Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Дешевые драмы
slylyДата: Понедельник, 08.10.2012, 23:52 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Название: Дешевые драмы
Автор: Alex DeLarge

Разрешение: есть yes
Дисклаймер: автор ни на что не претендует, только на плоды своей фантазии
Пейринг: Джин Грей/Росомаха
Рейтинг: NC-17
Саммари: - Ты пригласишь меня, наконец? - Вкрадчиво шепчет Джин и прищуривает яркие зеленые глаза, от чего сходство со средневековой ведьмой усиливается стократно.
- Настоящие мужчины не танцуют. - Отвечает Логан, затягиваясь толстой вонючей сигарой прямо в фуршетном зале, игнорируя все мыслимые правила приличия. - Развлекайся сама, детка.

Жанр: Гет, Даркфик, PWP
Предупреждения: BDSM, Кинк
Статус: закончен

Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 09.12.2012, 03:30

beauty_chernichkaДата: Суббота, 20.10.2012, 10:36 | Сообщение # 2
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

уф! вот это страсти! happy

после того, как Логаном в кино стал мой любимый Хью Джекман, я влюбилась в эту парочку. он такой горячий самец и Джин, вся такая правильная, такая, можно сказать, холодная. всегда мечтала увидеть их вместе, но авторы сценария фильмов меня обломали biggrin хорошо, что есть авторы фанфикшна, которые разделяют мою любовь к этому пейрингу happy написано бесподобно!

спасибо за то, что эта история появилась на ТР, и я смогла насладиться ею! happy

slylyДата: Суббота, 20.10.2012, 10:43 | Сообщение # 3
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (beauty_chernichka)
после того, как Логаном в кино стал мой любимый Хью Джекман, я влюбилась в эту парочку

Вот это верно! cool
но авторы сценария фильмов меня обломали хорошо, что есть авторы фанфикшна, которые разделяют мою любовь к этому пейрингу

такова их роль в этом бренном мире wink
спасибо за то, что эта история появилась на ТР, и я смогла насладиться ею

всегда рада помочь biggrin
Спасибо за комментарий

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Самый опасный хищник