Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Если вы решили заказать комплект: - прошу предоставлять исходные картинки и/или фотографии высокого разрешения (хорошее качество исходного материала - хорошее качество конечного результата) - укажите желаемый размер аватарки (максимум 150*150) и подписи (максимум - 500*300), - форму аватарки и подписи (квадратная, круглая, овальная и т.п.), желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится)) !!!
Если вы решили заказать обложку: - укажите название истории и ссылку на нее - уточните фандом - прошу предоставить саммари и/или описание сюжета истории вкратце - не забудьте описать особенности внешности главных героев (и второстепенных, если требуется их присутствие на обложке) - укажите, есть ли пары в вашей истории, если да - то жду от вас подробное разбиение на пары, через дробь - прошу указать желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится) !!! - уточните необходимость изготовления красиво оформленного названия, содержания и т.п.
Также прошу учесть: - сроки выполнения заказов индивидуальные, зависят исключительно от моей занятости и сложности самой работы - работаю с манипуляциями и анимацией
Спасибо за заказ!
- 160х600 - для рекламы в боковой панели сайта; - 580х120 - для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; - 550х220 - для рекламы в слайдере на Главной странице фанфикшна; - 500х200 - для подписи; - 120х220 - для каталога статей; - 120х220 - для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; - 100х100 - для рекламы под мини-чатом.
❄VishinkaRed❄,да!))) Уже все нормально!) То у меня,че-то с профилям было... Пришла с заказом на новый комплектик,если можно?) Хочу комплект с балеринами,исходники есть, в вк скину тебе.) Размер аватарки и подписи- max. На подписи только мой ник,красивым шрифтом. Эффекты на твое усмотрение.а вот форма комплекта,я даже не знаю.... Может ты,что-нибудь придумаешь?))) Заранее благодарю!)
★Tishka★, Очень рада что все наладилось с профилем) А то я уже переживать стала) Заказ принят! Все понятно) А с формой что нибудь придумаю интересное) Я люблю эксперименты)
2. Размер и пожелания Размер - макси Цвет - тёмный (история мрачная и мистическая, призраки, зеркала, свечи, заклятия, магия и все в этом духе, можешь что использовать для комплекта) Если сможешь, сделай какой эффект разбитого стекла поверх) Все остальное на твою фантазию
3. Надписи 1. Тени Грехов (так чтоб видно было, это аля будет комплект у меня под историю) 2. Мой ник (его можно не оч выделять, главное, чтобы был)
youreclipse, Вот это задача) Заказ принят! Постараюсь все свои заказы скинуть до 4 июля ) а там сразу за твой возьмусь) Появятся вопросы обязательно спрошу)
❄VishinkaRed❄, о да, я представляю Так что не торопись, тем более пока я доползу до тех глав, когда мне и нужен будет комплект еще времени навалом Если что, все обсуждаемо
Добавлено (30.06.2016, 11:01) --------------------------------------------- ❄VishinkaRed❄, у меня еще вопросик) А можно заказать обложку для одного сборника? У меня она там есть, но уже висит полтора года где-то. Хочется освежить темку)
youreclipse, Заказ принят! ух ты) без лиц обложка) это то что-то новое для меня) Постараюсь что то придумать)
Добавлено (09.07.2016, 02:54) --------------------------------------------- ♣Rosalie_Cullen♣, Заказ готов! Если что-то не понравится пиши) я все подправлю)
❄VishinkaRed❄, все даже лучше, чем я себе представляла! Очень круто сделано, только у меня единственная просьба: можешь убрать мой ник с подписи? Если это, конечно, нетрудно сделать. А так все шикарно, я в восторге, правда
Первый исходник он заглавный, остальные пусть будут на левой стороне и как будто затуманенные. А внизу четкая и яркая надпись: who killed laura palmer? На аватарке хотелось бы видеть http://pixel.nymag.com/imgs.....2x.jpg
- Русская женщина хирург 50-ти лет после смерти попадает в тело новорожденной Беллы Свон, шанс на новую жизнь был с восторгом принят, но когда наша соотечественница понимает, что попала в книгу, которую мельком слышала от внучки во время комы, новая Белла сначала хочет послать всех Калленов и вампиров куда подальше, но, хорошенько подумав, решает, что эти блестящие ребята могут неплохо помочь человечеству, если на основе их яда разработать восстанавливающую вакцину... Если короче, то Эдварду очень не повезло влюбиться в 67 летнюю школьницу, которая испытывает к нему чисто исследовательский интерес...
Основные персонажи: Изабелла Свон, Каллены , Квилеты, Бофорт Квон Пэйринг: Бофорт\Белла/Эдвард Рейтинг: R
Лицо для Беллы основная картинка (слева должен стоять Бофорт, потом Белла, и в темном костюме Эдвард) - Бофорт
картинка на всякий случай в полный рост
- цветовую гамму оставлю на вкус профессионала, но платье девушки не должно быть белым, черным или розовым, в остальном - полный карт бланш
- автор я, но ник вставлять никуда не нужно
- 160*600; 580*120; 550*220; 100*100
в основной картинке актерам из Дневников вампиров нужно заменить лица, если получится приклеить на скамью между Бофортом и Беллой (Стефаном и Еленой) скрипку, будет совсем круто. Можно на задний фон пустить оборотней, но необязательно.
Сообщение отредактировал Maria6137 - Понедельник, 05.02.2018, 11:46
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ