Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Если вы решили заказать комплект: - прошу предоставлять исходные картинки и/или фотографии высокого разрешения (хорошее качество исходного материала - хорошее качество конечного результата) - укажите желаемый размер аватарки (максимум 150*150) и подписи (максимум - 500*300), - форму аватарки и подписи (квадратная, круглая, овальная и т.п.), желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится)) !!!
Если вы решили заказать обложку: - укажите название истории и ссылку на нее - уточните фандом - прошу предоставить саммари и/или описание сюжета истории вкратце - не забудьте описать особенности внешности главных героев (и второстепенных, если требуется их присутствие на обложке) - укажите, есть ли пары в вашей истории, если да - то жду от вас подробное разбиение на пары, через дробь - прошу указать желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится) !!! - уточните необходимость изготовления красиво оформленного названия, содержания и т.п.
Также прошу учесть: - сроки выполнения заказов индивидуальные, зависят исключительно от моей занятости и сложности самой работы - работаю с манипуляциями и анимацией
Спасибо за заказ!
- 160х600 - для рекламы в боковой панели сайта; - 580х120 - для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; - 550х220 - для рекламы в слайдере на Главной странице фанфикшна; - 500х200 - для подписи; - 120х220 - для каталога статей; - 120х220 - для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; - 100х100 - для рекламы под мини-чатом.
Дата: Суббота, 09.06.2018, 23:23 | Сообщение # 157
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
❄VishinkaRed❄, благодарю за эту красоту, мне все очень нравится! Вышло просто превосходно! Позже приоденюсь (ты же уже поняла мой принцип? Грабастать )
Дата: Вторник, 12.06.2018, 22:37 | Сообщение # 159
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Буду ждать ещё!
Вы не ждали, а мы приперлись
Пока идея в голове еще горит, то напрошусь на еще один комплект... или даже два (если не посерчаешь за наглость). С выполнением, можешь не спешить, это так, на черный день При чем в прямом смысле
Итак, хочу ЧБ комплекты))) Почему 2? Потому что не могла определиться, и как франкенштейн соединяла все кусочки, делая разные композиции.
(1) Подпись: И в этот раз лишаю возможность креативить, прошу включить режим конструктора-франкенштейна)) Мне понравилась вот эта картинка, и хотелось бы в целом получить подобный антураж. Но, повторяться полностью не хочу. Основа - с сигаретой (как говорится, искала эту фотосессию, а нашла картинку, что выше ), так пусть и остается. А к нему прибавить гифку. Или наоборот, к гифке прибавить то фото - разберешься Ава - тоже с сигаретой. И надпись, если можно вырезать с той картинки что выше, ну или как-то оригинально написать Choi Seunghyun + мой ник (если он будет уместным).
(2) Настрой тот же. За основу фона подписи вот эта картинка. А на нее наложить эту гифку (если такое вообще возможно и оно получится) Ава из этой картинки. И опять же, как-то оригинально написать Choi Seunghyun + мой ник (если он будет уместным).
P.S. в случае беды, план Б - эта картинка к той гифке. Или я даже не знаю, что уже лучше. Короче, я этот адский выбор на тебя оставляю За радость приму любое исполнение
Размеры что там, что там: ава 155, подпись 500*230/270 (чем ниже, тем лучше, но оценишь уже по целостности картины, думаю в случае с №1 заказом, там как раз максимальная высота будет нужна...)
ElSi5, ЗАКАЗ ПРИНЯТ Ого ого) вот это задача) Я долго вчитывалась. Надеюсь получится, все правильно сделать как ты хочешь. Если что на связи в ЛС. Но это будет не быстро) сначала все текущий заказы потом твой! ღАлаяღДОПОЛНЕНИЯ А вот и подпись к обложке))
Дата: Вторник, 26.06.2018, 11:58 | Сообщение # 165
Es Tu Amor
Статус:
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
ღАлаяღ Алена комплект готов) и все довольны))
Моя Ан Ё На Красотка получилась))) Спасибо, Машуль!
Добавлено (26.06.2018, 11:58) --------------------------------------------- Маша, а я опять пришла Нашла девушку, но мне фон не нравится. Хочется чего-то летнего, яркого. Сделаешь?)) Все размеры стандартный, мой ник в подпись)
Дата: Вторник, 26.06.2018, 16:49 | Сообщение # 169
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Быстро однако) я вся во внимание!) Какую задачку ты мне подкинешь!)
Мне комплект не к спеху. Подождать время есть))) Хочу что-то в летнем, жарком стиле. Опять же, связанное с Дневниками и Древними))) Скоро фотографии пришлю)
Дата: Вторник, 26.06.2018, 17:13 | Сообщение # 171
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Элен159, Ого ого!!! сколько исходников. Глаза разбегаются)))
На выбор, так сказать)Бери любые. Качество неплохое)))
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
А что по размерам?) Тема лета да?
Размер стандартный (500 на 260 вроде). И да, у меня всего два пожелания - летнее настроение и побольше притяжения. Взгляды, прикосновения и тому подобное))) Лето...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ