Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 19:59 | Сообщение # 1329
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, я пока не читала книг, и мне даже нравится что Тро получит, не люблю я шайку зато после того, как переведут книгу - я прочту ее за пару дней у меня все впереди
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 23:25 | Сообщение # 1330
I'll be there for you
Статус:
Девушки, может знаете? Слышала, что у Уорд есть серия про ангелов, вроде "Падшие", не скажите сколько книг есть. Я только три нашла. И ещё какие у неё кроме "Братства" есть?
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 23:40 | Сообщение # 1331
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Январия, серия есть Падшие Ангелы, там 5 книг полностью переведенных пока, 6-ю переводят. Я читаю у нее только эти две серии: Ангелы и Братство. Скоро будет ответвление от БКЧ про молодое поколение вампиров
Дата: Понедельник, 11.01.2016, 08:31 | Сообщение # 1333
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, а я читала хорошие отзывы, что серия такая же жаркая и динамичная. пока не прочтешь - не пойдешь
ага, все Роф виноват, да да
Добавлено (04.01.2016, 12:26) --------------------------------------------- Вот, что я нашла
– Прости… чем-чем они занимаются? Бутч окинул взглядом чисто мужскую компанию, собравшуюся за обеденным столом. Никто из братьев или солдат не смеялся, не было разговоров на всю столовую. Кучка унылых неудачников просто сидела перед полупустыми тарелками и нетронутыми стаканами с водкой, бурбоном и виски, словно на перекличке бассендхаундов, потерявших свои антидепрессанты. Не этого он ожидал увидеть, вернувшись к Последней Трапезе. Когда Марисса написала ему, что работает с женщинами над чем-то там, ему показалось хорошей идея разобраться с вопросами учеников. Он не ожидал подобного траура потому, что леди работали над каким-то проектом. – Прием? – требовательно спросил Бутч. – Лишились не только яиц, но и слуха? Роф вздохнул, словно собирался сообщить новость о смерти родственника: – У них ночь кино. Закатив глаза, Бутч прошел к своему стулу. Да, было странновато сидеть здесь без Мариссы, но, ради всего святого, это не повод для истерики. К тому же, он был рад, что у его женщины были подруги… – Они смотрят «Супер Майка», – сказал кто-то. – Что это, детское шоу? – Он откинулся на спинку стула, когда Фритц поставил перед ним огромную тарелку с ягненком. – Спасибо, дружище… о да, я бы выпил. Плесни Лагавулина… Бутч замолк, когда осознал, что на него пялился весь стол. – Чего еще? – Ты не слышал про Супер Майка? – спросил Рэйдж. – Нет. – Он словно откинулся на спинку, выпив предложенное. – Спасибо. Что-то типа Барни ? – Фильм о стриптизерах, – ответил Голливуд. Нахмурившись, Бутч отнял стакан от губ. – Чего? Ви появился из кладовой с толстым кисетом табака, пачкой бумаги и таким оскалом, словно кто-то спер батарейки от его любимой секс-игрушки. – Голые, – пробормотал Вишес, садясь на место Мариссы. – С голыми задницами. И они – люди. Господи, нас словно стая собак уделала. – В стрингах, – истерил кто-то. – Собак в стрингах.
И еще вот это:
Гребаная Бритни Спирс. Сидя в конце аудитории, Крэйг мог думать лишь о том тупом доисторическом клипе «Baby One More Time». Он видел эту хрень всего раз, когда старший, прошедший превращение кузен смотрел видео с непонятным Крэйгу восторгом. В то время Крэйг не врубался, как глупая школьница с парой косичек, клетчатой юбкой и открытым пупком может кому-то понравиться. Сейчас? До него дошло. <...> И даже заставив себя посмотреть на Тора и прислушаться к лекции о бомбах, он представлял, как поднимается со стула, заходит к Пэрадайз со спины и скользит губами по бледной коже между линией волос и воротником свободной белой футболки… – Крэйг? – Что? – пискнул он Тору. Потом, прокашлявшись, попытался вернуть себе мужественный голос: – В смысле, что? – Подойди сюда и расскажи нам про это. Крэйг посмотрел вниз. И представил, как его стояк натянет штаны перед всем классом, если он встанет из-за парты. Огромный. Как цирковая палатка. Ага. А потом он почувствовал на себе взгляд Пэрадайз… и член дернулся с такой силой, что подпрыгнули бедра. Точно. Учитель имел в виду не такую детонацию, это наверняка.
Добавлено (05.01.2016, 19:52) --------------------------------------------- Как вам отрывки?
Добавлено (11.01.2016, 08:31) --------------------------------------------- Еще прикол из Поцелуя Крови, я уже обожаю эту книгу
Голливуд посмотрел на лестницу. И, сто процентов, он думал о том же, что и Бутч. – Я наверх, – заявил парень. – Так, стой, стой, тпру! – Бутч схватил огромную лапу и с силой сжал. – Ты не можешь туда заломиться. – Это еще почему? – Это девчачьи посиделки. – Ну так я платье надену. – Гребаный ад, Рэйдж. Ты серьезно?
Дата: Четверг, 14.01.2016, 06:43 | Сообщение # 1335
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Январия, Поцелуй крови, книга о молодом поколении вампиров, как бы продолжение БЧК На счет книг - у меня есть 5 переведенных и начало 6 книги - могу скинуть архивом на почту
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 09:45 | Сообщение # 1337
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Январия, ну как бы, новая серия, но в продолжение имеющейся наверное Там будут братья фигурировать, но главными героями будут молодое поколение вампиров
Добавлено (24.01.2016, 09:45) --------------------------------------------- Вот что нашла. Все из новой книги
О, Боже, – выдохнул Лэсситер, резко садясь. – Что? И если это снова марафон «Пляжа», то можешь сразу забыть об этом. – Она потерла центр груди свободной рукой. – Я не стану смотреть, как кто-то умирает, пусть и на экране. И без того смертей достаточно. Милостивая Дева-Летописеца, что, если у них не получиться выяснить… – Это «Мелроуз Плэйс». Обожаю эту серию… в нем Кимберли слетела с катушек. – Подожди, она же по жизни истеричная? – Ну, это да, но в этой серии она снимает парик и показывает шрам. Одна из самых важных и влиятельных сцен в истории телевидения. – Только подумать, а я-то думала, что это высадка на Луну или что-то в этом духе. Лэсситер посмотрел на нее: – Стой, бесхвостые крысы первыми добрались до Луны? Ты шутишь. Они не в состоянии определиться, который час, туда-сюда переводя время в разные времена года. И еще чепуха с их здоровьем, мол, съешь это и будешь жить дольше… а нет, ошибка вышла, от этого ты умрешь, поэтому ешь другое. Интернет-тролли. Тупые проповедники и политиканы. И, знаешь, не вынуждай меня упоминать про выбоины. Почему они не разберутся с дорогами? Запрокинув голову, она рассмеялась. – Ты даже не сидишь за рулем. Тебя все это не волнует. Падший ангел пожал плечами, золотые пирсинги и цепи сияли при движении. – Просто повторяю то, о чем говорят в вечерних новостях. Марисса покачала головой, улыбаясь. И только она собиралась спросить, чем еще он занимался, не считая того, что он затмевал своей выдающейся личностью дневное солнце, просиживая штаны на диване перед телевизором… но он встретил ее взгляд, и его глаза были невероятно серьезными. Потом, когда он снова обратился к экрану, Марисса осознала, что ангел уловил ее состояние и всячески пытался помочь ей. – Лэсс, ты хорош, – сказала она тише. – Знаешь это? – Я более, чем просто хорош. Я шикааааааарен, – пропел он. – Значит, я могу записать на тебя дюжину моих календарей? С любым другим домочадцем она бы списала все на шутку. Но с ним? – Нет, не можешь. Я даже не знаю, на что это похоже, поэтому мой ответ «нет». – Ладно, полдюжины, – парировал ангел. – Они всего по пять баксов. Я должен покрыть расходы на печать. Хорошие новости? На фотографа больше не трачусь… я снимаю себя на селфи-палку. Она опустила ложку с насаженным на нее куриным филе. – Ты серьезно сделал календарь со своими фотографиями? – А почему, по-твоему, я тут хожу без штанов? – Лэсс, правда. Ты сделал двенадцать обнаженных фотографий… – Ракушка. Я был в ракушке, забыла? Я только закончил снимать у огня для декабря. Я настолько горяч, что камину пришлось нервно курить в сторонке. Марисса окинула взглядом комнату и задрожала, примечая вещи, на которых мог побывать его голый зад перед тем, как оказаться у очага. – Кто надоумил тебя на это? Лэсситер закатил глаза. – Сколько ночей осталось в году? Мне нужно забрать их из фотосалона до тридцать первого декабря. Она внезапно представила какого-то бедного человека в офисе «ФедЭкс», печатавшего обнаженного донельзя падшего ангела. Мариссу сотряс такой приступ смеха, что на глазах выступили слезы. Приятные слезы. И когда сдалась на волю ангельскому каламбуру, Лэсс просто сидел на диване, смотря серию «Мэлроуз Плэйс» с лукавой, спокойной улыбкой на красивом лице. Он настоящий ангел, подумала она. Настоящий
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 12:45 | Сообщение # 1338
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаЯнвария ()
Не сказала бы, что прям скучные, скорее не такие динамичные, как БЧК. Я сейчас третью читать начала, ничего так идёт.
Да, ну мне точно будут сложно перестроиться. Я уже прикипела к стилю БЧК, люблю движуху и все фишки автора. Но если будет время, то как-нибудь ознакомлюсь, интересно, есть ли что-то новое в этой серии от автора.
Дата: Вторник, 26.01.2016, 06:42 | Сообщение # 1343
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, Неа, пока все тихо. Вот только спойлер был про Поцелую крови, но если мне не изменяется память что-то они готовили по переводу на конец месяца
Дата: Воскресенье, 31.01.2016, 18:43 | Сообщение # 1348
Старейшина
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Лиз0350, привет, если мне не изменяет память главы уже давно переведены с 1 по 20, нет?
По-моему, появились только на прошлой неделе, т.к. я совсем недавно прочитала все БЧК стала читать Ангелов и еще на позапрошлой неделе не было нового! но, возможно, мы просто берем с разных сайтов.
Дата: Вторник, 02.02.2016, 09:51 | Сообщение # 1350
Старейшина
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Лиз0350, наверное, потому что я уже больше двух недель назад вроде качала новые части biggrin 25 декабря, если быть точнее я скачала, даже проверила спецом
Лопухнулась, но хотела, как лучше, вдруг никто не знает, а получилось как всегда Кстати, спасибо всем за эту тему, нашла случайно, решила посмотреть, что это за серия, и зачиталась до изумления. Замечательные книжки, многоплановые, со множеством действующих лиц, динамичные.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ