Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Всем приветик) Я еще пока начинающий фотошопер и мне много учится и учится. А для этого мне нужно много практиковаться, надеюсь в этом вы мне поможете).
Выполняю заказы на комплекты (ава+подпись). Обложки пока не сильно умею делать, но если вы рискнете, то можете и заказать).
Требование к заказу: 1. Картинка (гифка) или описание картинки. 2. Что хотите написать на подписи. 3. Анимацию или статику. 4 Укажите, в какой гамме цветов сделать. 5. Принимаю не более трех комплектов за раз!NEW 6. Комплекты, которые делаются на полное усмотрение шопера и свободу творчества, переделки не подлежит! NEW
Сроки: Комплект - от 1-го до 15 дней (как вдохновение придет). Обложка - все индивидуально и зависит от занятности в реале.
♥Котёнок♥, Юля, спасибо большущее за комплект! Очень нравится, я сразу переоделась Не могла сразу забрать, была без инета. С наступившим новым годом тебя, всего самого хорошего, побольше свободного времени и вдохновения
Дата: Вторник, 10.01.2017, 18:07 | Сообщение # 1165
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
Привет, Юль! Спасибо, что оповестила, а то я уже и забыла Пока есть такая возможность, напрашиваюсь сразу на 2 заказа
Как всегда, оставляю тебе богатый выбор исходников, подберешь более подходящие: #1, #2, #3, #4, #5 Авку из 1 или 2 фото. + добавить анимацию, если можно, то сразу две: капля крови или поярче (или что-то наподобие этого), и падающий снег (у тебя думаю и у самой есть подобный исходник).
Тут поэффектнее. Вот это на переднем плане и из нее же ава - КЛИК Это или это на заднем фоне. + к заднему фону пришпендерить вот эту туманную гифку, но чтобы она не залезла на переднюю. И если можно, на каком-нибудь зимнем фоне все это изобразить.
Satellite_Heart, приветик)) я так же пока только один комплект сделала.. у меня вот что получилось..
Ох, у меня просто нет слов! Это мега крутецки!!! Даже не ожидала подобного эффекта, идея с замком выше всяческих похвал! Сама не додумалась, а смотрится как влитый. Итого, я просто в безумном восторге, бегу переодеваться!
Ох, у меня просто нет слов! Это мега крутецки!!! Даже не ожидала подобного эффекта, идея с замком выше всяческих похвал! Сама не додумалась, а смотрится как влитый. Итого, я просто в безумном восторге, бегу переодеваться!
я очень рада что тебе понравилось)) переживала понравиться ли тебе замок или нет. Не хотелось просто испортить такие шикарные исходники))
Дата: Четверг, 19.01.2017, 14:30 | Сообщение # 1174
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
♥Котёнок♥, Юльчик, Привет! Я опять к тебе со своей хотелкой.
Сделай мне, пожалуйста, комплект. Ава 155х155 Подпись 500х300 Исходники раз и на выбор: два, три, четыре Гамма: сепия, эффект "старения" либо черно-белая (как пример - любимая аватарка с Парижем, что ты мне делала). Можно какие-нить анимационные эффекты. Я "за" всеми своими культяпками Текст:Последний блюз
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ