Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отрицание
КоломийкаДата: Вторник, 27.12.2016, 15:40 | Сообщение # 1
Оптимистка

Статус:

Название: Отрицание

Автор: Alamo Girl

Оригинал: Denial

Переводчик: Коломийка

Бета: Vins

Разрешение на размещение: получено у администрации сайта

Фандом: Ходячие мертвецы

Пэйринг: Кэрол/Дэрил

Рейтинг: R

Жанры: Ангст, Драма

Размер: Мини

Статус: закончен

Саммари: Если кто-то спросит его - ничего не было.

ЧИТАТЬ

Сообщение отредактировал Коломийка - Вторник, 27.12.2016, 15:49

Lessa8956Дата: Вторник, 27.12.2016, 18:24 | Сообщение # 2
стукнутая Сагой

Статус:

Блин, если бы мы из-за каждой фигни так парились... по сравнению с теми неловкостями, дикостями которые они пережили вместе, вот это вот - просто фигня. Но поди докажи это мужику. У них вообще все проще и сложнее. Им нужна уверенность. А любое физдисгормония приводит к таким психологическим завертам. Куда там нашему: "Я толстая!". И опять же только Кэрол может вытащить его из этого состояния. Замкнутый круг. Спасибо, Жень! Оно было думательно, хоть и прискорбно!

КоломийкаДата: Вторник, 27.12.2016, 18:57 | Сообщение # 3
Оптимистка

Статус:

Lessa8956,
Цитата Lessa8956 ()
Им нужна уверенность.
Точно! Но вот чего не скажешь о Дэриле. Он в себе в этом плане вообще не уверен, такой дикий и пугливый( Вот такая ситуация вполне себе могла быть в каноне.

Цитата Lessa8956 ()
Спасибо, Жень! Оно было думательно, хоть и прискорбно!
Не за что! Безумно рада, что не только у меня этот миник вызвал эмоции)

Lessa8956Дата: Среда, 28.12.2016, 13:49 | Сообщение # 4
стукнутая Сагой

Статус:

Цитата Коломийка ()
Он в себе в этом плане вообще не уверен, такой дикий и пугливый( Вот такая ситуация вполне себе могла быть в каноне.

Кстати, это многое бы объяснило. Типа - почему он не делал попыток сблизится с Кэрол. М?
Цитата Коломийка ()
Не за что! Безумно рада, что не только у меня этот миник вызвал эмоции)

Я уверена, что миник вызовет много эмоций при прочтении, просто пока подготовка к нг, Все носятся с подарками, предновогодними отчетами и прочей нгшной суетой. Будут отклики. Наверняка. wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

альтернатива, Своны — не люди