I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Если вы решили заказать комплект: - прошу предоставлять исходные картинки и/или фотографии высокого разрешения (хорошее качество исходного материала - хорошее качество конечного результата) - укажите желаемый размер аватарки (максимум 150*150) и подписи (максимум - 500*300), - форму аватарки и подписи (квадратная, круглая, овальная и т.п.), желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится)) !!!
Если вы решили заказать обложку: - укажите название истории и ссылку на нее - уточните фандом - прошу предоставить саммари и/или описание сюжета истории вкратце - не забудьте описать особенности внешности главных героев (и второстепенных, если требуется их присутствие на обложке) - укажите, есть ли пары в вашей истории, если да - то жду от вас подробное разбиение на пары, через дробь - прошу указать желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится) !!! - уточните необходимость изготовления красиво оформленного названия, содержания и т.п.
Также прошу учесть: - сроки выполнения заказов индивидуальные, зависят исключительно от моей занятости и сложности самой работы - работаю с манипуляциями и анимацией
Спасибо за заказ!
- 160х600 - для рекламы в боковой панели сайта; - 580х120 - для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; - 550х220 - для рекламы в слайдере на Главной странице фанфикшна; - 500х200 - для подписи; - 120х220 - для каталога статей; - 120х220 - для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; - 100х100 - для рекламы под мини-чатом.
большое спасибо за баннер к моему космофанфу! Он просто обалденный!!!
Я очень рада, была помочь) Обложка почти на подходе))) ну мы еще это обсудим)
Цитатаkaterina420 ()
Я в полнейшем восторге!
Хорошо что понравилось)) Это стоило больших трудов нам обеим.))
Добавлено (07.04.2016, 13:42) --------------------------------------------- katerina420 Обложка готова) Чуть позже выложу баннеры) Если что не так пиши) все исправим
❄VishinkaRed❄, здравствуйте! Как только я увидела обновление в теме "Космоса" katerina420, я поняла, что я очень хочу к вам прийти Работа потрясающая, равно как и та, что выиграла конкурс. Я за нее болела Я очень рада, что у нас на сайте появился еще один такой талантливый, дружелюбный и интересный фотошопер. Скоро к вам будет очередь Можно ли заказать у вас оформление темы + обложку?
- прошу предоставить саммари и/или описание сюжета истории вкратце Эдвард - интерн известного доктора, акушер-гинеколог. В его первый день работы на первый прием записана молоденькая беременная девушка Белла. Она смущается и он тоже. Впоследствии они оба хотят забыть ту встречу как страшный сон... но встречаются снова. И не раз. Эдварду предстоит узнать, от кого именно беременна Изабелла и по какой причине осталась одна. Не извращенный ли это план?.. Если вкратце о характерах: Эдвард - умный, но смущающийся еще в силу своей молодости и малого опыта врач. Очень дружелюбен и жертвенен, крайне быстро влюбляется в Беллу. Белла - позитивная, интересная, неунывающая девушка. Безумно любит свою еще не рожденную дочку и пытается перевернуть страницу прошлого, на которой ей ее отец. В крайней ситуации обращается за помощью к Эдварду, поверив ему сразу же, как вышла за дверь кабинета.
- не забудьте описать особенности внешности главных героев (и второстепенных, если требуется их присутствие на обложке) У нас уже есть одна обложка http://s15.znimg.ru/1443869880/st88ufohgr.png (надеюсь, это не помешает? , просто с нее на конкурсе писался сам фф), так что внешности можно взять с нее. У Эдварда рыжеватые волосы и темные глаза, у Беллы каштаново-золотистые, волнистые. Очень желательно сохранить одежду Беллы - она в ней часто щеголяет в фанфике. Эдварда можно одеть как угодно. Но не в вечерний костюм, конечно)) Если поможет возраст: Белла - 22. Эдвард - 28 (не подросток уже, взрослый мужчина, но еще не отец семейства, поэтому вид соответствующий)
- укажите, есть ли пары в вашей истории, если да - то жду от вас подробное разбиение на пары, через дробь Одна у нас пара - Эдвард/Белла.
- прошу указать желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится) !!! Цвета яркие, позитивные, но в тоже время с толикой грусти и боли - у Беллы непростая жизненная ситуация сложилась. Можно розовый, желтый, голубой, но с использованием каких-то полутеней, что ли... вообще, надеюсь я понятна Все хорошо, но не слишком. Есть еще у героев беды Что касается композиции обложки: на переднем плане Белла(беременна и в своем наряде) и Эдвард(так же в наряде, можно в докторском халате с биркой "доктор Каллен" - так еще круче будет!). Эдвард может приобнимать Беллу, поддерживать или просто стоять рядом, но чтобы было видно, что она ему небезразлична - на ваш выбор. Где-нибудь в стороне от главных героев, но все же рядом Фабуло Фортессо(какая-нибудь из этих фоток, только без очков (это его образ) = http://www.gettyimages.com/detail....227063). Пусть стоит с противоположной от Эдварда стороны, как бы невидимо удерживая возле себя Беллу. А еще рядом с героями рыжий кот Париж. Толстенький, пушистенький - какого найдете. У него не малая роль в этой истории (можете дать его Белле на руки, пусть подержит ) На заднем плане можно показать какой-нибудь нейтральный фон (цветной), улицу или больницу, можно парк - что больше подойдет.
+необходимы ВСЕ виды баннеров Без них никуда - ради них и нужна новая обложка
Вот и все. По-моему я намудрила здесь, поэтому все, что будет непонятно, готова разъяснить через ЛС. Будет здорово, если согласитесь помочь. Спасибо огромное! Вдохновения
katerina420, Катя, рада была помочь))) Скоро сделаю оформление личной странички) И жду еще с заказами)
AlshBetta, Заказ принят)) С большим интересом и удовольствием, поработаю над вашей обложкой)
ЦитатаAlshBetta ()
Работа потрясающая, равно как и та, что выиграла конкурс. Я за нее болела
Спасибо большое очень приятно что кому та нравятся мои работы)
Так а теперь по сути) В принципе мне все понятно) Но есть два три нюанса!
ЦитатаAlshBetta ()
Очень желательно сохранить одежду Беллы - она в ней часто щеголяет в фанфике.
Речь идет о какой та конкретной одежде или нет? (не совсем поняла)
ЦитатаAlshBetta ()
Где-нибудь в стороне от главных героев, но все же рядом Фабуло Фортессо (какая-нибудь из этих фоток, только без очков (это его образ) = http://www.gettyimages.com/detail....227063) . Пусть стоит с противоположной от Эдварда стороны, как бы невидимо удерживая возле себя Беллу.
У меня не открывается, говорит пустая страница. Так что если можете скиньте лучше картинки в личку) Ну вот вроде и все) Эскиз скину к концу следующей недели)
Машенька! Мне очень неловко, потому, что я очень привередливая и так долго мучила с этим профилем... Для меня он самый красивый, яркий, красочный. Мои эльфы лучше, чем во "Властелине колец!" И конечно глядя на готовую картинку даже мысль не закрадывается, что это фотошоп подетальный из многих картинок... Успехов тебе в будущих конкурсах!
❄VishinkaRed❄, огромное спасибо за комплект к конкурсу весенних комплектов. Ренесми и Деметрий получились такими юными и влюбленными, такими нежными и верящими в лучшее, что у меня просто нет слов ( хотя некоторые слова все же нашлись) !
Svetlana♥Z, Это тебе Спасибо что заказала у меня) и я совсем не напрягалась) это бесценный опыт в работе фотошопером) Надеюсь еще раз помочь) katerina420, Жаль что не заняли места) и эта работа не только моя она такая же твоя как моя!) Буду ждать еще заказ)
❄VishinkaRed❄, привет) Я к тебе с заказиком. Можешь мне, пожалуйста, сделать комплект к 9 мая? Исходники (не обязательно использовать все, можешь вообще свои взять, я тебе картинки показываю, чтобы было понятие в каком ключе примерно делать ):
Краски - сочные и яркие)) Указать мой ник и фразу: Какой ценой победа нам досталась Ты помни, никогда не забывай! Размеры: ава - макси, подпись - 250*500
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 29.04.2016, 12:10
❄VishinkaRed❄, спасибо огромное за отличные баннеры к отличной обложке!!! Работы очень яркие, органичные и обалденные! Спасибо за великолепность! Машунь, мне очень понравилось работать с тобой! Успехов тебе и вдохновения! Чтобы все складывалось и вставлялось так, как ты складываешь и вставляешь!
katerina420, Мне тоже очень понравилось с тобой работать) Приятно слышать такие теплые сова, в свой адрес) Ну наша работа еще не закончена) у нас же еще личная страничка) ну мы к ней чуть позже вернемся) Приходи еще с заказами)
Добавлено (29.04.2016, 20:09) --------------------------------------------- Snow_Queen, Заказ готов) Не смогла сама определится с аватаркой)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ