Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Дата: Вторник, 02.02.2016, 12:53 | Сообщение # 1351
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лиз0350, Да нет, все в порядке Лишним напоминание не будет. А серия и правда классная, такая горячая, а сколько я слез пролила, читая книги. Супер, у меня снесло крышу
Лиз0350, привет)) рады видеть тут)) Будет, с кем поболтать. А вы уже все части "Братства" прочли?
Все, читала в полной несознанке от изумления! Не все для меня однозначно, т.к прочитала сгоряча перевод "Долгожданного любовника", какой-то мягко говоря нелитературный, скачала с другого сайта вроде нормальный и собираюсь перечитать, хотя эта линия меня не сильно увлекает, но общее развитие сюжета просто блеск. Сейчас читаю Ангелов, по-моему, 4 книгу, где Матеас вернулся, тоже отличненько.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Поцелуй крови первые 5 глав перевели. Вот
А где, не подскажите? и, меня можно на ты, конечно.
хотя эта линия меня не сильно увлекает, но общее развитие сюжета просто блеск.
Как это не сильно увлекает? Как такое возможно? Ай-яй-яй, не хорошо это. Меня Братство зацепило не на шутку в свое время, я залпом все прочла, ночами не спала
ЦитатаЛиз0350 ()
А где, не подскажите?
Группа в контакте, все там, в родимой А ты где берешь?
Как это не сильно увлекает? Как такое возможно? surprised biggrin Ай-яй-яй, не хорошо это. Меня Братство зацепило не на шутку в свое время, я залпом все прочла, ночами не спала biggrin
Сама серия меня увлекает! По страшной силе! Я имею в виду именно эту книгу, нетрадиционная ориентация не слишком увлекает, а само развитие сюжета просто блеск! Хотя в Ангелах, даже Архангелы, они тово! А читаю с русскоязычного сайта Уорд. В Контакте не регистрировалась никогда.
Дата: Суббота, 06.02.2016, 15:21 | Сообщение # 1357
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЛиз0350 ()
Хотя в Ангелах, даже Архангелы, они тово!
Я Ангелов кстати не читала, только Братьев Но я обожаю слеш, так что книжка про Куина и Блейна для меня как бальзам на душу
ЦитатаЛиз0350 ()
А читаю с русскоязычного сайта Уорд. В Контакте не регистрировалась никогда.
Если это сайт, о котором я думаю, там все тоже должно появляться в срок, они вроде с группой сотрудничают
Добавлено (06.02.2016, 15:21) --------------------------------------------- Отрывок из Зверя
Мэри споткнулась обо что-то - Боже, это был лессер, лишившийся руки, - и продолжала идти, издавая ещё один свист. И ещё один... Зверь замер, его бока вздымались и опускались, фиолетовые чешуйки вспыхивали в темноте, как будто бы светились изнутри электрическим источником. При четвёртом свистке он повернул голову. Замедляя бег, Мэри сложила чашечкой руки ко рту. - Иди сюда! Давай же, мальчик! Как если бы зверь был просто самой большой собакой в мире. Дракон испустил пыхтение и затем дунул через ноздри, звук получился чем-то между подушкой-пердушкой и взлетающим реактивным двигателем. - Иди же сюда! Оставь это в покое. Это не твоё...
Лиз0350, Конечно вышлю, это вроде не секретная информация. Там вроде пока только 5 глав, но все в процессе
Добавлено (10.02.2016, 11:08) --------------------------------------------- Слабонервным не читать!!!
"Вишес схватил его за руку и сжал. - Отправляйся домой. Я с тобой не шутки шучу. Леденящий ужас заструился по венам Рейджа, достигнув наиболее низкой температуры тела - и всё же он снова покачал головой. - Отвали, Вишес. Серьёзно. "Нет, спасибо" - подумал Рейдж. "Я уже сделал пожертвование." Он больше не был заинтересован в проверке магии Девы-Летописецы. Он не... - Ты умрёшь сегодня."
Дата: Вторник, 23.02.2016, 08:20 | Сообщение # 1361
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Январия, По Зверю пока только отрывки, насколько я знаю И первая глава доступна на языке оригинала, книга только только вышла просто. Вот такие дела. Поцелуй крови 5 глав имеется в переводе Я сюда скидывая инфу по возможности
Добавлено (23.02.2016, 08:20) --------------------------------------------- От 20 февраля есть 25 глав Бессмертного (Падшие ангелы 6) и 20 глав Теней (Братство Черного Кинжала 13). Николь, марш читать, если еще не читала и потом отпишись
Nicole__R, конечно пойму, а заодно и подготовлю себя морально к событиями этой книги. мне ведь долго нужно готовится, если даже тебя пробрало. ты у нас кремень так что жду смайло-отчета
Спасибо за спойлер Зверя! Надеюсь это о драконе, а то как-то грустно, я конечно не слабонервная, но переживаю. Тени прочитала, жалко, что мало, но что делать! А по 5-ти главам Наследия БЧК поняла, что Трез жив, и вроде на свободе, а дальше !
Лиз0350, А дальше что-то обязательно пойдет не так это же Уорд - она найдет причину, чтобы мы ревели А на счет самого Зверя - жалко звершуку то если в спойлере про него
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 09:01 | Сообщение # 1369
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, так все будут в печальке думаю даже Мэри, она все-таки первая, кто приручил эту живность
Добавлено (25.02.2016, 10:42) --------------------------------------------- Николь, отпишись, а то мне уже любопытно, что же там. А читать пока не буду, жду полного перевода
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 10:44 | Сообщение # 1371
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, пока пусто, зато вот буквально вчера-сегодня в Америке продали первые экземпляры Зверя, так что нам еще ждать и ждать А я не читаю, потому что жду конца перевода, чтобы потом не ломало, а ты чего томишь?
Добавлено (21.03.2016, 10:44) --------------------------------------------- Следующая книга из серии "Наследие Чёрного Кинжала" получила название. Это "Клятва на крови"/"Blood Vow"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ