Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Дешевые драмы
slylyДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:52 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Название: Дешевые драмы
Автор: Alex DeLarge

Разрешение: есть yes
Дисклаймер: автор ни на что не претендует, только на плоды своей фантазии
Пейринг: Джин Грей/Росомаха
Рейтинг: NC-17
Саммари: - Ты пригласишь меня, наконец? - Вкрадчиво шепчет Джин и прищуривает яркие зеленые глаза, от чего сходство со средневековой ведьмой усиливается стократно.
- Настоящие мужчины не танцуют. - Отвечает Логан, затягиваясь толстой вонючей сигарой прямо в фуршетном зале, игнорируя все мыслимые правила приличия. - Развлекайся сама, детка.

Жанр: Гет, Даркфик, PWP
Предупреждения: BDSM, Кинк
Статус: закончен

Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 09.12.2012, 03:30

beauty_chernichkaДата: Суббота, 20.10.2012, 10:36 | Сообщение # 2
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

уф! вот это страсти! happy

после того, как Логаном в кино стал мой любимый Хью Джекман, я влюбилась в эту парочку. он такой горячий самец и Джин, вся такая правильная, такая, можно сказать, холодная. всегда мечтала увидеть их вместе, но авторы сценария фильмов меня обломали biggrin хорошо, что есть авторы фанфикшна, которые разделяют мою любовь к этому пейрингу happy написано бесподобно!

спасибо за то, что эта история появилась на ТР, и я смогла насладиться ею! happy

slylyДата: Суббота, 20.10.2012, 10:43 | Сообщение # 3
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (beauty_chernichka)
после того, как Логаном в кино стал мой любимый Хью Джекман, я влюбилась в эту парочку

Вот это верно! cool
но авторы сценария фильмов меня обломали хорошо, что есть авторы фанфикшна, которые разделяют мою любовь к этому пейрингу

такова их роль в этом бренном мире wink
спасибо за то, что эта история появилась на ТР, и я смогла насладиться ею

всегда рада помочь biggrin
Спасибо за комментарий

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Делай меня живым