Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Дата: Вторник, 10.11.2015, 17:45 | Сообщение # 1287
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, вот с этого и надо было начинать это же такой стимул, но пока другие мальчики важнее У этих то хоть все пучком?
Добавлено (10.11.2015, 17:45) --------------------------------------------- Первый небольшой отзыв на книгу "Поцелуй крови"!
Я наслаждалась этой книгой! Я была так разочарована после "Теней", но это довольно интересно. Я бы сказала - 50% Крейга с Пэрадайз и 50% Бутча с Мариссой. Ничего масштабного с последней парой не происходит - больше того, Бутч должен перестать возносить Мариссу на такой пьедестал, это немного надоедает. Но никакой крупной драмы между ними нет. Я люблю Бутча, и у нас есть несколько хороших, сексуальных сцен с его участием. Мне не всегда симпатичны героини Уорд, но Пэрадайз довольно цельная личность. Она происходит из аристократической семьи, но хочет научиться бороться и защищать себя. Она присоединяется к учебному центру (её отец с неохотой соглашается на это) и, наряду с другими 7 учениками начинает тренировки с Братьями. Это забавно, потому что Рейдж, Ви, Бутч и другие показывают себя как грозные Братья, из-за чего новобранцы волнуются и чувствуют себя запуганными. Несмотря на то, что это спин-офф серии, книга абсолютно в формате БЧК - просто с новыми молодыми лицами. Мне очень понравились все новобранцы и то, что Братья тоже присутствовали.
Nicole__R, вот и правильно, у нас столько книг еще выйти должно, не до наследников нам пока, разобраться бы с главными героями но что-то мне подсказывает, что после этой книги нам предстоит долгий отход Как и говорили - там полный треш, да?
Nicole__R, давай не будем гадать на эту тему, а то я переживать начну раньше времени. а если я начну переживать - я всем проем плешь. но ты когда дойдешь до смерти (а ты явно первой будешь) - ты нас деликатно подготовь
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Среда, 11.11.2015, 21:37
Дата: Пятница, 13.11.2015, 06:45 | Сообщение # 1299
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, Дева это вообще тайна за 7 замками Хотела расу, но не давала им развиваться, сделала такими уязвимыми в момент перехода, и еще куча проблем Но вот мне кажется у кого, а у нее обязательно есть мотивы, ну т.е. она столько всегда знает, там должна быть причина... нет?
Добавлено (13.11.2015, 06:45) --------------------------------------------- да, вдруг в Уорд проснется этот маньячный вирус Мартина? просто Марин все делал так с начала, это его стиль и его эпоха, когда все так и былою Но Уорд выбрала иной путь, у нее ХЭ присутствуют всегда, как бы тяжело не было. И она не имеет права сходить с этого проверенного пути
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ