Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:32 | Сообщение # 1
*гореть всегда*
Статус:
Доброго времени суток! Приветствую вас в моей скромной арт-студии! В последнее время я частенько берусь за виртуальную кисть и заручаюсь покровительством великого бога Photoshop'а, чтобы создать нечто прекрасное... Один милый человек подтолкнул меня к созданию этого кабинета, и - ВУАЛЯ! Давайте вместе наслаждаться: я буду только рада помочь вам в воплощении творческих замыслов, а вы обретете возможность визуально зреть ваши фантазии!
Принимаются заказы на создание обложек/баннеров/визуализации персонажей для собственных произведений, миниатюр, фанфиков и переводов, а также заказы на созданиекомплектов.
Чтобы подать заказ на обложку оставьте в теме заявку:
название фанфика/собственной истории/перевода и ссылка на тему
исходники (в хорошем качестве желательно)
опишите в нескольких предложениях дерево сюжета или ключевые моменты, которые можно использовать в создании работы
обрисуйте характеры героев вашей истории, а также их образы
укажите какой цветовой гамме вы отдаете предпочтение, какая тема должна прослеживаться в обложке
форма обложки: стандартная или с неровными границами
размер изображения: 600х600, 600х500, 600х400
ваши примечания, виденье обложки
необходимы ли к ней дополнительные материалы: галерея героев, название темы, баннеры
Чтобы заказать визуализацию героев:
исходники
описание характеров и образов ваших персонажей
цветовая гамма, тема и форма
размеры изображений: 250х250, 300х350, 300х300
Чтобы заказать комплект:
исходники
цветовая гамма, тема и форма
надписи
размер подписи: 500х300, 500х200, 500х150, 500х100 и другие (по индивидуальному желанию заказчика, но не превышающие размеров, описанных в Правилах размещения аватаров и подписей на сайте)
Не работаю с gif к моему и, видимо, вашему сожалению.
Все дополнительные изменения, которые не были указаны в заявке ДО момента ее утверждения, к сожалению, не принимаются. Поскольку я люблю беречь свои нервы и хочу поберечь ваши, а фотошоп это дело иногда очень нежное и сопряженное с тратой нервов.
Скорость выполнения заказа колеблется в зависимости от сложности и количества работы. По обыкновению, это занимает от 1 до 7-14 дней, с момента утверждения заказа (простите, работа фотошопера это хобби, и у меня есть еще три основные работы и 2 произведения, которые находятся в процессе написания ).
Размещать обложку и другие виды выполненных работ вы можете ПОСЛЕ того, как я загружу их на хостинг и предоставлю вам коды в ЭТОЙ теме или в ЛС.
О любых изменениях статуса вашего заказа вы будете уведомлены посредством ЛС.
Размеры баннеров для рекламы на форуме, если вы не уверенны: 160х600, 580х120, 550х220, 300х200, 300х150(/120), 100х100
#1 У гибели широкие края, автор verocks [обложка] исполнен #2 два комплекта Cheshka исполнен #3 комплект Алая исполнен #4 1+1=0, авторы verocks и partridge [обложка + баннеры] исполнен #5 Реверс, автор partridge [обложка + баннеры] исполнен #6 Спрячь волосы, Эстер, автор partridge [обложка + баннеры] исполнен #7 Магам про интернет, автор traum_al [баннеры] исполнен #8 Ольесс, автор traum_al [обложка+баннеры] исполнен
ЦитатаПравила арт-кабинетов и F.A.Q. ()
2.5. Все единичные фразы, такие как "Спасибо", "Пожалуйста" или смайлики оставлять в репутацию фотошопера/заказчика. В темах арт-кабинетов приветствуются развёрнутые отзывы и комментарии.
Сообщение отредактировал orchids_soul - Четверг, 21.03.2019, 16:58
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 21:28 | Сообщение # 30
*гореть всегда*
Статус:
Cheshka, спасибо, дорогуль! На этот раз решила отойти от привычных лиловых и темно-синих тонов, попал на глаза исходник с Даутцен Кросс и я решила совместить его с *Эфемерностью, раз так зависла на ней сейчас.
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:51 | Сообщение # 32
*гореть всегда*
Статус:
Limon_Fresh, опа, ты уже переоделась! Честно, впервые делаю для кого-то другого комплект, потому не обессудь, как я уже говорила раньше. Но я безумно рада, что тебе понравилось. Мне кажется, довольно нестандартно вышло, с карандашами и надписями
Главное, чтобы фантазии у меня хватило на тебя - а там уж, сколько хочешь помогу!
helencapricorne,
Цитата (helencapricorne)
Ох, а как же мне нравится Мэтт!!!
Спасибо, Леночка, очень-очень приятно это знать! Мне тоже нравится, жаль только что этот мужчина за другую команду во всеуслышание играет, тут даже не помечтаешь на досуге.
•°Лилия°•,
Цитата (•°Лилия°•)
orchids_soul, привет! Посмотрев на созданную Вами красоту, я пришла просить о визуализации героев моего фика Запрещаю себе любить тебя
Размеры - 300х350. Форма квадратная. Остальное на Ваш вкус. Все герои люди. Учатся в старших классах школы.
Здравствуйте! Заказ принят. С радостью помогу Вам в этом замечательном деле
жаль только что этот мужчина за другую команду во всеуслышание играет, тут даже не помечтаешь на досуге.
Так ну и что? Дя меня это не является препятствием. Я не так давно увлеклась слешем. Я вообще тут на ТР практически только из-за Юли. А так... Да и в Логове я как-то постила Мэтта с его семьей, ты просто не застала. Вон Наталья не даст соврать.
Спасибо, Танюшичек! Как Наташику тяжело далась новая глава, так и мне тяжело давалась иллюстрация к ней.
Цитата (helencapricorne)
Так ну и что? Дя меня это не является препятствием. Я не так давно увлеклась слешем. Я вообще тут на ТР практически только из-за Юли. А так... Да и в Логове я как-то постила Мэтта с его семьей, ты просто не застала. Вон Наталья не даст соврать.
Лично я, ничего не имею против этого, если уж на то пошло. Другими словами, к сексуальным меньшинствам я отношусь нейтрально.
Цитата (helencapricorne)
orchids_soul, Очень стильно и красиво! Гармонично. Хочется рассмотреть все детали. Глаз не оторвать.
Спасибо, дорогая Лена! Детали подбирала долго, наверное, даже дольше, чем делала саму обложку и подводила все, что в ней есть к единому знаменателю и настроению.
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 10:39 | Сообщение # 46
I choose him
Статус:
Цитата (orchids_soul)
Иллюстрация к главе собств. произведения ПОРОЧНЫЕ
Наконец я смогла прийти в тему и поделиться впечатлениями от иллюстрации. Столько деталей в ней! Девушка в правом углу, по центру (не зря с неполным лицом, как бы показывает, что героиня потеряла себя), гордая, статная фигурка слева и много крови, крови. А еще здание, машины и злосчастный переулок и название. Название шикарное! Все так загадочно, мрачно и красиво. Я в восторге! Огромное спасибо, Викулечка! Новогодние картинки красивые анимации новый год
Верю! Веришь-нет? Но я бывает тоже долго готовлюсь к новой работе. А потом бах и все. Правда бывает и не бах. А долго.
Верю, Лена, верю. Кому же как не коллеге своей верить! Качественная работа всегда требует долгого и кропотливого труда.
Cheshka,
Цитата (Cheshka)
Наконец я смогла прийти в тему и поделиться впечатлениями от иллюстрации. Столько деталей в ней! Девушка в правом углу, по центру (не зря с неполным лицом, как бы показывает, что героиня потеряла себя), гордая, статная фигурка слева и много крови, крови. А еще здание, машины и злосчастный переулок и название. Название шикарное! Все так загадочно, мрачно и красиво. Я в восторге! Огромное спасибо, Викулечка!
Как всегда, сделала все по правилам, Натулик Ты такая... такая ты! Большое спасибо за отзыв к моей работе. Я очень переживала на счет того, понравится ли она тебе, потому как ты довольно щепетильно относишься ко всему, что касается твоего творчества. Потому даже выбрать "девушку без лица" и облить все кровью - было для меня тем же, что пойти ва-банк!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ