Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Больше, чем любовь
Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Странная ты какая-то
slylyДата: Четверг, 23.08.2012, 14:06 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Название: Странная ты какая-то
Автор: Alex DeLarge

Разрешение:Публикуйте мои работы, где хотите. Единственное требование: ссылка на первоисточник

Дисклаймер: автор не претендует на героев, лишь на плод своей фантазии
Пейринг:Гамбит/Шельма
Рейтинг: легкий NC-17
Жанры: Гет, Драма, Психология, PWP
Предупреждения: Кинк
Саммари: - Странная ты какая-то. - Недоверчивый взгляд пытается прорваться под пышную шевелюру, заглянуть в сознание, разобрать полушария мозга на составляющие. Ей всегда было страшно, когда он смотрел на неё вот так. Ей всегда хотелось смеяться и напиваться до потери сознания, когда он в очередной раз пытался проявить заботу. Гамбит не был мужчиной её мечты. По-хорошему, он просто был единственным, кто готов бесконечно ждать неизвестно чего.
Статус: закончен

Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 23.12.2012, 06:06

beauty_chernichkaДата: Среда, 10.10.2012, 21:59 | Сообщение # 2
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

полностью согласна с автором. и Шельма, и Гамбит здесь целиком и полностью каноничны что не может не радовать. это именно та пара, которую я любила в детстве. с их извечным противостоянием и флиртом, за который я очень их любила. и несмотря на то, что хотелось почитать по любимых Росомаху и Джин Грей (после просмотра фильма люблю их), я довольна, что прочла про этих героев.

slyly, спасибо, что выложила это чудо happy

slylyДата: Среда, 10.10.2012, 22:02 | Сообщение # 3
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (beauty_chernichka)
полностью согласна с автором. и Шельма, и Гамбит здесь целиком и полностью каноничны что не может не радовать. это именно та пара, которую я любила в детстве. с их извечным противостоянием и флиртом, за который я очень их любила. и несмотря на то, что хотелось почитать по любимых Росомаху и Джин Грей (после просмотра фильма люблю их), я довольна, что прочла про этих героев.

Спасибо за комментарий, и заказ принят wink

venetkaДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:22 | Сообщение # 4
Оборотень

Статус:

slyly, спасибо тебе за эту историю. Тоже люблю Людей Х, и Шельма с Гамбитом тебе здесь удались. Принимай и от меня заказ на Росомаху.

slylyДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:21 | Сообщение # 5
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Цитата (venetka)
slyly, спасибо тебе за эту историю. Тоже люблю Людей Х, и Шельма с Гамбитом тебе здесь удались. Принимай и от меня заказ на Росомаху.

Заказ принят wink Спасибо за комментарий

СatRinaДата: Среда, 03.07.2013, 23:52 | Сообщение # 6
NeverBeTheSame

Статус:

slyly, спасибо за историю. Ну, а кто не будет странным с таким-то даром?

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Зимняя роза