Как вы относитесь к различным субкультурам?
|
|
piksams | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:19 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Как вы относитесь к различным молодежным субкультурам? Меня, например, очень бесят всякие эмо, панки, скинхеды и т.д. Считаю, что надо быть самим собой, а не рядится как пугало! Тем более, что субкультура - это процесс временный.
|
|
|
|
sauhkina | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не люблю этих проявлений стадности, если честно, но и недовольства не проявляю. Им так нравится - пусть себе тусуются, главное, чтоб к нормальным людям не лезли!
|
|
|
|
CarelessAngel | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:41 | Сообщение # 3 |
❤ И в лучшее верится ❤
Статус:
|
Quote (piksams) Считаю, что надо быть самим собой, а не рядится как пугало! У меня такая же точка зрения. Не люблю когда люди пытаются быть одинаковыми, ведь вся суть в том что бог создал нас разными
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:59 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Два года назад писала работу по этой теме для научно-практической конференции. Много узнала о каждой из субкультур, и по сути отношусь паралельно))) У каждых свои плюсы и минусы)
|
|
|
|
MissஐForgottenDoll | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:16 | Сообщение # 5 |
Estar Deprimido
Статус:
|
Никак не отношусь. Если смотреть на музыкальные (хипи и т.д.) то саме умные металисты потому что не колят ЛСД и сприт (чистый) не пьют. А как истинные русские - водку) Ну, а если по теме. Я пока видела только хипи, эмо и готов. Смотряться они - смешно. Особенно если "при всем параде"
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
|
|
|
|
Werginiy | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:29 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
|
Отношусь отрицательно... Мне кажется, каждый человек должен быть собой, а не следовать за толпой...Мы же не бараны! Все те, кто говорит, что принадлежит к какой-либо субкультуре, просто не может иметь индивидуальности...его каких-то особенных качеств... Хочется самовыражения? Так выражайся, только самостоятельно, не следуя за баранами... Станцуй на остановке! Собери вокруг себя людей в парке обсуждая какую-либо тему! Да напиши на спине, что думаешь или хочешь...Это мое мнение...
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 07:14 | Сообщение # 7 |
Вампир
Статус:
|
Каждый сам выбирает куда идти.Субкультуры?Почему нет?Я не причисляю себя ни к одной,но не против,что люди самовыражаются в них.Чаще всего,подростки.Они ищут себя.Группа им в этом помогает. Я не считаю их субкультурой.Это преступная группировка,не иначе.
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
|
|
|
pinokio | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:06 | Сообщение # 8 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
отнашусь нейтрально.люди вольны вести себя и одеваться как им нравиться)ну конечно в пределах разумного)
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потерянно...
|
|
|
|
Beatka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:22 | Сообщение # 9 |
Любовь не умрёт никогда
Статус:
|
спокойно отношусь. мне пофиг если честно на них)
|
|
|
|
Insidious | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 20:32 | Сообщение # 10 |
Гном
Статус:
|
Моё отношение к субкультурам неординарно. С одной стороны, субкультура - хорошее занятие: молодые люди могут собираться в группы и общаться с друзьями. У этих молодых людей схожие интересы и увлечения. Все они имеют общие темы для разговора. Как правило, они музыкальные фанаты. Это объединяет их мышление в одном направлении. К несчастью, субкультура влияет на человека не с лучшей стороны, потому что большинство членов субкультуры имеют некоторые негативные черты. Мне кажется, субкультура была сформирована с целью выражения человеком своей индивидуальности, но это далеко не единственный способ самовыражения. А вообще, каждому своё.
Сообщение отредактировал Insidious - Воскресенье, 01.05.2011, 21:08 |
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:25 | Сообщение # 11 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Стараюсь сохранять нейтралитет, так как я сама, можно сказать, принадлежу великой субкультуре под названием "twi-hard" Ну а так, всякие панки, готы, эмо, скинхеды меня бесят, хотя раньше мне нравилось то, как одиваются эмо и сочетание чёрно-розового
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:49 | Сообщение # 12 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я тоже нейтрально... Люди должны выбирать сами.
|
|
|
|
малышка_элли | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:38 | Сообщение # 13 |
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
здесь я нейтральная сторона! потому что не важно какая субкультура важен сам человек приятный ли он в общении и добрый ли он сердцем!
ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА ЭлисКаллен8051
|
|
|
|
Christmas | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:01 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лично я отношусь к различным субкультурам весьма положительно, пока они ведут себя прилично. Конечно, все эти слухи "следования за толпой" имеют свой смысл, но ведь чтобы присоединиться к этой толпе, нужно иметь смелость. И вряд ли человек станет куда-то вступать, если он не единомышленик с теми, кто в данной культуре. Если ему нужны друзья-единомышленники и есть желание присоединиться к ним, то добро пожаловать!
|
|
|
|
Xameleon | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:10 | Сообщение # 15 |
Keeps Getting Better
Статус:
|
Отношусь негативно. Всякие готы и панки - это еще ладно. Но очень сильно бесят эмо, только и думающие как бы умереть и скинхеды (это вообще не субкультура, а преступники).
|
|
|
|
Christmas | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:33 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А мне кажется, что даже эмо не думают умирать, а просто хотят таким образом обратить на себя внимание и чтобы их просто пожалели. Дурацкая субкультура.
|
|
|
|
Lady_in_Dreams | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:58 | Сообщение # 17 |
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
всем привет ) а я отношусь к этому очень спокойно ... конечно мне не нравиться что они разряжаются как пугало, но это их жизнь их выбор ... просто меня очень бесит то что они в своем обличии приходят в такие места как школа университет ... это не тот облик в котором нужно посещать такие места )
|
|
|
|
twiii | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:30 | Сообщение # 18 |
Mrs. Pattinson
Статус:
|
За все то время, что я живу на Земле, а это 20 лет с лишком, ни разу не причисляла себя к какой-либо субкультуре. К этому отношусь спокойно, если представители хм... субкультуры не собираются резать себе вены, вырывать волосы с корнем, кусать себя и других и заниматься различными извращениями :D
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
Сообщение отредактировал twiii - Воскресенье, 19.06.2011, 16:31 |
|
|
|
♥✿☆Vishenka☆✿♥ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:04 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Никак не отношусь, но все же отрицательно, чем положительно.
|
|
|
|
seed | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:26 | Сообщение # 20 |
altera pars
Статус:
|
Зависит от человека и его предпочтений) Я консервативна в своих взглядах и из себя никого подобного не сделаю. А по отношению к остальным... Это их выбор)
Сообщение отредактировал Vulkan - Четверг, 18.08.2011, 16:31 |
|
|
|
_Nati_ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:09 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Я не отношусь к субкультурам, но те кто себя к ним относит вправе делать свой выбор. Сейчас развелось множество всяких культур, наверняка есть и вполне достойные. Существуют же разные фанклубы, религии и прочие учения, а субкультуры чем хуже??
Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:54 | Сообщение # 22 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Спокойно отношусь, нейтрально.
|
|
|
|
Lenchik1742 | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:39 | Сообщение # 23 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Я отношусь ко многим движениям нейтрально и ничего против них не имею,но когда я услышала,что где-то какие то готы съели девочку эмо,обалдела...ладно там пускай создают,но такая вражда между ними-это не очень то и клево,хотя может быть это и слух,но мне плохо стало от этой новости
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:14 | Сообщение # 24 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Я отношусь нейтрально. Мне подруга рассказывала про свою бывшую одноклассницу-готессу и как они всем классом защищали её от учительницы, вырядившись во всё чёрное, это весело. А теперь сама познакомилась с девочкой-неформалкой, так она нормальная девчонка, только странноватая маленько и одевается довольно-таки эпатажно
|
|
|
|
_MC_Katuny_ | Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:40 | Сообщение # 25 |
I ❤ Fifty Shades
Статус:
|
Положительно)...мне вообще Грин Писс нравится
|
|
|