|
Странная ты какая-то
|
|
| slyly | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:06 | Сообщение # 1 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Название: Странная ты какая-то Автор: Alex DeLarge Разрешение:Публикуйте мои работы, где хотите. Единственное требование: ссылка на первоисточник Дисклаймер: автор не претендует на героев, лишь на плод своей фантазии Пейринг:Гамбит/Шельма Рейтинг: легкий NC-17 Жанры: Гет, Драма, Психология, PWP Предупреждения: Кинк Саммари: - Странная ты какая-то. - Недоверчивый взгляд пытается прорваться под пышную шевелюру, заглянуть в сознание, разобрать полушария мозга на составляющие. Ей всегда было страшно, когда он смотрел на неё вот так. Ей всегда хотелось смеяться и напиваться до потери сознания, когда он в очередной раз пытался проявить заботу. Гамбит не был мужчиной её мечты. По-хорошему, он просто был единственным, кто готов бесконечно ждать неизвестно чего. Статус: закончен
Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 23.12.2012, 06:06 |
| |
|
|
| beauty_chernichka | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:59 | Сообщение # 2 |
Быть мной - тяжкий труд!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
полностью согласна с автором. и Шельма, и Гамбит здесь целиком и полностью каноничны что не может не радовать. это именно та пара, которую я любила в детстве. с их извечным противостоянием и флиртом, за который я очень их любила. и несмотря на то, что хотелось почитать по любимых Росомаху и Джин Грей (после просмотра фильма люблю их), я довольна, что прочла про этих героев.
slyly, спасибо, что выложила это чудо
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:02 | Сообщение # 3 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Quote (beauty_chernichka) полностью согласна с автором. и Шельма, и Гамбит здесь целиком и полностью каноничны что не может не радовать. это именно та пара, которую я любила в детстве. с их извечным противостоянием и флиртом, за который я очень их любила. и несмотря на то, что хотелось почитать по любимых Росомаху и Джин Грей (после просмотра фильма люблю их), я довольна, что прочла про этих героев. Спасибо за комментарий, и заказ принят
|
| |
|
|
| venetka | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:22 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус: 
|
slyly, спасибо тебе за эту историю. Тоже люблю Людей Х, и Шельма с Гамбитом тебе здесь удались. Принимай и от меня заказ на Росомаху.
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:21 | Сообщение # 5 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Цитата (venetka) slyly, спасибо тебе за эту историю. Тоже люблю Людей Х, и Шельма с Гамбитом тебе здесь удались. Принимай и от меня заказ на Росомаху. Заказ принят Спасибо за комментарий
|
| |
|
|
| СatRina | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:52 | Сообщение # 6 |
NeverBeTheSame
Статус: 
|
slyly, спасибо за историю. Ну, а кто не будет странным с таким-то даром?
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС! 
|
| |
|
|