Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Если вы решили заказать комплект: - прошу предоставлять исходные картинки и/или фотографии высокого разрешения (хорошее качество исходного материала - хорошее качество конечного результата) - укажите желаемый размер аватарки (максимум 150*150) и подписи (максимум - 500*300), - форму аватарки и подписи (квадратная, круглая, овальная и т.п.), желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится)) !!!
Если вы решили заказать обложку: - укажите название истории и ссылку на нее - уточните фандом - прошу предоставить саммари и/или описание сюжета истории вкратце - не забудьте описать особенности внешности главных героев (и второстепенных, если требуется их присутствие на обложке) - укажите, есть ли пары в вашей истории, если да - то жду от вас подробное разбиение на пары, через дробь - прошу указать желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится) !!! - уточните необходимость изготовления красиво оформленного названия, содержания и т.п.
Также прошу учесть: - сроки выполнения заказов индивидуальные, зависят исключительно от моей занятости и сложности самой работы - работаю с манипуляциями и анимацией
Спасибо за заказ!
- 160х600 - для рекламы в боковой панели сайта; - 580х120 - для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; - 550х220 - для рекламы в слайдере на Главной странице фанфикшна; - 500х200 - для подписи; - 120х220 - для каталога статей; - 120х220 - для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; - 100х100 - для рекламы под мини-чатом.
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 11:19 | Сообщение # 101
Сочная
Статус:
Maria6137, Заказ принят! а теперь по порядку) 1. Можно имена и фото актеров по порядку всех кто должен быть на обложки) Например: Бофортом - фото актера 2. Основа обложки второе фото скинутое вами! Правильно? 3. И нужно ли оформление темы! Название и содержание!
Дата: Суббота, 10.02.2018, 21:38 | Сообщение # 104
Оборотень
Статус:
❄VishinkaRed❄, спасибо огромное))) Смотрю, не могу наглядеться) Ты так хорошо передала эту немного напряженную троицу, что это можно расценивать как спойлер) Очень классно) Спасибо за подборку и отличное цветовое решение. С готической темой сайта смотрится просто бомбически) Теперь за артами только к тебе) Но можно я обнаглею чуть-чуть?) Мне бы еще 300х150 баннер Но, если пошлешь, пойму) Благодарствую, волшебница (поклон)
Размеры стандартные, в подписе мой ник - алым цветом, и пожалуйста, ник написать не прописными буквами) И сердечки рядом, так как и написан ник. Цветовая гамма такая как у гифки. И в подписе так же написать такую цитату, но не сильно броско: "Парень, ты меня так сильно ранил" Вроде бы всё)) Спасибо
Дата: Вторник, 06.03.2018, 20:50 | Сообщение # 121
Цитата❄VishinkaRed❄ ()
Элен159, Привет)) конечно можно! Обложки это моё любимое там размер больше) можно разгуляться)
Спасибо, что согласилась)
- Танцы на стеклах (ссылка на форум скоро будет) - Дневники Вампира - По сюжету. Кэтрин похищает Елену, собираясь поменять их местами. Сама она хочет вселиться с помощью магии в тело Гилберт, как бы став самой Еленой и быть со Стефаном, а свою человеческую копию оставить вампиром вместе с Деймоном. План проваливается, и все остается, как прежде. Но Стефан уже не так уверен в своих чувствах к Елене, а Кэтрин только это и нужно. Вот такая задумка. История уже полностью написана, скоро хочу форум сделать. - Описание героев: Точно такие, как и в самом сериале. Деймон - брюнет с серо-голубыми глазами, Елена - длинные каштановые волосы и карие глаза, Стефан - светловолосый парень с зелеными глазами. - Стефан/Елена. - Тогда вот фото, тебе на выбор. Посмотрела, качество неплохое. Полностью на твое усмотрение. У меня только два пожелания - добавить немного битого стекла и огня. В остальном передаю все в твои руки. - уточните необходимость изготовления красиво оформленного названия, содержания и т.п.
Здрасьте,я опять пришла. Позавидовала одной девушке с весенним комплектом и что-то мне тоже захотелось каких-то цветочков посреди всего этого мартовского апокалипсиса. Можно мне, пожалуйста,комплект с девочкой-цветочком?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ