Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Дата: Пятница, 14.08.2015, 11:06 | Сообщение # 1051
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Меня иногда на работе пропирает и читаю снова книги с монитора. Вот в последней раз я перечитывала про Зи как раз (пару месяцев назад) Да сих пор хочется реветь от его истории и книги
У него сильная история
ЦитатаBlackCrow ()
А вы думаете я уже не прочитала ваши спойлеры? Да, не прочитала, просто они сами открылись и кое-что уже попалось мне на глаза
сами?
ЦитатаBlackCrow ()
Ага, по диагоналки, как нормальный человек. Уже практически на финишной прямой.
ураа Я так жду, когда ты до короля дойдешь. А впереди тебя еще ждет история Пэйн и менни Моя самая нелюбимая.
ЦитатаPONKA ()
Оля
ЦитатаPONKA ()
вот в том то и дело, Оль, все ее планы ближайшие по крайней мере о которых она говорит, это Зверь, Кор и Лейла, новая серия где будут новые ученики братва Парадиз какая то и переплетение будет с Бутчем и Марисой, появление Давины.... и про Солу ни слуху ни духу, так что просто по мне так тупое отступление, лишь бы набрать нужное количество страниц для книги. Уж лучше бы про реакцию Глимеры писала, на те события чем закончился Король
+100500
ЦитатаPONKA ()
и после смотрел на нее свысока, ха-ха-ха, вот теперь им всем досталось, без всяких привилегий жить тяжело тем кто с такой вершины падает в одночастье
дааа, плюсую. Это такой удар для них. И плюс поступок Кора Им знатно дали по башке
Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:13 | Сообщение # 1074
Утка спасет Мир!!!
Статус:
♥ღАврораღ♥, я просто столько раз уже перечитывала что почти наизусть знаю. Когда начинала читать был только перевод первых 7 книг, вот поэтому их и помню лучше всего
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ