Дж.Р. Уорд
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Наследие Чёрного Кинжала: 1. КРОВАВЫЙ ПОЦЕЛУЙ 2. КРОВАВАЯ КЛЯТВА 3. КРОВАВАЯ ЯРОСТЬ (книга выйдет 9 января 2018)
Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 28.04.2018, 21:52 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 14:37 | Сообщение # 1401 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nicole__R, мать моя женщина...а как они без нее будут? она же противовес брату...нет? свет и тьма и бла бла бла...и Вишес? А Пейтон? ненавижу этот ход это же стресс!Добавлено (10.07.2016, 14:36) --------------------------------------------- Прикол нашла Список дел, которые надо совершить перед тем, как уйти в мир иной по мнению Лэсситера (по сообщениям со страницы Дж.Р.Уорд):
10. Принять ванну, полную холодного молочного десерта (соломинку не обязательно, а вот ложку надо); 9. Встретиться с Бетт Мидлер (американская актриса); 8. Научиться читать рэп как Fetty Wap (хип-хоп исполнитель); 7. Выпрыгнуть из самолёта. После того, как Ви сиганёт первым; 6. Управлять GT3 (машина) на открытой трассе; 5. Найти настоящую любовь; 4. Украсить комнату Рейджа детскими штучками; 3. Выступить в жанре стендап на шоу "Фабрика Смеха"; 2. Стать анестезиологом. 2а. Точнее, косметологом. Научиться правильно произносить это слово! (прим. На английском слова aesthetician и anesthetist похожи); 1. Быть Богом. ничего так список Добавлено (10.07.2016, 14:37) --------------------------------------------- Так же Бессмертный уже 40 глав, Поцелуй крови 25 глав переведено.
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Понедельник, 11.07.2016, 09:39 | Сообщение # 1402 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Прикол нашла Список дел, которые надо совершить перед тем, как уйти в мир иной по мнению Лэсситера (по сообщениям со страницы Дж.Р.Уорд):
10. Принять ванну, полную холодного молочного десерта (соломинку не обязательно, а вот ложку надо); 9. Встретиться с Бетт Мидлер (американская актриса); 8. Научиться читать рэп как Fetty Wap (хип-хоп исполнитель); 7. Выпрыгнуть из самолёта. После того, как Ви сиганёт первым; 6. Управлять GT3 (машина) на открытой трассе; 5. Найти настоящую любовь; 4. Украсить комнату Рейджа детскими штучками; 3. Выступить в жанре стендап на шоу "Фабрика Смеха"; 2. Стать анестезиологом. 2а. Точнее, косметологом. Научиться правильно произносить это слово! (прим. На английском слова aesthetician и anesthetist похожи); 1. Быть Богом. ничего так список biggrin Опаньки, не ошиблась я в Лэсси! Список впечатляет, особенно последний пункт!
,
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Пятница, 15.07.2016, 22:09 | Сообщение # 1404 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нету новостей о "Звере"?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 16.07.2016, 20:46 | Сообщение # 1406 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, я "Тени" еще не читала, они уже все?
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 16.07.2016, 21:32 | Сообщение # 1408 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, много там осталось? Кстати, там выходит скоро новая часть Охотников)
Ты Л. Донер не читала?
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 16.07.2016, 21:40 | Сообщение # 1410 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) нет, не читала. А о чем там? У Донер? Это для тех, кто любит погорячее.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) У меня Тени 35 глав, про остальное пока не в курсе. А ты сколько прочитала?
я дочитала до того момента, где у Селены был приступ.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 16.07.2016, 22:17 | Сообщение # 1412 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Там просто люди в сюжете? нет
ну я тож жду полный)) Блин, я так ошарашена
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 16.07.2016, 22:31 | Сообщение # 1414 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, не знаю, чо там будет(
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а кто там тогда? вампиры? нет. Я тебе в вк скину завтра)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 20:45 | Сообщение # 1416 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, не знаю, но чет
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 21:32 | Сообщение # 1418 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, да не, пишут, что точно и окончательно.
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 21:53 | Сообщение # 1420 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, а я почем знаю
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 22:20 | Сообщение # 1422 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, я Зверя не читала почитала, что люди пишут
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 19.07.2016, 08:10 | Сообщение # 1424 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, так это писали те, кто прочел оригинал, она спасала его.
|
|
|
|
|