Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
History Proceeds / История Продолжается
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:18 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
3 место в номинации Лучший фанфик по другим фандомам
Автор: LanaLuna11 Бета: amberit
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Наоко Такеучи. Нарушение авторских прав отсутствует. Мой только сюжет. Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance / Drama / Angst Пэйринг: Мамору / Усаги / Сейя; Сенши; ОFC, OMC и прочее. Предупреждение: OOC (характеры героев могут быть случайно изменены)
Саммари: Любовь... боль... счастье... жизнь... Слова! Но только не для сердец, которым суждено быть вместе, даже когда рушатся мечты, а отчаянье заполняет до краев. Все в этом мире не вечно, но пока ты дышишь и чувствуешь боль - ты жив! Ведь жизнь - это сплошная череда невыносимого счастья, имя которой любовь. Однозначно, героям данного произведения предстоят нелегкие испытания, им придется часто терять и обретать друг друга, а судьба каждый раз будет жестоко обходиться с их душами, навевая сердцам собственную мелодию слез...
Размещение: Там, где нужно, я размещу сама. Состав фанфика: Рассказ состоит из нескольких частей. 1 часть: «Любовь и Слезы» - закончена. 2 часть: «Возвращение в страх» - закончена. 3 часть: «Превозмогая боль» - закончена (в процессе переиздания) 4 часть: «По лезвию ножа» - в процессе переиздания В планах 5, 6 и 7 (возможно) части.
Саундтреки фанфика: ♫ Bacilos - Dime lo que sientes ♫ ♫ ABBA - Just like that ♫ ♫ Collage – Quanto Ti amo ♫ ♫ Paulo Recardo - Onde Esta O Meu Amor ♫ ♫ John Doe - I Will Always Love You ♫ ♫ Air Supply - I Can't Let Go ♫ ♫ Chicago - You're The Inspiration ♫ ♫ Bill Medley & Jennifer Warnes - The Time Of My Life ♫ ♫ The Contours - Knockin' On Heaven's Door ♫ ♫ The People - Felichita ♫ ♫ Carrara - Shine on Dance ♫ ♫ I Cugini di Campagna - Bella da Morire ♫ ♫ Elton John - The One ♫ ♫ Fancy - Flames Of Love ♫
Трейлер к фанфику от Lesenok:
Постоянные Читатели: 1. RouzKallen 2. Launisch 3. Bella_Ysagi 4. jannach_k 5. carry9773 6. lana-xz 7. FeliciaHardy 8. Angel6698 9. Dunysha 10. ZmeA666 11. TwilightEclipse 12. ButterCup 13. Alin@ 14. nefelim
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 08.01.2019, 19:16 |
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:46 | Сообщение # 376 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, вернулась Цитата LanaLuna11 ( ) Ах блин, значит, я правильно подметила Мне кажется, это трудно с чем-то перепутать Цитата LanaLuna11 ( ) Да, она такая сама по себе. В пекло лезет, не думая ни о чем. Спасает даже демонов Демонов? Что-то я совсем не помню этого. Цитата LanaLuna11 ( ) Скорее, второе. Никто такого не ожидал Зло подкрадывается незаметно. Цитата LanaLuna11 ( ) Да уж, пришлось понервничать и попотеть, когда писала. Страшно, когда кажется что нет выхода из ситуации. Цитата LanaLuna11 ( ) Прибежала Усаги, а низзя... низяяя Да Цитата LanaLuna11 ( ) Ты о том, как он ее спасал? Абсолютно верно.Добавлено (20.10.2014, 22:46) --------------------------------------------- Посмотрела трейлер, и в слезы. Сначала так все хорошо складывалось, а потом...мурашки...и потерянное счастье... Но с верой в счастливое будущее.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 22:57 | Сообщение # 377 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) LanaLuna11, вернулась А ты уходил, червячок?
Цитата Alin@ ( ) Мне кажется, это трудно с чем-то перепутать Ну, меня мысли едва в другое русло не утащили. В какое - не помню.
Цитата Alin@ ( ) Демонов? Ага. Дык Сейлор Мун в каждом сезоне кучу демонов исцеляла своей силой, а они же были изначально людьми. Да и в 5 сезоне, например, она даже спасла самого главного злодея - Галаксия. Заставила ее поверить в себя и изгнать из себя хаос.
Цитата Alin@ ( ) Зло подкрадывается незаметно. Это зло, черт возтми, башковитое попалось. У него такие планы и стратегии, что будут действовать изподтишка. И довольно-таки медленно.
Цитата Alin@ ( ) Страшно, когда кажется что нет выхода из ситуации. Зато здоровско писать страшилки Я чокнутый.
Цитата Alin@ ( ) Абсолютно верно. И врагу не пожелаешь. Вообще ужасно утонуть... у меня в детстве чуть такое не приключилось, так нахлебалась. Аж вздрагиваю до сих пор
Цитата Alin@ ( ) Посмотрела трейлер, и в слезы. Сначала так все хорошо складывалось, а потом...мурашки...и потерянное счастье... Но с верой в счастливое будущее. тутошний трейлер или ты все про римейнс? Если тутошний, то в каком месте там счастливое будущее? Там как в конце им не особо и пахнет, а самый конец открытый...
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:25 | Сообщение # 378 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) А ты уходил, червячок? да я про тебя ) Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, меня мысли едва в другое русло не утащили. В какое - не помню. Ну да! Цитата LanaLuna11 ( ) Ага. Дык Сейлор Мун в каждом сезоне кучу демонов исцеляла своей силой, а они же были изначально людьми. Да и в 5 сезоне, например, она даже спасла самого главного злодея - Галаксия. Заставила ее поверить в себя и изгнать из себя хаос. Увы, я уже многое не помню. Да и явно не все серии видела. Что ли себе диски купить. Цитата LanaLuna11 ( ) Это зло, черт возтми, башковитое попалось. У него такие планы и стратегии, что будут действовать изподтишка. И довольно-таки медленно. Чтобы подумали о том, что не находятся в шаге опасности... Предупрежден значит вооружен.
Цитата LanaLuna11 ( ) Зато здоровско писать страшилки Я чокнутый. Если у тебя это получается, то почему бы и нет.
Цитата LanaLuna11 ( ) И врагу не пожелаешь. Вообще ужасно утонуть... у меня в детстве чуть такое не приключилось, так нахлебалась. Аж вздрагиваю до сих пор И не говори, все стихии сами по себе опасны. Сталкивалась с неприятными воспоминаниями связанные с этим, но больше ничего насчет не скажу...очень больно...
Цитата LanaLuna11 ( ) тутошний трейлер или ты все про римейнс? Если тутошний, то в каком месте там счастливое будущее? Там как в конце им не особо и пахнет, а самый конец открытый... Про этот. ) Да и в том оставила отзыв в соответствующей теме. Они тянулись друг другу, и вроде бы счастье рядом, но что-то и кто-то мешал этому.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 23:34 | Сообщение # 379 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) да я про тебя ) Я червячок?
Цитата Alin@ ( ) Ну да! Да правда, мамой клянусь
Цитата Alin@ ( ) Увы, я уже многое не помню. Да и явно не все серии видела. Что ли себе диски купить. Я у подруги из другого города заказывала. Оплатила ей все и она мне записала 5 сезонов. Теперь когда хачу, тада и кайфую
Цитата Alin@ ( ) Предупрежден значит вооружен. Ребята не слишком вообружены и предупреждены
Цитата Alin@ ( ) Если у тебя это получается, то почему бы и нет.
Цитата Alin@ ( ) очень больно Конечно, больно
Цитата Alin@ ( ) Они тянулись друг другу, и вроде бы счастье рядом, но что-то и кто-то мешал этому. Конец не слишком приятный. А Мамору с Усаги вроде как любят, вместе, тянутся, и все никак... Ну да, ты права.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 21.10.2014, 00:16 | Сообщение # 380 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Я червячок? Если ты не против ) Цитата LanaLuna11 ( ) Да правда, мамой клянусь Цитата LanaLuna11 ( ) Я у подруги из другого города заказывала. Оплатила ей все и она мне записала 5 сезонов. Теперь когда хачу, тада и кайфую Ууу...и я хочу. А перезаписать на диски можно? Цитата LanaLuna11 ( ) Ребята не слишком вообружены и предупреждены Это пока, а что будет потом? ) Цитата LanaLuna11 ( ) Конец не слишком приятный. А Мамору с Усаги вроде как любят, вместе, тянутся, и все никак... Ну да, ты права. И вот тут я еще думала, это ведь получается что они в другой реальности стали мужем и женой и родилась потом Малышка, а как же она потом попала уже на Землю?
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 21.10.2014, 00:38 | Сообщение # 381 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Здрасти Что значит старая? Она ровесница девочкам. Просто у нее IQ за 300 и она очень умная, поэтому так быстро оказалась работником больницы. ыыы так вот, в чем дело я не знала, прости Цитата LanaLuna11 ( ) ОО как все запущено. а то! я ж предупреждала Цитата LanaLuna11 ( ) Для тебя - все, что угодно муа! Цитата LanaLuna11 ( ) Понесло тебя смотрю с первых строк, похвально. ахахаха чей-то понесло? просто люблю действующих девочек Цитата LanaLuna11 ( ) Харука Тено - Сейлор Уран омг! и нам, детям девяностых, показывали мультик с лесбиянками?! не, ну точно надо позже его смотреть было
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:17 | Сообщение # 382 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Если ты не против ) Я боюсь червяков нееее
Цитата Alin@ ( ) Ууу...и я хочу. А перезаписать на диски можно? В личку ответила.
Цитата Alin@ ( ) Это пока, а что будет потом? ) А потом будет... суп с котом. Читай.
Цитата Alin@ ( ) И вот тут я еще думала, это ведь получается что они в другой реальности стали мужем и женой и родилась потом Малышка, а как же она потом попала уже на Землю? ЭЭ ты как-то предложение лихо загнула, я ничего не поняла. Почему другая реальность? Это обычная реальность, просто не настоящее, а будущее. И у них в будущем родилась Малышка. не нравится мне так ее называть. Предпочитаю Чибиуса. Попала на Землю? С неба свалилась прямо на своих родителей. Воспользовалась ключом времени и из будущего приперлась в прошлое за помощью.
Цитата ButterCup ( ) ыыы так вот, в чем дело я не знала, прости Все ты знала, просто забыла. Тебе помогла информация, которую я добавила?
Цитата ButterCup ( ) а то! я ж предупреждала Ладно, ладно, еще вопросы будут?
Цитата ButterCup ( ) муа! Мурр))
Цитата ButterCup ( ) омг! и нам, детям девяностых, показывали мультик с лесбиянками?! не, ну точно надо позже его смотреть было Ххаха дааа... было такое))) А пркиинь, Старлайты тоже хороши. Как воины - они девки, а как обычные люди - так парни. Вот и как тут не свихнуться к такой быстрой смене пола? Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно что ли?
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:31 | Сообщение # 383 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Я боюсь червяков нееее Винчестер? Цитата LanaLuna11 ( ) ЭЭ ты как-то предложение лихо загнула, я ничего не поняла. Почему другая реальность? Это обычная реальность, просто не настоящее, а будущее. И у них в будущем родилась Малышка. не нравится мне так ее называть. Предпочитаю Чибиуса. Попала на Землю? С неба свалилась прямо на своих родителей. Воспользовалась ключом времени и из будущего приперлась в прошлое за помощью. Теперь понятно. Цитата LanaLuna11 ( ) Глава I. Часть I. Прошлое - не повод забыть Как раз читаю. Вот и узнаю больше о прошлом, тогда и станет понятней будущее.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:54 | Сообщение # 384 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Винчестер? Боюсь, это уже банально
Цитата Alin@ ( ) Теперь понятно. Уфф, значит, я грамотно объяснила.
Цитата Alin@ ( ) Как раз читаю. Вот и узнаю больше о прошлом, тогда и станет понятней будущее. Оо отлично, 2-ая часть пошла Да, первая глава тут до жути большая и информативная. Представь Читая Сагу, книги, которые читают Каллены. И их комменты. Здесь почти то же самое.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:13 | Сообщение # 385 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Оо отлично, 2-ая часть пошла Да, первая глава тут до жути большая и информативная. Представь Читая Сагу, книги, которые читают Каллены. И их комменты. Здесь почти то же самое. Похоже на то. Они увидели все ее глазами. Стало больше понятно как это было. Надо же, как сразу они полюбили друг друга. И зло их атаковало. Но они она нашла способ спастись. И как только все связалось...Ведь неспроста они увидели ее переживания. Когда спящая красавица проснется, то первым она небось захочет его увидеть. И как момент как они познакомились оказался немного комичным. От любви до ненависти один шаг.
|
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 22.10.2014, 05:58 | Сообщение # 387 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Все ты знала, просто забыла. Тебе помогла информация, которую я добавила? очень, я к ней по ходу действия еще возвращаться буду, потому что иногда туплю Цитата LanaLuna11 ( ) Ладно, ладно, еще вопросы будут? я спрошу как только, так сразу Цитата LanaLuna11 ( ) Ххаха дааа... было такое))) А пркиинь, Старлайты тоже хороши. Как воины - они девки, а как обычные люди - так парни. Вот и как тут не свихнуться к такой быстрой смене пола? Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно что ли? ахахахахаха я даже ответ не могу сформулировать, у меня это "превращение" туда-сюда перед глазами стоит и я ржууу
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:59 | Сообщение # 388 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Похоже на то. Они увидели все ее глазами. Полезная вещь, видеть правду и ценить масштаб, что пришлось пережить их принцессе.
Цитата Alin@ ( ) Стало больше понятно как это было. И правильно) Освежила и ты память, так сказать)
Цитата Alin@ ( ) Надо же, как сразу они полюбили друг друга. В смысле на Луне или уже родившись заново? Если первое - ну да, мое виденье это видит так в оригинале ничего толком о об их встречах не было сказано. А если второе - то тут не любовь с первого взгляда ведь
Цитата Alin@ ( ) И зло их атаковало. Ну, считай, что это стародавние времена. Тогда все было по-другому, и войны начинались с ерунды. Ине сразу вспоминается фильм Троя. Парис украл Елену, и началась война
Цитата Alin@ ( ) Ведь неспроста они увидели ее переживания. Конечно, пусть знают, с чем могут столкнуться.
Цитата Alin@ ( ) Когда спящая красавица проснется, то первым она небось захочет его увидеть. Увидишь
Цитата Alin@ ( ) И как момент как они познакомились оказался немного комичным. От любви до ненависти один шаг. Хаха, обзываться, ругаться... а потом насмерть влюбиться. Гениально
Цитата nefelim ( ) LanaLuna11, ну вот я и притопала посмотреть эту темку твоя рекламная компания сработала Опаньки, нежданчик! Как это у меня получилось? Я даже не мечтала тут увидеть еще кого-то, случайно вышло Но я оченььь преочень рада, добро пожаловать!
Цитата nefelim ( ) видео просто потрясное И сразу самое главное, дя? Трейлер? Ну, я его даже не заказывала, читатель сделал. Давно уже. Но получилось супер)))
Цитата nefelim ( ) предполагаю, что мне тут понравится отписываюсь чтобы не потеряться))) Даваййййй располагайсяяя... бум коротать времечко)))
Цитата ButterCup ( ) очень, я к ней по ходу действия еще возвращаться буду, потому что иногда туплю Это хорошо, значит, верная штучка-подсказка
Цитата ButterCup ( ) я спрошу как только, так сразу Жду после прочтения новых глав.
Цитата ButterCup ( ) у меня это "превращение" туда-сюда перед глазами стоит и я ржууу Я тоже представила.
|
|
|
|
nefelim | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:15 | Сообщение # 389 |
Конелюбова
Статус:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Опаньки, нежданчик! Как это у меня получилось? Я даже не мечтала тут увидеть еще кого-то, случайно вышло Ага очень случайно Цитата LanaLuna11 ( ) Но я оченььь преочень рада, добро пожаловать! Спасибо))) Цитата LanaLuna11 ( ) И сразу самое главное, дя? Трейлер? Ну, я его даже не заказывала, читатель сделал. Давно уже. Но получилось супер))) Нууу... это единственное на что у меня тогда было и сил и времени Цитата LanaLuna11 ( ) Даваййййй располагайсяяя... бум коротать времечко))) Угумс
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:08 | Сообщение # 390 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Полезная вещь, видеть правду и ценить масштаб, что пришлось пережить их принцессе. со стороны все увидеть и принять это. Цитата LanaLuna11 ( ) И правильно) Освежила и ты память, так сказать) непременно Цитата LanaLuna11 ( ) В смысле на Луне или уже родившись заново? Если первое - ну да, мое виденье это видит так в оригинале ничего толком о об их встречах не было сказано. А если второе - то тут не любовь с первого взгляда ведь Серенити и Эндимон влюбились с первого взгляда. Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, считай, что это стародавние времена. Тогда все было по-другому, и войны начинались с ерунды. Ине сразу вспоминается фильм Троя. Парис украл Елену, и началась война А мне сразу вспоминаются реплики мужчин, что все воины случаются из-за женщин. Цитата LanaLuna11 ( ) Конечно, пусть знают, с чем могут столкнуться. Цитата LanaLuna11 ( ) Хаха, обзываться, ругаться... а потом насмерть влюбиться. Гениально Просто иначе не могли в тот момент
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 22.10.2014, 20:52 | Сообщение # 391 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата nefelim ( ) Нууу... это единственное на что у меня тогда было и сил и времени Надеюсь, на остальное времени хватит?
Цитата nefelim ( ) Угумс Не Угумс, ты знаешь, что нужно делать. Если уж флудить, то по теме. А то наблюдатели блюдут
Цитата Alin@ ( ) Серенити и Эндимон влюбились с первого взгляда. Это мое предположение, моя версия. Как было на самом деле - это науке неизвестно
Цитата Alin@ ( ) А мне сразу вспоминаются реплики мужчин, что все воины случаются из-за женщин. Тоже верно
Цитата Alin@ ( ) Что за мордашка? Ну а что? Усаги может как спасти, так и разрушить мир. Ибо теперь она самая сильная у нас дамочка.
Цитата Alin@ ( ) Просто иначе не могли в тот момент Просто вспомнили свои прошлые жизни, вот и всего делов.
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:31 | Сообщение # 392 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Это мое предположение, моя версия. Как было на самом деле - это науке неизвестно Мечтать не вредно Цитата LanaLuna11 ( ) Что за мордашка? Ну а что? Усаги может как спасти, так и разрушить мир. Ибо теперь она самая сильная у нас дамочка. Не верю что она сможет так поступить! Цитата LanaLuna11 ( ) Просто вспомнили свои прошлые жизни, вот и всего делов. Как дважды два...четыре. Осталось еще 10 стр. 1 главы 2 части
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 22.10.2014, 22:51 | Сообщение # 393 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Мечтать не вредно В смысле? Можно и помечтать
Цитата Alin@ ( ) Не верю что она сможет так поступить! Поживем-увидим))
Цитата Alin@ ( ) Осталось еще 10 стр. 1 главы 2 части Ты еще на первой главе? Долго ж ты на ней висишь
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Четверг, 23.10.2014, 21:29 | Сообщение # 394 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Значит читаю я. Все так хорошо. Маморик души не чает в Усаки. Да, они прошли через многое, но чувствуется что ради любимых готовы на многое. Немного позлорадствовала на Сейя, и тут тебе на он решил изменить будущее. Это как понимать... Не нравится ход его мыслей, насмотрелся всего и решил исправить это!!! Мне понятны чувства его братьев, может он их послушает и не станет мешать! Им (темным силам) нужно было сломить ее, подчинить себе. Но не бывать этому! Ох уж этот поцелуй любви, да речи, которые исцелили ее.Добавлено (23.10.2014, 21:29) --------------------------------------------- Она очнулась. Вот только ее незаслуженно заперли в темнице, но принц стал ее праздником и подарил много незабываемых моментов. А ведь она уже совершеннолетняя и вправе быть с любимым, несмотря на нежелание отца.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:41 | Сообщение # 395 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Маморик души не чает в Усаки Маморик Усаки? Уу Усако уж лучше
Цитата Alin@ ( ) Немного позлорадствовала на Сейя, и тут тебе на он решил изменить будущее. Это как понимать... Эээ где ну почему сразу позлорадствовал? С какой-то стороны он прав, что повякал на Мамору. Да и они все хороши, если трезво рассудить ситуацию. Но прошлого не изменишь, поэтому стоит лишь смириться. А почему это он решил изменить будущее? разве?
Цитата Alin@ ( ) Мне понятны чувства его братьев, может он их послушает и не станет мешать! Думаешь такое возможно? *чешет голову. Вряд ли. Если Ятен категорически, вот никак и тресни, против Усаги, то Таики занимает позицию: пусть мучается, судьба все равно все сделает как надо. И черт их разберет, кто прав, кто виноват. Вольному - воля. Его право.
Цитата Alin@ ( ) Им (темным силам) нужно было сломить ее, подчинить себе. Но не бывать этому! Пфф Ну, сломить или нет, это твое мнение. У меня иное. Но ты по ходу врубишься надеюсь
Цитата Alin@ ( ) Ох уж этот поцелуй любви, да речи, которые исцелили ее. Поцелуи - это хорошо. Они чаще всего спасают.
Цитата Alin@ ( ) Вот только ее незаслуженно заперли в темнице, но принц стал ее праздником и подарил много незабываемых моментов. Папаню тоже можно понять. Пора дочь в оборот брать, а то глядишь, вляпается еще в больше неприятности. Ему же не расскажешь, что дочка Сейлор Мун. То же самое, что простому смертному скажи, что Каллены - вампиры.
Цитата Alin@ ( ) А ведь она уже совершеннолетняя и вправе быть с любимым, несмотря на нежелание отца. Ну, как я недавно узнала, в Японии совершеннолетие наступает в 20 лет, но черт... невозможно знать как и все и что происходит в этой стране. У меня вроде как пусть будет 18. Ну или я постараюсь как-то это замять.
Недочностей может попадаться много Например, начало учебного года. Я с этими временами года еще замучилась. Кароче, в Японии учебный год начинается весной, а у меня как у наших, родных людей. Уж простите
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 25.10.2014, 10:04 | Сообщение # 396 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Маморик Усаки? Уу Усако уж лучше Можно я буду их так называть Маморик и Усаки Цитата LanaLuna11 ( ) Эээ где ну почему сразу позлорадствовал? С какой-то стороны он прав, что повякал на Мамору. Да и они все хороши, если трезво рассудить ситуацию. Но прошлого не изменишь, поэтому стоит лишь смириться. А почему это он решил изменить будущее? разве? Решил надавить на больное место. Не знаю, может Сейя думает что у него будет шанс все исправить? Цитата LanaLuna11 ( ) Думаешь такое возможно? *чешет голову. Вряд ли. Если Ятен категорически, вот никак и тресни, против Усаги, то Таики занимает позицию: пусть мучается, судьба все равно все сделает как надо. И черт их разберет, кто прав, кто виноват. Вольному - воля. Его право. Что ж, кто знает о чем они думают... Цитата LanaLuna11 ( ) Пфф Ну, сломить или нет, это твое мнение. У меня иное. Но ты по ходу врубишься надеюсь Куда я денусь, придется Цитата LanaLuna11 ( ) Поцелуи - это хорошо. Они чаще всего спасают. Романтика Цитата LanaLuna11 ( ) Папаню тоже можно понять. Пора дочь в оборот брать, а то глядишь, вляпается еще в больше неприятности. Ему же не расскажешь, что дочка Сейлор Мун. То же самое, что простому смертному скажи, что Каллены - вампиры. Мне будет знать - плохо будет спать.
Цитата LanaLuna11 ( ) Ну, как я недавно узнала, в Японии совершеннолетие наступает в 20 лет, но черт... невозможно знать как и все и что происходит в этой стране. У меня вроде как пусть будет 18. Ну или я постараюсь как-то это замять.
Недочностей может попадаться много Например, начало учебного года. Я с этими временами года еще замучилась. Кароче, в Японии учебный год начинается весной, а у меня как у наших, родных людей. Уж простите Все бывает. Невозможно знать все. В каждой стране свои особенности. Но я сильно не зацикливаюсь на этом, все же это не главная идея истории. )
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 17:24 | Сообщение # 397 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) Можно я буду их так называть Маморик и Усаки Маморик - можно Усаки - неа. Сам Мамору ее называет УсакО, если смотреть без субтитров и озвучки. И это так милооо
Цитата Alin@ ( ) Решил надавить на больное место. Он не понимает Мамору, и его раздражает, что что бы он ни делал, Усаги все равно любит этого парня. Так.. он хоть надеялся, а узнав будущее, ему это еще принесло хлопот.
Цитата Alin@ ( ) Не знаю, может Сейя думает что у него будет шанс все исправить? Желание и долг. Очень тяжело тут решить, что лучше и правильней.
Цитата Alin@ ( ) Что ж, кто знает о чем они думают... Ну, я тебе написала.
Цитата Alin@ ( ) Мне будет знать - плохо будет спать. Не знаю, не знаю, отец все-таки отец!
Цитата Alin@ ( ) Все бывает. Невозможно знать все. В каждой стране свои особенности. Но я сильно не зацикливаюсь на этом, все же это не главная идея истории. ) Я тоже не сильно зацикливаюсь, мне это не мешает
|
|
|
|
nefelim | Дата: Суббота, 25.10.2014, 18:04 | Сообщение # 398 |
Конелюбова
Статус:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Надеюсь, на остальное времени хватит? Пришла обрадовать, что хватило сегодня первую часть прочла))) И божешь ты мой... Ну вот как так-то? Только все наладится, так что-нибудь еще случится((( Только Мамору, можно сказать, примирился со своим сном, и они с Усаги так хорошо и романтично проводили время, как подобный сон кто-то внушил Усаги и все испортилось я аж не смогла слез сдержать так было больно самой когда читала об их боли... Я уж думала, что все... они долгое время не увидяться, даже предполагала, что Усаги будет время с Сеей проводить, чтобы отвлечься от мыслей о Мамору, но казалось, что вот оно, все наладилось, как это зло появилось и напало, а теперь Усаги во власти зла Надеюсь у ребят получится все исправить))
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:26 | Сообщение # 399 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Маморик - можно Усаки - неа. Сам Мамору ее называет УсакО, если смотреть без субтитров и озвучки. И это так милооо я подумаю над твои предложением Цитата LanaLuna11 ( ) Он не понимает Мамору, и его раздражает, что что бы он ни делал, Усаги все равно любит этого парня. Так.. он хоть надеялся, а узнав будущее, ему это еще принесло хлопот. Любовь зла. Просто не хочу чтобы он им мешал. Цитата LanaLuna11 ( ) Желание и долг. Очень тяжело тут решить, что лучше и правильней. Сложно все равно будет... Цитата LanaLuna11 ( ) Я тоже не сильно зацикливаюсь, мне это не мешает и мне совсем не меш ает
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:49 | Сообщение # 400 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата nefelim ( ) И божешь ты мой Ой какие страсти Затянуло что ли?
Цитата nefelim ( ) Только все наладится, так что-нибудь еще случится((( Закон подлости кажись
Цитата nefelim ( ) так было больно самой когда читала об их боли... А как это трудно писать, словно сама проживаешь. Я встаю на место героев и вперед...
Цитата nefelim ( ) Я уж думала, что все... они долгое время не увидяться, даже предполагала, что Усаги будет время с Сеей проводить, чтобы отвлечься от мыслей о Мамору Ну, ты не спеши: с Сейей, с Сейей... успеется еще. Это еще не глобальные изменения.
Цитата nefelim ( ) но казалось, что вот оно, все наладилось, как это зло появилось и напало, а теперь Усаги во власти зла Все быстро так произошло айййй... ну да.
Цитата nefelim ( ) Надеюсь у ребят получится все исправить)) Они должны постараться.
Цитата Alin@ ( ) я подумаю над твои предложением Надеюсь Это ведь так милооо.
Цитата Alin@ ( ) Любовь зла. Просто не хочу чтобы он им мешал. Любовь зла. Ну, влюбился он не в ту девушку, но ведь сердцу не прикажешь. Мне его жалко, если честно. Усаги ваще сложно. Она привыкла всех спасать и чтобы никто не страдал. Короче, вылитая Белла Правда, Сейя получше Джейкоба. не такой урод и козел временами
Цитата Alin@ ( ) Сложно все равно будет... Еще как будет
Ты там на какой главе? Может, уже все дочитала?
|
|
|
|
Будь у меня умницей 3
|