Дж.Р. Уорд
|
|
love-raging1 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:49 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
Наследие Чёрного Кинжала: 1. КРОВАВЫЙ ПОЦЕЛУЙ 2. КРОВАВАЯ КЛЯТВА 3. КРОВАВАЯ ЯРОСТЬ (книга выйдет 9 января 2018)
Сообщение отредактировал love-raging - Суббота, 28.04.2018, 21:52 |
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:41 | Сообщение # 852 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) В какой книге она умерла? Я чет помню смутненько. ее застрелили в 3 книге. На момент смерти была на 40-ой неделе беременности; ждала мальчика.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:46 | Сообщение # 853 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, ахаха все равно долго не смогла ломаться
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Потом идет наверное Блей и Куин Дадада, люблю этих парней Они мутить будут?
Цитата Nicole__R ( ) ее застрелили в 3 книге. На момент смерти была на 40-ой неделе беременности; ждала мальчика. Все! Вспомнила! Фи, память уже не к черту
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:47 | Сообщение # 854 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nicole__R, Давайте не будем о грустном Добавлено (09.07.2015, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата BlackCrow ( ) ♥ღАврораღ♥, ахаха все равно долго не смогла ломаться Как ломать против парней Братства?
Цитата BlackCrow ( ) Они мутить будут? Упси, спойлер Слеш рулит, как будто мне подарок
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:49 | Сообщение # 855 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) Все! Вспомнила! Фи, память уже не к черту
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Nicole__R, Давайте не будем о грустном Не могууу я. И не мог смириться с тем, с кем Тор в итоге( Лучше бы он умер
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
Сообщение отредактировал Nicole__R - Четверг, 09.07.2015, 15:49 |
|
|
|
BlackCrow | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:51 | Сообщение # 856 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Как ломать против парней Братства? меня бы вообще ломать не пришлось, я согласна на все
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Упси, спойлер Слеш рулит, как будто мне подарок бэээээээээээ
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:55 | Сообщение # 857 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Nicole__R ( ) Не могууу я. И не мог смириться с тем, с кем Тор в итоге( Лучше бы он умер А чем не нравится Осень, я люблю мучеников Тем более изначально они должны были быть вместе Судьба все расставила по местам
Цитата BlackCrow ( ) меня бы вообще ломать не пришлось, я согласна на все Да ты вообще испорченная мадам, ни стыда, ни совести.
Цитата BlackCrow ( ) бэээээээээээ Это ты беее, а они круты
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Четверг, 09.07.2015, 15:58 | Сообщение # 858 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Это ты беее, а они круты сорян, но я не фанат
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Да ты вообще испорченная мадам, ни стыда, ни совести. сексуально озабочена
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:02 | Сообщение # 859 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) сорян, но я не фанат Ничего ты не понимаешь, серость
Цитата BlackCrow ( ) сексуально озабочена В точку, просто надо было, чтобы это ты сказала
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:03 | Сообщение # 860 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ничего ты не понимаешь, серость а ты - блеклость и мы теперь сестры
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) В точку, просто надо было, чтобы это ты сказала я никогда это не отрицала
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 09.07.2015, 16:09 | Сообщение # 861 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) а ты - блеклость и мы теперь сестры Как блеклость может любить слеш? Эти две вещи исключают друг друга
Цитата BlackCrow ( ) я никогда это не отрицала а когда спадут гормоны, подтвердишь это же?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Четверг, 09.07.2015, 18:21 | Сообщение # 862 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А чем не нравится Осень, я люблю мучеников Тем более изначально они должны были быть вместе Судьба все расставила по местам
Но смерть ребенка для меня что-то ужасное(( нее, автор просто Мартин№2
|
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:29 | Сообщение # 864 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Как блеклость может любить слеш? Эти две вещи исключают друг друга не хочешь быть моей сестрой - так и скажи, а то выпендрвиается тут Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а когда спадут гормоны, подтвердишь это же? проверим через месяцок
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:41 | Сообщение # 865 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) не хочешь быть моей сестрой - так и скажи, а то выпендрвиается тут Я просто люблю СЛЕШ. Примешь меня такую?
Цитата BlackCrow ( ) проверим через месяцок Договорились И теперь я понимаю, чего это тебя надо пасти, уведут как овечку в лес и схрумкают
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:42 | Сообщение # 866 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Я просто люблю СЛЕШ. Примешь меня такую? Надо подумать Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) оговорились И теперь я понимаю, чего это тебя надо пасти, уведут как овечку в лес и схрумкают Ахаха с чего ты делаешь такие выводы, а?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:43 | Сообщение # 867 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата BlackCrow ( ) Надо подумать Вот так значит
Цитата BlackCrow ( ) Ахаха с чего ты делаешь такие выводы, а? А у кого гормоны и он готов отдаться любому брату?
|
|
|
|
BlackCrow | Дата: Четверг, 09.07.2015, 21:44 | Сообщение # 868 |
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) А у кого гормоны и он готов отдаться любому брату? Не знаю про кого ты там глаголишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|