Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Если вы решили заказать комплект: - прошу предоставлять исходные картинки и/или фотографии высокого разрешения (хорошее качество исходного материала - хорошее качество конечного результата) - укажите желаемый размер аватарки (максимум 150*150) и подписи (максимум - 500*300), - форму аватарки и подписи (квадратная, круглая, овальная и т.п.), желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится)) !!!
Если вы решили заказать обложку: - укажите название истории и ссылку на нее - уточните фандом - прошу предоставить саммари и/или описание сюжета истории вкратце - не забудьте описать особенности внешности главных героев (и второстепенных, если требуется их присутствие на обложке) - укажите, есть ли пары в вашей истории, если да - то жду от вас подробное разбиение на пары, через дробь - прошу указать желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится) !!! - уточните необходимость изготовления красиво оформленного названия, содержания и т.п.
Также прошу учесть: - сроки выполнения заказов индивидуальные, зависят исключительно от моей занятости и сложности самой работы - работаю с манипуляциями и анимацией
Спасибо за заказ!
- 160х600 - для рекламы в боковой панели сайта; - 580х120 - для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; - 550х220 - для рекламы в слайдере на Главной странице фанфикшна; - 500х200 - для подписи; - 120х220 - для каталога статей; - 120х220 - для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; - 100х100 - для рекламы под мини-чатом.
большое спасибо за баннер к моему космофанфу! Он просто обалденный!!!
Я очень рада, была помочь) Обложка почти на подходе))) ну мы еще это обсудим)
Цитатаkaterina420 ()
Я в полнейшем восторге!
Хорошо что понравилось)) Это стоило больших трудов нам обеим.))
Добавлено (07.04.2016, 13:42) --------------------------------------------- katerina420 Обложка готова) Чуть позже выложу баннеры) Если что не так пиши) все исправим
❄VishinkaRed❄, здравствуйте! Как только я увидела обновление в теме "Космоса" katerina420, я поняла, что я очень хочу к вам прийти Работа потрясающая, равно как и та, что выиграла конкурс. Я за нее болела Я очень рада, что у нас на сайте появился еще один такой талантливый, дружелюбный и интересный фотошопер. Скоро к вам будет очередь Можно ли заказать у вас оформление темы + обложку?
- прошу предоставить саммари и/или описание сюжета истории вкратце Эдвард - интерн известного доктора, акушер-гинеколог. В его первый день работы на первый прием записана молоденькая беременная девушка Белла. Она смущается и он тоже. Впоследствии они оба хотят забыть ту встречу как страшный сон... но встречаются снова. И не раз. Эдварду предстоит узнать, от кого именно беременна Изабелла и по какой причине осталась одна. Не извращенный ли это план?.. Если вкратце о характерах: Эдвард - умный, но смущающийся еще в силу своей молодости и малого опыта врач. Очень дружелюбен и жертвенен, крайне быстро влюбляется в Беллу. Белла - позитивная, интересная, неунывающая девушка. Безумно любит свою еще не рожденную дочку и пытается перевернуть страницу прошлого, на которой ей ее отец. В крайней ситуации обращается за помощью к Эдварду, поверив ему сразу же, как вышла за дверь кабинета.
- не забудьте описать особенности внешности главных героев (и второстепенных, если требуется их присутствие на обложке) У нас уже есть одна обложка http://s15.znimg.ru/1443869880/st88ufohgr.png (надеюсь, это не помешает? , просто с нее на конкурсе писался сам фф), так что внешности можно взять с нее. У Эдварда рыжеватые волосы и темные глаза, у Беллы каштаново-золотистые, волнистые. Очень желательно сохранить одежду Беллы - она в ней часто щеголяет в фанфике. Эдварда можно одеть как угодно. Но не в вечерний костюм, конечно)) Если поможет возраст: Белла - 22. Эдвард - 28 (не подросток уже, взрослый мужчина, но еще не отец семейства, поэтому вид соответствующий)
- укажите, есть ли пары в вашей истории, если да - то жду от вас подробное разбиение на пары, через дробь Одна у нас пара - Эдвард/Белла.
- прошу указать желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится) !!! Цвета яркие, позитивные, но в тоже время с толикой грусти и боли - у Беллы непростая жизненная ситуация сложилась. Можно розовый, желтый, голубой, но с использованием каких-то полутеней, что ли... вообще, надеюсь я понятна Все хорошо, но не слишком. Есть еще у героев беды Что касается композиции обложки: на переднем плане Белла(беременна и в своем наряде) и Эдвард(так же в наряде, можно в докторском халате с биркой "доктор Каллен" - так еще круче будет!). Эдвард может приобнимать Беллу, поддерживать или просто стоять рядом, но чтобы было видно, что она ему небезразлична - на ваш выбор. Где-нибудь в стороне от главных героев, но все же рядом Фабуло Фортессо(какая-нибудь из этих фоток, только без очков (это его образ) = http://www.gettyimages.com/detail....227063). Пусть стоит с противоположной от Эдварда стороны, как бы невидимо удерживая возле себя Беллу. А еще рядом с героями рыжий кот Париж. Толстенький, пушистенький - какого найдете. У него не малая роль в этой истории (можете дать его Белле на руки, пусть подержит ) На заднем плане можно показать какой-нибудь нейтральный фон (цветной), улицу или больницу, можно парк - что больше подойдет.
+необходимы ВСЕ виды баннеров Без них никуда - ради них и нужна новая обложка
Вот и все. По-моему я намудрила здесь, поэтому все, что будет непонятно, готова разъяснить через ЛС. Будет здорово, если согласитесь помочь. Спасибо огромное! Вдохновения
katerina420, Катя, рада была помочь))) Скоро сделаю оформление личной странички) И жду еще с заказами)
AlshBetta, Заказ принят)) С большим интересом и удовольствием, поработаю над вашей обложкой)
ЦитатаAlshBetta ()
Работа потрясающая, равно как и та, что выиграла конкурс. Я за нее болела
Спасибо большое очень приятно что кому та нравятся мои работы)
Так а теперь по сути) В принципе мне все понятно) Но есть два три нюанса!
ЦитатаAlshBetta ()
Очень желательно сохранить одежду Беллы - она в ней часто щеголяет в фанфике.
Речь идет о какой та конкретной одежде или нет? (не совсем поняла)
ЦитатаAlshBetta ()
Где-нибудь в стороне от главных героев, но все же рядом Фабуло Фортессо (какая-нибудь из этих фоток, только без очков (это его образ) = http://www.gettyimages.com/detail....227063) . Пусть стоит с противоположной от Эдварда стороны, как бы невидимо удерживая возле себя Беллу.
У меня не открывается, говорит пустая страница. Так что если можете скиньте лучше картинки в личку) Ну вот вроде и все) Эскиз скину к концу следующей недели)
Машенька! Мне очень неловко, потому, что я очень привередливая и так долго мучила с этим профилем... Для меня он самый красивый, яркий, красочный. Мои эльфы лучше, чем во "Властелине колец!" И конечно глядя на готовую картинку даже мысль не закрадывается, что это фотошоп подетальный из многих картинок... Успехов тебе в будущих конкурсах!
❄VishinkaRed❄, огромное спасибо за комплект к конкурсу весенних комплектов. Ренесми и Деметрий получились такими юными и влюбленными, такими нежными и верящими в лучшее, что у меня просто нет слов ( хотя некоторые слова все же нашлись) !
Svetlana♥Z, Это тебе Спасибо что заказала у меня) и я совсем не напрягалась) это бесценный опыт в работе фотошопером) Надеюсь еще раз помочь) katerina420, Жаль что не заняли места) и эта работа не только моя она такая же твоя как моя!) Буду ждать еще заказ)
❄VishinkaRed❄, привет) Я к тебе с заказиком. Можешь мне, пожалуйста, сделать комплект к 9 мая? Исходники (не обязательно использовать все, можешь вообще свои взять, я тебе картинки показываю, чтобы было понятие в каком ключе примерно делать ):
Краски - сочные и яркие)) Указать мой ник и фразу: Какой ценой победа нам досталась Ты помни, никогда не забывай! Размеры: ава - макси, подпись - 250*500
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 29.04.2016, 12:10
❄VishinkaRed❄, спасибо огромное за отличные баннеры к отличной обложке!!! Работы очень яркие, органичные и обалденные! Спасибо за великолепность! Машунь, мне очень понравилось работать с тобой! Успехов тебе и вдохновения! Чтобы все складывалось и вставлялось так, как ты складываешь и вставляешь!
katerina420, Мне тоже очень понравилось с тобой работать) Приятно слышать такие теплые сова, в свой адрес) Ну наша работа еще не закончена) у нас же еще личная страничка) ну мы к ней чуть позже вернемся) Приходи еще с заказами)
Добавлено (29.04.2016, 20:09) --------------------------------------------- Snow_Queen, Заказ готов) Не смогла сама определится с аватаркой)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ