Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Тема создана для обсуждения сериалов по DC комиксам, а именно: "Тайны Смолвилля", "Константина", "Стрела", "Флэш", "Готэм", "Я-Зомби", "СуперГерл", "Люцифер" и "Легенды завтрашнего дня".
• Флудом не увлекаться; • Разрешается говорить о других персонажах, комиксах DC; • Не оскорблять других пользователей, и, соответственно, сами сериалы(отрицательные отзывы разрешаются);
Список сериалов по DC Comics: • Тайны Смолвиля • Стрела • Флэш (спин-офф "Стрелы") • Готэм • Константин • Я - зомби • Супергерл • Легенды завтрашнего дня (спин-офф "Стрелы" и "Флэша") • Люцифер • Проповедник
Внимание! Заходя в эту тему, вы должны быть готовы к тому, что здесь могут быть спойлеры(синопсисы, кадры, отзывы, видео и тому подобное)
Сообщение отредактировал Tesoro - Среда, 15.06.2016, 14:16
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:06 | Сообщение # 51
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Серия Легенд
Столько отсылок к "Звездным Войнам" и "Стартреку"... Я хоть и не фанат особо дикий, но оценила очень. Сразу скажу, что Рэй и Кендра мне вообще не понравились. Как пару их не вижу. И да, на счет смерти Мика. не верю. Почему, не знаю, но что-то не верится. Да, Снарт еще во "Флэше" был непохожим на Мика, да, он может уйти из злодеев в герои, но не верю, что он убил Мика. И надеюсь, что не убил. А то такая команда порушилась.
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:48 | Сообщение # 52
Человек
Статус:
Да)) Я нашла своих единомышленников)) Будет с кем обсудить все эти сериалы)) И хотя я еще не добралась до Константина, СуперГерл и Я-Зомби...Надеюсь, после прочтенных здесь рецензий я выберу для себя сериал по вкусу))) Спасибо за темку)))
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 00:07 | Сообщение # 53
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Orange5510, Константина настоятельно рекомендую. Я-зомби я смотрю, но второй сезон уже не так меня вставляет, как первый, а СуперГерл не советую вообще, но это как по моему мнению. А так смотрите сами. И да, я Маша, приятно познакомиться
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 00:14 | Сообщение # 54
Человек
Статус:
Я Ксюша - взаимно познакомиться)) Я просто думаю посмотреть СуперГерл чисто из-за предстоящего кроссовера с Флэшем)) Но не знаю. Много отзывов именно таких, что сериал вообще ничего не стоит...
Сообщение отредактировал Orange5510 - Понедельник, 07.03.2016, 00:20
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 00:25 | Сообщение # 55
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаOrange5510 ()
Я Ксюша - взаимно познакомиться))
Приятно
ЦитатаOrange5510 ()
Я просто думаю посмотреть СуперГерл чисто из-за предстоящего кроссовера с Флэшем)) Но не знаю. Много отзывов именно таких, что сериал вообще ничего не стоит...
Ну если только так. Я вообще удивилась как его продлили
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 00:32 | Сообщение # 56
Человек
Статус:
ЦитатаTesoro ()
Я вообще удивилась как его продлили
Да..Мне это тоже непонятно. Даже, если смотреть по некоторым отрывкам Мелисса не справляется. Но опять таки, это тоже чисто мое мнение. Даже в Glee она не дотянула.
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 01:00 | Сообщение # 57
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаOrange5510 ()
Да..Мне это тоже непонятно. Даже, если смотреть по некоторым отрывкам Мелисса не справляется. Но опять таки, это тоже чисто мое мнение. Даже в Glee она не дотянула.
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 21:49 | Сообщение # 58
Оборотень
Статус:
ЦитатаTesoro ()
Я все хочу его посмотреть. Но в данный момент у меня 80 таких хотелок
у меня, конечно, не 80, но тоже до фига))) я тут, наконец-то. дождалась новую серию, после 3-х месячного хиатуса! вот это радость непередаваемая))))
ЦитатаTesoro ()
Либо он, но я та поняла, что Шарлотту Росс взяли на постоянную основу в каст, без Ленса я не вижу в ней необходимости...
а я и не знала, что ее взяли в основной состав.
ЦитатаOrange5510 ()
Да)) Я нашла своих единомышленников)) Будет с кем обсудить все эти сериалы))
Рады новым лицам))) Я - Аида. Приятно познакомиться)
ЦитатаOrange5510 ()
Я просто думаю посмотреть СуперГерл чисто из-за предстоящего кроссовера с Флэшем)) Но не знаю. Много отзывов именно таких, что сериал вообще ничего не стоит...
Я бы не сказала, что он прям швах какой неудачный, бывали сериалы и похуже. Но актерским мастерством не блещит. И мне тоже интересно, что там будет в кроссовере.))
Добавлено (07.03.2016, 21:49) --------------------------------------------- про легенды
ЦитатаTesoro ()
Столько отсылок к "Звездным Войнам" и "Стартреку"... Я хоть и не фанат особо дикий, но оценила очень.
ага)) мне тоже понравилось) правда отсылки к стартреку я не всегда узнавала)))
ЦитатаTesoro ()
Сразу скажу, что Рэй и Кендра мне вообще не понравились. Как пару их не вижу.
ну как-то да. мне кажется это все под эмоциями. и разве Картер не возвращается в след сериях? или это только а одну следующую?
ЦитатаTesoro ()
И да, на счет смерти Мика. не верю. Почему, не знаю, но что-то не верится. Да, Снарт еще во "Флэше" был непохожим на Мика, да, он может уйти из злодеев в герои, но не верю, что он убил Мика. И надеюсь, что не убил. А то такая команда порушилась.
я не думаю, что убил. может руку какую подморозил или сделал что-нибудь в этом роде. он в своем роде любит Мика, и он мягче его. Так что ничего такого экстраординарного, я думаю) в целом серия понравилась. героев понемногу раскрывают, связи укрепляют) Штайн мне понравился в этой серии)) такой забавный)))
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:14 | Сообщение # 59
Человек
Статус:
Цитатаeffiemantis ()
Я - Аида. Приятно познакомиться)
Я Ксюша))) Очень рада знакомству)))
Цитатаeffiemantis ()
бывали сериалы и похуже.
Дааа....тут сто процентное попадание..для меня, да простит меня широчайшая аудитория этого сериала, полным провалом есть Во все тяжкие...Ну я просто не осилила этот сериал, и хоть ты тресни..Да, первые серии были забавные, затягивали...Потом же просто пара серий смотрела перемотками, а потом и вовсе выбросилось из списка очешуенных сериалов...
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:20 | Сообщение # 60
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаeffiemantis ()
у меня, конечно, не 80, но тоже до фига))) я тут, наконец-то. дождалась новую серию, после 3-х месячного хиатуса! вот это радость непередаваемая))))
Это я сегодня так "Однажды в сказке" смотрела
Цитатаeffiemantis ()
а я и не знала, что ее взяли в основной состав.
Ей трейлер выделили. Она выставляла в инстаграм, что в основном касте
Цитатаeffiemantis ()
ага)) мне тоже понравилось) правда отсылки к стартреку я не всегда узнавала)))
Ахахах, благодаря подруге я узнаю везде
Цитатаeffiemantis ()
ну как-то да. мне кажется это все под эмоциями. и разве Картер не возвращается в след сериях? или это только а одну следующую?
Ну так-то да. Да, возвращается, правда не знаю насколько.
Цитатаeffiemantis ()
я не думаю, что убил. может руку какую подморозил или сделал что-нибудь в этом роде. он в своем роде любит Мика, и он мягче его. Так что ничего такого экстраординарного, я думаю)
Я тоже так думаю.
Цитатаeffiemantis ()
в целом серия понравилась. героев понемногу раскрывают, связи укрепляют) Штайн мне понравился в этой серии)) такой забавный)))
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:21 | Сообщение # 61
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаOrange5510 ()
Дааа....тут сто процентное попадание..для меня, да простит меня широчайшая аудитория этого сериала, полным провалом есть Во все тяжкие...Ну я просто не осилила этот сериал, и хоть ты тресни..Да, первые серии были забавные, затягивали...Потом же просто пара серий смотрела перемотками, а потом и вовсе выбросилось из списка очешуенных сериалов...
Да, он, кстати, и у меня туго шел. Но, насилуя себя, я его таки досмотрела
для меня, да простит меня широчайшая аудитория этого сериала, полным провалом есть Во все тяжкие...Ну я просто не осилила этот сериал, и хоть ты тресни..Да, первые серии были забавные, затягивали...Потом же просто пара серий смотрела перемотками, а потом и вовсе выбросилось из списка очешуенных сериалов...
я его не смотрела) поэтомудаже не знаю, что там и как там)
ЦитатаTesoro ()
Это я сегодня так "Однажды в сказке" смотрела
я до него не дошла)) Я так "Куантико" смотрела)
ЦитатаTesoro ()
Ей трейлер выделили. Она выставляла в инстаграм, что в основном касте
ааа) не я в инстраграмме за ней не слежу))
ЦитатаTesoro ()
Ну так-то да. Да, возвращается, правда не знаю насколько.
Божееее, Сара такая красииивая ^_^ всю серию от нее тащилась)) Сара ван лав)))) [spoiler]
Подняли тему расизма, нетерпимость к гомосексуализму и неравноправие женщин. Слабенько как-то подняли на самом деле. Ни столкновений, ни открытого осуждения, ни вопиющих выходок. Так, для галочки отметили и все. Рей и Кендра. ну тут как-то совсем не идет, будто не знают кого с кем свести. ему нужен кто-то более уравновешивающий его сумасбродность) Джекс превративший в недоястреба это жесть))) Честно говоря так и не поняла, что с Рори. Снарт его убил, заморозив? Остальные как-то не осталисьв памяти. Разве что Снарт и Рип круто выглядели в наряде агентов ФБР)) И конец серии! Это же полная жесть! [/spoiler] А кто-нибудь смотрел "Виксен"? Я вот глянула после ее появления в стреле) приготовилась к долгому просмотру) а там))) серии по 5 минут)))) Странное ощущение. Будто мультик сделали только для того, чтобы ввести во вселенную новый персонаж
Сообщение отредактировал effiemantis - Пятница, 11.03.2016, 16:21
Пока отмолчусь по этому поводу, так как не смотрела.
Цитатаeffiemantis ()
А кто-нибудь смотрел "Виксен"? Я вот глянула после ее появления в стреле) приготовилась к долгому просмотру) а там))) серии по 5 минут)))) Странное ощущение. Будто мультик сделали только для того, чтобы ввести во вселенную новый персонаж
Я смотрела. Жду 2 сезон. Я смотрела из-за Стивена и Эмили. И ради момента, когда Барри рассказал, что они целовались с Фелисити
Синопсис к 4*16
Бри Ларван (Эмили Кинни) aka Пучеглазая Бандитка сбегает из тюрьмы и появляется в компании Palmer Technologies, угрожая убить всех, если ей не отдадут био-чип, вживленный в спинной мозг Фелисити. Когда Оливер понимает, что Фелисити, Тея и Донна оказались заключены в Palmer Technologies вместе со всеми сотрудниками, он обращается к неожиданному союзнику за помощью.
не знаешь, а он тоже будет таким короткометражным?))
ЦитатаTesoro ()
И ради момента, когда Барри рассказал, что они целовались с Фелисити
это был такой ржач как он ему стрелу не пустил в попец
ЦитатаTesoro ()
Синопсис к 4*16
4*17))) она во флеше была. лицо помню, а персонажа нет кстати, мне интересно стало почему 4*19 еще не известно когда выйдет, а 4*20 и последующие известно.
Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:39 | Сообщение # 71
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаeffiemantis ()
слишком короткий)
так-то да(
Цитатаeffiemantis ()
А) ну тут по имени назвали)) нет чтобы злодейское имя
Я тоже удивлена была, что не использоваи другое имя
Цитатаeffiemantis ()
сами не знают, когда закончится хиатус?
Еще второй будет. Вроде неделя будет перерыв. А этот заканчивается 23 марта
Цитатаeffiemantis ()
Да, да)) Я счастлива) Но задалась вопросом, нафига продлевать ДВ?
И я. И "Девственница Джейн", "Сверхи"(11 сезон перебор, ну а 12... мама не горюй)
Цитатаeffiemantis ()
Видела, что Стивен проанонсировал новый фильм со своим участием и Робби?)
Да, жду очень. А еще он сказал, что подписал контракт на три фильма Черепашек)))
И да, серия Легенд была суперовой. Согласна, что Сара была там мега-крутой. Кейти красавица)) И может вот он интерес Сары? Та девушка?
Цитатаeffiemantis ()
Подняли тему расизма, нетерпимость к гомосексуализму и неравноправие женщин. Слабенько как-то подняли на самом деле. Ни столкновений, ни открытого осуждения, ни вопиющих выходок. Так, для галочки отметили и все.
Согласна. Подняли, но вообще ни о чем
Цитатаeffiemantis ()
Рей и Кендра. ну тут как-то совсем не идет, будто не знают кого с кем свести. ему нужен кто-то более уравновешивающий его сумасбродность)
Вот фу. Я блевалась с их поцелуя. Пусть своего крылатого ждет. Ему нужна Сара. МОЕ ОТП
Цитатаeffiemantis ()
Джекс превративший в недоястреба это жесть)))
Ахаха, я поржала.
Цитатаeffiemantis ()
Честно говоря так и не поняла, что с Рори. Снарт его убил, заморозив?
Я так поняла, что он жив. Ибо уже много кадров со съемок, где он есть
Цитатаeffiemantis ()
Остальные как-то не осталисьв памяти. Разве что Снарт и Рип круто выглядели в наряде агентов ФБР))
О дааа. Согласна. Они были дико крутые.
Цитатаeffiemantis ()
И конец серии! Это же полная жесть!
Посмотрим, что будет дальше. Хотя я смотрела трейлер к серии. Что-то непонятное
effiemantis, я просто с телефона. Мне не цитатнуть. Но как она вернется в Лигу, если ее нет уже. Плюс Рас мертв.видимо задание какое-нибудь. Может Рас, Дарк и Вандал кореша
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ