Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:06 | Сообщение # 1051
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Меня иногда на работе пропирает и читаю снова книги с монитора. Вот в последней раз я перечитывала про Зи как раз (пару месяцев назад) Да сих пор хочется реветь от его истории и книги
У него сильная история
ЦитатаBlackCrow ()
А вы думаете я уже не прочитала ваши спойлеры? Да, не прочитала, просто они сами открылись и кое-что уже попалось мне на глаза
сами?
ЦитатаBlackCrow ()
Ага, по диагоналки, как нормальный человек. Уже практически на финишной прямой.
ураа Я так жду, когда ты до короля дойдешь. А впереди тебя еще ждет история Пэйн и менни Моя самая нелюбимая.
ЦитатаPONKA ()
Оля
ЦитатаPONKA ()
вот в том то и дело, Оль, все ее планы ближайшие по крайней мере о которых она говорит, это Зверь, Кор и Лейла, новая серия где будут новые ученики братва Парадиз какая то и переплетение будет с Бутчем и Марисой, появление Давины.... и про Солу ни слуху ни духу, так что просто по мне так тупое отступление, лишь бы набрать нужное количество страниц для книги. Уж лучше бы про реакцию Глимеры писала, на те события чем закончился Король
+100500
ЦитатаPONKA ()
и после смотрел на нее свысока, ха-ха-ха, вот теперь им всем досталось, без всяких привилегий жить тяжело тем кто с такой вершины падает в одночастье
дааа, плюсую. Это такой удар для них. И плюс поступок Кора Им знатно дали по башке
Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:13 | Сообщение # 1074
Утка спасет Мир!!!
Статус:
♥ღАврораღ♥, я просто столько раз уже перечитывала что почти наизусть знаю. Когда начинала читать был только перевод первых 7 книг, вот поэтому их и помню лучше всего
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ