Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Сегодня мы умрём
Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Дешевые драмы
slylyДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:52 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Название: Дешевые драмы
Автор: Alex DeLarge

Разрешение: есть yes
Дисклаймер: автор ни на что не претендует, только на плоды своей фантазии
Пейринг: Джин Грей/Росомаха
Рейтинг: NC-17
Саммари: - Ты пригласишь меня, наконец? - Вкрадчиво шепчет Джин и прищуривает яркие зеленые глаза, от чего сходство со средневековой ведьмой усиливается стократно.
- Настоящие мужчины не танцуют. - Отвечает Логан, затягиваясь толстой вонючей сигарой прямо в фуршетном зале, игнорируя все мыслимые правила приличия. - Развлекайся сама, детка.

Жанр: Гет, Даркфик, PWP
Предупреждения: BDSM, Кинк
Статус: закончен

Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 09.12.2012, 03:30

beauty_chernichkaДата: Суббота, 20.10.2012, 10:36 | Сообщение # 2
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

уф! вот это страсти! happy

после того, как Логаном в кино стал мой любимый Хью Джекман, я влюбилась в эту парочку. он такой горячий самец и Джин, вся такая правильная, такая, можно сказать, холодная. всегда мечтала увидеть их вместе, но авторы сценария фильмов меня обломали biggrin хорошо, что есть авторы фанфикшна, которые разделяют мою любовь к этому пейрингу happy написано бесподобно!

спасибо за то, что эта история появилась на ТР, и я смогла насладиться ею! happy

slylyДата: Суббота, 20.10.2012, 10:43 | Сообщение # 3
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (beauty_chernichka)
после того, как Логаном в кино стал мой любимый Хью Джекман, я влюбилась в эту парочку

Вот это верно! cool
но авторы сценария фильмов меня обломали хорошо, что есть авторы фанфикшна, которые разделяют мою любовь к этому пейрингу

такова их роль в этом бренном мире wink
спасибо за то, что эта история появилась на ТР, и я смогла насладиться ею

всегда рада помочь biggrin
Спасибо за комментарий

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Остров Каллена