Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Если вы решили заказать комплект: - прошу предоставлять исходные картинки и/или фотографии высокого разрешения (хорошее качество исходного материала - хорошее качество конечного результата) - укажите желаемый размер аватарки (максимум 150*150) и подписи (максимум - 500*300), - форму аватарки и подписи (квадратная, круглая, овальная и т.п.), желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится)) !!!
Если вы решили заказать обложку: - укажите название истории и ссылку на нее - уточните фандом - прошу предоставить саммари и/или описание сюжета истории вкратце - не забудьте описать особенности внешности главных героев (и второстепенных, если требуется их присутствие на обложке) - укажите, есть ли пары в вашей истории, если да - то жду от вас подробное разбиение на пары, через дробь - прошу указать желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится) !!! - уточните необходимость изготовления красиво оформленного названия, содержания и т.п.
Также прошу учесть: - сроки выполнения заказов индивидуальные, зависят исключительно от моей занятости и сложности самой работы - работаю с манипуляциями и анимацией
Спасибо за заказ!
- 160х600 - для рекламы в боковой панели сайта; - 580х120 - для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; - 550х220 - для рекламы в слайдере на Главной странице фанфикшна; - 500х200 - для подписи; - 120х220 - для каталога статей; - 120х220 - для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; - 100х100 - для рекламы под мини-чатом.
Дата: Суббота, 09.06.2018, 23:23 | Сообщение # 157
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
❄VishinkaRed❄, благодарю за эту красоту, мне все очень нравится! Вышло просто превосходно! Позже приоденюсь (ты же уже поняла мой принцип? Грабастать )
Дата: Вторник, 12.06.2018, 22:37 | Сообщение # 159
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Буду ждать ещё!
Вы не ждали, а мы приперлись
Пока идея в голове еще горит, то напрошусь на еще один комплект... или даже два (если не посерчаешь за наглость). С выполнением, можешь не спешить, это так, на черный день При чем в прямом смысле
Итак, хочу ЧБ комплекты))) Почему 2? Потому что не могла определиться, и как франкенштейн соединяла все кусочки, делая разные композиции.
(1) Подпись: И в этот раз лишаю возможность креативить, прошу включить режим конструктора-франкенштейна)) Мне понравилась вот эта картинка, и хотелось бы в целом получить подобный антураж. Но, повторяться полностью не хочу. Основа - с сигаретой (как говорится, искала эту фотосессию, а нашла картинку, что выше ), так пусть и остается. А к нему прибавить гифку. Или наоборот, к гифке прибавить то фото - разберешься Ава - тоже с сигаретой. И надпись, если можно вырезать с той картинки что выше, ну или как-то оригинально написать Choi Seunghyun + мой ник (если он будет уместным).
(2) Настрой тот же. За основу фона подписи вот эта картинка. А на нее наложить эту гифку (если такое вообще возможно и оно получится) Ава из этой картинки. И опять же, как-то оригинально написать Choi Seunghyun + мой ник (если он будет уместным).
P.S. в случае беды, план Б - эта картинка к той гифке. Или я даже не знаю, что уже лучше. Короче, я этот адский выбор на тебя оставляю За радость приму любое исполнение
Размеры что там, что там: ава 155, подпись 500*230/270 (чем ниже, тем лучше, но оценишь уже по целостности картины, думаю в случае с №1 заказом, там как раз максимальная высота будет нужна...)
ElSi5, ЗАКАЗ ПРИНЯТ Ого ого) вот это задача) Я долго вчитывалась. Надеюсь получится, все правильно сделать как ты хочешь. Если что на связи в ЛС. Но это будет не быстро) сначала все текущий заказы потом твой! ღАлаяღДОПОЛНЕНИЯ А вот и подпись к обложке))
Дата: Вторник, 26.06.2018, 11:58 | Сообщение # 165
Es Tu Amor
Статус:
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
ღАлаяღ Алена комплект готов) и все довольны))
Моя Ан Ё На Красотка получилась))) Спасибо, Машуль!
Добавлено (26.06.2018, 11:58) --------------------------------------------- Маша, а я опять пришла Нашла девушку, но мне фон не нравится. Хочется чего-то летнего, яркого. Сделаешь?)) Все размеры стандартный, мой ник в подпись)
Дата: Вторник, 26.06.2018, 16:49 | Сообщение # 169
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Быстро однако) я вся во внимание!) Какую задачку ты мне подкинешь!)
Мне комплект не к спеху. Подождать время есть))) Хочу что-то в летнем, жарком стиле. Опять же, связанное с Дневниками и Древними))) Скоро фотографии пришлю)
Дата: Вторник, 26.06.2018, 17:13 | Сообщение # 171
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Элен159, Ого ого!!! сколько исходников. Глаза разбегаются)))
На выбор, так сказать)Бери любые. Качество неплохое)))
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
А что по размерам?) Тема лета да?
Размер стандартный (500 на 260 вроде). И да, у меня всего два пожелания - летнее настроение и побольше притяжения. Взгляды, прикосновения и тому подобное))) Лето...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ