...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Тема создана для обсуждения сериалов по DC комиксам, а именно: "Тайны Смолвилля", "Константина", "Стрела", "Флэш", "Готэм", "Я-Зомби", "СуперГерл", "Люцифер" и "Легенды завтрашнего дня".
• Флудом не увлекаться; • Разрешается говорить о других персонажах, комиксах DC; • Не оскорблять других пользователей, и, соответственно, сами сериалы(отрицательные отзывы разрешаются);
Список сериалов по DC Comics: • Тайны Смолвиля • Стрела • Флэш (спин-офф "Стрелы") • Готэм • Константин • Я - зомби • Супергерл • Легенды завтрашнего дня (спин-офф "Стрелы" и "Флэша") • Люцифер • Проповедник
Внимание! Заходя в эту тему, вы должны быть готовы к тому, что здесь могут быть спойлеры(синопсисы, кадры, отзывы, видео и тому подобное)
Сообщение отредактировал Tesoro - Среда, 15.06.2016, 14:16
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:06 | Сообщение # 51
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Серия Легенд
Столько отсылок к "Звездным Войнам" и "Стартреку"... Я хоть и не фанат особо дикий, но оценила очень. Сразу скажу, что Рэй и Кендра мне вообще не понравились. Как пару их не вижу. И да, на счет смерти Мика. не верю. Почему, не знаю, но что-то не верится. Да, Снарт еще во "Флэше" был непохожим на Мика, да, он может уйти из злодеев в герои, но не верю, что он убил Мика. И надеюсь, что не убил. А то такая команда порушилась.
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:48 | Сообщение # 52
Человек
Статус:
Да)) Я нашла своих единомышленников)) Будет с кем обсудить все эти сериалы)) И хотя я еще не добралась до Константина, СуперГерл и Я-Зомби...Надеюсь, после прочтенных здесь рецензий я выберу для себя сериал по вкусу))) Спасибо за темку)))
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 00:07 | Сообщение # 53
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Orange5510, Константина настоятельно рекомендую. Я-зомби я смотрю, но второй сезон уже не так меня вставляет, как первый, а СуперГерл не советую вообще, но это как по моему мнению. А так смотрите сами. И да, я Маша, приятно познакомиться
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 00:14 | Сообщение # 54
Человек
Статус:
Я Ксюша - взаимно познакомиться)) Я просто думаю посмотреть СуперГерл чисто из-за предстоящего кроссовера с Флэшем)) Но не знаю. Много отзывов именно таких, что сериал вообще ничего не стоит...
Сообщение отредактировал Orange5510 - Понедельник, 07.03.2016, 00:20
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 00:25 | Сообщение # 55
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаOrange5510 ()
Я Ксюша - взаимно познакомиться))
Приятно
ЦитатаOrange5510 ()
Я просто думаю посмотреть СуперГерл чисто из-за предстоящего кроссовера с Флэшем)) Но не знаю. Много отзывов именно таких, что сериал вообще ничего не стоит...
Ну если только так. Я вообще удивилась как его продлили
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 00:32 | Сообщение # 56
Человек
Статус:
ЦитатаTesoro ()
Я вообще удивилась как его продлили
Да..Мне это тоже непонятно. Даже, если смотреть по некоторым отрывкам Мелисса не справляется. Но опять таки, это тоже чисто мое мнение. Даже в Glee она не дотянула.
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 01:00 | Сообщение # 57
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаOrange5510 ()
Да..Мне это тоже непонятно. Даже, если смотреть по некоторым отрывкам Мелисса не справляется. Но опять таки, это тоже чисто мое мнение. Даже в Glee она не дотянула.
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 21:49 | Сообщение # 58
Оборотень
Статус:
ЦитатаTesoro ()
Я все хочу его посмотреть. Но в данный момент у меня 80 таких хотелок
у меня, конечно, не 80, но тоже до фига))) я тут, наконец-то. дождалась новую серию, после 3-х месячного хиатуса! вот это радость непередаваемая))))
ЦитатаTesoro ()
Либо он, но я та поняла, что Шарлотту Росс взяли на постоянную основу в каст, без Ленса я не вижу в ней необходимости...
а я и не знала, что ее взяли в основной состав.
ЦитатаOrange5510 ()
Да)) Я нашла своих единомышленников)) Будет с кем обсудить все эти сериалы))
Рады новым лицам))) Я - Аида. Приятно познакомиться)
ЦитатаOrange5510 ()
Я просто думаю посмотреть СуперГерл чисто из-за предстоящего кроссовера с Флэшем)) Но не знаю. Много отзывов именно таких, что сериал вообще ничего не стоит...
Я бы не сказала, что он прям швах какой неудачный, бывали сериалы и похуже. Но актерским мастерством не блещит. И мне тоже интересно, что там будет в кроссовере.))
Добавлено (07.03.2016, 21:49) --------------------------------------------- про легенды
ЦитатаTesoro ()
Столько отсылок к "Звездным Войнам" и "Стартреку"... Я хоть и не фанат особо дикий, но оценила очень.
ага)) мне тоже понравилось) правда отсылки к стартреку я не всегда узнавала)))
ЦитатаTesoro ()
Сразу скажу, что Рэй и Кендра мне вообще не понравились. Как пару их не вижу.
ну как-то да. мне кажется это все под эмоциями. и разве Картер не возвращается в след сериях? или это только а одну следующую?
ЦитатаTesoro ()
И да, на счет смерти Мика. не верю. Почему, не знаю, но что-то не верится. Да, Снарт еще во "Флэше" был непохожим на Мика, да, он может уйти из злодеев в герои, но не верю, что он убил Мика. И надеюсь, что не убил. А то такая команда порушилась.
я не думаю, что убил. может руку какую подморозил или сделал что-нибудь в этом роде. он в своем роде любит Мика, и он мягче его. Так что ничего такого экстраординарного, я думаю) в целом серия понравилась. героев понемногу раскрывают, связи укрепляют) Штайн мне понравился в этой серии)) такой забавный)))
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:14 | Сообщение # 59
Человек
Статус:
Цитатаeffiemantis ()
Я - Аида. Приятно познакомиться)
Я Ксюша))) Очень рада знакомству)))
Цитатаeffiemantis ()
бывали сериалы и похуже.
Дааа....тут сто процентное попадание..для меня, да простит меня широчайшая аудитория этого сериала, полным провалом есть Во все тяжкие...Ну я просто не осилила этот сериал, и хоть ты тресни..Да, первые серии были забавные, затягивали...Потом же просто пара серий смотрела перемотками, а потом и вовсе выбросилось из списка очешуенных сериалов...
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:20 | Сообщение # 60
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаeffiemantis ()
у меня, конечно, не 80, но тоже до фига))) я тут, наконец-то. дождалась новую серию, после 3-х месячного хиатуса! вот это радость непередаваемая))))
Это я сегодня так "Однажды в сказке" смотрела
Цитатаeffiemantis ()
а я и не знала, что ее взяли в основной состав.
Ей трейлер выделили. Она выставляла в инстаграм, что в основном касте
Цитатаeffiemantis ()
ага)) мне тоже понравилось) правда отсылки к стартреку я не всегда узнавала)))
Ахахах, благодаря подруге я узнаю везде
Цитатаeffiemantis ()
ну как-то да. мне кажется это все под эмоциями. и разве Картер не возвращается в след сериях? или это только а одну следующую?
Ну так-то да. Да, возвращается, правда не знаю насколько.
Цитатаeffiemantis ()
я не думаю, что убил. может руку какую подморозил или сделал что-нибудь в этом роде. он в своем роде любит Мика, и он мягче его. Так что ничего такого экстраординарного, я думаю)
Я тоже так думаю.
Цитатаeffiemantis ()
в целом серия понравилась. героев понемногу раскрывают, связи укрепляют) Штайн мне понравился в этой серии)) такой забавный)))
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:21 | Сообщение # 61
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаOrange5510 ()
Дааа....тут сто процентное попадание..для меня, да простит меня широчайшая аудитория этого сериала, полным провалом есть Во все тяжкие...Ну я просто не осилила этот сериал, и хоть ты тресни..Да, первые серии были забавные, затягивали...Потом же просто пара серий смотрела перемотками, а потом и вовсе выбросилось из списка очешуенных сериалов...
Да, он, кстати, и у меня туго шел. Но, насилуя себя, я его таки досмотрела
для меня, да простит меня широчайшая аудитория этого сериала, полным провалом есть Во все тяжкие...Ну я просто не осилила этот сериал, и хоть ты тресни..Да, первые серии были забавные, затягивали...Потом же просто пара серий смотрела перемотками, а потом и вовсе выбросилось из списка очешуенных сериалов...
я его не смотрела) поэтомудаже не знаю, что там и как там)
ЦитатаTesoro ()
Это я сегодня так "Однажды в сказке" смотрела
я до него не дошла)) Я так "Куантико" смотрела)
ЦитатаTesoro ()
Ей трейлер выделили. Она выставляла в инстаграм, что в основном касте
ааа) не я в инстраграмме за ней не слежу))
ЦитатаTesoro ()
Ну так-то да. Да, возвращается, правда не знаю насколько.
Божееее, Сара такая красииивая ^_^ всю серию от нее тащилась)) Сара ван лав)))) [spoiler]
Подняли тему расизма, нетерпимость к гомосексуализму и неравноправие женщин. Слабенько как-то подняли на самом деле. Ни столкновений, ни открытого осуждения, ни вопиющих выходок. Так, для галочки отметили и все. Рей и Кендра. ну тут как-то совсем не идет, будто не знают кого с кем свести. ему нужен кто-то более уравновешивающий его сумасбродность) Джекс превративший в недоястреба это жесть))) Честно говоря так и не поняла, что с Рори. Снарт его убил, заморозив? Остальные как-то не осталисьв памяти. Разве что Снарт и Рип круто выглядели в наряде агентов ФБР)) И конец серии! Это же полная жесть! [/spoiler] А кто-нибудь смотрел "Виксен"? Я вот глянула после ее появления в стреле) приготовилась к долгому просмотру) а там))) серии по 5 минут)))) Странное ощущение. Будто мультик сделали только для того, чтобы ввести во вселенную новый персонаж
Сообщение отредактировал effiemantis - Пятница, 11.03.2016, 16:21
Пока отмолчусь по этому поводу, так как не смотрела.
Цитатаeffiemantis ()
А кто-нибудь смотрел "Виксен"? Я вот глянула после ее появления в стреле) приготовилась к долгому просмотру) а там))) серии по 5 минут)))) Странное ощущение. Будто мультик сделали только для того, чтобы ввести во вселенную новый персонаж
Я смотрела. Жду 2 сезон. Я смотрела из-за Стивена и Эмили. И ради момента, когда Барри рассказал, что они целовались с Фелисити
Синопсис к 4*16
Бри Ларван (Эмили Кинни) aka Пучеглазая Бандитка сбегает из тюрьмы и появляется в компании Palmer Technologies, угрожая убить всех, если ей не отдадут био-чип, вживленный в спинной мозг Фелисити. Когда Оливер понимает, что Фелисити, Тея и Донна оказались заключены в Palmer Technologies вместе со всеми сотрудниками, он обращается к неожиданному союзнику за помощью.
не знаешь, а он тоже будет таким короткометражным?))
ЦитатаTesoro ()
И ради момента, когда Барри рассказал, что они целовались с Фелисити
это был такой ржач как он ему стрелу не пустил в попец
ЦитатаTesoro ()
Синопсис к 4*16
4*17))) она во флеше была. лицо помню, а персонажа нет кстати, мне интересно стало почему 4*19 еще не известно когда выйдет, а 4*20 и последующие известно.
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:39 | Сообщение # 71
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаeffiemantis ()
слишком короткий)
так-то да(
Цитатаeffiemantis ()
А) ну тут по имени назвали)) нет чтобы злодейское имя
Я тоже удивлена была, что не использоваи другое имя
Цитатаeffiemantis ()
сами не знают, когда закончится хиатус?
Еще второй будет. Вроде неделя будет перерыв. А этот заканчивается 23 марта
Цитатаeffiemantis ()
Да, да)) Я счастлива) Но задалась вопросом, нафига продлевать ДВ?
И я. И "Девственница Джейн", "Сверхи"(11 сезон перебор, ну а 12... мама не горюй)
Цитатаeffiemantis ()
Видела, что Стивен проанонсировал новый фильм со своим участием и Робби?)
Да, жду очень. А еще он сказал, что подписал контракт на три фильма Черепашек)))
И да, серия Легенд была суперовой. Согласна, что Сара была там мега-крутой. Кейти красавица)) И может вот он интерес Сары? Та девушка?
Цитатаeffiemantis ()
Подняли тему расизма, нетерпимость к гомосексуализму и неравноправие женщин. Слабенько как-то подняли на самом деле. Ни столкновений, ни открытого осуждения, ни вопиющих выходок. Так, для галочки отметили и все.
Согласна. Подняли, но вообще ни о чем
Цитатаeffiemantis ()
Рей и Кендра. ну тут как-то совсем не идет, будто не знают кого с кем свести. ему нужен кто-то более уравновешивающий его сумасбродность)
Вот фу. Я блевалась с их поцелуя. Пусть своего крылатого ждет. Ему нужна Сара. МОЕ ОТП
Цитатаeffiemantis ()
Джекс превративший в недоястреба это жесть)))
Ахаха, я поржала.
Цитатаeffiemantis ()
Честно говоря так и не поняла, что с Рори. Снарт его убил, заморозив?
Я так поняла, что он жив. Ибо уже много кадров со съемок, где он есть
Цитатаeffiemantis ()
Остальные как-то не осталисьв памяти. Разве что Снарт и Рип круто выглядели в наряде агентов ФБР))
О дааа. Согласна. Они были дико крутые.
Цитатаeffiemantis ()
И конец серии! Это же полная жесть!
Посмотрим, что будет дальше. Хотя я смотрела трейлер к серии. Что-то непонятное
effiemantis, я просто с телефона. Мне не цитатнуть. Но как она вернется в Лигу, если ее нет уже. Плюс Рас мертв.видимо задание какое-нибудь. Может Рас, Дарк и Вандал кореша
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ