Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Странная ты какая-то
slylyДата: Четверг, 23.08.2012, 14:06 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Название: Странная ты какая-то
Автор: Alex DeLarge

Разрешение:Публикуйте мои работы, где хотите. Единственное требование: ссылка на первоисточник

Дисклаймер: автор не претендует на героев, лишь на плод своей фантазии
Пейринг:Гамбит/Шельма
Рейтинг: легкий NC-17
Жанры: Гет, Драма, Психология, PWP
Предупреждения: Кинк
Саммари: - Странная ты какая-то. - Недоверчивый взгляд пытается прорваться под пышную шевелюру, заглянуть в сознание, разобрать полушария мозга на составляющие. Ей всегда было страшно, когда он смотрел на неё вот так. Ей всегда хотелось смеяться и напиваться до потери сознания, когда он в очередной раз пытался проявить заботу. Гамбит не был мужчиной её мечты. По-хорошему, он просто был единственным, кто готов бесконечно ждать неизвестно чего.
Статус: закончен

Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 23.12.2012, 06:06

beauty_chernichkaДата: Среда, 10.10.2012, 21:59 | Сообщение # 2
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

полностью согласна с автором. и Шельма, и Гамбит здесь целиком и полностью каноничны что не может не радовать. это именно та пара, которую я любила в детстве. с их извечным противостоянием и флиртом, за который я очень их любила. и несмотря на то, что хотелось почитать по любимых Росомаху и Джин Грей (после просмотра фильма люблю их), я довольна, что прочла про этих героев.

slyly, спасибо, что выложила это чудо happy

slylyДата: Среда, 10.10.2012, 22:02 | Сообщение # 3
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Quote (beauty_chernichka)
полностью согласна с автором. и Шельма, и Гамбит здесь целиком и полностью каноничны что не может не радовать. это именно та пара, которую я любила в детстве. с их извечным противостоянием и флиртом, за который я очень их любила. и несмотря на то, что хотелось почитать по любимых Росомаху и Джин Грей (после просмотра фильма люблю их), я довольна, что прочла про этих героев.

Спасибо за комментарий, и заказ принят wink

venetkaДата: Понедельник, 21.01.2013, 16:22 | Сообщение # 4
Оборотень

Статус:

slyly, спасибо тебе за эту историю. Тоже люблю Людей Х, и Шельма с Гамбитом тебе здесь удались. Принимай и от меня заказ на Росомаху.

slylyДата: Понедельник, 21.01.2013, 18:21 | Сообщение # 5
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Цитата (venetka)
slyly, спасибо тебе за эту историю. Тоже люблю Людей Х, и Шельма с Гамбитом тебе здесь удались. Принимай и от меня заказ на Росомаху.

Заказ принят wink Спасибо за комментарий

СatRinaДата: Среда, 03.07.2013, 23:52 | Сообщение # 6
NeverBeTheSame

Статус:

slyly, спасибо за историю. Ну, а кто не будет странным с таким-то даром?

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Помолвка по обмену