На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
♥Котёнок♥, Юля, спасибо большущее за комплект! Очень нравится, я сразу переоделась Не могла сразу забрать, была без инета. С наступившим новым годом тебя, всего самого хорошего, побольше свободного времени и вдохновения
Дата: Вторник, 10.01.2017, 18:07 | Сообщение # 1165
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Привет, Юль! Спасибо, что оповестила, а то я уже и забыла Пока есть такая возможность, напрашиваюсь сразу на 2 заказа
Как всегда, оставляю тебе богатый выбор исходников, подберешь более подходящие: #1, #2, #3, #4, #5 Авку из 1 или 2 фото. + добавить анимацию, если можно, то сразу две: капля крови или поярче (или что-то наподобие этого), и падающий снег (у тебя думаю и у самой есть подобный исходник).
Тут поэффектнее. Вот это на переднем плане и из нее же ава - КЛИК Это или это на заднем фоне. + к заднему фону пришпендерить вот эту туманную гифку, но чтобы она не залезла на переднюю. И если можно, на каком-нибудь зимнем фоне все это изобразить.
Satellite_Heart, приветик)) я так же пока только один комплект сделала.. у меня вот что получилось..
Ох, у меня просто нет слов! Это мега крутецки!!! Даже не ожидала подобного эффекта, идея с замком выше всяческих похвал! Сама не додумалась, а смотрится как влитый. Итого, я просто в безумном восторге, бегу переодеваться!
Ох, у меня просто нет слов! Это мега крутецки!!! Даже не ожидала подобного эффекта, идея с замком выше всяческих похвал! Сама не додумалась, а смотрится как влитый. Итого, я просто в безумном восторге, бегу переодеваться!
я очень рада что тебе понравилось)) переживала понравиться ли тебе замок или нет. Не хотелось просто испортить такие шикарные исходники))
Дата: Четверг, 19.01.2017, 14:30 | Сообщение # 1174
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
♥Котёнок♥, Юльчик, Привет! Я опять к тебе со своей хотелкой.
Сделай мне, пожалуйста, комплект. Ава 155х155 Подпись 500х300 Исходники раз и на выбор: два, три, четыре Гамма: сепия, эффект "старения" либо черно-белая (как пример - любимая аватарка с Парижем, что ты мне делала). Можно какие-нить анимационные эффекты. Я "за" всеми своими культяпками Текст:Последний блюз
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ