Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Все знают игру "Брюнетки против блондинок"? Если ты брюнетка, то прибавляешь 5, блондинка - отнимаешь. Здесь мы пойдем по тому же принципу.
Итак, правила: 1. Если тебе нравится песня жанра Rock:прибавляешь 5 (+5) к общей сумме и выставляешь клип или видео с песней исполнителя. 2. Если тебе нравится песня жанра Pop:отнимаешь 5 (-5) от общей и суммы и так же выставляешь ролик в подтверждение. 3. Начинаем с суммы 500. Дойдем до 1000 - победа любителей Рока, до 0 - победа любителей Поп. Цель: Насладиться хорошими песнями, возможно узнать новых исполнителей, и решить в конце-концов извечный спор, что лучше - Рок или Попса
Запрещается: 1. Оскорбление пользователей 2. Разжигание конфликтов Помните, на вкус и цвет товарищей нет.
Удивительное дело Колдун и DM типа в одном жанре играют))))) синти-поп такой синти-поп
Иногда исполнитель преобразует жанр музыки)))
Цитатаyoureclipse ()
ПыСы: я в жанрах фигово если что разбираюсь
Эта наука простая, главное желание
Solt, не скажу, что прям вообще, но так, прикольный клипец Точнее сказать даже классика! Я так вижу тут тупик, стоим на одном месте? Вклинюсь и я в вашу музыкальную беседу. Немного треша (удивляюсь как на живенькую песенку можно было снять такую муть...)
Немного треша (удивляюсь как на живенькую песенку можно было снять такую муть...)
Не знаю что за группа, полезла счас на ютубе нашла их лайф и там они тоже такие, в смысле странно одетые и зеленый их видимо штырит)))))))) Ну, каждый находит позитив в своем
Дооооооо! я же депешистка, DM Дэйва Гаана буду постоянно таскать в эту тему. Так чта готовьтесь... у DM и DG бооооольшая дискография А счас раритет Грят Пахмутова гордится, что Feeling B использовали ее в своем репертуаре. 615
Precious вообще Мартин написал после развода для своих детей. Мол, простите, так получилось ((((
ЦитатаSatellite_Heart ()
клипы тоже хороши
клипы DM мягко говоря странные, в большинстве своем, а для не знающего историю группы человека вообще трэшем кажутся. Так чта я вашу психику берегла)))))) Да и лайфы DM это всегда нечто 630
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ