Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Автор:jemily23 Перевод:Nikki6392 Редактура:Limon_Fresh Рейтинг:Т (PG-13) Саммари:Роза всегда думала, что любовь рушится, сгорает и заканчивается. Поможет ли ей Дмитрий? Жанр:Romance Пейринг:Роза/Дмитрий. Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен Дисклаймер:Все права принадлежат Райчел Мид Размещение:Только на TwilightRussia.ru Предупреждение:Все люди! Дампиров и мороев здесь нет От переводчика:Этот фик - подарок для вдохновляющей девушки, iammisspattinson, которая вдохновила меня не только прочитать всю серию "Академия Вампиров", но и перевести эту небольшую милую зарисовочку. Надеюсь, что эта хоть и простая, но очаровательная история вам понравится
Nikki6392, спасибо солнышко за этот миник Безумно приятно ,что ты его перевела и вдохновилась моими криками и орами. Спасибо роднаяяяяяяяяя и я жду единственную главу,что бы скорее прочесть вся в нетерпении
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
AnNetkAa, спасибо, Аннет Приятно видеть тебя здесь
Добавлено (06.02.2013, 23:31) --------------------------------------------- iammisspattinson, Юленчик, все для тебя) И твои крики нельзя было оставить без внимания А глава....должна скоро появиться)))
Nikki6392, спасибо ещё много-много раз за это миник, который порадовал и осчастливил меня,спасибо Лиз Лимошик, спасибо за редактуру дорогая Начну с того,что я рада,что она рассталась с Адрианом (да я стерва ) и я тим Беликов бесповоротно. И вообще меня удивляют её мысли поп поводу Адриана и мнение о нём складывается не ахти.
Цитата
Он просто ненавидел, когда я надевала шпильки, но ведь это мои любимые туфли! Обидно, что он никогда не понимал те маленькие штучки, что я любила.
Вот скажите,какой нормальный мужчина не любит офегенные туфли на каблуке у своей девушки по идеи они заводят,делают ножки стройнее ну в обще тут одни плюсы,это мы бабы мучаемся ради них что бы быть красивыми и стильным,а он что?? в общем крэзи мэн. На счёт музыки тут вкусы могут расходится,но надо уважать вкусы своей второй половинки. А дальше самое приятно часть,когда на "сцену" выходит Дмитрий Знакомство прошло чудесно и вообще весь вечер в целом.За интересными разговорами и приятной компанией не замечаешь,как время летит. А самое главное,что она уже и думать забыла о об Адриане урааааааа! Это их не последнее свидание и есть надежда на их совместное будущее такое приятно послевкусие осталось,что несказанно радует. Прочла с легкостью историю,улыбнулась и осталась довольна,спасибо Лиз за подаренное удовольствие
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
А может, он был коротышкой? biggrin Всем невысоким парням не нравится, если девушка выше их happy
Думаю если бы он был коротышкой,она бы и не вспоминал про эту ситуацию с грустью и тоской и нечего свои комплексы перекидывать на других) И если бы он был коротышкой поговорили и решили эту проблему,и она бы сейчас в мыслях не упомянула бы этот момент. Тут речь о другом шла,как мне кажется
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Четверг, 07.02.2013, 01:04
Большое спасибо за этот миник. Я так ждала что-нибудь по АВ
Даже не знаю, что и сказать (тут ты как и все нормальные авторы должна напрячься и думать: будут ругать или нет? ) Ругать не буду, очень мило, немного наивно, но несомненно романтично. К сожалению, как и во всех историях "Все люди" теряется сама привязка персонажей к написанному, их могли звать вполне и Белло-Эдом и Мари-Стив... Но это так, мои сугубо личные ворчания. Понравилось: поцелуй в лоб. Очень показательно. Я прям в этом моменте увидела Диму. Не понравилось:
Цитата
Улыбка Дмитрия превращала меня в расплавленную субстанцию.
Меня всегда пугают подобные обороты. Так нежно-мило, и вот на тебе картинка: сидит парень а напротив него нечто желеобразное.
Цитата (iammisspattinson)
Вот скажите,какой нормальный мужчина не любит офегенные туфли на каблуке у своей девушки по идеи они заводят,делают ножки стройнее ну в обще тут одни плюсы,это мы бабы мучаемся ради них что бы быть красивыми и стильным,а он что?? в общем крэзи мэн.
У меня в фф Эдвард тоже не любит туфли Беллы и там даже написано почему: она может шею себе сломать. Мой бывший не любил, потому что я начинала ходить медленно, а с большой разницей в росте - ему трудно было подстроится под мой черепаший ход.
На счёт музыки тут вкусы могут расходится,но надо уважать вкусы своей второй половинки.
В конфликте виноваты всегда двое. Могли бы найти компромисс, если поговорили. Вот мы в офисе договорились, что не слушаем Ленинград и прочее - потому что я лезу на стену, а я их не заставляю слушать свой плей-лист, остановились мы на нейтральном для всех сторон - электронная музыка и делириум с энигмой
Нулька, ну вот кто бы вообще сомневался,что ты не будешь его защищать))) Я даже не сомневалась.
Цитата (Нулька)
У меня в фф Эдвард тоже не любит туфли Беллы и там даже написано почему: она может шею себе сломать. Мой бывший не любил, потому что я начинала ходить медленно, а с большой разницей в росте - ему трудно было подстроится под мой черепаший ход.
Он за свою любимую жену волнуется и не хочет ,это проявление любви и заботы по отношению к ней,здесь не так разные ситуации И когда ты носишь шпильки ты вспоминаешь об этом моменте с грустью?
Цитата (Нулька)
В конфликте виноваты всегда двое. Могли бы найти компромисс, если поговорили.
Компромисс можно найти,когда ты уважаешь вкусы чужие
Nikki6392, я пришлаааа И даже скоро прочитаю Пока просто отмечусь, пойду переведу миник, а вечером отпишусь. Если нет - пинай меня, как ты это любишь делать А вообще да, уверена, что история милашная
не думаю, автор не преминула бы оповестить об этом читателя
iammisspattinson,
который порадовал и осчастливил меня,спасибо Лиз
я рада, Юлен, что тебе так понравилось
что она рассталась с Адрианом
почему я не удивлена?
мужчина не любит офегенные туфли на каблуке у своей девушки по идеи они заводят,делают ножки стройнее ну в обще тут одни плюсы,это мы бабы мучаемся ради них что бы быть красивыми и стильным,а он что??
давай сойдемся на том, что он ненормальный
забыла о об Адриане
я вот кстати тоже порадовалась этому факту в конце
свидание и есть надежда на их совместное будущее такое приятно послевкусие осталось,что несказанно радует.
а этот милейший поцелуй в лоб?
спасибо Лиз за подаренное удовольствие
на здоровье, Юлен, была рада сделать тебе приятное
Нулька, ого, не ожидала увидеть тебя у себя на форуме Приятный сюрпрайз, надо сказать
Цитата (Нулька)
теряется сама привязка персонажей к написанному, их могли звать вполне и Белло-Эдом и Мари-Стив...
с этим не поспоришь, история довольна проста, сюжет не нов, но, тем не менее, есть в ней свое очарование
Цитата (Нулька)
поцелуй в лоб.
для меня поцелуй в лоб стал неожиданностью
Цитата (Нулька)
Меня всегда пугают подобные обороты. Так нежно-мило, и вот на тебе картинка: сидит парень а напротив него нечто желеобразное.
:D Нуль, да тут один фиг, что "лужица", что "желе" переводи, смысл не измениться, а картинка не сотрется Но ты меня прям повеселила, я просто представила себе эту эпическую картину
Цитата (Нулька)
У меня в фф Эдвард тоже не любит туфли Беллы и там даже написано почему: она может шею себе сломать.
Ну, чистейшее проявление заботы о жене
Цитата (Нулька)
Мой бывший не любил, потому что я начинала ходить медленно,
ну, надо было искать выход из положения ему и носить девушку на руках
Цитата (Нулька)
электронная музыка и делириум с энигмой
ух ты, какая эклектика
Lenori, спасибо за приятные слова
Сообщение отредактировал Nikki6392 - Четверг, 07.02.2013, 14:17
Для начала спасибо Юле за приглашение, а то бы так и пропустила эту замечательную историю Лиза, милая, спасибо за перевод) История мне несомненно понравилась! Тут все радуются тому, что Роза рассталась с Адрианом, если честно я тоже рада, не могу ее представить с кем-нибудь кроме Дмитрия, но и Адриана тоже жалко... Но это так... Только меня немного удивило, что Адриан против каблуков был Хотя может я неправильно поняла этого персонажа в книгах Насчет музыки, специально пошла послушала) Вот что ему не нравилось?! Очень даже приятная музыка Еще я была в восторге от всех "джельтеменских замашек"! =) Это же тааак мило ^^ И стул отодвинул, и в конце в лоб поцеловал... Я же чуть не разочаровалась в нем, когда подумала, что первое свидание, а он сразу... Конечно читать историю, где они люди, как-то непривычно. Очень непривычно Будто что-то важное потеряли, но этот рассказ имеет свое очарование :3 Вообщем, прочтение принесло наслаждение и удовольствие) Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Кристи♥ - Четверг, 07.02.2013, 14:47
Урааа! Что-то новенькое по АВ! Сейчас Маша всех любить будет! Nikki6392,Лизуняяяя! Солнышко ты мое, ненаглядное! Спасибо тебе за перевод фика по АВ. Переводи дальше и радуй нас! Limon_Fresh, Лимошечка, фрукт ты мой любимый. Спасибо тебе за редакцию этого великолепия! Дайте я вас расцелую! iammisspattinson,спасибо за маячок. А то я ж, слепая тетеря, могла и пропустить его. Таак. Адриан теперь пройденный этап. Молодец, Роза, что бросила его. Зачем он нужен, если есть Дмииитрий))) Адриану не нравились туфли Розы? Это вообще тот Адриан, к которому я привыкла? Я знала того Адриана, которому нравились все такие сексуальные вещички))) Ну и ладно. Не нравились и не надо. Пусть ему другое нравится. Я уверена, что Дмитрий оценит Розины туфельки.
Цитата
- Роза? - О, - была его очередь краснеть, - это твое имя на русском.
Я долго не могла сообразить чему же Роза удивлялась, ведь он ее так и до этого называл. А потом дошло. До этого он называл ее Роуз, а Розой назвал на русском языке. Какой же он милый. Я про Дмитрия, если что)) Почему таких Дмитриев мало? Мне бы всего лишь одного. Много не прошу. Эээх! Жаль, что так мало. Я только во вкус вошла, а история кончилася. Пичаль. Лиза, я буду очень ждать от тебя новых переводов по АВ!
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Четверг, 07.02.2013, 17:38
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ