10 причин моей ненависти
|
|
Sevelina | Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:55 | Сообщение # 1 |
Potter's fan
Статус:
|
Название: 10 причин моей ненависти Ссылка на оригинал: 10 Things I Hate About You Оригинальное название: 10 Things I Hate About You Автор: Zayz Разрешение на перевод: Переводчик: Sevelina Дисклеймер: герои - Дж. Роулинг, история - автору, переводчику - перевод Рейтинг: G Жанр: Romance/Humor
Пэйринг: Джеймс Поттер/Лили Эванс Саммари: Лили составляет список, в котором указывает десять пунктов, почему ненавидит Джеймса Поттера.
От автора: Да, фф основан на фильме lol. Но это только миник, который я написала после урока биологии. Наслаждайтесь! Размещение: все предложения в ЛС Афигенная (по-другому и не скажешь!) обложка от АкваМарины! Мариш, ты – волшебница!
10 причин моей ненависти
Сообщение отредактировал Sevelina - Пятница, 28.12.2012, 20:42 |
|
|
|
Dena | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:14 | Сообщение # 2 |
|
Sevelina, , так-так, новый миник? Хочу прочесть! Но пока выбрасывает в каталог, так что, Диль, свистни, как активируют!
|
|
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 11:45 | Сообщение # 5 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Sevelina, приветик) Большое спасибо за перевод) Хороший и легкий миник)
|
|
|
|
|
Active | Дата: Суббота, 06.10.2012, 15:01 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
|
Sevelina, какой милый фф)) Большое спасибо за перевод.
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:20 | Сообщение # 9 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Спасибо за перевод) Класс, мне нравится) Только я не поняла, в списке только 9 причин? Или я что-то не поняла?
|
|
|
|
|
traum_al | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:08 | Сообщение # 11 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Quote (Sevelina) О-ох, ты все правильно увидела, это я дура невнимательная, недоглядела Я пропустила одну причину В ближайшее время переправлю. Спасибо, что обратила мое внимание на это!
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ Напишешь, когда будет исправлено?
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:37 | Сообщение # 12 |
Potter's fan
Статус:
|
Traum, ахах, ок)
|
|
|
|
traum_al | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:01 | Сообщение # 13 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Обожаю мяту) От *ненависти* до... Меньше, чем шаг... Хоть и не всегда. Спс за оповещение)
|
|
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:08 | Сообщение # 16 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Sevelina спасибо за хоть и короткий, но от этого не менее чудесный миник))) Думаю, данный список знаком многим девушкам. Ведь 1) мы так любим составлять всякие списки, будь то список продуктов или же распорядок дня. 2) нам только повод дай, лишний раз поразмышлять на тему понравившегося парня)
Очень милый список, у самой, кстати есть похожий где то в дневнике
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:36 | Сообщение # 17 |
Potter's fan
Статус:
|
Tara_Gray, благодарю за чудесный отзыв! Quote (Tara_Gray) ) мы так любим составлять всякие списки, будь то список продуктов или же распорядок дня О, это точно! Я так точно люблю!.. Хотя конкретно такого списка у меня все же нет, руки пока не дошли))
Quote (Tara_Gray) 2) нам только повод дай, лишний раз поразмышлять на тему понравившегося парня) И это верно
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Пятница, 17.01.2014, 11:27 | Сообщение # 18 |
Lumos!
Статус:
|
Добрый день!
Очень милое произведение я прочитала сегодня с утра. Больше походит "10 вещей, которые мне в тебе нравятся, но которые не должны бы по идее нравится мне, хорошей девочке, и за это я тебя ненавижу, хоть и очень люблю" Вот так сложно. На самом деле, тут на лицо, для меня, проблема "хорошей" девочки. Которой нравятся "плохие" мальчики. Проблема девочки, которая понимает, что это не хорошо, даже очень плохо, ведь это неправильно. А она-то сама правильная! Получив такой список, Поттеру определенно есть над чем поработать Бежать бегом к ней и "исправляться-исправляться-исправляться" А вообще Лили молодец! Все по полочкам расписала. Сразу видно, человек основательный, скрупулезный (в голове постоянно лезет слово "ботаничка", и мне от него никак не отделаться). А еще я поймала себя на мысли, что как правило "плохие" мальчики находят себе "хорошую" девочку. Ну прям все уравновешивается в мире.
Спасибо большое за мини-очаровательное-произведение!
|
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 18:33 | Сообщение # 20 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|