The Fear/Страх
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:55 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Автор: lcallmemrsmiller Ссылка на оригинал: The Fear Переводчик: Владка и Любительница_фиков Бета:Aya_x Разрешение на перевод: получено Рейтинг: N-17 Пейринг:Чак/Блэр Жанр:Romance Размер:мини Диклеймер: Вся идея принадлежит автору,мы только переводим Статус:оригинал - закончен. Перевод - в процессе. Саммари: Чак смотрел на нее, в ее глазах не было печали и сожаление, только страх. Страх перед собой, перед тем, что только что произошло между ними и того, что могло произойти, если бы он остался. События происходят после 1.06 Размещение: ТОЛЬКО на Twilight Russia™ и gossipgirlonline.ru
Другие мои работы:
Поиграй со мной - СЛЭШ и НЦ; Белла/ Эдвард, Белла/ Джаспер - в процессе
Race behind the maiden heart - Все Люди, Белла/Эдвард, Белла/Джаспер, Белла/Эмметт - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена, - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Пятница, 01.08.2014, 22:27 |
|
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:32 | Сообщение # 3 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
kataLYna, рада что у меня появился первый читатель)))) Я считаю Сплетницу - одним из лучших молодежных сериалов, поэтому и решила перевести этот небольшой рассказ)) Надеюсь тебе он понравился и ты будешь ждать 2 часть))))
|
|
|
|
|
sharpay | Дата: Вторник, 16.11.2010, 08:07 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Владка, спасибо за такой потрясающий перевод))))))))))) Обожаю "Сплетницу" и особенно пару Чак и Блер)))))))))) И конечно же я в ПЧ))))))))))))
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:15 | Сообщение # 6 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Bad_Romance, Quote (Bad_Romance) супер))) люблю "Сплетницу" и все, что с ней связано)) темболее фанфики о Чаке и Блэр))) большое спасибо))) перевод - прекрасный)))Я в ПЧ) Надеюсь тебе тут понвавится и конечно же принимаю тебя в ПЧ)))) sharpay, Quote (sharpay) Владка, спасибо за такой потрясающий перевод))))))))))) Обожаю "Сплетницу" и особенно пару Чак и Блер)))))))))) И конечно же я в ПЧ)))))))))))) Большое спасибо, это моя первая попытка перевода, поэтому для меня эти слова очень важны)))я тоже их обожаю)))) Принимаю)
|
|
|
|
элисон | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:39 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
сплетница рулит очень понравилось
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:48 | Сообщение # 8 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
элисон, спасибо большое)))Сплетница-лучшая))))
|
|
|
|
kataLYna | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:08 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Сплетница- рулит!!!!!!!!! Обожаю этот сериал , и фанфы по нему очень захватывающие=)
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:45 | Сообщение # 10 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
ДОБАВЛЕНА 2 ЧАСТЬ
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:49 | Сообщение # 11 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
вот это история))) мне очень, очень понравилась))) спасибо большое за прекрасный перевод))) жаль, что уже конец..(
|
|
|
|
sharpay | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:03 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Владка, спасибо за продолжение))))))))))))) Мне очень понравилась эта история!!! Жаль что она кончилась((((((
|
|
|
|
Владка | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:40 | Сообщение # 13 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Bad_Romance, sharpay, я очень рада, что вам понравилось! я тоже получила огромное удовольствие от перевода, поэтому я уже начала переводить сборник мини-рассказов про Блэр и Чака! И это будет не простая банальность! Вас ждет очень много интересного! я вам обещаю)))) Спасибо что читали)))
|
|
|
|
милка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:47 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
|
Потрясающая история! Мне очень понравилось. Огромное спасибо за чудесный перевод)
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 16:39 | Сообщение # 15 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
милка, рада что нашла нового читателя! Я считаю что эта история подкоряет всех с первого прочтения)))
|
|
|
|
Echelon | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:00 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
|
Интересное саммари, спасибо, что прислали ссылку и пригласили прочесть, обязательно прочту и оставлю свой отзыв п.с. Quote (Владка) игинал - закончен. Перевод - в процессе. Саммари: Чак смотрел на нее, в ее глазах не было печаль или сожаление, только страх как то режит это мне слух, не лучше ли сказать: В ее глазах не было печали или сожаления или ни печали ни сожаления?
|
|
|
|
Владка | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:50 | Сообщение # 17 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Quote (Echelon) Интересное саммари, спасибо, что прислали ссылку и пригласили прочесть, обязательно прочту и оставлю свой отзыв Буду сильно ждать) Спасибо))) Quote (Echelon) как то режит это мне слух, не лучше ли сказать: В ее глазах не было печали или сожаления или ни печали ни сожаления? Ой, извини, не досмотрела..даже не видела, пока ты не сказала))) Исправила)
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Суббота, 18.12.2010, 11:56 | Сообщение # 18 |
When in doubt, tell the truth
Статус:
|
Прикольный фик! Я читала его на госсип онлайн!
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:50 | Сообщение # 19 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
ИришкаTwilight, Quote (ИришкаTwilight) Прикольный фик! Я читала его на госсип онлайн! спасибки)) Рада,что понравился..Да,там я его тоже выложила)))))))))
|
|
|
|
Lizzi | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:55 | Сообщение # 20 |
Эльф
Статус:
|
чак и блэр!!! урррааа)))) обожаю их)!!! большое спасибо за перевод)))
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:24 | Сообщение # 21 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Lizzi, Quote (Lizzi) чак и блэр!!! урррааа)))) обожаю их)!!! большое спасибо за перевод))) Это тебе спасибо за оттзыв) Я тоже их обожаю)) Скоро я выставлю еще один перевод на тему отношений этой пары)) Ждите
|
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:26 | Сообщение # 23 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
playbina, Quote (playbina) Спасибо за приглашение.История хоть и маленькая,но очень интересная! Я обожаю эту парочку и очень рада что прочла этот фф. Большущее спасибо за перевод!!! Не за что)) Как только увидела твою аву и подпись поняла - ты оценишь)) Да, фик хоть и не большой но восхитительный)))) Но вскоре тут появится еще один фик по этой паре, но намного больше)) Надеюсь там тоже увижу тебя в читателях)))))
|
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:55 | Сообщение # 25 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Quote (малышка_элли) никогда не читала фики про эту парочку! ну что ж пришло время начать! очень понравилась идея!ушла читать! Я думаю что тебе понравится)) Это одна из самых любимых моих пар))) Буду ждать,когда ты прочитаешь и твой отзыв))) Добавлено (27.01.2011, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (малышка_элли) фанф очень понравился! надеюсь что после этого они все таки будут вместе!а блэр забудет про нейта! спасибо, скоро я выложу новый фик про эту пару, на этот раз намного больше)) Надеюсь увижу тебя в читателях))))
|
|
|
|