Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Если вы решили заказать комплект: - прошу предоставлять исходные картинки и/или фотографии высокого разрешения (хорошее качество исходного материала - хорошее качество конечного результата) - укажите желаемый размер аватарки (максимум 150*150) и подписи (максимум - 500*300), - форму аватарки и подписи (квадратная, круглая, овальная и т.п.), желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится)) !!!
Если вы решили заказать обложку: - укажите название истории и ссылку на нее - уточните фандом - прошу предоставить саммари и/или описание сюжета истории вкратце - не забудьте описать особенности внешности главных героев (и второстепенных, если требуется их присутствие на обложке) - укажите, есть ли пары в вашей истории, если да - то жду от вас подробное разбиение на пары, через дробь - прошу указать желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится) !!! - уточните необходимость изготовления красиво оформленного названия, содержания и т.п.
Также прошу учесть: - сроки выполнения заказов индивидуальные, зависят исключительно от моей занятости и сложности самой работы - работаю с манипуляциями и анимацией
Спасибо за заказ!
- 160х600 - для рекламы в боковой панели сайта; - 580х120 - для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; - 550х220 - для рекламы в слайдере на Главной странице фанфикшна; - 500х200 - для подписи; - 120х220 - для каталога статей; - 120х220 - для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; - 100х100 - для рекламы под мини-чатом.
текст: Ты всё равно найдёшь, какой то изъян. мой ник и Erika
если будут нужны еще фото - разрешаю брать любое фото данной певицы) точных предпочтений не пишу, ибо уже много комлпектов с этим фото было) но я его слишком люблю, чтобы отказаться от еще одного) надеюсь, что это не проблема
Tesoro, Спасибо большое) надеюсь все именно так и будет)
katerina420, Конечно, сейчас запишу. И жду исходники.
Добавлено (23.03.2016, 18:39) --------------------------------------------- ღSensibleღ, Заказ готов) Я сделала три разные аватарки не смогла определится) Если что не так пиши исправлю)
А можно попросить как бы МОИ правила из МОЕГО арта убрать и вписать свои? А то, если мы на стадии создания темы без разрешения копируем формулировки, чего ждать от самих работ?
Shantanel, Здраствуйте. прошу прощения, я не знала, что нельзя брать за основу оформление шапки кабинета, тем более, если составлено так грамотно и понятно,как у вас. К тому же, что касается самих артов- плагиат я и сама очень не люблю и даже не думала копировать работы. В любом случае, я уже приняла меры, учла ваши пожелания и постаралась исправить свою ошибку! Надеюсь, конфликт исчерпан?
Shantanel, Здраствуйте. прошу прощения, я не знала, что нельзя брать за основу оформление шапки кабинета, тем более, если составлено так грамотно и понятно,как у вас. К тому же, что касается самих артов- плагиат я и сама очень не люблю и даже не думала копировать работы. В любом случае, я уже приняла меры, учла ваши пожелания и постаралась исправить свою ошибку! Надеюсь, конфликт исчерпан?
Благодарю, конечно, но они грамотно и понятно составлены, потому что я потратила немало времени, чтобы это было так, подбирая формулировки и учитывая СВОИ пожелания к формату общения с заказчиками, дабы обеим сторонам не приходилось по сто раз уточнять друг у друга те или иные моменты. И я тратила это время для себя, равно как и прочие фотошоперы, которые оформляли свои темы по индивидуальному стилю. Так что Ваше "не знала" смотрится неуместно и даже нелепо. С таким оправданием можно много чего скопировать и при этом повторять "Я не знала, что так нельзя". Что касается исчерпанности конфликта. Спасибо, конечно, что убрали мои правила из своего арта на 70%, но остальные 30% никуда не делись - даже по пунктуации видно, что из этого было скопировано. Но я просить дважды не буду - если сразу не ясно, что между "копировать полностью" и "копировать частично" разницы нет, - просто сделаю выводы на будущее. На этом все.
Суперское предложение! Я думаю многие авторы у Вас пропишутся! Конечно для человека далёкого от фотошопа не понимаю, что такое исходники и где их брать. Так, что заказать к сожалению ничего не смогу... А вот если бы коллекция общедоступных аватарок на сайте пополнилась отдельными персонажами Гермионы, Драко и их вместе, было бы здорово! Хотя наверно этим админы занимаются. В любом случае спасибо за участие в арт-дуэлях, спасибо за то что тратите своё время для создания артов. Не вникая в премудрости Вашего труда, скажу следующее, к сожалению из жизни современных людей ушла сказка о потерянном времени, а мудрость: "время - деньги", так и не прижилась. Когда Вы создаёте свои работы, Вы затрачиваете своё время, но ведь за размещение их на сайте денег Вам никто не платит... Это же касается и тех, кто проводит различные конкурсы, ведёт рубрики. Пользователям сайта - развлечение, ведущим только похвалы или тапки! С фанфикшином, всё по - другому! Любой автор надеется, что его труд будет оценен и рано или поздно вознаграждён! Есть много фанфиков, особенно за рубежом, которые превратились в самостоятельные произведения. Исходя из вышесказанного, огромное Вам спасибо за Ваш безвозмездный труд! Успехов и удачи во всём!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ