Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Если вы решили заказать комплект: - прошу предоставлять исходные картинки и/или фотографии высокого разрешения (хорошее качество исходного материала - хорошее качество конечного результата) - укажите желаемый размер аватарки (максимум 150*150) и подписи (максимум - 500*300), - форму аватарки и подписи (квадратная, круглая, овальная и т.п.), желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится)) !!!
Если вы решили заказать обложку: - укажите название истории и ссылку на нее - уточните фандом - прошу предоставить саммари и/или описание сюжета истории вкратце - не забудьте описать особенности внешности главных героев (и второстепенных, если требуется их присутствие на обложке) - укажите, есть ли пары в вашей истории, если да - то жду от вас подробное разбиение на пары, через дробь - прошу указать желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится) !!! - уточните необходимость изготовления красиво оформленного названия, содержания и т.п.
Также прошу учесть: - сроки выполнения заказов индивидуальные, зависят исключительно от моей занятости и сложности самой работы - работаю с манипуляциями и анимацией
Спасибо за заказ!
- 160х600 - для рекламы в боковой панели сайта; - 580х120 - для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; - 550х220 - для рекламы в слайдере на Главной странице фанфикшна; - 500х200 - для подписи; - 120х220 - для каталога статей; - 120х220 - для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; - 100х100 - для рекламы под мини-чатом.
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 11:26 | Сообщение # 126
Miss Congeniality
Статус:
Да ничего страшного, я понимаю, что в действительности люди живут не здесь, а передо мной очередь. Просто если он будет почти летом, сделай его внесезонным.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Воскресенье, 25.03.2018, 12:23
Параметры: ава 155х155, подпись 500х250, мой ник Аврора и написать Tyler Hoechlin Super Cute Хотелось бы ярких и насыщенных цветов, больше из синей, бордовой или серой гаммы - у меня с цветами туго, но какая-то из перечисленных гамм должна подойти (не желтое,зеленое, розовое и светлое). Форма обычная. 1 и 2 исходники в приоритете.
Дата: Четверг, 26.04.2018, 11:42 | Сообщение # 140
Es Tu Amor
Статус:
Приветик) Я с заказом на обложку)
Название: Потерянная невинность. Описание:
У девушки, полностью разорившись, умирает отец. Еще до этого ее бросает любимый и теперь она совсем сломлена. Ей приходится устроится на место компаньонки к пожилой герцогине. Девушка собирается вести скромную и неприметную жизнь. Но не тут-то было. На праздники к герцогине приезжает племянник с кучей родственников, и начинается свистопляска. Он в нее влюбляется, долго пытается добиться взаимности, и наконец, предлагает выйти за него замуж. Она согласится, но честно признается, что уже не невинна. Это она отдала своей первой любви. Этот мужик в шоке и в растерянности уезжает, а она думает, что он ее бросил. Этот момент мне и хочется отразить в обложке. Потом этот племянник вернется, будет валяться в ногах, она его простит и выйдет замуж за него. Но только они приедут в Лондон, она там встретится с бывшим. Веселье продолжится.
Пожелания:
Обложка - хотелось бы на первый план полуобнаженную отчаявшуюся деву (какая подойдет), а сбоку менее крупно пару (мне больше нравится, что в зале, но волосы желательно затемнить женщине) и атрибуты, которые покажут, что действие происходит в Англии. Дом замок, интерьер - как увидит художник. Цветовая гамма в стилистике исходников. Нужны все виды баннеров(включая баннер для вставки в главу), а так же красивое оформление названия фф и слова: Содержание.
Дата: Воскресенье, 20.05.2018, 19:18 | Сообщение # 142
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет. Хочу заказать обложку.
- История продолжается - Обложку прошу не по главному фандому. Хочу увидеть в основе обложки Минако и мужчин в ее жизни. - История о Сейлормун. Но на обложку будет не она. - не забудьте описать особенности внешности главных героев (и второстепенных, если требуется их присутствие на обложке) - Хочу прислать все картинки, чтобы вы из них смастерили что-то красивое. - укажите, есть ли пары в вашей истории, если да - то жду от вас подробное разбиение на пары, через дробь - Здесь Минако, Кунсайт, Ятен, Адонис - прошу указать желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. - Оранжевый, желтый, белый... Название на обложке. Большим шрифтом History Proceeds, другим шрифтом - Never give up, Venus - уточните необходимость изготовления красиво оформленного названия, содержания - не нужно. Хочу предоставить фотки посредством ВК или переслать на почту.
Дата: Суббота, 26.05.2018, 01:07 | Сообщение # 146
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Конечно можно) даже нужно!)
Вот и хорошо Тогда, держи))
Цельной идеи нет, я просто повелась на красивые картинки Если не работаешь с гифками, маякни - изменю на что-то. ЭТО и ЭТО в подпись. А ЭТО на аву. И где-то там уместно впихнуть мой ник. Все остальное: композиция и эффекты на твое усмотрение. Размер авы 155, размер подписи 500х230//270 (за принципом "чем меньше высота, тем лучше", но посмотришь, как в целом картинка смотреться будет )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ