В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 19:15 | Сообщение # 1
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях
Примеры работ можно посмотреть здесь: Gallery Tumblr
Форма заказов:
- Исходники (желательно ссылкой); - Пожелания к размерам ( максимальные: 500*300 – подпись, 155*155 – аватар ), цветовой гамме, форме и пр.; - Текст на аватаре/подписи (есть/нет).
- Фандом, название истории и ссылка на нее; - Основной сюжет истории; - Пожелание образов героев; - Пожелания цвета, формы и т.д.; - Текст: название (если перевод обязательно оригинальное название), ник (-и-) автора (-ов-) или переводчика (-ов-); - Необходимость в создании баннеров и оформления.
- Баннер в подпись 500*200 - Баннер для рекламы на сайте 100*100 - Баннер для рекламы на главной странице фф 550*220 - Баннер для активации глав 300*150 - Баннер для рекламы на форуме 580*120 - Баннер для рекламы 160*600 - Баннер Новинки фанфикшена 120*220 - Оформление названия - Оформление содержания
- Огромнейшая просьба не дублировать заказы, оставленные в других арт-кабинетах и ЭКХ; - С чужими работами дел не имею, ничего не исправляю, не добавляю и не обрезаю; - Описывайте свои пожелания для работы конкретнее. Чем лучше и понятнее будет описание, тем лучше получится ожидаемая работа; - Выполняю работы только для пользователей сайта TR; - Имею полное право отказаться от выполнения работ, требования которых не корректны и не понятны (только в ЛС); - Сроки работы зависят от степени занятости, сложности работы и.т.д.; - Если вы передумали насчет своего заказа и решили его отменить, пожалуйста сообщите об этом в ЛС; - Заказы через ЛС не принимаю.
Примечание 1: Чем лучше будет качество Ваших исходников, тем лучше будет работа. Примечание 2: Работаю с анимацией. Из видео НЕ вырезаю.
Обложки: [url=][/url]
[url=][/url]
Комплекты: [url=][/url]
[url=][/url]
P.S.Если вы не пишите в форме заказа размер, я либо отказываю Вам, либо делаю ваш заказ так, как нравится мне и последующие претензии по этому поводу не принимаются. Я предупреждала!
На заказ каждого нового комплекта, убедительная просьба, приходить не раньше, чем через неделю.
Сообщение отредактировал Kurbus - Суббота, 20.02.2021, 19:16
Дата: Понедельник, 28.01.2019, 01:14 | Сообщение # 453
Şeftali kraliçe
Статус:
Kurbus, привет! Несколько недель превратились в несколько месяцев, прости пожалуйста такую ужасную мою задержку, все учеба да праздники. Я все-таки приползла и, надеюсь, у тебя найдется время на обложечку. Буду очень благодарна за твою помощь
Сюжет: Асаль, девушка из Стамбула, снимающая птиц для журнала в крошечной деревне Исландии, каждый вечер заходит в кофейню к местному бариста. Согреваясь кофе, они согреваются и сами. Два разных мира сходятся в одной точке... и влюбляются.
Сюжет обложки: исходник баристы-парня №1 подходит, как кажется на мой непрофессиональный взгляд, к исходнику стойки №3. Если бы удалось их совместить, было бы чудесно. Парень стоит за стойкой. Девушка как бы заходит в кофейню или какое-то заведение, ее сравнительно крупным планом (исходник 1). Внутри ждет бариста и стойка с кофе (2 и 3). На заднем плане, задавая и основной фон, и настроение, и цветовую гамму - вид городка, сыгравшего роковую роль в жизни обоих (исходник №4). Главное, чтобы гармонично смотрелось)) Название: Íslensk kaffi.
Отдельное оформление названия было бы очень кстати Баннеры: 160*600, 100*100, 120*220 и 300*150 (для рекламы и размещения). Буду благодарна еще и за 250*500 + 120*120 с мужчиной для для профиля.
AlshBetta, из-за дефицита времени и возможности, пришлось использовать другой исходник мужчины, но надеюсь это не сильно испортит твое восприятие, и собственно все из-за тех же причин делала на скорую руку. Прости, если не смогла передать твоей задумки
Дата: Четверг, 31.01.2019, 22:37 | Сообщение # 455
Котик
Статус:
Клубы:
Kurbus, спасибо. Все просто замечательно. AlshBetta, вау! Поздравляю с пополнением истории :))) Я только вспомнила эту актрису из сериала. Там все настолько вышло жизненно
Дата: Пятница, 01.02.2019, 13:07 | Сообщение # 457
Şeftali kraliçe
Статус:
Kurbus, работа восхитительнейшая, спасибо! Это просто чудо какое-то, такое красивое и такое подходящее Takk fyrir!
Добавлено (01.02.2019, 13:07) --------------------------------------------- Alin@, да, новый месяц - новые истории)) Спасибо за поддержку. Актриса классная, тем более, мне так идеально подошла, с нее и писала.
Дата: Понедельник, 25.02.2019, 13:43 | Сообщение # 460
Любовь сильнее смерти
Статус:
И мне тоже нужна обложечка ^_^ У меня уже и заявка готова Можно буду второй в очереди?
На обложке вижу Беллу-человека и Викторию - актрису из Новолуния (не из затмения), просто разместить их на переднем плане обложки, а фоном сделать заснеженный лес и загородный простенький дом, типа дачи. Девушки не должны улыбаться, словно они счастливы - история ангстовая.
Фотки Беллы можно взять из сумерек: http://gallery.ru/watch?a=SQG-cEuv что-то в куртке желательно, так как дело происходит зимой) можно из Новолуния поискать, просто в галерее таких нет))
Дата: Пятница, 01.03.2019, 14:40 | Сообщение # 462
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
Миравия, Валлери, привет-привет! Ваши заказы беру, сделаю в выходные и сброшу.)
Делаю последние два заказа - обложки, и ухожу на неопределенное время. Если кому-то прям срочно буду нужна, захотите именно от меня что-то, то сюда писать не рекомендую. Узнала, только благодаря тому, что Алина в вк написала.) Поэтому если срочно нужна именно я, то ищите и пишите в ВК, но только если прям других вариантов нет. Спасибо за понимание!
Эхэ, как давно я тут не была! Все такое родное! В общем буду потихоньку возрождать кабинет, много заказов брать не буду, да и давно не занималась таким, но душа просит! Поэтому если кто забежит, и если захочет, то заказывайте! :D
2. Краткое описание: саммари, пейринг, рейтинг; Пейринг стандартный Белла/Эдвард, другие Каллены также присутствуют. Рейтинг R c главами NC-17 в дальнейшем Жанр Angst/Romance В двух словах – Эдвард увлечен своей деятельность в компании «Порше», Белла пишет обзоры о заведениях для журнала. После случайной встречи их взаимно тянет друг к другу, не глядя на разницу в возрасте и прочие условности. Но есть одно «но» - прошлая семья Эдварда, с которой непосредственно связана единственная подруга Беллы в новом городе – Элис.
3. Ведущая картинка – вот эта (https://www.wedding-magazine.ru/images/articles/55833/title.jpg), лица нужно будет заменит на лица героев. Эдварду немного больше сорока, Белле 26. Традиционное видение такой пары в роли «мужчины» и его «девочки», то есть мудрость и статность, молодость и легкость. Хорошо бы выделить эту картинку ярко, расположив по центру обложки и отграничив от других, более тусклых. Название расположить снизу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ