Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
♥Котёнок♥, Юля, спасибо большущее за комплект! Очень нравится, я сразу переоделась Не могла сразу забрать, была без инета. С наступившим новым годом тебя, всего самого хорошего, побольше свободного времени и вдохновения
Дата: Вторник, 10.01.2017, 18:07 | Сообщение # 1165
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Привет, Юль! Спасибо, что оповестила, а то я уже и забыла Пока есть такая возможность, напрашиваюсь сразу на 2 заказа
Как всегда, оставляю тебе богатый выбор исходников, подберешь более подходящие: #1, #2, #3, #4, #5 Авку из 1 или 2 фото. + добавить анимацию, если можно, то сразу две: капля крови или поярче (или что-то наподобие этого), и падающий снег (у тебя думаю и у самой есть подобный исходник).
Тут поэффектнее. Вот это на переднем плане и из нее же ава - КЛИК Это или это на заднем фоне. + к заднему фону пришпендерить вот эту туманную гифку, но чтобы она не залезла на переднюю. И если можно, на каком-нибудь зимнем фоне все это изобразить.
Satellite_Heart, приветик)) я так же пока только один комплект сделала.. у меня вот что получилось..
Ох, у меня просто нет слов! Это мега крутецки!!! Даже не ожидала подобного эффекта, идея с замком выше всяческих похвал! Сама не додумалась, а смотрится как влитый. Итого, я просто в безумном восторге, бегу переодеваться!
Ох, у меня просто нет слов! Это мега крутецки!!! Даже не ожидала подобного эффекта, идея с замком выше всяческих похвал! Сама не додумалась, а смотрится как влитый. Итого, я просто в безумном восторге, бегу переодеваться!
я очень рада что тебе понравилось)) переживала понравиться ли тебе замок или нет. Не хотелось просто испортить такие шикарные исходники))
Дата: Четверг, 19.01.2017, 14:30 | Сообщение # 1174
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
♥Котёнок♥, Юльчик, Привет! Я опять к тебе со своей хотелкой.
Сделай мне, пожалуйста, комплект. Ава 155х155 Подпись 500х300 Исходники раз и на выбор: два, три, четыре Гамма: сепия, эффект "старения" либо черно-белая (как пример - любимая аватарка с Парижем, что ты мне делала). Можно какие-нить анимационные эффекты. Я "за" всеми своими культяпками Текст:Последний блюз
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ