Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Если вы решили заказать комплект: - прошу предоставлять исходные картинки и/или фотографии высокого разрешения (хорошее качество исходного материала - хорошее качество конечного результата) - укажите желаемый размер аватарки (максимум 150*150) и подписи (максимум - 500*300), - форму аватарки и подписи (квадратная, круглая, овальная и т.п.), желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится)) !!!
Если вы решили заказать обложку: - укажите название истории и ссылку на нее - уточните фандом - прошу предоставить саммари и/или описание сюжета истории вкратце - не забудьте описать особенности внешности главных героев (и второстепенных, если требуется их присутствие на обложке) - укажите, есть ли пары в вашей истории, если да - то жду от вас подробное разбиение на пары, через дробь - прошу указать желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится) !!! - уточните необходимость изготовления красиво оформленного названия, содержания и т.п.
Также прошу учесть: - сроки выполнения заказов индивидуальные, зависят исключительно от моей занятости и сложности самой работы - работаю с манипуляциями и анимацией
Спасибо за заказ!
- 160х600 - для рекламы в боковой панели сайта; - 580х120 - для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; - 550х220 - для рекламы в слайдере на Главной странице фанфикшна; - 500х200 - для подписи; - 120х220 - для каталога статей; - 120х220 - для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; - 100х100 - для рекламы под мини-чатом.
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:19 | Сообщение # 101
Сочная
Статус:
Maria6137, Заказ принят! а теперь по порядку) 1. Можно имена и фото актеров по порядку всех кто должен быть на обложки) Например: Бофортом - фото актера 2. Основа обложки второе фото скинутое вами! Правильно? 3. И нужно ли оформление темы! Название и содержание!
Дата: Суббота, 10.02.2018, 21:38 | Сообщение # 104
Оборотень
Статус:
❄VishinkaRed❄, спасибо огромное))) Смотрю, не могу наглядеться) Ты так хорошо передала эту немного напряженную троицу, что это можно расценивать как спойлер) Очень классно) Спасибо за подборку и отличное цветовое решение. С готической темой сайта смотрится просто бомбически) Теперь за артами только к тебе) Но можно я обнаглею чуть-чуть?) Мне бы еще 300х150 баннер Но, если пошлешь, пойму) Благодарствую, волшебница (поклон)
Размеры стандартные, в подписе мой ник - алым цветом, и пожалуйста, ник написать не прописными буквами) И сердечки рядом, так как и написан ник. Цветовая гамма такая как у гифки. И в подписе так же написать такую цитату, но не сильно броско: "Парень, ты меня так сильно ранил" Вроде бы всё)) Спасибо
Дата: Вторник, 06.03.2018, 20:50 | Сообщение # 121
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Элен159, Привет)) конечно можно! Обложки это моё любимое там размер больше) можно разгуляться)
Спасибо, что согласилась)
- Танцы на стеклах (ссылка на форум скоро будет) - Дневники Вампира - По сюжету. Кэтрин похищает Елену, собираясь поменять их местами. Сама она хочет вселиться с помощью магии в тело Гилберт, как бы став самой Еленой и быть со Стефаном, а свою человеческую копию оставить вампиром вместе с Деймоном. План проваливается, и все остается, как прежде. Но Стефан уже не так уверен в своих чувствах к Елене, а Кэтрин только это и нужно. Вот такая задумка. История уже полностью написана, скоро хочу форум сделать. - Описание героев: Точно такие, как и в самом сериале. Деймон - брюнет с серо-голубыми глазами, Елена - длинные каштановые волосы и карие глаза, Стефан - светловолосый парень с зелеными глазами. - Стефан/Елена. - Тогда вот фото, тебе на выбор. Посмотрела, качество неплохое. Полностью на твое усмотрение. У меня только два пожелания - добавить немного битого стекла и огня. В остальном передаю все в твои руки. - уточните необходимость изготовления красиво оформленного названия, содержания и т.п.
Здрасьте,я опять пришла. Позавидовала одной девушке с весенним комплектом и что-то мне тоже захотелось каких-то цветочков посреди всего этого мартовского апокалипсиса. Можно мне, пожалуйста,комплект с девочкой-цветочком?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ