Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мультфильмы!
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
их смотрят все! их любят все! каждому свое. от мала до велика. ограничений нет. они вызывают положительные эмоции и добавляют в нашу жизнь светлого и доброго. они учат и развлекают. они занимают достойную нишу кинематографа. если хочется окунуться во что-то фантастическое, красивое и яркое, если хочется нырнуть во что-то ребяческое, если хочется просто улыбнуться... старые, новые, классические, неординарные, советские, зарубежные, российские и просто любимые... мыльтфильмы всегда помогут! :)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.07.2012, 21:13 |
|
|
|
nsk | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:42 | Сообщение # 551 |
Маг
Статус:
|
Quote (Happiness_lady) Смотрела в основном аниме жанра сёдзе) Видела Тетрадь смерти, Сладкие капельки, Не сдавайся, Чобиты, Рыцарь-Вампир, Ходячий замок Хаула, Темный дворецкий, Сегодня начнется наша любовь, Президент студсовета - горничная, Дотянуться до тебя, Я люблю свою сестрёнку, Озорной поцелуй, Спецкласс А. Вот я это тоже видела,хотя седзе не особо люблю)) я думаю стоит посмотреть два сезона "Волчицы и пряностей" - для меня пожалуй самое романтичное)))Оранский хост клуб - тоже хорош,один из любимых)) С его стороны - с ее стороны - если не смущает год рисовки (1998) хД многие любят "Трогательный комплекс" - я еле осилила,честно. Есть еще хорошее аниме "Пингвиний барабан", это не драма даже не смотря на описание))комедия-приключение) ммм...во! "Одному лишь богу ведомый мир"))) крайне забавный и романтичный одновременно, почитаешь описание к нему)) у авторов есть чувство юмора и романтики,хорошо выдержали грань)) Как тебе "тетрадь смерти"? з.ы. мне почему-то посоветовали Рыцаря вампира как альтернативу Хелсингу...я была разочарована((
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:23 | Сообщение # 552 |
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
|
Ох, спасибо за столько интересных вариантов! Тетрадь Смерти - пожалуй самое любимое аниме) Именно с него я и решила начать просмотр аниме сериалов)) И нисколько не пожалела об этом. Может быть я бездушная сволочь, но я была за Лайта.. и даже всплакнула, когда он умер Хелсинга я не смотрела, так что не могу провести параллели между ним и Рыцарем вампиром. Однако последнее мне очень понравилось сюжетом и рисовкой.
|
|
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:31 | Сообщение # 553 |
Маг
Статус:
|
Quote (Happiness_lady) И нисколько не пожалела об этом. Может быть я бездушная сволочь, но я была за Лайта.. и даже всплакнула, когда он умер У многих тетрадка первое аниме) моим как раз Хелсинг был) Нет,почему бездушная сволочь...у него была хорошая цель, другой мир, где,как ему заметил Рюк, он будет единственным убийцей, но Лайт не был готов к этой ответственности, поэтому все закончилось,как закончилось. Мне было жаль L, достойный друг друга, как соперники.
Quote (Happiness_lady) Хелсинга я не смотрела, так что не могу провести параллели между ним и Рыцарем вампиром. Однако последнее мне очень понравилось сюжетом и рисовкой. Аааа, а мне никак Рыцарь, я страшно плевалась после просмотра))и рисовка меня не удивила))в общем не мое, сюжет скучный фломастеры разные, ага))
Сообщение отредактировал nsk - Понедельник, 14.05.2012, 01:37 |
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:45 | Сообщение # 554 |
Статус:
|
Quote (nsk) У многих тетрадка первое аниме) Это я не учитывала Сейлор Мун Quote (nsk) Нет,почему бездушная сволочь...у него была хорошая цель, другой мир, где,как ему заметил Рюк, он будет единственным убийцей, но Лайт не был готов к этой ответственности, поэтому все закончилось,как закончилось. Мне было жаль L, достойный друг друга, как соперники. Да, L тоже жалко было.. Но и Лайта не меньше.. Quote (nsk) Аааа, а мне никак Рыцарь, я страшно плевалась после просмотра))и рисовка меня не удивила))в общем не мое, сюжет скучный фломастеры разные, ага)) Ага Мне просто стиль рисовки такой нравится)
|
|
|
|
nsk | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:56 | Сообщение # 555 |
Маг
Статус:
|
Quote (Happiness_lady) Это я не учитывала Сейлор Мун а как же Покемоны?)))еще многие часто вспоминают Шаман кинг, но я не смотрела)
Quote (Happiness_lady) Да, L тоже жалко было.. Но и Лайта не меньше.. Для меня Лайт из серии "за что боролся на то и напоролся." Я,честно, ожидала более феерического финала, такую эпическую ловушку для Лайта и сложную его поимку)
Quote (Happiness_lady) Мне просто стиль рисовки такой нравится) ммм...мне нравится рисовка как в "Durarara!!" - если говорить о развл. жанре, а другого толка,наверное в "Доме пяти листьев",своеобразная такая))
Ты какие-нибудь мультфильмы смотришь?) не считая полнометражных кино?)
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:22 | Сообщение # 556 |
Статус:
|
Quote (nsk) а как же Покемоны?)))еще многие часто вспоминают Шаман кинг, но я не смотрела) Не, Покемонов не смотрела почти Сейлор Мун больше всегда нравилась) Хотя пересматривала недавно... ух, по пять серий в каждом сезоне)) Это начальные серии и конечные Одним словом лишь те, в которых ключевые моменты были) А вообще мне манга больше понравилась) Quote (nsk) еще многие часто вспоминают Шаман кинг, но я не смотрела) Я Шамана смотрела лет эдак в 13, уже после Тетрадки. Ничего вроде, посмотреть можно) Quote (nsk) Для меня Лайт из серии "за что боролся на то и напоролся." Я,честно, ожидала более феерического финала, такую эпическую ловушку для Лайта и сложную его поимку) Признаться, я тоже на это надеялась) А получилось всё так.. ммм.. тихо-мирно? Но момент, когда у него остановилось сердце.. ах! Quote (nsk) Ты какие-нибудь мультфильмы смотришь?) не считая полнометражных кино?) Дай-ка подумать.. Аватара смотрю Может он и чересчур детский, но мне нравится) Уже перешла на новую линию - легенду о Корре. Отличается от первых трёх сезонов, но интересно)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:28 | Сообщение # 557 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (nsk) прям таки стоит смотреть?)) пойду скачаю) ну..эээ.. нене, я не агитирую, я просто предлагаю) а то не понравится - я потом себя виноватой чувствовать буду просто по одному герою не смотреть в целом - как-то не понятно)) Quote (nsk) я со звуком смотрела, но все равно иногда не слушала чего они говорят, им не надо))пищат тоже шикарно)) у меня потом фетиш был - я их писк себе на звук смс поставила - довольно забавная реакция была у людей))) настроение поднимало Quote (nsk) *делает вид, что решительно не понимает на что ты намекаешь* ух, Татьяна..*коварно щурясь, машет пальчиком* Quote (nsk) какое-то у меня не общительное состояние в виду кое каких причин,вот(( Quote (nsk) поклонники кино-мультиков парЭжэм эти причины, давай их на разделочную доску сюда))) Quote (nsk) ты знаешь, я делаю порой такую вещь жду рейтинга, вот честно он меня спасал и не раз. я ловила неудачи видимо) у меня не всегда совпадает) Quote (nsk) еще хочу добавить Рапунцель, я ее не собиралась смотреть, анимация напоминала стиль Шрека, и я думала по смыслу будет также. Но я была сражена)) вот! вот видишь, бывают и исключения) поэтому я уже побаиваюсь всего.. легче найти самой 2 часа) Рапунцель - о, нечто))) он многих поразил неожиданностью) у меня так с "Драконом" было.. не впечатлил ни трейлер, ни стиль.. а посмотрела - и довольна!) Quote (Happiness_lady) Одноголосый перевод! *_* Боже, моя любовь.. мы тут как то давненько вспоминали эту тему. перевод Володарского..кассеты, когда еще дисков не было. Все диснеевские мульты детства будут в воспоминаниях у меня именно с переводом Володарского и именно с кассеты. прямоугольной и черной!) такая вещь, просто с большой буквы!)) я вот на дисках искала, в интернете искала - уже не нахожу.. хорошо, кассеты и видик еще сохранились, раритет) Quote (Happiness_lady) А вообще, в оригинале лучше всего смотреть эх..это так здорово... я, к сожалению, другой язык учу и мне не понять чуда оригинала..
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:52 | Сообщение # 558 |
Статус:
|
Quote (bambin_ka) мы тут как то давненько вспоминали эту тему. перевод Володарского..кассеты, когда еще дисков не было. Все диснеевские мульты детства будут в воспоминаниях у меня именно с переводом Володарского и именно с кассеты. прямоугольной и черной!) такая вещь, просто с большой буквы!)) я вот на дисках искала, в интернете искала - уже не нахожу.. хорошо, кассеты и видик еще сохранились, раритет) У меня так же Другой перевод не воспринимаю вообще... Quote (bambin_ka) эх..это так здорово... я, к сожалению, другой язык учу и мне не понять чуда оригинала.. Я английским тоже не очень хорошо владею, и тем не менее.. мы же знаем смысл)
|
|
|
|
nsk | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:32 | Сообщение # 559 |
Маг
Статус:
|
Quote (Happiness_lady) Одним словом лишь те, в которых ключевые моменты были) А вообще мне манга больше понравилась) Quote (nsk) ну...я не собираюсь пересматривать)) Оо...там еще и манга есть..я читаю,но другую...хотя одна даже седзе вполне))но там такой гл герой...я не могу с него)) Quote (Happiness_lady) А получилось всё так.. ммм.. тихо-мирно? Но момент, когда у него остановилось сердце.. ах! получилось скучно?)как-то...и Рюк не стал тянуть. Так что...я не читала манги,хз так ли там все. Но у меня чувство, что просто бросили аниме. Quote (Happiness_lady) Аватара смотрю Может он и чересчур детский, но мне нравится) Уже перешла на новую линию - легенду о Корре. Отличается от первых трёх сезонов, но интересно) А мне не понравилась Корра, я как-то не прониклась и офигела,увидев старую Катару, так что...пошла досматривать Врата Штейна)
Quote (bambin_ka) просто по одному герою не смотреть в целом - как-то не понятно)) уже скачала хД на днях посмотрю и отпишусь))о яйце и прочих)) Quote (bambin_ka) у меня потом фетиш был - я их писк себе на звук смс поставила - довольно забавная реакция была у людей))) настроение поднимало вай...тоже хочу...хД Quote (bambin_ka) ух, Татьяна..*коварно щурясь, машет пальчиком* того...извиняюсь Quote (bambin_ka) Рапунцель - о, нечто))) он многих поразил неожиданностью) у меня так с "Драконом" было.. не впечатлил ни трейлер, ни стиль.. а посмотрела - и довольна!) бывает, согласна)) но т.к. я люблю кинотеатр, порой мне честно жалко 200 р. на плохой мульт. Ты смотрела фр. Иллюзионист? Quote (Happiness_lady) я, к сожалению, другой язык учу и мне не понять чуда оригинала.. а ты какой учишь?)
Добавлено (15.05.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (bambin_ka) такая вещь, просто с большой буквы!)) я вот на дисках искала, в интернете искала - уже не нахожу.. хорошо, кассеты и видик еще сохранились, раритет) вещь-вещь)))а мне даже смотреть не на чем, у тебя я помню есть...у меня был файл на компе,а потом там жесткий диск умер, и мои раритеты, любовно собранные, вместе с ним.
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:45 | Сообщение # 560 |
Статус:
|
Quote (nsk) ну...я не собираюсь пересматривать)) Я просто решила вспомнить раннее детство, так сказать Больше пересматривать тоже не собираюсь) Quote (nsk) Оо...там еще и манга есть.. Да, и кстати более серьёзная. Quote (nsk) хотя одна даже седзе вполне))но там такой гл герой...я не могу с него)) Что за манга?:) Quote (nsk) получилось скучно?)как-то...и Рюк не стал тянуть. Так что...я не читала манги,хз так ли там все. Но у меня чувство, что просто бросили аниме. Не скучно, нет) Хотя Л не хватало в последних сериях. Ммм.. в манге как-то по-другому Лайт умер.. не помню точно, как, но по-другому.. однако его тоже там Рюк убил, это я точно знаю. Quote (nsk) А мне не понравилась Корра, я как-то не прониклась и офигела,увидев старую Катару, так что...пошла досматривать Врата Штейна) На вкус и цвет, как обычно)) Quote (nsk) а ты какой учишь?) Английский
|
|
|
|
nsk | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:01 | Сообщение # 561 |
Маг
Статус:
|
Quote (Happiness_lady) Я просто решила вспомнить раннее детство, так сказать ммм...ностальжи хДД я как-то не испытывала тяги)) Quote (Happiness_lady) и кстати более серьёзная. Оо...неожиданно, я думала там такая же. Quote (Happiness_lady) Что за манга?:) Я тебе советовала аниме "Одному лишь Богу ведомый мир" вот есть манга, там сюжет дальше идет. Но там сам ГГ оригинален))с характером, в общем выгодно отличается, и автор манги с юмором)) Quote (Happiness_lady) как-то по-другому Лайт умер.. не помню точно, как, но по-другому.. однако его тоже там Рюк убил, это я точно знаю. ну...я не против,что она умер,это норм, просто пришло все в аниме к этому через ж***, не" вкусно", что называется)) Quote (Happiness_lady) На вкус и цвет, как обычно)) ага)))оно не плохое...просто мне не понравилось, я выключила)) Quote (Happiness_lady) Английский это я поняла))) Я думала выбрала Юлину цитату)))
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:24 | Сообщение # 562 |
Статус:
|
Quote (nsk) ммм...ностальжи хДД я как-то не испытывала тяги)) А мне просто было нечего делать, если честно Quote (nsk) Оо...неожиданно, я думала там такая же. К счастью, нет.. к слову, в манге не так много битв между Сейлорами и всякой нечистью, и большинство из них является "творением" создателей аниме. Думаю, если бы не они, аниме вышло бы не таким затянутым и более оживлённым. Quote (nsk) Я тебе советовала аниме "Одному лишь Богу ведомый мир" вот есть манга, там сюжет дальше идет. Но там сам ГГ оригинален))с характером, в общем выгодно отличается, и автор манги с юмором)) Значит сначала почитаю мангу, а потом посмотрю аниме Quote (nsk) ну...я не против,что она умер,это норм, просто пришло все в аниме к этому через ж***, не" вкусно", что называется)) Поддерживаю! Quote (nsk) это я поняла))) Я думала выбрала Юлину цитату))) А, извиняй
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:47 | Сообщение # 563 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Деффачки, я вас нашла) Бумбончик скрывала яро от меня эту чудную темку)
Я тоже, как и все вы люблю красивые мультики. В детстве мои любимые мультики были - "Каштанка", "Карлсон", "Фунтик", Гуси-Лебеди" и т.д. А самым любимым из наших был "Цветик-семицветик" Вы даже представить себе не можете как же мне хотелось такого цветика) Чтобы делать добро людям. Это было такое желание...))) А из диснеевских почти что все) Как там можно что-то не любить?! Любимые (повторюсь) "Красавица и чудовище", "101 Далматинец" и "Золушка@? которую я затерла до дыр) Реально, я была сильно погружена в этот мультик) Куда же без "Король лев"?! Этот, пожалуй, самый трогательный из всех)
О чем беседу ведете, что нового смотрели?
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:50 | Сообщение # 564 |
Статус:
|
Quote (Klybnichka) О чем беседу ведете, что нового смотрели? Беседу ведём о аниме, которым, лично я, увлеклась не так уж и давно и от нечего делать Вспомнила ещё такой мультик, как "Спирит: Душа прерий". Боже, как я люблю песни Брайана Адамса! Да и сюжет такой интересный! *_*
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 20:53 | Сообщение # 565 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Happiness_lady) Беседу ведём о аниме, которым, лично я, увлеклась не так уж и давно и от нечего делать biggrin ох ничего себе. Я кроме Сейлор Мун ничего не смотрела.
Quote (Happiness_lady) Вспомнила ещё такой мультик, как "Спирит: Душа прерий". Боже, как я люблю песни Брайана Адамса! Да и сюжет такой интересный! *_* не знаю про такой мультик... Про что он?!
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:01 | Сообщение # 566 |
Статус:
|
Quote (Klybnichka) ох ничего себе. Я кроме Сейлор Мун ничего не смотрела. Я до одного переломного момента тоже Боже, как я в возрасте 4-5 лет любила этот мульт! *_* И как у меня сносило крышу... Родителей напугала тогда не на шутку Quote (Klybnichka) не знаю про такой мультик... Описание: Дикий мустанг Спирит вырос в прериях, и теперь он лидер в своем табуне. Спирит непослушен и беспечен, и из-за своего любопытства этот молодой конь попадает в неприятность. Однажды, заметив вдалеке странные мерцающие огоньки и приблизившись к ним, Спирит впервые встречает людей. Для мустанга эта первая встреча с людьми заканчивается печально. Люди ловят дикого коня. Среди людей у Спирита находится только один друг - молодой храбрый индеец по прозвищу Маленький Ручей, который попытается помочь коню вернуться в свой табун... Как признают многие критики, мультфильм действительно удался. Так как это полностью нарисованный фильм, оценка учитывала и этот позитивный факт. Фильм поставлен в лучших традициях американской мультипликации. «Спирит» был номинирован в нескольких категориях самой престижной кинопремии, но ни одной награды не получил. В мультфильме затронуты различные темы — свободы животных, коренного населения Америки, и свободы в целом. Все живые существа, а тем более народы рождены свободными. Попытка порабощения в мультфильме показана как варварство. В отличие от многих фильмов об американских завоевателях мультфильм не расхваливает новых строителей Америки, а отрицательно изображает их. Кроме того затронута тема борьбы с рабством, внутреннего и активного протеста — ведь в конце Ручеёк называет Спирита духом (Spirit), «которого никто не смог сломить».
|
|
|
|
nsk | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:22 | Сообщение # 567 |
Маг
Статус:
|
Quote (Happiness_lady) А мне просто было нечего делать, если честно гы...для кого аниматоры стараются?)) а новинки поглядеть?))) Quote (Happiness_lady) Думаю, если бы не они, аниме вышло бы не таким затянутым и более оживлённым. скорее всего, я как-то не интересовалась вообще есть ли манга, а она оказывается и содержательней. Quote (Happiness_lady) Значит сначала почитаю мангу, а потом посмотрю аниме лучше наоборот)) аниме точно снято,так что порадуй глаз сначала, а потом можно мангу читать))
Quote (Klybnichka) ох ничего себе. Я кроме Сейлор Мун ничего не смотрела. а незабвенные покемоны?)))Добавлено (15.05.2012, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Happiness_lady) Вспомнила ещё такой мультик, как "Спирит: Душа прерий". Боже, как я люблю песни Брайана Адамса! Да и сюжет такой интересный! *_* а я не люблю его, мимо прошел и не заметила)))
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:28 | Сообщение # 568 |
Статус:
|
Quote (nsk) гы...для кого аниматоры стараются?)) а новинки поглядеть?))) Как только будет время, так сразу Сейчас одно устрашающее слово - экзамены о_О Quote (nsk) скорее всего, я как-то не интересовалась вообще есть ли манга, а она оказывается и содержательней. Ну да. Quote (nsk) лучше наоборот)) аниме точно снято,так что порадуй глаз сначала, а потом можно мангу читать)) Хорошо! Спасибо за совет)) Quote (nsk) а я не люблю его, мимо прошел и не заметила))) Фломастеры
|
|
|
|
nsk | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:41 | Сообщение # 569 |
Маг
Статус:
|
Quote (Happiness_lady) Сейчас одно устрашающее слово - экзамены о_О хы...зло,ага?)) у тебя какие?) Quote (Happiness_lady) Спасибо за совет)) да не за что))) Quote (Happiness_lady) Фломастеры дааааааа....думаю можно на маркеры переходить)))
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:51 | Сообщение # 570 |
Статус:
|
Quote (nsk) хы...зло,ага?)) у тебя какие?) Оно самое, чёрт возьми Обществознание, биология, математика и русский Quote (nsk) дааааааа....думаю можно на маркеры переходить))) А потом на краски
|
|
|
|
nsk | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:06 | Сообщение # 571 |
Маг
Статус:
|
Quote (Happiness_lady) Оно самое, чёрт возьми Обществознание, биология, математика и русский я имею ввиду выпускные или как?)) странный набор...как биология туда затесалась?)
а ты 3д любишь?)) советские мультики смотришь?) смешариков мб?)
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:09 | Сообщение # 572 |
Статус:
|
Quote (nsk) я имею ввиду выпускные или как?)) странный набор...как биология туда затесалась?) Да, выпускные Я в девятом классе сейчас) Биология там затесалась потому, что я её хорошо знаю)
Quote (nsk) а ты 3д любишь?)) советские мультики смотришь?) смешариков мб?) 3D, если честно, не очень люблю. Мне не нравится, что все краски затемняются, да и эффект так себе. Но это моё мнение. Quote (nsk) советские мультики смотришь?) смешариков мб?) О да, Смешарики "Повезло" сходить в кино на полнометражных Смешариков) Чувствовала себя не в своей тарелке среди родителей с детьми Мультик не очень сильно понравился.. один раз посмотреть можно)
|
|
|
|
nsk | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:36 | Сообщение # 573 |
Маг
Статус:
|
Quote (Happiness_lady) Я в девятом классе сейчас) я думала в 16 уже 10 кл...) Quote (Happiness_lady) Мне не нравится, что все краски затемняются, да и эффект так себе. Но это моё мнение. угу, из-за конвертации, Аватар же не темный в 3д был. Quote (Happiness_lady) "Повезло" сходить в кино на полнометражных Смешариков) Чувствовала себя не в своей тарелке среди родителей с детьми Мультик не очень сильно понравился.. один раз посмотреть можно) да не...я имела ввиду серии...по тв показывают,или так диски,через торрент?)
|
|
|
|
Flaming_Rose | Дата: Среда, 16.05.2012, 07:29 | Сообщение # 574 |
Статус:
|
Quote (nsk) я думала в 16 уже 10 кл...) Я в школу пошла в семь лет... И не жалею об этом, кстати. Quote (nsk) угу, из-за конвертации, Аватар же не темный в 3д был. На Аватара не ходила, так что не знаю) Quote (nsk) да не...я имела ввиду серии...по тв показывают,или так диски,через торрент?) Если отдельные серии, бывает иногда смотрю по ТВ)
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 16.05.2012, 09:17 | Сообщение # 575 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (Happiness_lady) Боже, как я в возрасте 4-5 лет любила этот мульт! *_* И как у меня сносило крышу... dry Родителей напугала тогда не на шутку biggrin я тогда в школе училась) Нет, мне крышу не сносило)
Quote (nsk) а незабвенные покемоны?))) нЭ-нЭ-нЭ я такое не смотрю..я люблю красивые мультики, а всякие уродские типа футурамы и т.д. меня вообще поражает, что многие смотрят такое...
Quote (Happiness_lady) О да, Смешарики biggrin "Повезло" сходить в кино на полнометражных Смешариков) Чувствовала себя не в своей тарелке среди родителей с детьми biggrin Мультик не очень сильно понравился.. один раз посмотреть можно) ахахах, я люблю ходить со своей дочей. Наблюдаю за ней какая у нее реакция, это так забавно. Но на такое с ней не пойду. Только на красивые мультики. Типа Рапунцель)
Люблю "Леди и бродяга"
|
|
|
|
Он - его копия
|