Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
History Proceeds / История Продолжается
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:18 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик по другим фандомам
Автор: LanaLuna11 Бета: amberit
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Наоко Такеучи. Нарушение авторских прав отсутствует. Мой только сюжет. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance / Drama / Angst Пэйринг: Мамору / Усаги / Сейя; Сенши; ОFC, OMC и прочее. Предупреждение: OOC (характеры героев могут быть случайно изменены)
Саммари: Любовь... боль... счастье... жизнь... Слова! Но только не для сердец, которым суждено быть вместе, даже когда рушатся мечты, а отчаянье заполняет до краев. Все в этом мире не вечно, но пока ты дышишь и чувствуешь боль - ты жив! Ведь жизнь - это сплошная череда невыносимого счастья, имя которой любовь. Однозначно, героям данного произведения предстоят нелегкие испытания, им придется часто терять и обретать друг друга, а судьба каждый раз будет жестоко обходиться с их душами, навевая сердцам собственную мелодию слез...
Размещение: Там, где нужно, я размещу сама. Состав фанфика: Рассказ состоит из нескольких частей. 1 часть: «Любовь и Слезы» - закончена. 2 часть: «Возвращение в страх» - закончена. 3 часть: «Превозмогая боль» - закончена (в процессе переиздания) 4 часть: «По лезвию ножа» - в процессе переиздания В планах 5, 6 и 7 (возможно) части.
Саундтреки фанфика: ♫ Bacilos - Dime lo que sientes ♫ ♫ ABBA - Just like that ♫ ♫ Collage – Quanto Ti amo ♫ ♫ Paulo Recardo - Onde Esta O Meu Amor ♫ ♫ John Doe - I Will Always Love You ♫ ♫ Air Supply - I Can't Let Go ♫ ♫ Chicago - You're The Inspiration ♫ ♫ Bill Medley & Jennifer Warnes - The Time Of My Life ♫ ♫ The Contours - Knockin' On Heaven's Door ♫ ♫ The People - Felichita ♫ ♫ Carrara - Shine on Dance ♫ ♫ I Cugini di Campagna - Bella da Morire ♫ ♫ Elton John - The One ♫ ♫ Fancy - Flames Of Love ♫
Трейлер к фанфику от Lesenok:
Постоянные Читатели: 1. RouzKallen 2. Launisch 3. Bella_Ysagi 4. jannach_k 5. carry9773 6. lana-xz 7. FeliciaHardy 8. Angel6698 9. Dunysha 10. ZmeA666 11. TwilightEclipse 12. ButterCup 13. Alin@ 14. nefelim
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 08.01.2019, 19:16 |
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:46 | Сообщение # 376 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, вернулась Цитата LanaLuna11 ( ) Ах блин, значит, я правильно подметила Мне кажется, это трудно с чем-то перепутать Цитата LanaLuna11 ( ) Да, она такая сама по себе. В пекло лезет, не думая ни о чем. Спасает даже демонов Демонов? Что-то я совсем не помню этого. Цитата LanaLuna11 ( ) Скорее, второе. Никто такого не ожидал Зло подкрадывается незаметно. Цитата LanaLuna11 ( ) Да уж, пришлось понервничать и попотеть, когда писала. Страшно, когда кажется что нет выхода из ситуации. Цитата LanaLuna11 ( ) Прибежала Усаги, а низзя... низяяя Да Цитата LanaLuna11 ( ) Ты о том, как он ее спасал? Абсолютно верно.Добавлено (20.10.2014, 22:46) --------------------------------------------- Посмотрела трейлер, и в слезы. Сначала так все хорошо складывалось, а потом...мурашки...и потерянное счастье... Но с верой в счастливое будущее.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:57 | Сообщение # 377 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) LanaLuna11, вернулась А ты уходил, червячок?
Цитата Alin@ ( ) Мне кажется, это трудно с чем-то перепутать Ну, меня мысли едва в другое русло не утащили. В какое - не помню.
Цитата Alin@ ( ) Демонов? Ага. Дык Сейлор Мун в каждом сезоне кучу демонов исцеляла своей силой, а они же были изначально людьми. Да и в 5 сезоне, например, она даже спасла самого главного злодея - Галаксия. Заставила ее поверить в себя и изгнать из себя хаос.
Цитата Alin@ ( ) Зло подкрадывается незаметно. Это зло, черт возтми, башковитое попалось. У него такие планы и стратегии, что будут действовать изподтишка. И довольно-таки медленно.
Цитата Alin@ ( ) Страшно, когда кажется что нет выхода из ситуации. Зато здоровско писать страшилки Я чокнутый.
Цитата Alin@ ( ) Абсолютно верно. И врагу не пожелаешь. Вообще ужасно утонуть... у меня в детстве чуть такое не приключилось, так нахлебалась. Аж вздрагиваю до сих пор
Цитата Alin@ ( ) Посмотрела трейлер, и в слезы. Сначала так все хорошо складывалось, а потом...мурашки...и потерянное счастье... Но с верой в счастливое будущее. тутошний трейлер или ты все про римейнс? Если тутошний, то в каком месте там счастливое будущее? Там как в конце им не особо и пахнет, а самый конец открытый...
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:25 | Сообщение # 378 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) А ты уходил, червячок? да я про тебя ) Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, меня мысли едва в другое русло не утащили. В какое - не помню. Ну да! Цитата LanaLuna11 ( ) Ага. Дык Сейлор Мун в каждом сезоне кучу демонов исцеляла своей силой, а они же были изначально людьми. Да и в 5 сезоне, например, она даже спасла самого главного злодея - Галаксия. Заставила ее поверить в себя и изгнать из себя хаос. Увы, я уже многое не помню. Да и явно не все серии видела. Что ли себе диски купить. Цитата LanaLuna11 ( ) Это зло, черт возтми, башковитое попалось. У него такие планы и стратегии, что будут действовать изподтишка. И довольно-таки медленно. Чтобы подумали о том, что не находятся в шаге опасности... Предупрежден значит вооружен.
Цитата LanaLuna11 ( ) Зато здоровско писать страшилки Я чокнутый. Если у тебя это получается, то почему бы и нет.
Цитата LanaLuna11 ( ) И врагу не пожелаешь. Вообще ужасно утонуть... у меня в детстве чуть такое не приключилось, так нахлебалась. Аж вздрагиваю до сих пор И не говори, все стихии сами по себе опасны. Сталкивалась с неприятными воспоминаниями связанные с этим, но больше ничего насчет не скажу...очень больно...
Цитата LanaLuna11 ( ) тутошний трейлер или ты все про римейнс? Если тутошний, то в каком месте там счастливое будущее? Там как в конце им не особо и пахнет, а самый конец открытый... Про этот. ) Да и в том оставила отзыв в соответствующей теме. Они тянулись друг другу, и вроде бы счастье рядом, но что-то и кто-то мешал этому.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:34 | Сообщение # 379 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) да я про тебя ) Я червячок?
Цитата Alin@ ( ) Ну да! Да правда, мамой клянусь
Цитата Alin@ ( ) Увы, я уже многое не помню. Да и явно не все серии видела. Что ли себе диски купить. Я у подруги из другого города заказывала. Оплатила ей все и она мне записала 5 сезонов. Теперь когда хачу, тада и кайфую
Цитата Alin@ ( ) Предупрежден значит вооружен. Ребята не слишком вообружены и предупреждены
Цитата Alin@ ( ) Если у тебя это получается, то почему бы и нет.
Цитата Alin@ ( ) очень больно Конечно, больно
Цитата Alin@ ( ) Они тянулись друг другу, и вроде бы счастье рядом, но что-то и кто-то мешал этому. Конец не слишком приятный. А Мамору с Усаги вроде как любят, вместе, тянутся, и все никак... Ну да, ты права.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 21.10.2014, 00:16 | Сообщение # 380 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Я червячок? Если ты не против ) Цитата LanaLuna11 ( ) Да правда, мамой клянусь Цитата LanaLuna11 ( ) Я у подруги из другого города заказывала. Оплатила ей все и она мне записала 5 сезонов. Теперь когда хачу, тада и кайфую Ууу...и я хочу. А перезаписать на диски можно? Цитата LanaLuna11 ( ) Ребята не слишком вообружены и предупреждены Это пока, а что будет потом? ) Цитата LanaLuna11 ( ) Конец не слишком приятный. А Мамору с Усаги вроде как любят, вместе, тянутся, и все никак... Ну да, ты права. И вот тут я еще думала, это ведь получается что они в другой реальности стали мужем и женой и родилась потом Малышка, а как же она потом попала уже на Землю?
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 21.10.2014, 00:38 | Сообщение # 381 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Здрасти Что значит старая? Она ровесница девочкам. Просто у нее IQ за 300 и она очень умная, поэтому так быстро оказалась работником больницы. ыыы так вот, в чем дело я не знала, прости Цитата LanaLuna11 ( ) ОО как все запущено. а то! я ж предупреждала Цитата LanaLuna11 ( ) Для тебя - все, что угодно муа! Цитата LanaLuna11 ( ) Понесло тебя смотрю с первых строк, похвально. ахахаха чей-то понесло? просто люблю действующих девочек Цитата LanaLuna11 ( ) Харука Тено - Сейлор Уран омг! и нам, детям девяностых, показывали мультик с лесбиянками?! не, ну точно надо позже его смотреть было
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:17 | Сообщение # 382 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Если ты не против ) Я боюсь червяков нееее
Цитата Alin@ ( ) Ууу...и я хочу. А перезаписать на диски можно? В личку ответила.
Цитата Alin@ ( ) Это пока, а что будет потом? ) А потом будет... суп с котом. Читай.
Цитата Alin@ ( ) И вот тут я еще думала, это ведь получается что они в другой реальности стали мужем и женой и родилась потом Малышка, а как же она потом попала уже на Землю? ЭЭ ты как-то предложение лихо загнула, я ничего не поняла. Почему другая реальность? Это обычная реальность, просто не настоящее, а будущее. И у них в будущем родилась Малышка. не нравится мне так ее называть. Предпочитаю Чибиуса. Попала на Землю? С неба свалилась прямо на своих родителей. Воспользовалась ключом времени и из будущего приперлась в прошлое за помощью.
Цитата ButterCup ( ) ыыы так вот, в чем дело я не знала, прости Все ты знала, просто забыла. Тебе помогла информация, которую я добавила?
Цитата ButterCup ( ) а то! я ж предупреждала Ладно, ладно, еще вопросы будут?
Цитата ButterCup ( ) муа! Мурр))
Цитата ButterCup ( ) омг! и нам, детям девяностых, показывали мультик с лесбиянками?! не, ну точно надо позже его смотреть было Ххаха дааа... было такое))) А пркиинь, Старлайты тоже хороши. Как воины - они девки, а как обычные люди - так парни. Вот и как тут не свихнуться к такой быстрой смене пола? Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно что ли?
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:31 | Сообщение # 383 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Я боюсь червяков нееее Винчестер? Цитата LanaLuna11 ( ) ЭЭ ты как-то предложение лихо загнула, я ничего не поняла. Почему другая реальность? Это обычная реальность, просто не настоящее, а будущее. И у них в будущем родилась Малышка. не нравится мне так ее называть. Предпочитаю Чибиуса. Попала на Землю? С неба свалилась прямо на своих родителей. Воспользовалась ключом времени и из будущего приперлась в прошлое за помощью. Теперь понятно. Цитата LanaLuna11 ( ) Глава I. Часть I. Прошлое - не повод забыть Как раз читаю. Вот и узнаю больше о прошлом, тогда и станет понятней будущее.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:54 | Сообщение # 384 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Винчестер? Боюсь, это уже банально
Цитата Alin@ ( ) Теперь понятно. Уфф, значит, я грамотно объяснила.
Цитата Alin@ ( ) Как раз читаю. Вот и узнаю больше о прошлом, тогда и станет понятней будущее. Оо отлично, 2-ая часть пошла Да, первая глава тут до жути большая и информативная. Представь Читая Сагу, книги, которые читают Каллены. И их комменты. Здесь почти то же самое.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:13 | Сообщение # 385 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Оо отлично, 2-ая часть пошла Да, первая глава тут до жути большая и информативная. Представь Читая Сагу, книги, которые читают Каллены. И их комменты. Здесь почти то же самое. Похоже на то. Они увидели все ее глазами. Стало больше понятно как это было. Надо же, как сразу они полюбили друг друга. И зло их атаковало. Но они она нашла способ спастись. И как только все связалось...Ведь неспроста они увидели ее переживания. Когда спящая красавица проснется, то первым она небось захочет его увидеть. И как момент как они познакомились оказался немного комичным. От любви до ненависти один шаг.
|
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 22.10.2014, 05:58 | Сообщение # 387 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Все ты знала, просто забыла. Тебе помогла информация, которую я добавила? очень, я к ней по ходу действия еще возвращаться буду, потому что иногда туплю Цитата LanaLuna11 ( ) Ладно, ладно, еще вопросы будут? я спрошу как только, так сразу Цитата LanaLuna11 ( ) Ххаха дааа... было такое))) А пркиинь, Старлайты тоже хороши. Как воины - они девки, а как обычные люди - так парни. Вот и как тут не свихнуться к такой быстрой смене пола? Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно что ли? ахахахахаха я даже ответ не могу сформулировать, у меня это "превращение" туда-сюда перед глазами стоит и я ржууу
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:59 | Сообщение # 388 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Похоже на то. Они увидели все ее глазами. Полезная вещь, видеть правду и ценить масштаб, что пришлось пережить их принцессе.
Цитата Alin@ ( ) Стало больше понятно как это было. И правильно) Освежила и ты память, так сказать)
Цитата Alin@ ( ) Надо же, как сразу они полюбили друг друга. В смысле на Луне или уже родившись заново? Если первое - ну да, мое виденье это видит так в оригинале ничего толком о об их встречах не было сказано. А если второе - то тут не любовь с первого взгляда ведь
Цитата Alin@ ( ) И зло их атаковало. Ну, считай, что это стародавние времена. Тогда все было по-другому, и войны начинались с ерунды. Ине сразу вспоминается фильм Троя. Парис украл Елену, и началась война
Цитата Alin@ ( ) Ведь неспроста они увидели ее переживания. Конечно, пусть знают, с чем могут столкнуться.
Цитата Alin@ ( ) Когда спящая красавица проснется, то первым она небось захочет его увидеть. Увидишь
Цитата Alin@ ( ) И как момент как они познакомились оказался немного комичным. От любви до ненависти один шаг. Хаха, обзываться, ругаться... а потом насмерть влюбиться. Гениально
Цитата nefelim ( ) LanaLuna11, ну вот я и притопала посмотреть эту темку твоя рекламная компания сработала Опаньки, нежданчик! Как это у меня получилось? Я даже не мечтала тут увидеть еще кого-то, случайно вышло Но я оченььь преочень рада, добро пожаловать!
Цитата nefelim ( ) видео просто потрясное И сразу самое главное, дя? Трейлер? Ну, я его даже не заказывала, читатель сделал. Давно уже. Но получилось супер)))
Цитата nefelim ( ) предполагаю, что мне тут понравится отписываюсь чтобы не потеряться))) Даваййййй располагайсяяя... бум коротать времечко)))
Цитата ButterCup ( ) очень, я к ней по ходу действия еще возвращаться буду, потому что иногда туплю Это хорошо, значит, верная штучка-подсказка
Цитата ButterCup ( ) я спрошу как только, так сразу Жду после прочтения новых глав.
Цитата ButterCup ( ) у меня это "превращение" туда-сюда перед глазами стоит и я ржууу Я тоже представила.
|
|
|
|
nefelim | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:15 | Сообщение # 389 |
Конелюбова
Статус:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Опаньки, нежданчик! Как это у меня получилось? Я даже не мечтала тут увидеть еще кого-то, случайно вышло Ага очень случайно Цитата LanaLuna11 ( ) Но я оченььь преочень рада, добро пожаловать! Спасибо))) Цитата LanaLuna11 ( ) И сразу самое главное, дя? Трейлер? Ну, я его даже не заказывала, читатель сделал. Давно уже. Но получилось супер))) Нууу... это единственное на что у меня тогда было и сил и времени Цитата LanaLuna11 ( ) Даваййййй располагайсяяя... бум коротать времечко))) Угумс
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:08 | Сообщение # 390 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Полезная вещь, видеть правду и ценить масштаб, что пришлось пережить их принцессе. со стороны все увидеть и принять это. Цитата LanaLuna11 ( ) И правильно) Освежила и ты память, так сказать) непременно Цитата LanaLuna11 ( ) В смысле на Луне или уже родившись заново? Если первое - ну да, мое виденье это видит так в оригинале ничего толком о об их встречах не было сказано. А если второе - то тут не любовь с первого взгляда ведь Серенити и Эндимон влюбились с первого взгляда. Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, считай, что это стародавние времена. Тогда все было по-другому, и войны начинались с ерунды. Ине сразу вспоминается фильм Троя. Парис украл Елену, и началась война А мне сразу вспоминаются реплики мужчин, что все воины случаются из-за женщин. Цитата LanaLuna11 ( ) Конечно, пусть знают, с чем могут столкнуться. Цитата LanaLuna11 ( ) Хаха, обзываться, ругаться... а потом насмерть влюбиться. Гениально Просто иначе не могли в тот момент
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:52 | Сообщение # 391 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата nefelim ( ) Нууу... это единственное на что у меня тогда было и сил и времени Надеюсь, на остальное времени хватит?
Цитата nefelim ( ) Угумс Не Угумс, ты знаешь, что нужно делать. Если уж флудить, то по теме. А то наблюдатели блюдут
Цитата Alin@ ( ) Серенити и Эндимон влюбились с первого взгляда. Это мое предположение, моя версия. Как было на самом деле - это науке неизвестно
Цитата Alin@ ( ) А мне сразу вспоминаются реплики мужчин, что все воины случаются из-за женщин. Тоже верно
Цитата Alin@ ( ) Что за мордашка? Ну а что? Усаги может как спасти, так и разрушить мир. Ибо теперь она самая сильная у нас дамочка.
Цитата Alin@ ( ) Просто иначе не могли в тот момент Просто вспомнили свои прошлые жизни, вот и всего делов.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:31 | Сообщение # 392 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Это мое предположение, моя версия. Как было на самом деле - это науке неизвестно Мечтать не вредно Цитата LanaLuna11 ( ) Что за мордашка? Ну а что? Усаги может как спасти, так и разрушить мир. Ибо теперь она самая сильная у нас дамочка. Не верю что она сможет так поступить! Цитата LanaLuna11 ( ) Просто вспомнили свои прошлые жизни, вот и всего делов. Как дважды два...четыре. Осталось еще 10 стр. 1 главы 2 части
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:51 | Сообщение # 393 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Мечтать не вредно В смысле? Можно и помечтать
Цитата Alin@ ( ) Не верю что она сможет так поступить! Поживем-увидим))
Цитата Alin@ ( ) Осталось еще 10 стр. 1 главы 2 части Ты еще на первой главе? Долго ж ты на ней висишь
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:29 | Сообщение # 394 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Значит читаю я. Все так хорошо. Маморик души не чает в Усаки. Да, они прошли через многое, но чувствуется что ради любимых готовы на многое. Немного позлорадствовала на Сейя, и тут тебе на он решил изменить будущее. Это как понимать... Не нравится ход его мыслей, насмотрелся всего и решил исправить это!!! Мне понятны чувства его братьев, может он их послушает и не станет мешать! Им (темным силам) нужно было сломить ее, подчинить себе. Но не бывать этому! Ох уж этот поцелуй любви, да речи, которые исцелили ее.Добавлено (23.10.2014, 21:29) --------------------------------------------- Она очнулась. Вот только ее незаслуженно заперли в темнице, но принц стал ее праздником и подарил много незабываемых моментов. А ведь она уже совершеннолетняя и вправе быть с любимым, несмотря на нежелание отца.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:41 | Сообщение # 395 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Маморик души не чает в Усаки Маморик Усаки? Уу Усако уж лучше
Цитата Alin@ ( ) Немного позлорадствовала на Сейя, и тут тебе на он решил изменить будущее. Это как понимать... Эээ где ну почему сразу позлорадствовал? С какой-то стороны он прав, что повякал на Мамору. Да и они все хороши, если трезво рассудить ситуацию. Но прошлого не изменишь, поэтому стоит лишь смириться. А почему это он решил изменить будущее? разве?
Цитата Alin@ ( ) Мне понятны чувства его братьев, может он их послушает и не станет мешать! Думаешь такое возможно? *чешет голову. Вряд ли. Если Ятен категорически, вот никак и тресни, против Усаги, то Таики занимает позицию: пусть мучается, судьба все равно все сделает как надо. И черт их разберет, кто прав, кто виноват. Вольному - воля. Его право.
Цитата Alin@ ( ) Им (темным силам) нужно было сломить ее, подчинить себе. Но не бывать этому! Пфф Ну, сломить или нет, это твое мнение. У меня иное. Но ты по ходу врубишься надеюсь
Цитата Alin@ ( ) Ох уж этот поцелуй любви, да речи, которые исцелили ее. Поцелуи - это хорошо. Они чаще всего спасают.
Цитата Alin@ ( ) Вот только ее незаслуженно заперли в темнице, но принц стал ее праздником и подарил много незабываемых моментов. Папаню тоже можно понять. Пора дочь в оборот брать, а то глядишь, вляпается еще в больше неприятности. Ему же не расскажешь, что дочка Сейлор Мун. То же самое, что простому смертному скажи, что Каллены - вампиры.
Цитата Alin@ ( ) А ведь она уже совершеннолетняя и вправе быть с любимым, несмотря на нежелание отца. Ну, как я недавно узнала, в Японии совершеннолетие наступает в 20 лет, но черт... невозможно знать как и все и что происходит в этой стране. У меня вроде как пусть будет 18. Ну или я постараюсь как-то это замять.
Недочностей может попадаться много Например, начало учебного года. Я с этими временами года еще замучилась. Кароче, в Японии учебный год начинается весной, а у меня как у наших, родных людей. Уж простите
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:04 | Сообщение # 396 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Маморик Усаки? Уу Усако уж лучше Можно я буду их так называть Маморик и Усаки Цитата LanaLuna11 ( ) Эээ где ну почему сразу позлорадствовал? С какой-то стороны он прав, что повякал на Мамору. Да и они все хороши, если трезво рассудить ситуацию. Но прошлого не изменишь, поэтому стоит лишь смириться. А почему это он решил изменить будущее? разве? Решил надавить на больное место. Не знаю, может Сейя думает что у него будет шанс все исправить? Цитата LanaLuna11 ( ) Думаешь такое возможно? *чешет голову. Вряд ли. Если Ятен категорически, вот никак и тресни, против Усаги, то Таики занимает позицию: пусть мучается, судьба все равно все сделает как надо. И черт их разберет, кто прав, кто виноват. Вольному - воля. Его право. Что ж, кто знает о чем они думают... Цитата LanaLuna11 ( ) Пфф Ну, сломить или нет, это твое мнение. У меня иное. Но ты по ходу врубишься надеюсь Куда я денусь, придется Цитата LanaLuna11 ( ) Поцелуи - это хорошо. Они чаще всего спасают. Романтика Цитата LanaLuna11 ( ) Папаню тоже можно понять. Пора дочь в оборот брать, а то глядишь, вляпается еще в больше неприятности. Ему же не расскажешь, что дочка Сейлор Мун. То же самое, что простому смертному скажи, что Каллены - вампиры. Мне будет знать - плохо будет спать.
Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, как я недавно узнала, в Японии совершеннолетие наступает в 20 лет, но черт... невозможно знать как и все и что происходит в этой стране. У меня вроде как пусть будет 18. Ну или я постараюсь как-то это замять.
Недочностей может попадаться много Например, начало учебного года. Я с этими временами года еще замучилась. Кароче, в Японии учебный год начинается весной, а у меня как у наших, родных людей. Уж простите Все бывает. Невозможно знать все. В каждой стране свои особенности. Но я сильно не зацикливаюсь на этом, все же это не главная идея истории. )
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:24 | Сообщение # 397 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Можно я буду их так называть Маморик и Усаки Маморик - можно Усаки - неа. Сам Мамору ее называет УсакО, если смотреть без субтитров и озвучки. И это так милооо
Цитата Alin@ ( ) Решил надавить на больное место. Он не понимает Мамору, и его раздражает, что что бы он ни делал, Усаги все равно любит этого парня. Так.. он хоть надеялся, а узнав будущее, ему это еще принесло хлопот.
Цитата Alin@ ( ) Не знаю, может Сейя думает что у него будет шанс все исправить? Желание и долг. Очень тяжело тут решить, что лучше и правильней.
Цитата Alin@ ( ) Что ж, кто знает о чем они думают... Ну, я тебе написала.
Цитата Alin@ ( ) Мне будет знать - плохо будет спать. Не знаю, не знаю, отец все-таки отец!
Цитата Alin@ ( ) Все бывает. Невозможно знать все. В каждой стране свои особенности. Но я сильно не зацикливаюсь на этом, все же это не главная идея истории. ) Я тоже не сильно зацикливаюсь, мне это не мешает
|
|
|
|
nefelim | Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:04 | Сообщение # 398 |
Конелюбова
Статус:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Надеюсь, на остальное времени хватит? Пришла обрадовать, что хватило сегодня первую часть прочла))) И божешь ты мой... Ну вот как так-то? Только все наладится, так что-нибудь еще случится((( Только Мамору, можно сказать, примирился со своим сном, и они с Усаги так хорошо и романтично проводили время, как подобный сон кто-то внушил Усаги и все испортилось я аж не смогла слез сдержать так было больно самой когда читала об их боли... Я уж думала, что все... они долгое время не увидяться, даже предполагала, что Усаги будет время с Сеей проводить, чтобы отвлечься от мыслей о Мамору, но казалось, что вот оно, все наладилось, как это зло появилось и напало, а теперь Усаги во власти зла Надеюсь у ребят получится все исправить))
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:26 | Сообщение # 399 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Маморик - можно Усаки - неа. Сам Мамору ее называет УсакО, если смотреть без субтитров и озвучки. И это так милооо я подумаю над твои предложением Цитата LanaLuna11 ( ) Он не понимает Мамору, и его раздражает, что что бы он ни делал, Усаги все равно любит этого парня. Так.. он хоть надеялся, а узнав будущее, ему это еще принесло хлопот. Любовь зла. Просто не хочу чтобы он им мешал. Цитата LanaLuna11 ( ) Желание и долг. Очень тяжело тут решить, что лучше и правильней. Сложно все равно будет... Цитата LanaLuna11 ( ) Я тоже не сильно зацикливаюсь, мне это не мешает и мне совсем не меш ает
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:49 | Сообщение # 400 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата nefelim ( ) И божешь ты мой Ой какие страсти Затянуло что ли?
Цитата nefelim ( ) Только все наладится, так что-нибудь еще случится((( Закон подлости кажись
Цитата nefelim ( ) так было больно самой когда читала об их боли... А как это трудно писать, словно сама проживаешь. Я встаю на место героев и вперед...
Цитата nefelim ( ) Я уж думала, что все... они долгое время не увидяться, даже предполагала, что Усаги будет время с Сеей проводить, чтобы отвлечься от мыслей о Мамору Ну, ты не спеши: с Сейей, с Сейей... успеется еще. Это еще не глобальные изменения.
Цитата nefelim ( ) но казалось, что вот оно, все наладилось, как это зло появилось и напало, а теперь Усаги во власти зла Все быстро так произошло айййй... ну да.
Цитата nefelim ( ) Надеюсь у ребят получится все исправить)) Они должны постараться.
Цитата Alin@ ( ) я подумаю над твои предложением Надеюсь Это ведь так милооо.
Цитата Alin@ ( ) Любовь зла. Просто не хочу чтобы он им мешал. Любовь зла. Ну, влюбился он не в ту девушку, но ведь сердцу не прикажешь. Мне его жалко, если честно. Усаги ваще сложно. Она привыкла всех спасать и чтобы никто не страдал. Короче, вылитая Белла Правда, Сейя получше Джейкоба. не такой урод и козел временами
Цитата Alin@ ( ) Сложно все равно будет... Еще как будет
Ты там на какой главе? Может, уже все дочитала?
|
|
|
|
Выбор
|