Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Все знают игру "Брюнетки против блондинок"? Если ты брюнетка, то прибавляешь 5, блондинка - отнимаешь. Здесь мы пойдем по тому же принципу.
Итак, правила: 1. Если тебе нравится песня жанра Rock:прибавляешь 5 (+5) к общей сумме и выставляешь клип или видео с песней исполнителя. 2. Если тебе нравится песня жанра Pop:отнимаешь 5 (-5) от общей и суммы и так же выставляешь ролик в подтверждение. 3. Начинаем с суммы 500. Дойдем до 1000 - победа любителей Рока, до 0 - победа любителей Поп. Цель: Насладиться хорошими песнями, возможно узнать новых исполнителей, и решить в конце-концов извечный спор, что лучше - Рок или Попса
Запрещается: 1. Оскорбление пользователей 2. Разжигание конфликтов Помните, на вкус и цвет товарищей нет.
Удивительное дело Колдун и DM типа в одном жанре играют))))) синти-поп такой синти-поп
Иногда исполнитель преобразует жанр музыки)))
Цитатаyoureclipse ()
ПыСы: я в жанрах фигово если что разбираюсь
Эта наука простая, главное желание
Solt, не скажу, что прям вообще, но так, прикольный клипец Точнее сказать даже классика! Я так вижу тут тупик, стоим на одном месте? Вклинюсь и я в вашу музыкальную беседу. Немного треша (удивляюсь как на живенькую песенку можно было снять такую муть...)
Немного треша (удивляюсь как на живенькую песенку можно было снять такую муть...)
Не знаю что за группа, полезла счас на ютубе нашла их лайф и там они тоже такие, в смысле странно одетые и зеленый их видимо штырит)))))))) Ну, каждый находит позитив в своем
Дооооооо! я же депешистка, DM Дэйва Гаана буду постоянно таскать в эту тему. Так чта готовьтесь... у DM и DG бооооольшая дискография А счас раритет Грят Пахмутова гордится, что Feeling B использовали ее в своем репертуаре. 615
Precious вообще Мартин написал после развода для своих детей. Мол, простите, так получилось ((((
ЦитатаSatellite_Heart ()
клипы тоже хороши
клипы DM мягко говоря странные, в большинстве своем, а для не знающего историю группы человека вообще трэшем кажутся. Так чта я вашу психику берегла)))))) Да и лайфы DM это всегда нечто 630
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ