Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:32 | Сообщение # 1
*гореть всегда*
Статус:
Доброго времени суток! Приветствую вас в моей скромной арт-студии! В последнее время я частенько берусь за виртуальную кисть и заручаюсь покровительством великого бога Photoshop'а, чтобы создать нечто прекрасное... Один милый человек подтолкнул меня к созданию этого кабинета, и - ВУАЛЯ! Давайте вместе наслаждаться: я буду только рада помочь вам в воплощении творческих замыслов, а вы обретете возможность визуально зреть ваши фантазии!
Принимаются заказы на создание обложек/баннеров/визуализации персонажей для собственных произведений, миниатюр, фанфиков и переводов, а также заказы на созданиекомплектов.
Чтобы подать заказ на обложку оставьте в теме заявку:
название фанфика/собственной истории/перевода и ссылка на тему
исходники (в хорошем качестве желательно)
опишите в нескольких предложениях дерево сюжета или ключевые моменты, которые можно использовать в создании работы
обрисуйте характеры героев вашей истории, а также их образы
укажите какой цветовой гамме вы отдаете предпочтение, какая тема должна прослеживаться в обложке
форма обложки: стандартная или с неровными границами
размер изображения: 600х600, 600х500, 600х400
ваши примечания, виденье обложки
необходимы ли к ней дополнительные материалы: галерея героев, название темы, баннеры
Чтобы заказать визуализацию героев:
исходники
описание характеров и образов ваших персонажей
цветовая гамма, тема и форма
размеры изображений: 250х250, 300х350, 300х300
Чтобы заказать комплект:
исходники
цветовая гамма, тема и форма
надписи
размер подписи: 500х300, 500х200, 500х150, 500х100 и другие (по индивидуальному желанию заказчика, но не превышающие размеров, описанных в Правилах размещения аватаров и подписей на сайте)
Не работаю с gif к моему и, видимо, вашему сожалению.
Все дополнительные изменения, которые не были указаны в заявке ДО момента ее утверждения, к сожалению, не принимаются. Поскольку я люблю беречь свои нервы и хочу поберечь ваши, а фотошоп это дело иногда очень нежное и сопряженное с тратой нервов.
Скорость выполнения заказа колеблется в зависимости от сложности и количества работы. По обыкновению, это занимает от 1 до 7-14 дней, с момента утверждения заказа (простите, работа фотошопера это хобби, и у меня есть еще три основные работы и 2 произведения, которые находятся в процессе написания ).
Размещать обложку и другие виды выполненных работ вы можете ПОСЛЕ того, как я загружу их на хостинг и предоставлю вам коды в ЭТОЙ теме или в ЛС.
О любых изменениях статуса вашего заказа вы будете уведомлены посредством ЛС.
Размеры баннеров для рекламы на форуме, если вы не уверенны: 160х600, 580х120, 550х220, 300х200, 300х150(/120), 100х100
#1 У гибели широкие края, автор verocks [обложка] исполнен #2 два комплекта Cheshka исполнен #3 комплект Алая исполнен #4 1+1=0, авторы verocks и partridge [обложка + баннеры] исполнен #5 Реверс, автор partridge [обложка + баннеры] исполнен #6 Спрячь волосы, Эстер, автор partridge [обложка + баннеры] исполнен #7 Магам про интернет, автор traum_al [баннеры] исполнен #8 Ольесс, автор traum_al [обложка+баннеры] исполнен
ЦитатаПравила арт-кабинетов и F.A.Q. ()
2.5. Все единичные фразы, такие как "Спасибо", "Пожалуйста" или смайлики оставлять в репутацию фотошопера/заказчика. В темах арт-кабинетов приветствуются развёрнутые отзывы и комментарии.
Сообщение отредактировал orchids_soul - Четверг, 21.03.2019, 16:58
Вика, хочу еще раз поблагодарить тебя за столь оперативно и качественно выполненный заказ, несмотря на болезнь. Я просто влюбилась в твою работу и с удовольствием и гордостью покрасуюсь в подписи. А вот еще заявка на обложку и и баннер к мини фику Он вернется от автора ♥Настя♥
название фанфика/собственной истории/перевода и ссылка на тему
опишите в нескольких предложениях дерево сюжета или ключевые моменты, которые можно использовать в создании работы
Дикий запад. Бедной девушке, прожившей все годы в семье с отцом-тираном , злобной мачехой и её дочерьми, неожиданно повезло: в неё влюбился и взял замуж хозяин небольшого ранчо. Но не пришлось ей долго наслаждаться новой жизнью и разгорающейся взаимной любовью со своим ковбоем. Однажды во время долгого и опасного перегона скота, он не вернулся домой и уже никто не верил, что он жив, кроме неё, верившей в его возвращение и поклявшейся ждать его всю жизнь...
обрисуйте характеры героев вашей истории, а также их образы
Эдвард - с виду суровый и немногословный ковбой, скрывающий сильную и нежную любовь к своей Белле. Белла - сначала скромная и даже забитая девушка, как цветок расцветший в лучах любви страстного и нежного сердца Эдварда.
укажите какой цветовой гамме вы отдаете предпочтение, какая тема должна прослеживаться в обложке
На усмотрение художника
форма обложки: стандартная или с неровными границами
На усмотрение художника
размер изображения: 600х600, 600х500, 600х400
600х400
ваши примечания, виденье обложки
Можно изобразить Беллу и Эдварда, прощающимися/встречающимися у дерева на холме или же одна Белла у дерева, смотрящая вдаль, вдалеке уезжающий ковбой.
необходимы ли к ней дополнительные материалы: галерея героев, название темы, баннеры
Вика, хочу еще раз поблагодарить тебя за столь оперативно и качественно выполненный заказ, несмотря на болезнь. Я просто влюбилась в твою работу и с удовольствием и гордостью покрасуюсь в подписи.
Спасибо тебе, за понимание и проявленное терпение! Сама знаешь, у меня был тяжелый период, но мне было приятно, что я не чувствовала от тебя, как заказчика, никакой торопливости и спешки, а взамен встретила даже заботу о моем здоровье.
Цитата (MissElen)
А вот еще заявка на обложку и и баннер к мини фику Он вернется от автора ♥Настя♥
Заказ беру, но, к моему сожалению, буду делать его только дня через два. А то у меня скоро аллергия на ФШ начнется
Эlиs,
Цитата (Эlиs)
orchids_soul, красотааааа! Синяя гамма, куча вписывающихся деталей happy Еще и зима, да?))
Благодарю, Леночка! И то правда, что-что, а на детали в этой обложке я не поскупилась. Зима, снежный Сиэтл, Спейс-Нидл, почти растворенный в снеге, все как пожелал автор
Восхитительная обложка! Просто нереально красиво, нежно...
Спасибо за добрые слова!
Эlиs,
Цитата (Эlиs)
Щедрота души
Ой, милая, ты бы знала сколько мне это обошлось! Нервов в частности, трудно мне эта щедрота далась, зато теперь, когда уже все закончилось, приятно посмотреть на плоды своих творческих мучений.
Благодарю, Леночка! И то правда, что-что, а на детали в этой обложке я не поскупилась. Зима, снежный Сиэтл, Спейс-Нидл, почти растворенный в снеге, все как пожелал автор
Автор просто в неземном блаженстве от обложки, такой точной передачи того, что я хотела видеть и того, что мне сделали, у меня еще не было) Получилось даже лучше чем я себе представляла) И в оторый раз поблагодарю за потраченные нервы и щедрость души на обложке... Честно, меня прям на сентименты пробило... все так вот именно так, как и должно быть. И изображение героя и героини и этими их позициями и детальками передано все то, что они проживают и на фоне этой зимы и прекрасного города... *Сумбурненько у меня получилось, но вот так вот она меня задела... Прям захотелось побежать и создать темку... Но все же автор задумал себе в первый снег)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Сообщение отредактировал СatRina - Вторник, 15.10.2013, 20:41
Привет, я к тебе с просьбой о обложке и баннерах к моему новому фанфу по ГП. Обложка: Выбор или так решено судьбой? Суть такова, что есть студент Теодор Нотт мадший (внешность Алекс Эванс), он влюбляется в студентку слизерина Киру Портман (Индиана Эванс), но их разделяют, некоторые взгляды на жизнь. Она - Пожиратель Смерти, как Драко Малфой и отец Теодора Нотта старший. - Теодор Нотт младший добрый, но замкнутый парень, Кира Портман решительная, властная девушка, Тёмный Лорд - 600х600px если возможно, что-то похожее что-то на звёздное небо. Тёмный лорд с поднятой палочкой по середине получается как бы разделает Тео и Киру. Но опять же всё зависит от фантазии мастера, мне интересно что может предложить мастер фотошопа. Форма может быть круглой или закруглённые концы. На картинке должен присутствовать ник автора картинки и рассказа, а также название. Посмотрите, главное чтобы не было перегружена картинка. Баннеры нужны размером: 100*100 120*220 160*600 550*220 580*120 500*200
Автор просто в неземном блаженстве от обложки, такой точной передачи того, что я хотела видеть и того, что мне сделали, у меня еще не было) Получилось даже лучше чем я себе представляла)
Все же, Вас мне также необходимо поблагодарить, потому то пояснения заказчика и его пожелания играют важную роль в этом деле. Создание обложки - это совместный труд фотошопера и автора, здесь важно задать правильное направление.
ЦитатаСatRina ()
И в оторый раз поблагодарю за потраченные нервы и щедрость души на обложке... Честно, меня прям на сентименты пробило... все так вот именно так, как и должно быть. И изображение героя и героини и этими их позициями и детальками передано все то, что они проживают и на фоне этой зимы и прекрасного города...
Не подумайте, не дай бог, что я жалуюсь на то, что долго корпела над Вашей обложкой. Просто я не могла позволить себе сделать ее наполовину, потому изощрялась до тех пор, пока герои на встали на те места, которые сейчас видите на картинке, и детали не залегли в зимний фон, на котором и разыгрывается эта история.
ЦитатаСatRina ()
*Сумбурненько у меня получилось, но вот так вот она меня задела... Прям захотелось побежать и создать темку... Но все же автор задумал себе в первый снег)
Я не вижу здесь ничего плохого, наоборот, такая искренность и живость эмоций, мыслей меня только радует. С удовольствием, если будет такая возможность, поработаю с Вами еще!
Главная героиня принадлежит к так называемой "золотой молодежи". Но это общество её не принимает, она не такая, как они. Обстjятельства заставляют стать её хладнокровной убийцей. Она понимает, что бизнес, деньги и кровь всегда идут рука об руку.
Герои: Элисон - меланхолик. Употребляет сильные успокоительные и легкие наркотики, вследствии психологической травмы. Алексис - лидер по натуре, самоуверенная и властная. Колин - "золотой мальчик" из Нью-Йорка, привыкший получать все, что захочет. И Чейз, брат Колина, темная личность, про него мало что известно. Визуализация: Элисон - Тейлор Момсен, Алексис - Кая Скоделарио, Колин - Хейден Кристенсен, Чейз - Дженсен Эклз Цветовая гамма должна передовать мрачную гнетущую обстановку. Но с каким-то слабым проблеском надежды. Форма обложки: стандартная Размер изображения: 600х600. Примечание: как вариант, девушки должна быть на переднем плане, а ребята - немного в тени. Также необходим баннеры 350x150, 100х100 и название.
Ох ты ж, благодарю за красотищу искрометную! Викуля, прям вариации на тему, позитив сплошной, супер))) Еще кстать думала написать, что хотелось бы чего-то новогоднего, но решила, что исходники не из легких, чтоб не нагружать))
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 05.12.2018, 16:19
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ