Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Познакомимся?
|
|
Кейт | Дата: Среда, 10.06.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
1. Имя 2. Возраст 3. Место жительства 4. Род занятий 5. Любимые книги 6. Любимые фильмы 7. Любимая музыка 8. Хобби 9. Несколько строк о себе любимом.) 10. Как я попал(а) на сайт?
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
FireSt@r | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:38 | Сообщение # 101 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
1. Имя Сабина 2. Возраст 17 3. Место жительства Владивосток 4. Род занятий Учусь,и действую всем на нервы)) 5. Любимые книги Из книг,я в основном читаю фентези,такие,как "Сумерки" и "Таня Гроттер".Не особо люблю классику,но я просто обожаю произведение Грибоедова "Горе от ума",и еще мне нравится Лермонтов.Собственно он мне нравится не как писатель,а как человек.Очень интересно прослеживать его биографию.Впрочем я читаю много разного,и ужастики,и романы,и комедии.По настроению))Например обожаю книги Лорел Гамильтон. 6. Любимые фильмы Мой кумир-Фредди Крюгер!Шутка^^Вообще люблю ужасы.Особенно Пункт назначения 2 и 3.Обожаю фильмы с участием Линдсей Лохан, в особенности-Дрянные девчонки, Сумасшедшие гонки и Поцелуй на удачу.Теперь еще и помешана на "Death Note" и "Стальной алхимик".Так же фан "Шопоголика", "Сумерек" и "В ожидании чуда" ,сериала "Клуб".Ну и конечно кавайная анимешница)) 7. Любимая музыка В музыки я предпочитаю разное в зависимости от настроя.Так в число моих любимейших исполнителей входят,Дима Билан и DinoMC47,а так же Nickelback)) 8. Хобби Рисую.Не профессионально,по чуть-чуть,и только при вдохновении и желании.Создаю тестики,которые вобщем-то оказываются успешными.Учусь веб-дизайну,немного увлекаюсь фотошопом) 9. Несколько строк о себе любимом.) Ужастно ленивая лентяйка)) 10. Как я попал(а) на сайт? Знала его и до ужастного происшедствия))Верила,всей душой,в то что он оживет))И ,ура,он восстал из мертвых))
Сообщение отредактировал FireSt@r - Четверг, 20.08.2009, 13:40 |
|
|
|
Cheetah | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:22 | Сообщение # 102 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
1. Имя я больше люблю када меня по нику называют))так что или Cheetah или Fallen Angel - выбирайте сами))) 2. Возраст ну, если верить моей анкете, то 29))))но внешность бывает обманчива 3. Место жительства холодный Урал!точное место - только по секрету скажу 4. Род занятий студентка работящая 5. Любимые книги Сумеречная Сага - естессна! Джейн Остин "Гордость и предубеждение", Оскар Уайльд "Портрет Дориана Грея" 6. Любимые фильмы "Гордость и предубеждение" - с Кирой Найтли, "Реальная любовь", "Карты, деньги, 2 ствола", "Большой куш" и ещё много чего 7. Любимая музыка Three Days Grace, Muse, Papa Roach, Linkin Park и ваще всякая альтернатива и рок! 8. Хобби очень люблю проводить время с двумя лучшими друзьями - больше меня ничего не интересует! 9. Несколько строк о себе любимом.) тут двумя строками не отделаешься!поэтому останусь для всех загадкой! 10. Как я попал(а) на сайт? через другой сайт!а на Twilightrussia я давно была зарегина, но...потерялась!
Сообщение отредактировал Cheetah - Четверг, 20.08.2009, 16:27 |
|
|
|
милая_ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:08 | Сообщение # 103 |
Человек
Статус:
|
1. Имя Влада, друзья зовут Владиславка 2. Возраст15 3. Место жительства Барнаул 4. Род занятий школьница 5. Любимые книги Стефани Майер - вся Сумеречная сага, Эмили Бронте "Грозовой перевал" 6. Любимые фильмы "Сумерки", "Все умрут, а я останусь", сериал "клуб" 7. Любимая музыка [/color] О_оо...здесь я даже не смогу выбрать что-то одно, я меломанка вообще...но из самого любимого - evanescence, paramore,MUSE - это вообще обалденная группа, blink 182, rusmus, ну ещё баста и бумбокс иногда... 8. Хобби занимаюсь настольным теннисом вот уже почти шесть лет, увлекаюсь вокалом, пою в студии 9. Несколько строк о себе любимом.) в основном милая и позитивная, но иногда бываю непереносима)))))скорпион, и этим всё сказано 10. Как я попала на сайт? ещё до переезда на другой сайт, я сидела на старом, вроде даже с таким же ником)))на временный сайт не выходила, ждала открытия этого))))вот и дождалась!)))захожу, а у в моём старом профиле стоит пол - мужчина!никак изменить не могла, пришлось регистрироваться по новой(((
|
|
|
|
Stupid_Jane | Дата: Пятница, 21.08.2009, 14:39 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
|
1. Евгения. 2. 12 лет...Да я такая масенькая.))) 3. Санкт-Петербург. Эх, об этом городе я отова рассказывать вечно. 4. В моём возрасте, мне остаётся только учиться у других. 5. "Овод" Войнич, "Хижина дяди Тома" Битчер-Стоу, "Мастер и Маргарита" Булгакова,"Битва желаний" Джудит Макнот, это одни из любимых, к счастью этих книг ещё много. 6. "Ходячий замок", "Унесённые ветром"," Шаг вперёд". 7. В этом пункте я затрудняюсь ответить. В плане музыки я довольно разноплановый человек, ну думаю, что мне ближе альтернатива, хотя обычно я выбираю музыку по настроению. 8. Ну... Это Проф. Фотография. 9. Ну, я вреднющая особа с психологическими отклонениями. Не привыкла показывать свои эмоции, да и ещё, у меня обострённое чувство справедливости и я часто от этого страдаю. Я думаю, что я всё-таки оптимистка с чувством юмора. Ну как же оптимистам без него?? 10. Нашла ВКонтакте группу и мне захотелось найти первоисточник. и вот я здесь.
"Бублик, бублик!" - кричали дети. Они не знали, что Колобок смертельно ранен... Что-то холодно стало... Пойду засуну голову в микроволновку.
|
|
|
|
Ketty | Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:49 | Сообщение # 105 |
Человек
Статус:
|
1. Имя Екатерина 2. Возраст 21 3. Место жительства Орел 4. Род занятий студентка 5. Любимые книги их много и в самых разных жанрах 6. Любимые фильмы Гордость и предубеждение. 7. Любимая музыка разная 8. Хобби пишу 9. Несколько строк о себе любимом.) Я - это я и этим все сказано 10. Как я попал(а) на сайт? подруга ссылочку кинула
|
|
|
|
Charmed_angel | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:14 | Сообщение # 106 |
Маг
Статус:
|
1. Имя. Айрин. 2. Возраст. 20 лет. 3. Место жительства. Россия. 4. Род занятий. студентка. 5. Любимые книги. Хелл - Лолита Пий, Сумерки, Фридерик Бегбедер. 6. Любимые фильмы. Пираты карибского моря, Mars, Тройной форсаж, Константин, Другой мир, Армагедон, Властелин колец, Такси. 7. Любимая музыка в основном рок, от поп-рока до тяжелого-рока все зависит от настроения. 8. Хобби. Гонки, Ф1, путешествовать, фотографировать, шопинг (да наверное это уже не хобби а болезнь). 9. Несколько строк о себе любимом.) ну я всегда разная, немного неординарна и эксцентрична, а вообще окружающим веднее=)) 10. Как я попал(а) на сайт? ссылка в контакте.
|
|
|
|
Julzie | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:21 | Сообщение # 107 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
1. Джулиана (на Татьяну почти не отзываюсь)))) 2. 22 3. Россия 4. Магистрант 5. "Смертельный танец" Лорел Гамильтон, "Граф Монте-Кристо" Дюма, "Изысканный труп" Поппи Брайт, "Американский психопат" Эллис и т.д. Очень много и абсолютно разных жанров. 6. Мгла, Доказательство смерти, Кобра, Наемные убийцы.. и т.д. та же беда, что и с книгами))) 7. eurodance, symphonic/power/gothic metal, enigmatic, instrumental, saxophone, soundtrack, 80s music, 90s music.. 8. Интернет))) И админство на форуме frm.vampirs-love.ru 9. Не представляю жизни без книг, кино и музыки. Обожаю интернет как гениальное средство получения инфы и удовольствия))) Всем сердцем люблю вампиров.. И питаю слабость к слэшу.. фему.. гомоэротике, в общем.^^ 10. На сайте регилась давно.. Но в связи с событиями.. сами понимаете. А тут случайно наткнулась, когда искала фотки Кайуса))) И обалдела, дизайн шикарный, и вообще за вас всех очень рада. =) А вот фоток не нашла...
|
|
|
|
No_more_hope | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:23 | Сообщение # 108 |
Человек
Статус:
|
Всем привет))) 1. Имя Надежда 2. Возраст 19 3. Место жительства Санкт-Петербург, Россия 4. Род занятий студентка 5. Любимые книги Сумерки, Мастер и Маргарита, Гарри Поттер, Одиннадцать минут 6. Любимые фильмы их очень много) 7. Любимая музыка слушаю все подряд 8. Хобби нет 9. Несколько строк о себе любимом.) я хорошая, иногда.... 10. Как я попал(а) на сайт? в контакте нашла ссылку
|
|
|
|
Ylka-Pulka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:29 | Сообщение # 109 |
Гном
Статус:
|
1. Юлия 2. 17 3. Украина, Полтава 4. Студентка 5. Их так много, но самые самые это Грозовой перевал, Гарри Поттер, Алиса в стране чудес, Местер и Маргарита 6. У меня много любимых фильмов 7. В основном rock, metall, gothic, классическая музыка 8. Ползать по страницам интернета, читать книги и еще много чего 9. Несколько строк о себе любимом. Бываю очень разной) 10. Регистрировалась здесь еще в прошлом году когда переводили "Рассвет"
— Вы верите в чудеса? — Сегодня нет.
|
|
|
|
карамелька | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:09 | Сообщение # 110 |
Колдун
Статус:
|
1. Имя. Настюха 2. Возраст. 17 3. Место жительства. Екатеринбург 4. Род занятий. ммм студенточка я 5. Любимые книги. их много иногда предпочитаю почитать классику, сумеречная сага, 11 минут, мастер и маргарита, гордость и предубеждение 6. Любимые фильмы. шаг вперед 1,2 Адреналин, жестокие игры, сумерки. 7. Любимая музыка. в зависимости от настроения но предпочитаю на данный момент Placebo 8. Хобби. почитать книжки, пошататься по магазинам, люблю полазить в инете)) люблю экстримальные виды спорта. 9. Несколько строк о себе любимом.) Веселая, иногда бываю стервой...но эт иногда...оч оч люблю фиолетовый цвет 10. Как я попал(а) на сайт? случайно нашла через google
Жизнь коротка - нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не со-жалей о том, что заставило тебя улыбнуться..
|
|
|
|
Evelina | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:41 | Сообщение # 111 |
Человек
Статус:
|
Доброго времени суток всем! 1. Эвелина, для некоторых Евка ( знать бы почему? ) 2. 21 3. Россия. Уфа 4. Студентка 5. Сумеречная Сага и все её производные в виде фанфиков и рассказов, Гарри Поттер, "Сага" Т.Бенаквиста, "481 градус по Фаренгейту" Р.Брэдбери, люблю я в общем разную фантастику и приключения 6. Здесь может быть всё! Мулен Руж, Чикаго, Армагедон, Сумерки, Отпуск по обмену, Фонтан, Адмирал, Крутящий момент, Шаг вперёд 1-2, В диких условиях, P.S. Ялюблю тебя ... 7. Музыка для меня - это настроение. Поэтому люблю и слушаю разное. Но чаще: Enigma, Muse, Scorpions, Nickelback, Paramore, Within Tempation, Yiruma... 8. Кино, музыка, в школьное время увлекалась театром, ну и интернет, куда же без него! 9. О, я пожалуй самое непостоянное и нелогичное существо, дружелюбная и добрая 10. Искала тексты "затмения" и "рассвета" еще прошлой зимой, и нашла такой замечательный сайт ))
Сообщение отредактировал Evelina - Среда, 26.08.2009, 00:44 |
|
|
|
dzemki | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:49 | Сообщение # 112 |
Гном
Статус:
|
1. Имя - Ирина 2. Возраст - 27 3. Место жительства - Россия. Кемерово 4. Род занятий - Дизайнер + еще раз студентка 5. Любимые книги - очень много, но из последнего: "Сумеречная сага", "Гарри Поттер","Похороните меня за плинтусом", все книги Е. Гришковца. Ну и пожалуй вынужденная мера - это все детские книжки т.к. читаю ребенку каждый вечер 6. Любимые фильмы - катастрофически не хватает времени, но "Сумерки", "Гарри Поттер", мультфильмы и хорошие, добрые советские фильмы 7. Любимая музыка - та, что может меня заставить оторвать свою По...нь и заставить двигаться. Иногда немного романтики........... 8. Хобби - Люблю делать друзьям и близким коллажи из их фото в необычных для них ролях. (Эльф, тролль, Русалка, рокер и т.п.) 9. Несколько строк о себе любимом - Очень люблю общение (наверное первая болтушка на земле - это я) 10. Как я попал(а) на сайт? - я часто бываю на одном из форумов по музыкальному интересу, там есть темы "кино" и "книги", вот там в ходе разговора мне и посоветовали зайти сюда. А теперь пожалуй и не выгонишь.
Я Ирина, можно просто Сыра Когда Ангелы собираются в Стаи, Добро уже становится неотвратимым (с)
|
|
|
|
Alice911 | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:02 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус:
|
1. Имя Виктория 2. Возраст 19 3. Место жительства Ростов-на-Дону 4. Род занятий Студентка 5. Любимые книги Все Сумерки, 12 стульев, Золотой теленок 6. Любимые фильмы Адмиралъ, Форсаж, фильмы с Мэтью МакКонахи, Джонни Деппом и Жан Рено 7. Любимая музыка LaFee, Света, Звемфира, Диана Арбенина, Don Omar, Pit Bull 8. Хобби Гонки. (на своей машине) 9. Несколько строк о себе любимом.) Веселая, спонтанная, многие говорят характер как у Элис.. 10. Как я попал(а) на сайт? Через группу Вконтакте.
|
|
|
|
Saylos | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:22 | Сообщение # 114 |
Человек
Статус:
|
1.Денис 2.18 лет 3.Россия, Оренбургская обл, г. Новотроицк 4.абитуриент 5.сага Стефани Майер 6.их очень много 7.люблю любую музыку 8. я сам не знаю! 9. я сдесь давно уже не был, и недавно я узнал что мой логин сломали и всякую фигню понописали. раньше у меня сдесь ник был-Tlaumbetov2. старечки сайта может быть вспомнят. я всех помню и люблю 10. это было давно. я уже и не помню
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:50 | Сообщение # 115 |
L'espionne française
Статус:
|
1. Лиза 2. 23 года 3. Россия, Псков 4. логопед в детском саду 5. Гарри Поттер и Макс Фрай 6. большой любитель кинематографа, так что любимых фильмов около 50. 7. разное, на данный момент chillout и ambient 8. английский, большой теннис, дизайн интерьера. 9. я слишком увлекающийся человек, могу заинтересоваться новым и не довести старое до конца. 10. уже не помню, это было давно))
|
|
|
|
ooy | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:01 | Сообщение # 116 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1. Имя:Катя 2. Возраст:15 3. Место жительства:Санкт-Петербург 4. Род занятий:Учусь 5. Любимые книги:Сесилия Ахерн:"Не верю,не надеюсь,люблю","Там,где ты";Марк Леви:"Между небом и землёй",ну и конечно вся сумеречная сага) 6. Любимые фильмы:"Двадцать одно","Между небом и землёй","Сумерки" 7. Любимая музыка:очень много,нона данный момент-Muse 8. Хобби:очень люблю читать,а так же занимаюсь спортом,веду здоровыйй образ жизни 9. Несколько строк о себе любимом.)не очень умею говорить про себя,ведь лучше видно со стороны,но одно могу сказать точно-я оптимист) 10. Как я попал(а) на сайт? через контакт,за что я ему очень благодарна!
Над раненым смеется лишь тот, кто сам никогда не был ранен...
|
|
|
|
Loca | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:00 | Сообщение # 117 |
Колдун
Статус:
|
1. Имя - Марина 2. Возраст - 20 3. Место жительства - США ( Вашингтон), Россия (Хабаровск) 4. Род занятий - студентка, актриса, певица 5. Любимые книги - Сумеречная сага, атлас мира 6. Любимые фильмы - Сумерки, Она-мужчина, Такси (все части) сокровища нации 1, 2 7. Любимая музыка - евро поп 8. Хобби - учеба, и шоу-бизнес 9. Несколько строк о себе любимом.) - я бы тут книгу написла о себе. но выставляться не хорошо_)_ 10. Как я попал(а) на сайт? - даже не помню.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:45 | Сообщение # 118 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Saylos, конечно, я тебя помню!!! Рада тебя видеть! Я - svviso. Тут много "старичков"))
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 02:27 | Сообщение # 119 |
Эльф
Статус:
|
1. Имя - Оксана 2. Возраст - 20 3. Место жительства - Волгоград 4. Род занятий - студентка 5. Любимые книги - вампирская сага Стефани Майер, Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, Мастер и Маргарита, Святая Гровь Святой Грааль, Доктор Живаго, Темный начала Филипа Пуллмана и мн.др. 6. Любимые фильмы - Сумерки, Шпионка, Остаться в живых, Классный мюзикл, Золотой компас, Зачарованные (ностальгия детства), Еще одна из рода Боллейн, Волшебная страна, Гарри Поттер, а вообще я - киноманка! 7. Любимая музыка - Ashley Tisdale, ABBA, Hilary Duff, Ани Лорак, Тина Кароль, Руслана, Evanescence, Виа Гра 8. Хобби - чтение, просмотр фильмов, английский язык 9. Несколько строк о себе любимом.) - я-самый лучший друг, которого можно только пожелать (XDD - от скромности не умру 10. Как я попал(а) на сайт? ) - хотела пообщаться с единомышленниками, но что-то не могла нигде зарегаться (что-то инет тупил или еще что), а тут так быстро - а потом мне все понравилось и я решила остаться)))))
|
|
|
|
RoksAnna | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:11 | Сообщение # 120 |
Гном
Статус:
|
1. Аня 2. 15 лет 3. Южно-Сахалинск 4. Ученица 10го класса 5. Вампирская сага Стефани Майер, "Унесенные ветром" Маргарет Митчелл. Гарри Поттер, Мефодий Буслаев, таня гроттер, Хроники Амбера 6. Сумерки, Город Ангелов, 9 и 10 ярдов, Плохие парни... 7. Linkin Park, Evanescense, Muse, Многоточие 8. Люблю читать, играть на клавишах, инет... ин. яз. 9. Я - буквоед! или книгоглот... Читаю постоянно. Книги, учебники, фанфики(по Сумеркам и ГП), все, что попадется=) Мне постоянно нужны новые знания, истории... А еще я люблю играть на клавишах известные мелодии(это успокаевает) А так же я совершенно противоречивая личность. Воть=) 10. Через Контакт.
|
|
|
|
ЗаЯка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:35 | Сообщение # 121 |
Колдун
Статус:
|
1. ВиКа 2. !7 лет 3. Оренбург 4. Студентка 5. Вампирская сага Стефани Майер И Гарри Поттер))) 6. Сумерки 7. Меломанка 8. Комп, инет, книги. 9. Без коментариев) 10. Через поисковик.
|
|
|
|
Nans_Lizard | Дата: Суббота, 05.09.2009, 00:24 | Сообщение # 122 |
-lizards rule the people-
Статус:
|
1. Лера 2. Ну практически 19, через два дня будет 3. Восток и Центр Москвы 4. Учусь, работаю 5. Тургенев - Отца и Дети; Паоло Коэльо - Вероника решает умереть; Маргарет Митчелл - Унесенные ветром; Анна Гавальда - Я ее любил. Я его любила. 6. Угнать за 60 секунд, Экстремалы, Унесенные ветром, Будь моим парнем на 5 минут, Трасса 60, Плакса, Адреналин 1-2, Рок-волна, В джазе только девушки 7. панк, поп-панк, скримо 8. рисование, фотография, кино, языки, музыка 9. Я людей люблю. А еще писать. И петь. Иногда очень люблю беситься. Нравится, когда рядом есть понимающий человек. Не люблю чувствовать себя дурой и когда меня не любят, потому что я слегка избалованна вниманием, так что привыкла, чтобы меня любили. Ах, да, у меня изофобия и монофобия. 10. как-то, не помню, кажется просто наткнулась на сайт, еще давно
Новая !!! ОДИННАДЦАТАЯ!!! глава Never say never when you ask for eternity уже ждет, пока вы ее прочтете и откомментируете! FanFiction page
|
|
|
|
SweetAngel | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:30 | Сообщение # 123 |
Гном
Статус:
|
1. Лена 2. 15 лет 3. Украина, Львов 4. учусь в 10-ом класе 5. Сумерческая сага и American Tragedy 6. The Fast and the Furious 1-4, Step Up 1- 2, You Got Served, How She Move, Keith, Get Rich or Die Tryin', Twilight 7. pop-rock, alternative, indie, rap, hip-hop, soul 8. Танцы 9. Романтик, вредная, наглая=))) 10. Увидела в контакте ссылку на сайт
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:37 | Сообщение # 124 |
Человек
Статус:
|
1. Имя Евгения 2. Возраст 23 3. Место жительства Россия, Тула 4. Род занятий закончила универ, сижу с сыном))) ему 2 годика только пошел в садик, в поиске работы 5. Любимые книги Сумерки, Брида, Алхимик, Носитель, Гордость и предубеждения 6. Любимые фильмы Сумерки на первом месте... 7. Любимая музыка поп, клубная, латина, восточная 8. Хобби люблю фотографировать, рисовать 9. Несколько строк о себе любимом.) успешная))) 10. Как я попал(а) на сайт? через контакт
|
|
|
|
mirage | Дата: Суббота, 05.09.2009, 15:45 | Сообщение # 125 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
1 Мария 2 14 3 Россия, Москва 4 Учусь в 9-ом) 5 Сумеречная сага 6 Форсаж, Сумерки, Шаг вперед, Ангелы и демоны, всегда говори да, Миллионер из трущоб, Сайлент хилл 7 вообще меломанка, но последнее время Drum & Bass, hip-hop, клубняк, рэп 8 фотография, кино, музыка, играю на пиано и учусь на гитаре 9 общительная, позитивная 10 искала фанфики по Сумеркам и вот нашла в поиске))))))
Сообщение отредактировал mirage - Суббота, 05.09.2009, 17:59 |
|
|
|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя
|