Ваш первый опыт
|
|
Vampire-girl | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:51 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Думаю, всем интересно было бы узнать, кто и когда из фикрайтеров и вообще из авторов впервые пробовался в писательском деле) Может, вы помните, как называлось Ваше первое произведение? А сколько лет вам тогда было?
[url=http://twilightrussia.ru/forum/95-7520-1][/url]
|
|
|
|
РозалиХейл | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:40 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Мне было 13 лет когда я всерьез занялась музыкой.С 12 до 15 занималась театральным творчеством.И сейчас в возрасте 15 лет пишу рассказы
|
|
|
|
Shokoladka7554 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:19 | Сообщение # 3 |
Маг
Статус:
|
Начала писать фанфики с 16 лет.
|
|
|
|
Vampire-girl | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:22 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
А мне было лет 7, когда я впервые написала свой рассказ. Малая, конечно, тогда была....исписала всю тетрадь в 48 листов, рисовала иллюстрации. Хех, как вспомню...
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 18:57 | Сообщение # 5 |
Soulmate
Статус:
|
Vampire-girl, мы похожи)) В возрасте 7-8 лет тоже написала целую сказку корявым почерком и с иллюстрациями Назвала в честь себя "Moonflower" - типа имя главной героини
|
|
|
|
Кристал | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:49 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне папа с мамой говорили, что я всегда, сказки переделывала, а в 6 лет (как сейчас помню), написала рассказик и оформила его с рисунками, в виде книжки. Сшила ее. До сих пор где-то лежит. Рассказ была про хорошую девочку, плохую лисицу, и цветочек, который рос в лесе и творил чудеса. А вот писать, как творческая личность, я начала в 13 лет.
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:04 | Сообщение # 7 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Я стихи еще в младшей школе писала. Тоже маленькая совсем была, но, как и сейчас, писала о всяких нереальностях, в восемь лет уже на психологию маленько замахиваться начала(тогда родители как раз разводились, так что жути натерпелась). Тоже сборничек маленький с картинками склеила, да вот потерялся он где-то уже давно.
|
|
|
|
ЭлисКаллен8051 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:22 | Сообщение # 8 |
*Без эмоций, без чувств, без любви*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я с детства строчила сказки и сочинения просто для удовольствия, а серьезно этим в 11 лет занялась - именно тогда написала первый фф.
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Пятница, 11.02.2011, 11:54 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
начала писать фф после того, как попала в группу ТР Вк. 2008 г, а рассказ назывался "уничтожение"
|
|
|
|
MissஐForgottenDoll | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:10 | Сообщение # 10 |
Estar Deprimido
Статус:
|
Стихи я пишу лет с 8 наверное... Фанфик - Вспоминая себя (до сегодняшнего дня был на сайте) я начала писать 2 месяца назад. Ну, а собственные произвдения (никогда не переделывала сказки) С 12 пишу)
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопрос тут
|
|
|
|
СatRina | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:47 | Сообщение # 11 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Всегда хотела что-то написать! А потом пришла сюда и подсела на фики, затем методично подсадила на фики свою лучшую подругу. Как-то в декабре 2009 мы ехали на сессию ( к слову сказать ездили мы туда редко и без особой надобности - ни-ни, так что свободним временем располагали натот момент) Вот и эдем мы в маршрутке и что-то обсуждаем, уже и не помню какой фик, и я внезапно выдаю мысль А ДАВАЙ И МЫ! В общем подруга поддержала и мы в тот же вечер сварганили пролог "Не люби мне мозги!" Вот так и появился дует Isabellina и Cat-Lullaby
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
Julia_Romantic | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:37 | Сообщение # 12 |
Эльф
Статус:
|
с 8 лет.) сначала по картинкам истории рассказывала. потом свое пошло) увидела Сумерки и решила фанфикшен попробовать)
|
|
|
|
Vampire-girl | Дата: Среда, 30.03.2011, 16:16 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Айгулечка, а я писала о приключениях животных, далматинца и его друга лабрадора. Про то, как он убежал из дома, о его приключениях, о возвращении. Потом решила написать вторую часть, она так и называлась "Продолжение приключений далматинца Плуто и его друзей". Там уже было что-то про собачьи соревнования по бегу с препятствиями... С 12 я начала писать более серьезные рассказы, про школу. Но так и не закончила, поняла, что не мое это. Потом решила писать и про вампиров с оборотнями, чем сейчас и занимаюсь=)
|
|
|
|
Robozavisimaya | Дата: Суббота, 07.05.2011, 16:21 | Сообщение # 14 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Свой первый фанфик я начала писать в июне 2010 года, никуда его не выкладывала, перечитала недавно и поняла, что это полный бред Поэтому сейчас он удалён, но там уже было шесть глав Потом я ещё писала в соавторстве, тоже летом, фанфик пока до сих пор не выложен на сайт, но практически дописан. Совсем скоро действующий автор выложит его Ну а первое, что я выставила на всеобщий суд, это Ромео и Джульетта Нашего Времени! Ох, сколько же это стоило для меня усилий, я так стеснялась
|
|
|
|
|
Xameleon | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:23 | Сообщение # 16 |
Keeps Getting Better
Статус:
|
Ничего серьезного я еще не писала. Смешные стишки пиши с первого класса, а может и раньше. А свой первый и на данный момент единственный фанф я пишу уже полтора месяца
|
|
|
|
rob_fan | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:55 | Сообщение # 17 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну мне было 15)) но ничего серьезного я не писала)) просто разные фанфики,только для себя)
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Пятница, 19.08.2011, 02:02 | Сообщение # 18 |
Potter's fan
Статус:
|
Писать что либо в творческом направлении (стихи, рассказы не на заданную тему) начала примерно в 11-13 лет
|
|
|
|
Магия | Дата: Суббота, 20.08.2011, 16:41 | Сообщение # 19 |
*Sorceress*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Первый стих написала в 8 лет. Был он про зиму, что-то такое смешное и несвязное:) Потом долгие годы писала лишь стихи. А в прозе попробовала себя в 16 лет. Вот с тех пор почти не пишу стихов, все больше рассказы, а с недавних пор фанфики.
В Нирване;)
|
|
|
|
Best_Girl | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:09 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
Первый фик начала писать в 2009 году, т.е. мне было 12 лет. Фик называется "Смерть и воскрешение"
|
|
|
|
arctic_spring | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:50 | Сообщение # 21 |
*Ломая границы*
Статус:
|
Начала писать фанфики лет с одиннадцати. Сейчас, перечитывая это, пребываю в полнейшем шоке))) Сейчас и размер глав увеличился, и правила русского языка подтянулись)
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:19 | Сообщение # 22 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Ну, у меня банально - пыталась написать продолжение "Солнца полуночи" в 14,5 лет. Вышло не очень. А первое нормальное - "Дракула", через полгода
|
|
|
|
ВампИpюШка | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:10 | Сообщение # 23 |
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
|
Первая моя работа была в тетрадке... Мне было 12 лет. Тогда в первые я и узнала, что такое фанфики. Первый мой фанфик был полным бредом, а назывался "Похищенная Ренесми" или, что то в этом роде. На данный момент - этот фанфик существует в соц. сети и он является так же первым первым фф, который я выложила в соц. сеть. Если его прочитать то становиться очень смешно. Там такой бред.
Капризная персона.
|
|
|
|
Анна-Мария_Винтер | Дата: Четверг, 01.12.2011, 06:29 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
Первый литературный опыт был лет в 8 - коротенька зарисовка о таинстве ночи. Потом как-то притупилось желание что-то писать. Снова появилось в 14 лет, зимой - описывала нереально красивые картины заснеженной Читы. В этом же возрасте начала вести Дневники - этакое каждодневное литературно-психологическое творчество. Первый большой рассказ написан лет в 15. Первый ФФ - в 21 - после знакомства с данным сайтом.
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:06 | Сообщение # 25 |
W is love
Статус:
|
О, первый фанфик создала за 6 дней до двенадцатилетия) с тех пор все изменилось: и качетсво, и размер, и стиль, и профессеонализм) хотя первый фанфик на компьютере сохранила, но когда прочитала его этим летом, пришла просто в ужас рада, что того фанфика в сети больше нигде нет.
|
|
|
|