорчилась тем, что уже с самого начала серии знала, что Барри будет возвращать свои силы, было немного неинтересно. И так и знала, что выберет после какой-то попы случившейся с кем-то. Ну и похоже Джесси и Уолли стали спидстерами, теперь интересует, когда проявятся их силы. Следующая серия прям заинтриговала
Стрела
серия была интересна, жаль, что не было флэшбэков, хочу узнать, что стало с Таяной. Глаза у нее золотые стали, как у Олли, когда он дарка победил. Жаль очень Диггла. А Ntz! Бедная девочка! Вечно с парнями не везет!(
Кстати, слышали, что Колтон сделал каминг аут? честно говоря, в шоке. я думала он с Эмили был
Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:38 | Сообщение # 119
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я со своими экзаменами так выбилась с сериалов. Но скажу одно: серия Стрелы была очешуенна. И флэшбеков не было, чему я была рада. Я думаю, что с Таяной будет ясно все в след. серии. Но Оливер с такими глазами... муррррк.
И на счет Колтона. Ну блин, это же было и так явно, разве не?)) Он и Эмили это крепкий броманс, но большее я между ними не видела.
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 23:53 | Сообщение # 123
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаeffiemantis ()
будут. в след серии обещали как раз. Там в конце сезона вообще не понятно, что будет. все куда уедут, осталось дожить до момента, когда узнаем куда.
Если Оливер и Фелисити разъедутся, я прям... АРРРРРРР!!!!! Ненавижу лето из-за Стрелы
Цитатаeffiemantis ()
я через раз))) только если заголовок кричащий)))
У меня мама говорила, когда листала мой инстаграм, что он странный. На мужика не похож. Нормальные такую одежду не оденут(розовый костюм, к примеру). ахахах
Цитатаeffiemantis ()
я еще не посмотрела((( все руки не доходят, бешенные дни какие-то((
Дата: Пятница, 13.05.2016, 17:10 | Сообщение # 124
Оборотень
Статус:
Цитатаeffiemantis ()
будут. в след серии обещали как раз.
оказалось, что в следующей следующей
ЦитатаTesoro ()
Если Оливер и Фелисити разъедутся, я прям... АРРРРРРР!!!!!
они, наверное, с Фелисити вместе уедут) иначе, WTF!?
ЦитатаTesoro ()
У меня мама говорила, когда листала мой инстаграм, что он странный. На мужика не похож. Нормальные такую одежду не оденут(розовый костюм, к примеру). ахахах
некоторые звезды очень эксцентричные) поэтому я внимание и не обращала))
ЦитатаTesoro ()
А в Легендах фейспальмище, но мне понравилась последняя серия. Особенно Сара. В принципе, как обычно.
в легендах реально жесть! тупости и глупости героев поражаюсь. развели, как котят Сара клевая! Я была в лиг убийц, а не в наса интересно, куда они со снартом спрятались) флэш был интересным, хотя о мне спидфорс не до конца раскрыли. Интересно, Уолли стал спидстером или нет. Джесси похоже да. стрела была какой-то никакой честно говоря. а компанию я думаю Фел вернут) в будущем же вроде оа была, плюс в газете из будущего был и квинконсалетейтид)) надеюсь след. серия будет динамичнее
Добавлено (13.05.2016, 17:10) --------------------------------------------- Супергерл теперь официально продлена на 2 сезон и будет на CW
Дата: Суббота, 14.05.2016, 02:15 | Сообщение # 125
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаeffiemantis ()
Супергерл теперь официально продлена на 2 сезон и будет на CW
Я прям расстроена ее продлением. Сериал ни о чем Лучше бы Константина взяли под свое крыло
Тык. Досмотрела я свои долги по супергероям)) Флэш. Вах, серии были. Заставили нервишки потрепать. Все было предсказуемо, конечно, но и тем не менее круто придумали со взрывом. И согласна в том, что скорее всего Джесси и Уолли будут спидстерами. Интересно, как поступит Кейтлин? Стрела. Ой, ну чет там все такое мутное пошло. Нудное. Но рада, что Алекс мертв. Он меня бесил. Я за Роя, который вернется на несколько эпизодов в 5 сезоне. Так что даааа. Освобождайте Тэю. Надеюсь, что Колтон вернется в сериал на постоянку, раз он готов вернутся. Ну а Фелисити было жалко. Бедалага. Убила столько человек. Но все же лучшее было решение. Папочка у нее, конечно... Но ржала больше с Донны и Квентина. Я обожаю их. Такая стебная пара. Легенды Скажу только одно: КАК?????
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ