Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Не было бы счастья...
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Мультфильмы!
bambin_kaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:21 | Сообщение # 1
•Everybody Lies•

Статус:

их смотрят все! их любят все! каждому свое. от мала до велика. ограничений нет. они вызывают положительные эмоции и добавляют в нашу жизнь светлого и доброго. они учат и развлекают. они занимают достойную нишу кинематографа. если хочется окунуться во что-то фантастическое, красивое и яркое, если хочется нырнуть во что-то ребяческое, если хочется просто улыбнуться... старые, новые, классические, неординарные, советские, зарубежные, российские и просто любимые... мыльтфильмы всегда помогут! :)

Сообщение отредактировал bambin_ka - Суббота, 28.07.2012, 21:13

arctic_springДата: Пятница, 16.09.2011, 18:25 | Сообщение # 526
*Ломая границы*

Статус:

Вот, вспомнила ещё. "Падал прошлогодний снег" вообще шедевр. А вот современная мультипликация, в частности российская, как-то не очень...

nskДата: Пятница, 14.10.2011, 20:53 | Сообщение # 527
Маг

Статус:

Миг_Жизни, современная на мой вкус лишена юмора) такого светлого и беззаботного,получается невыразительное нечто)

The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame. (с)

Из@бельДата: Пятница, 14.10.2011, 23:55 | Сообщение # 528
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О это были Спирит, балто, Король Лев, Мулан, Покахонтас, 101 далматинец.
Их было множество все и не вспомнишь happy

slylyДата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:38 | Сообщение # 529
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Для мня с трех лет круче Короля Льва ничего не придумали, есть конечно еще тонна мультиков которые мне нравятся, но с ним ничего не сравнится

ChampagneДата: Пятница, 21.10.2011, 21:19 | Сообщение # 530
Veuve Clicquot

Статус:

"Куда идем мы с Пяточком большой-большой секрет..." - вот мой выбор. smile

bambin_kaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:12 | Сообщение # 531
•Everybody Lies•

Статус:

мне даже стыдно признаться, но я не так давно посмотрела наконец-то Валли! ну и конечно же, как дама с неадекватной любовью к мультфильмам, пришла в полный восторг. то, настолько меня растрогал главный герой - робот - не поддать описанию. (даже прослезилась в крооохотный момент). очень трогательный, с некоторой стороны поучительный (имхо) маленький шедевр))

и Кота в Сапогах посмотрела. (в том самом гадком 3Д biggrin ) при чем...ожидала худшего! шла в кинотеатр с некой мыслью, что "хм, наверное денежки очередные из пальца высасывают, решив рассказывать теперь истории о героях из Шрека" а нет, мне даже понравилось! и юмор умеренный. (самое главное, что он был). ну это страшнюшее огромное яйцо, конечно, вызывало у меня некие приступы истерик..то ли смеялась, то ли пугалась.. жуть:D вобщем, я довольна smile

nskДата: Суббота, 26.11.2011, 15:11 | Сообщение # 532
Маг

Статус:

bambin_ka, ура...Валли покорил и тебя)))у меня даже мама прониклась к нему))) он чудо) мне нравится момент в космосе,вместе с Евой...красиво очень скользят в невесомости...
а я не пошла на "Кота..." из принципа хДД мб когда-нибудь гляну дома))) вместо этого я ходила на "Тинтина и тайну единорога". Мне понравилось,не ждала чего-то эдакого,но удовольствие получила, напоминает фильмы о приключениях, только анимированные, мне кажется удачная премьера. Хороший дубляж, приятная картинка, сооветствующая игра актеров, в общем на уровне все)) а самая (для меня) прелесть,я люблю заставки сделанные в таком стиле, мини-приключенией в ней,нарисованное в старом духе))

Рыжий_котёнокДата: Пятница, 16.12.2011, 11:59 | Сообщение # 533
Человек

Статус:

недавно посмотерла мультфильм "Кот в сапогах" в принципе осталась довольной. Особенно понравился сам кот и Мягколапка такие забавные зверушки, а Шалтай Балтай какой глупый получился biggrin

Тёмная сторона медали
Я запомню эти моменты навсегда... Love BVB

★Tris★Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:24 | Сообщение # 534
La danseuse de corde

Статус:

Винни Пух

kate_beckettДата: Четверг, 02.02.2012, 13:35 | Сообщение # 535
Гном

Статус:

Клубы:

Недавно посмотрела "Мэри и Макс". Хоть и мульты особо не люблю, но этот однозначно недетский

LanaLuna11Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:31 | Сообщение # 536
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мультиков много пересмотрела. Но все же моя любовь Дисней))) И аниме, коли их некоторые относят к мультфильмам. dry

ShantanelДата: Вторник, 07.02.2012, 18:00 | Сообщение # 537
Sarcastic bitch

Статус:

С детства как полюбила Винни Пуха до сих пор предана этому косолапику happy

А на днях еще посмотрела "Ну, погоди" 2000-х годов, не то, что раньше, но приятно посмотреть на старых героев в новой обработке smile

ТоросяшкаДата: Понедельник, 13.02.2012, 08:29 | Сообщение # 538
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

купили недавно 3Дэшный телевизор и я наконец-то посмотрела "облачно,возможны осадки в виде фрикаделек". Всей семьей заметили-во время просмотра хочется в Бургеркинг или Макдоналдс,т.к. графика бургеров превосходная))))

bambin_kaДата: Вторник, 20.03.2012, 01:10 | Сообщение # 539
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
мне нравится момент в космосе,вместе с Евой...красиво очень скользят в невесомости...

да, красиво) хорошо запомнился момент, когда Валли после "отключения" Евы пытался ее разбудить.. эти крыши, зонтики, дожди..так трогательно. по-моему я на каком-то моменте даже прослезилась biggrin а все этот музыкальный фон виноват!! ух его))
Quote (nsk)
я не пошла на "Кота..." из принципа хДД мб когда-нибудь гляну дома

у меня тоже действуют принципы, но иногда я иду им в противоречие. некая борьба для развлечения)) ты должна увидеть это аццкое Яйцо!)
Quote (nsk)
Тинтина и тайну единорога

а вот его я не смотрела
зато посмотрела "Гадкого Я". наконец-то. благодаря младшим своим. милейшие желтые чубрики)))
Quote (Рыжий_котёнок)
Шалтай Балтай какой глупый получился

ух кошмарный) брр))
Quote (kate_beckett)
"Мэри и Макс"

я и не слышала о таком даже...

nskДата: Понедельник, 07.05.2012, 19:52 | Сообщение # 540
Маг

Статус:

Quote (bambin_ka)
когда Валли после "отключения" Евы пытался ее разбудить.. эти крыши, зонтики, дожди..так трогательно.

оо, это вообще...знаешь такая трогательная романтика, не в каждом фильме такое встретишь,честно, а тут и главное пробирает))
Quote (bambin_ka)
ты должна увидеть это аццкое Яйцо!)

ахаха,поспойлери мне про яйцо хДД сильно прошк)))
Quote (bambin_ka)
зато посмотрела "Гадкого Я". наконец-то. благодаря младшим своим. милейшие желтые чубрики)))

дадададдада, по-моему эти чубрики и сделали весь мультик, они такие...напомнили такой привет из аниме уже))

з.ы. я соскучилась!)))

bambin_kaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:28 | Сообщение # 541
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (nsk)
,поспойлери мне про яйцо

не знаю я, что я взъелась на него biggrin не могу объяснить, но меня прям кривило в кресле от его вида biggrin

Quote (nsk)
по-моему эти чубрики и сделали весь мультик, они такие...напомнили такой привет из аниме уже))

я когда не знала про мульт этот, не смотрела его - думала, что они главные герои.. а там нарисовался, оказывается, мужик целый)))
Quote (nsk)
з.ы. я соскучилась!)))

ну..я уже высказывалась по этому поводу biggrin с возвращением!

ахахахах, лето ждет меня biggrin

Мадагаскар 3

Храбрая сердцем (вот тут подкупили производители.. мульты этого же производства были великолепны, посмотрим что будет тут)

Сообщение отредактировал bambin_ka - Воскресенье, 13.05.2012, 01:31

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:24 | Сообщение # 542
• It's such a Wonderful Life •

Статус:

С трёх лет обожаю Короля льва и считаю его самым шедевральным мультиком за всю историю компании Дисней. Так же люблю мультфильмы Балто, Спирит, Анастасия, Мулан, Лис и пёс.

bambin_kaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:25 | Сообщение # 543
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Happiness_lady)
С трёх лет обожаю Короля льва и считаю его самым шедевральным мультиком за всю историю компании Дисней.

в 3Д посмотрела его?)
Quote (Happiness_lady)
Лис и пёс.

я там плачу всегда)

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:28 | Сообщение # 544

Статус:

Quote (bambin_ka)
в 3Д посмотрела его?)

Увы, не попала... простыла не вовремя sad Обидно так sad
Quote (bambin_ka)
я там плачу всегда)

Я тоже! cry Эх.. вообще, Диснеевские мультфильмы одни из самых трогательных...

nskДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:51 | Сообщение # 545
Маг

Статус:

Quote (bambin_ka)
не могу объяснить, но меня прям кривило в кресле от его вида

посмотрела...какой-то он...не "вкусный" хД не буду глядеть)))
Quote (bambin_ka)
я когда не знала про мульт этот, не смотрела его - думала, что они главные герои.. а там нарисовался, оказывается, мужик целый)))

я кстати тоже...а оказалось они там помощники,но все равно самые классные)))
Quote (bambin_ka)
ахахахах, лето ждет меня

аха, ты опять пропадешь?)
Quote (bambin_ka)
вот тут подкупили производители.. мульты этого же производства были великолепны, посмотрим что будет тут

я смотрела трейлер в кино, хз что получится, производители впечатляют,но блин не гарантия...хотя если получится как с "Как приручить дракона" я буду только рада)
Quote (bambin_ka)
Мадагаскар 3

я не люблю эту серию...честно. Но трейлер неплох)поэтому у меня будет такая политика,получится - схожу, почитаю отзывы, подожду реакции в общем)))

Добавлено (13.05.2012, 15:51)
---------------------------------------------

Quote (Happiness_lady)
Эх.. вообще, Диснеевские мультфильмы одни из самых трогательных...

угу,жаль только что их не так много...посему я бессовестно изменяю с японским аниме))

bambin_kaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 17:23 | Сообщение # 546
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Happiness_lady)
Увы, не попала... простыла не вовремя

та я тоже не попала.. закопалась в делах и не сходила. сэкономила пачку платков. говорят эффектно было. но мне и моей кассеты с одноголосым переводом будет достаточно для полного счастья)
Quote (Happiness_lady)
Эх.. вообще, Диснеевские мультфильмы одни из самых трогательных...

бесспорный лидер. хотя Pixar неплохо догоняет. но Дисней всегда будет в приоритете лично у меня, это мое детство, это моя юность, мои мультики. Лучшие мультвоспоминания. Золушка, Спящая красавица, Король Лев, Белоснежка, Русалочка, Алладин, Красавиц а и Чудовище... готова пересматривать вечно..
Quote (nsk)
.какой-то он...не "вкусный" хД не буду глядеть)

из-за одного невкусного яйца весь мульт не будешь смотреть?) ну ты шоо))
Quote (nsk)
я кстати тоже...а оказалось они там помощники,но все равно самые классные)))

я смотрела когда все спали с младшим братом - и иногда, кстати, фразы некоторые пищащие не разбирала. но они все равно очароваши))
Quote (nsk)
аха, ты опять пропадешь?)

это кто мне про пропажу говорит?))
нее, я имела в виду кино меня ждет летом)))
Quote (nsk)
производители впечатляют,но блин не гарантия

а где у нас вообще гарантии есть? (мои внутренние гарантии только когда Деппа с Бертоном вижу biggrin )
Quote (nsk)
хотя если получится как с "Как приручить дракона" я буду только рада)

у меня не получается руководствоваться трейлерами и мнениями, к сожалению) вот скока раз обламывалась. хочешь сложить впечатление - смотри сам. кто бы что ни говорил, какие бы трейлеры ни делали, пока не посмотришь, не составишь мнение. нередко бывает, что трейлер меня не цепляет, а фильм - дааа (как с Драконом как раз:) ), или наоборот, трейлер ничего, а кино - бе. я уже ничему не верю, только основному просмотру biggrin не, ну почитать мнения, конечно, всегда приятно. да и 2 часа для личного просмотра не так сложно найти))

nskДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:35 | Сообщение # 547
Маг

Статус:

Quote (bambin_ka)
из-за одного невкусного яйца весь мульт не будешь смотреть?) ну ты шоо))

прям таки стоит смотреть?)) пойду скачаю)
Quote (bambin_ka)
и иногда, кстати, фразы некоторые пищащие не разбирала. но они все равно очароваши))

я со звуком смотрела, но все равно иногда не слушала чего они говорят, им не надо))пищат тоже шикарно))
Quote (bambin_ka)
это кто мне про пропажу говорит?))

*делает вид, что решительно не понимает на что ты намекаешь* хД какое-то у меня не общительное состояние в виду кое каких причин,вот(( но я тут)))снова хДД
Quote (bambin_ka)
нее, я имела в виду кино меня ждет летом)))

ой...меня бетмен ждет...или я его хДД мы горячие поклонники кино-мультиков))
Quote (bambin_ka)
а где у нас вообще гарантии есть? (мои внутренние гарантии только когда Деппа с Бертоном вижу

ну так и я о чем)) хз как это будет...поэтому я жду выхода мультиков,читаю отзывы и иду или не иду. чаще не иду. (для меня гарантия Ди Каприо - Скорсезе еще хД)
Quote (bambin_ka)
я уже ничему не верю, только основному просмотру не, ну почитать мнения, конечно, всегда приятно. да и 2 часа для личного просмотра не так сложно найти))

ты знаешь, я делаю порой такую вещь жду рейтинга, вот честно он меня спасал и не раз. ну...в фильмах я могу определить уже по трейлеру стоит или нет, а вот с мультипликацией сложнее) излишняя детскость - но это кино, пустые персонажи - ну дык зато шутят в стиле "капитана", детям нравится. а мы не дети уже. еще хочу добавить Рапунцель, я ее не собиралась смотреть, анимация напоминала стиль Шрека, и я думала по смыслу будет также. Но я была сражена))

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:20 | Сообщение # 548

Статус:

Quote (nsk)
угу,жаль только что их не так много...посему я бессовестно изменяю с японским аниме))

Ох, аниме.. смотрела некоторые, осталась в восторге! *_* Не посоветуешь хорошие?)
Quote (bambin_ka)
та я тоже не попала.. закопалась в делах и не сходила. сэкономила пачку платков. говорят эффектно было. но мне и моей кассеты с одноголосым переводом будет достаточно для полного счастья)

Одноголосый перевод! *_* Боже, моя любовь.. а то как я послушаю голоса "героев".. меня в дрожь бросает.. dry А вообще, в оригинале лучше всего смотреть smile
Quote (bambin_ka)
бесспорный лидер. хотя Pixar неплохо догоняет. но Дисней всегда будет в приоритете лично у меня, это мое детство, это моя юность, мои мультики. Лучшие мультвоспоминания. Золушка, Спящая красавица, Король Лев, Белоснежка, Русалочка, Алладин, Красавиц а и Чудовище... готова пересматривать вечно..

Поддерживаю)

nskДата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:53 | Сообщение # 549
Маг

Статус:

Quote (Happiness_lady)
Ох, аниме.. смотрела некоторые, осталась в восторге! *_* Не посоветуешь хорошие?)

мне не жалко))ты какие смотрела? что предпочитаешь?)))

Flaming_RoseДата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:07 | Сообщение # 550

Статус:

Quote (nsk)
мне не жалко))ты какие смотрела? что предпочитаешь?)))

Смотрела в основном аниме жанра сёдзе) Видела Тетрадь смерти, Сладкие капельки, Не сдавайся, Чобиты, Рыцарь-Вампир, Ходячий замок Хаула, Темный дворецкий, Сегодня начнется наша любовь, Президент студсовета - горничная, Дотянуться до тебя, Я люблю свою сестрёнку, Озорной поцелуй, Спецкласс А. Вот smile

Поиск:

Крылья