Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Если вы решили заказать комплект: - прошу предоставлять исходные картинки и/или фотографии высокого разрешения (хорошее качество исходного материала - хорошее качество конечного результата) - укажите желаемый размер аватарки (максимум 150*150) и подписи (максимум - 500*300), - форму аватарки и подписи (квадратная, круглая, овальная и т.п.), желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится)) !!!
Если вы решили заказать обложку: - укажите название истории и ссылку на нее - уточните фандом - прошу предоставить саммари и/или описание сюжета истории вкратце - не забудьте описать особенности внешности главных героев (и второстепенных, если требуется их присутствие на обложке) - укажите, есть ли пары в вашей истории, если да - то жду от вас подробное разбиение на пары, через дробь - прошу указать желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится) !!! - уточните необходимость изготовления красиво оформленного названия, содержания и т.п.
Также прошу учесть: - сроки выполнения заказов индивидуальные, зависят исключительно от моей занятости и сложности самой работы - работаю с манипуляциями и анимацией
Спасибо за заказ!
- 160х600 - для рекламы в боковой панели сайта; - 580х120 - для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; - 550х220 - для рекламы в слайдере на Главной странице фанфикшна; - 500х200 - для подписи; - 120х220 - для каталога статей; - 120х220 - для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; - 100х100 - для рекламы под мини-чатом.
Stasya765, Конечно можно) можешь пока описать чего хочешь) а я уже начну думать)
Мне следовало уточнить,раньше что,у истории (перевод) есть уже одна обложка, это никак не повлияет на заказ? (хотя, я старую уберу под спойлер. Хочется чего-то нового, перевод теперь на мне, а у меня немного другое видение обложки и истории. ) Если всё нормально, то всё под спойлером. А если нет, значит нет. [spoiler] - укажите название истории и ссылку на нее - Bella California: Hello & Goodbye
- уточните фандом - Сумерки, все герои и переплетения между ними в первоначальном виде, лишь сюжет другой.
- прошу предоставить саммари и/или описание сюжета истории вкратце - Саммари: Белла и Розали - две богатенькие дочки своего не менее состоятельного отца Чарли - приезжают в элитную школу в Беверли-Хиллз. Там они находят новых друзей, обзаводятся врагами и влюбляются. История о любви и ее трудностях, Белла преодолевает все козни, что устраивает для нее Таня, чтобы быть с Эдвардом. Большая часть повествования отдается этому противостоянию между Беллой и Таней.
- укажите, есть ли пары в вашей истории, если да - то жду от вас подробное разбиение на пары, через дробь - Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Шон/Серена, Элис/Джаспер.
- прошу указать желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится) !!! Всё никак не могу увязать в одну обложку, хочется показать то, что несмотря на то, что они так молоды, они уже умеют дружить, любить и справляться со своими проблемами, не опуская головы. Что-то в светлых тонах, может с небольшими затемнениями по углам, чтобы показать, что даже в самых светлых ,есть тьма, с которой нужно бороться, но это Вам виднее, по ходу работы будет видно, подходит ли это или нет. А сам вид обложки, не знаю, может что-то вроде выпускного альбома?
-уточните необходимость изготовления красиво оформленного названия, содержания и т.п. - если не затруднит, то хотелось бы получить красиво оформленное саммари, название и содержание.
Нет, не повлияет) я еще совсем недавно в фотошопе) и поэтому берусь за любую работу) да и потом продолжу так же делать) не люблю отказывать)
Stasya765, Я в принципе все поняла) Только один вопрос! Они все должны быть на обложке?
Хорошо, все равно учту на будущее,и буду сразу уточнять все нюансы, спасибо, что взялась. Не знаю, если все уместятся и не будет слишком перегружено, то можно и всех. Но если не получится, то лучше на обложке указать Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер. А в целом, тебе виднее по ходу работы.
Stasya765, Все хорошо) я все поняла) А по фону нет требований?) Во общем как только у меня картинка сложится я скину пробник!) И сделаю оформление) для тем. И да зовут Маша. надеюсь мы сработаемся)
Stasya765, Все хорошо) я все поняла) А по фону нет требований?) Во общем как только у меня картинка сложится я скину пробник!) И сделаю оформление) для тем. И да зовут Маша. надеюсь мы сработаемся)
Честно говоря, особых требований по фону нет, даже не представляю, что можно там устроить. Хорошо,договорились :) Рада знакомству, Маша! Я Настя.
Дата: Понедельник, 09.05.2016, 15:45 | Сообщение # 59
Прекрасное рядом
Статус:
Привет, Машунь!
Я с новым заказиком)))
Нужна обложка для конкурсного рассказа (очень нужна ). Вот ссылка. Тему пока не создавала... потом) Значит, как я вижу эту обложку : Вся картинка в черно-синих тонах. Такой стиль может быть даже мультяшный немного... На фоне силуэт пятиэтажного дома с красивой крышей с витиеватым обрамлением. На крыше два силуэта - мама и папа (желательно). Возможно, луна какая-нибудь синяя... А на переднем плане такая девочка в синем платьице с нарядным бантом. Возможно, с леденцом на палочке... И желательно такая, шаркающая ножкой - типа "я здесь ни при чем"
❄VishinkaRed❄,добрый день!) Я вижу Вы совсем недавно открыли арт-кабинет,поэтому с начинанием Вас и я желаю Вам,творческих успехов!) А также,если Вы не против,хочу встать в очередь на комплектик?
AlshBetta, Очень рада что понравилось) А я уже стала немного переживать, что может все таки что-то не так) Очень рада что понравилась обложка) Буду еще ждать)
★Tishka★,
Цитата★Tishka★ ()
Я вижу Вы совсем недавно открыли арт-кабинет,поэтому с начинанием Вас и я желаю Вам,творческих успехов!)
Спасибо большое за такие теплые пожелания приятно) и вдохновляющее)
Цитата★Tishka★ ()
А также,если Вы не против,хочу встать в очередь на комплектик?
❄VishinkaRed❄,я бы хотела комплектик с гг "Виноваты звезды",исходники есть,но вот сюда я их с телефона,скинуть не смогу... Куда Вам можно будет их скинуть,ямтгу на почту и в вк. :)
- укажите желаемый размер аватарки - 150х150 и баннер -500х300. Форму аватарки и подписи- углы закруглённые. Желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры- можно на Ваше усмотрение,только желательно по светлее комплектик? :)
И на подписи только мой ник.))
Сообщение отредактировал ★Tishka★ - Вторник, 24.05.2016, 20:03
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ